![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Министр спорта России высказал свое мнение по поводу объединения чемпионатов России и Украины.
"У одних есть мысль сегодня объединить с Украиной чемпионат России. Я не хочу этих людей называть, они очень большие бизнесмены и большие хозяева клубов. Я им сказал, что пока будет моя сила, я этого не допущу", - Виталий Мутко. "Вы играйте Лигу чемпионов, Лигу Европы. Если Динамо Киев туда попадет, будете с ним встречаться. А зачем нам менять чемпионат этот? Собственно, развивайте свою страну", - как всегда красноязычен российский министр. дважды прочла этот абзац, пока поняла))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
работаю сцуко. но к 3 часам на манежку постараюсь вырваться.
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Хотелось бы, но пока тоже не уверен.
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Палестинское побоище в Аммане: 250 раненых
11.12 08:30 MIGnews.com Футбольный матч между братскими арабскими футбольными командами Вихдат и Файсали закончился невиданным побоищем на стадионе Аммана. Вихдат (назваие крупного лагеря палестинских беженцев в Аммане), выступавший за палестинцев Иордании, победил национальную команду королевства Файсали со счетом в 1:0. Иорданские болельщики до и во время матча распевали унизительные песенки, высмеивающие палестинское происхождение супруги короля Абдаллы королевы Рании. Это вызвало массовую драку на трибунах. Полиция закрыла выходы со стадиона и применила по толпе слезоточивый газ. В создавшейся панике началась давка, и обрушилось металлическое ограждение, отделяющее трибуны от поля. Тарек Хури, президент Вихдат заявил: "" Мы стали свидетелями бессмысленной бойни, которую инициировали и осуществили иорданские жандармы". -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ну, я с утра еду по делам в центр, так что видимо к трём заеду на манежку, хотя особого смысла в акции пока не вижу. Хотелось бы, что-то более действенное. Но хотя бы так… http://strezzen.livejournal.com/200251.html#cutid1 -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
А ведь ничего нового не произошло.. все уже описано до нас 200 лет тому назад..
http://public-library.narod.ru/Pushkin.Ale...er/plennik.html http://lib.ru/LITRA/LERMONTOW/plennik.txt http://ilibrary.ru/text/1846/index.html ну за исключением того, что фамилия нынешнего главы МВД Нургалиев.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
А ведь ничего нового не произошло.. все уже описано до нас 200 лет тому назад.. http://public-library.narod.ru/Pushkin.Ale...er/plennik.html http://lib.ru/LITRA/LERMONTOW/plennik.txt http://ilibrary.ru/text/1846/index.html ну за исключением того, что фамилия нынешнего главы МВД Нургалиев.. да как сказать... Но кто в ночной тени мелькает? Кто легкой тенью меж кустов Подходит ближе, чуть ступает, Все ближе... ближе... через ров Идет бредучею стопою?.. Вдруг видит он перед собою: С улыбкой жалости немой Стоит черкешенка младая! Дает заботливой рукой Хлеб и кумыс прохладный свой, Пред ним колена преклоняя. И взор ее изобразил Души порыв, как бы смятенной. Но пищу принял русский пленный И знаком ей благодарил. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
да как сказать... Но кто в ночной тени мелькает? Кто легкой тенью меж кустов Подходит ближе, чуть ступает, Все ближе... ближе... через ров Идет бредучею стопою?.. Вдруг видит он перед собою: С улыбкой жалости немой Стоит черкешенка младая! Дает заботливой рукой Хлеб и кумыс прохладный свой, Пред ним колена преклоняя. И взор ее изобразил Души порыв, как бы смятенной. Но пищу принял русский пленный И знаком ей благодарил. да и сейчас среди них есть такие.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Саныч, вроде, заходил на форум.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
21-летний футболист потерял сознание во время матча и умер по дороге в больницу
21-летний нигерийский футболист клуба «Оушн Бойз» Эмманюэль Оголис скончался в воскресенье после матча местного чемпионата. На 39-й минуте встречи Огулис упал и потерял сознание. Сообщается, что игрок скончался по дороге в больницу. В понедельник будет проводиться вскрытие, после чего и станут известны причины смерти, сообщает чемпионат.ру. http://news.rambler.ru/8434366/ |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
да как сказать... Маме... Мама, Я – Русский…За это прости… Быть Русским непросто сейчас на Руси, Быть Волковым Юрой, Егором «Седым» Мне выпал черед умирать молодым… Их было немало…Все черные лица… Таких называем «гостями» Столицы… Они поравнялись…Увидел я сталь… Ты знаешь, за друга вступиться не жаль… Мы начали драться. В секундах момент… От страха у черных глаза…Пистолет… И выстрел. Длиною. В Русскую жизнь… Ты сильно не плачь…За меня помолись… За Русских парней, что уходят так рано, За их матерей. Не зажившие раны… Мы свидимся скоро…К тебе я вернусь… Спаси, Сохрани, Боже, Матушку-Русь… © Хирург 6.12.10 -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Саныч, вроде, заходил на форум. Заходил.. Жив-здоров, чего и другим желаю. -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Маме... ... © Хирург 6.12.10 Женька вообще молодцом! Много у него классных стихотворений. Да и в целом пишет офигенно. Но это стихотворение, пожалуй, одно из лучших. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Блядь, как же хочется сказать всем кто был на манежке и в других городах, кто мутил в метро и по городу, кто сопереживал не имея возможности присоединиться, огромное Русское Спасибо!
После всего этого понимаешь, что не мёртв Русский Дух, Русская Воля и Русская Честь! |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Салам братья и сестры.
Хочу обратиться ко всем, кто считает себя кавказцем, джигитом, абреком, горцем и так далее, либо имеет какое-то положительное отношение к нашим великим народам. Наверно, не секрет для вас, что в городе гнилья Москве произошел случай с нашим братом, уроженцем Кабардино-Балкарии – Асланом Черкесовым, а именно потасовка с русскими на одной из остановок этого города, в ходе которой был убит русский парень Егор Свиридов. Возможно, кому-то жаль и кто-то скорбит, лично мне жаль этого русского парня. Но как всегда, нас выставляют неправыми. Я, на месте Аслана, возможно, поступил бы точно так же. А что остается делать когда шакалы нападают со спины, а ты имеешь пистолет для самообороны – конечно ты будешь защищать свою честь и достоинство и свою жизнь и здоровье. Когда на тебя нападает группа пьяных, отмороженных, фанатских, свиноедских морд – ничего не остается кроме как защищаться от них. Но по случайности самооборона привела к смерти русского. Так же, вам, не секрет, что фанаты(националисты и фашисты) собираются многочисленной толпой проводить «мирные» акции в Москве. Конечно, объектами, на которых будет определено внимание этих акций - станем мы. Я призываю все наши братские народы Чечни, Ингушетии, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Осетии, Грузии, Азербайджана и Армении с гордостью наших предков выстоять эти акции урусов с честью и достоинством. Призываю вооружиться ПО ВОЗМОЖНОСТИ*… и не падая духом не боятся никого и не отсиживаться дома. Так же хочу обратиться к девушкам наших народов – дорогие наши красавицы, в промежутке времени с 10.12.2010 по 30.12.2010 прошу особо не выходить на улицы Москвы, причину я думаю не трудно понять. По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте. И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор. *Просьба без разрешения на ношение оружия само оружие не брать. Скорее всего представителей милиции будет достаточно, так что могут быть проверки. !!!Так же прошу разослать это сообщение всем своим друзьям по возможности!!! Умар Ахмедов. Чеченский сектор. Алан Дзогоев. Осетинский сектор. Иракли Чаквитадзе. Грузинский сектор. Гаджимурад Исмаилов. Дагестанский сектор. Арби Хасанов. Ингушский сектор. Армен Галстян. Армянский сектор. Сархан Ибрагимов. Азербайджанский сектор. Муаед Исмаилов. Кабардинский сектор. Али Магамедов, Тамерлан Абдулаев. Карачаевский сектор. Ушан Цугба. Абхазский сектор. И вот как это понять??????????????????? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Ну не знал. Может 15 приехать и ебануть их всех наглухо.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Ну не знал. Может 15 приехать и ебануть их всех наглухо. ТЦ "Европейский" в общем то одно из основных мест сбора, там у них лежбище (с) но ехать туда не надо охотный ряд тоже, что в общем то не удивляет... Торговый центр «Охотный ряд» закрыли для посетителей 1 час назад, 13 дек 2010, 17:45Торговый центр «Охотный ряд» на Манежной площади Москвы в понедельник был закрыт для посетителей. Сама площадь оцеплена сотрудниками милиции. Усиленные наряды несут службу в павильонах станций метро и подземных переходах. После 16:00 посетителей центра попросили удалиться, а все магазины и рестораны «Охотного ряда» были закрыты. На вопрос о причинах закрытия центра в администрации отказались ответить, передает «Интерфакс». Тем временем милиция ограничила доступ москвичей и гостей столицы на Манежную площадь, в Александровский сад, а также на площадь Революции. Также планируется ограничить выход пассажиров в город со станций метро «Охотный ряд» на Манежную площадь и со станции «Площадь Революции». На крыше торгового комплекса «Охотный ряд», где в минувшую субботу находились участники беспорядков, стоит оцепление из военнослужащих внутренних войск МВД России в средствах индивидуальной защиты. Милиция усиливает меры безопасности в связи с появившейся информацией о возможной новой массовой акции в этом месте. -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th August 2025 - 14:29 |