![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Не понял твоей иронии. Я в том плане, что забивания на полянах и в лесах - это уже скорее не околофутбол, а вид спорта. А... ок )) А я думал что тебе важен интерьерчик ![]() Вот лес, травка и птички не воодушевляют, а бездушные серые блоки домов это да!! это место для мочилова ![]() Сообщение было отредактировано Dima C.: 30.11.2010, 21:51 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
unnamed |
![]() |
А... ок )) А я думал что тебе важен интерьерчик ![]() Вот лес, травка и птички не воодушевляют, а бездушные серые блоки домов это да!! это место для мочилова ![]() Замес у бара или в "собаке" гораздо аутентичнее. Да и риск вкупе с адреналином, как представляется, больше. Сообщение было отредактировано Гек: 30.11.2010, 22:01 |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
«Если клуб хочет играть честно – ему никто не помешает».
Странные матчи. Взгляд из Грозного автор: Аслан (aslan0203) С вчерашнего дня несколько раз встречал мысль: «вот и закончился продажный чемпионат». Эту мысль, помимо нас, кстати, поддерживают и соседи. Невероятно интересно! Как говорится, «а судьи кто?» Ну и кто же был одним из активнейших участников этого позора? Увы, но во многом благодаря кавказским командам он и является таковым. Нет, я не говорю, что мы были единственными (чего хотя бы один «Ростов» стоит), однако, мы играли одну из главных ролей в наиболее позорных актах этого спектакля. Хочу выразить огромное уважение «Сатурну», который в последнем туре, не имея никакой мотивации, бился против сверхмотивированной «Алании» и не лег под нее. Никакой радости от вылета Осетии нет, но они бились и... не смогли выиграть. То был честный матч «Сатурна», и это был честный вылет «Алании». Легли бы инопланетяне, и никто бы особо не осудил – дескать, чего требовать от пенсионеров в последнем туре. Однако у этих пенсионеров достоинства и чести оказалось побольше, чем у некоторых. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/terekgr...133410.html?p=3 -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
В Казани начался 2013-минутный матч в поддержку российской заявки на ЧМ-2018
Сегодня в 8 часов утра в Казани началась футбольная встреча в поддержку российской заявки на право проведения чемпионата мира-2018. В матче встречаются команды «Запад» и «Восток», а сама игра продлится 2013 минут и завершится 2 декабря в 17.33, сообщает пресс-служба АНО «Исполнительная дирекция «Казань 2013». На 11 часов 45 минут 1 декабря счет матча составляет 8:15 в пользу «Востока». -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
В Казани начался 2013-минутный матч в поддержку российской заявки на ЧМ-2018 Сегодня в 8 часов утра в Казани началась футбольная встреча в поддержку российской заявки на право проведения чемпионата мира-2018. В матче встречаются команды «Запад» и «Восток», а сама игра продлится 2013 минут и завершится 2 декабря в 17.33, сообщает пресс-служба АНО «Исполнительная дирекция «Казань 2013». На 11 часов 45 минут 1 декабря счет матча составляет 8:15 в пользу «Востока». Ого.. А это как? Сколько человек? Сколько замен допускается? По сколько минут перерывы? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
ничего плохого не вижу. Как высказался один человек, кричать: "ебать Спартак" Это ты хулиган, а получать за это по еблу, так это ты кузьма, ребёнок и т.п. да и молодая кузьма, какая-то толерантная стала. В 90-е - одел шарф, будь готов опиздюлиться. и никто не ныл. Это не театр, все прекрасно понимают куда идут. ЖЕСТЬ. ПыСы: ваабчето большинство людей идет смотреть футбол, поддерживать свою команду и прочее... но уж никак не за звиздюлями. ПыПыСы: а для любителей помахать кулаками - вступай в фирму, забивайтесь с фирмой соперника и вперед... Тока ведь это куда как страшнее чем в несколько рыл на одного кузьмича бросаться. ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
В Казани начался 2013-минутный матч в поддержку российской заявки на ЧМ-2018 Пля... Вот заставь дураков ликовать от счастья.. -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Ну это вы любите, над кузьмой то.. ![]() Меня по городу стабильно тормозят мясные, причём неизменно в пропорции 3 к 1 или 4 к 1 здоровых подкаченных парня на одного невысокого Реалыча ![]() Этта точно. В меньшем количественном соотношении подходить стремаются. Зато потом показывают отобранные розы и флаги и гордятся своей невротебенной крутизной. ![]() -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
«Если клуб хочет играть честно – ему никто не помешает». У-гу, размечтался, вон сибиряки играли честно, ну и где та Сибирь... -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
В Казани начался 2013-минутный матч в поддержку российской заявки на ЧМ-2018 бред какой-то... -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
ЖЕСТЬ. ПыСы: ваабчето большинство людей идет смотреть футбол, поддерживать свою команду и прочее... но уж никак не за звиздюлями. ПыПыСы: а для любителей помахать кулаками - вступай в фирму, забивайтесь с фирмой соперника и вперед... Тока ведь это куда как страшнее чем в несколько рыл на одного кузьмича бросаться. ![]() Гера,освободи танк, заебал ![]() я о людях которые ходят на "модных лэйблах". Я уже писал это выше |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Игорь совершенно прав. За свой прикид, цвета, крики нужно отвечать.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Мужики, Йа хер его знает, куда у вас там щас крыша едет, но во все времена нападки на заведомо более слабого соперника не были поводом для гордости для нормального мужчины.
Если йа так туманно написал, то поясню, что люди, наезжающие из-за цвета шарфа в пропорции несколько на одного, это скорее всего не фанаты, а обыкновенное быдло, которому нужен хотя бы из-за чего-то наехать. А все остальные изыски насчёт "отвечать за шарф" - отмазки для этого самого быдла. И фиг вы обратное докажете. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Реалыч, я и сам против все на одного.
Тут разговор не о том что хорошо избивать слабых и семейных, а о том что раз ты надел белые педали и куртку стоне айланд то будь готов. И ещё - если ты такой порядочный и мирный кузьмич то нехера орать ебать С и Д можно и по ебальнику получить. А вот что я никогда не пойму так это то нахуя на дерби, да ещё в область, да ещё на собаке тащить маленьких детей, жен и других инвалидов. Неужели трудно догадаться что на таком расстоянии невозможно расставить ментов и солдат. Что к ним напряму конечно никто не доебётся, а вот под замес попасть как нехуй делать. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
Реалыч, я и сам против все на одного. Тут разговор не о том что хорошо избивать слабых и семейных, а о том что раз ты надел белые педали и куртку стоне айланд то будь готов. И ещё - если ты такой порядочный и мирный кузьмич то нехера орать ебать С и Д можно и по ебальнику получить. А вот что я никогда не пойму так это то нахуя на дерби, да ещё в область, да ещё на собаке тащить маленьких детей, жен и других инвалидов. Неужели трудно догадаться что на таком расстоянии невозможно расставить ментов и солдат. Что к ним напряму конечно никто не доебётся, а вот под замес попасть как нехуй делать. Одно могу сказать точно, если бы я не знал русского языка, а только изучал его, я бы ни хрена не понял ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Мужики, Йа хер его знает, куда у вас там щас крыша едет, но во все времена нападки на заведомо более слабого соперника не были поводом для гордости для нормального мужчины. Если йа так туманно написал, то поясню, что люди, наезжающие из-за цвета шарфа в пропорции несколько на одного, это скорее всего не фанаты, а обыкновенное быдло, которому нужен хотя бы из-за чего-то наехать. А все остальные изыски насчёт "отвечать за шарф" - отмазки для этого самого быдла. И фиг вы обратное докажете. быдло это на районе с вопросом: Семки есть? А это футбол, околофутбол.. субкультура , если тебе это угодно. Всё решается просто.. не хочешь получить пиздян, одевайся как в театр. Я вообще ахуеваю от этих толерантных соплей. Реалыч, ты 90-е не видел. не представляю, как бы ты тогда говорил ![]() да и вообще... кто не хочет получать пизды из-за футбола, найдёт 100 вариантов, как не получить. Правильно Димон сказал, под замес всегда можно попасть. И каждый кто идёт на футбол это знает. Это не ново. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
И каждый кто идёт на футбол это знает. Ну это круто, а схера ли в провинции выпендривацца? ![]() Сообщение было отредактировано real1391: 2.12.2010, 16:03 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th August 2025 - 11:57 |