![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Футболка, которую кинул Сычёв фанатам после матча Смородская, судя по вью, это, конечно, нереальный ппц. Но, имхо, в первую голову об этом надо беспокоиться "пассажирам", играющим в сезоне только первый и последний матчи. -------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
В окрестностях стадиона и на трибунах было множество разнообразных посланий Смородской и Белоусу.
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
В окрестностях стадиона и на трибунах было множество разнообразных посланий Смородской и Белоусу. Да это всё фигня.. А вот как только к вам придёт мастер "распилов" Красный Жбан - тогда и поймёте, что всё происходящее сейчас - семечки. -------------------- |
unnamed |
![]() |
Да это всё фигня.. А вот как только к вам придёт мастер "распилов" Красный Жбан - тогда и поймёте, что всё происходящее сейчас - семечки. Я и не придаю этому вселенского значения, просто, как факт упомянул. А насчёт жбана, как ни прискорбно, тоже соглашусь. Сообщение было отредактировано Гек: 29.11.2010, 01:24 |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Про тупых, не видящих ДВЕ ссылки я уже,кажется, говорил. Для тех, кто в танке, в ответ на обвинение - была дана ссылка ну очень бальшими буквами откуда собственно я инфу и скопипастил. Вопрос по существу - я ХОТЬ ОДНО слово во вью изменил? ПыСы: хотя догадываюсь что на четко поставленный вопрос ответа опять не последует. Обвинять оно всегда легче. ![]() Господи, дохтур, как Вы больных - то лечите? Хотя сосбственно где сказано что доктор сам должен быть здоров. (с) — У вашей фефочки проблемы с фикцией. — Как Вы собираетесь её лечить? Вы ведь половину букв не выговариваете! — Ну и фто? Их федь тьидцать дфе! — Дефочка, скажи «ыба». — Селёдка! -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Для тех, кто в танке, в ответ на обвинение - была дана ссылка ну очень бальшими буквами откуда собственно я инфу и скопипастил. Вопрос по существу - я ХОТЬ ОДНО слово во вью изменил? Для тяжелоконтуженных - мною тоже были даны ссылки; всё, что я оттуда цитировал, я именно что цитировал, не меняя ни одной буквы. Вначале голословное обвинение, потом голимые отмазки. Ну почему голословное? Ты вот напирал на то, что основной причиной ухода Понедельника является ситуация Карпин-Денисов. Я же отметил, что ты как-то совершенно упустил из вида другую причину - договорные матчи (вероятно потому, что среди беложопых клубов ФК "Щека" по этому делу пожалуй что и лидер). Господи, дохтур, как Вы больных - то лечите? Планктон, шпарь себе свою "косынку"; не заморачивайся. -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Для тяжелоконтуженных - мною тоже были даны ссылки; всё, что я оттуда цитировал, я именно что цитировал, не меняя ни одной буквы. ![]() Вот только обвинение было не с моей, а с твоей стороны, причем очень конкретное: это сколько же ты, бедолага, пыхтел? это надо же - из двух вью компоновал Я тебе дал ссылку на первоисточник, откуда я это вью запостил и задал КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС: ПОКАЖИ ПЛИЗ ГДЕ Я В ЭТОМ ВЬЮ ИЗМЕНИЛ ХОТЬ ОДНУ БУКВУ? Вместо ответа - куча соплей и очередной перевод стрелок. Ответа, конкретного ответа я так понимаю не будет? Ты вот напирал на то, что основной причиной ухода Понедельника является ситуация Карпин-Денисов. Я же отметил, что ты как-то совершенно упустил из вида другую причину - договорные матчи Это не я напирал, а Понедельник. Спецом для тебя повторю этот кусок вью, где говориться о причине ухода: Понедельник отказался от членства в комитете РФС по этике Чемпион Европы 1960 года Виктор Понедельник сообщил о том, что он принял решение покинуть Комитет по этике РФС. На такое решение Понедельника повлияли итоги разбирательства инцидента в матче "Спартак" — "Зенит" и состояние здоровья. "Из-за итогов разбирательства инцидента в матче "Спартак" — "Зенит" я отказался от места в Комитете по этике РФС. Я не могу понять решения, которые принимаются. Раньше существовал дисциплинарный комитет, который за один день рассматривал все спорные моменты. И если выносились наказания, то они вступали в силу со следующего же дня. Что же получается сейчас? Комитет по этике выносит решение, а на следующий день Денисов по абсолютно не понятным мне причинам выходит на поле. А Карпин вновь руководит своей командой со скамейки. Получается, что мы заседаем, выносим решение, а потом подаётся апелляция, и действие решения приостанавливается. Это же идиотизм. Чесгря вообще не понимаю почему вью человека, указавшего на действительно полный дебилизм решений этого комитета, вызвало такую нервную реакцию с твоей стороны и обвинения в мой адрес что я это вью чуть-ли не сам сочинил из нескольких. Только из-за упоминания блондинки? По мне так это нормальная реакция человека, не желающего участвовать в этом "театре абсурда". -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Олег Самсонов: «Хочу поблагодарить «Сатурн» и ЦСКА»
Полузащитник «Крыльев Советов» Олег Самсонов после матча заключительного тура премьер-лиги против «Зенита» (0:0) поблагодарил «Сатурн» и ЦСКА, которые поделили очки с «Аланией» (1:1) и «Амкаром» (0:0) соответственно. «То, что «Алания» сыграла вничью, и мы не вылетели, узнали прямо на поле, после финального свистка. Радовались как дети! Хочу поблагодарить «Сатурн» и ЦСКА. Молодцы, настоящие профессионалы! Очень хотелось бы, чтобы таких бескомпромиссных матчей в нашем чемпионате было больше. Руководство «Крыльев» обещало бонус за очки в Питере. И, надеюсь, выполнит обещание. Хотя – самое главное – мы сохранили для Самары место в премьер-лиге». -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Евгений Ловчев: «После последнего тура чемпионата можно сказать, что наш футбол скорее жив, чем мертв»
Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев подвел итоги 30-го тура чемпионата России. «После последнего тура чемпионата можно сказать, что наш футбол скорее жив, чем мертв. Честь и хвала «Сатурну», который боролся и продолжает бороться с результатом и с тяжелыми проблемами, возникшими вокруг клуба. Вообще, конец чемпионата прошел чисто, спаслись «Крылья Советов», которые с приходом Тарханова начали играть в хороший футбол. Честно говоря, я не ожидал, что самарцы останутся в премьер-лиге». Честно скажу - я тоже. Был почти на 100% уверен что Алания выиграет в раменском. -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Сегодня «Барселона» отмечает свое 111-летие
Сегодня исполняется ровно 111 лет со дня основания футбольного клуба «Барселона». Команда из столицы Каталонии была создана 29 ноября 1889 года группой швейцарских, британских, испанских и каталонских футболистов во главе с Жоаном Гампером. Именно сегодня состоится знаменитое класико – на «Камп Ноу» «Барселона» примет мадридский «Реал». Мои поздравления!!! Надеюсь сегодня Барса сделает себе подарок победив Реал. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
ПОКАЖИ ПЛИЗ ГДЕ Я В ЭТОМ ВЬЮ ИЗМЕНИЛ ХОТЬ ОДНУ БУКВУ? Не понял ничего, да? Те ссылки, числом 2 (ДВЕ), что содержались в моём ответе ты так и не заметил? Вместо ответа - куча соплей и очередной перевод стрелок. Ответа, конкретного ответа я так понимаю не будет? Куда тебе ещё конкретнее? Почему ты не упомянул одной из причин его ухода отсутствие обсуждений договорняков? Это не я напирал, а Понедельник. Спецом для тебя повторю этот кусок вью, где говориться о причине ухода - Я ни разу не участвовал в заседаниях, где речь бы шла о договорных матчах. Я потому оттуда и ушел, что знаю о нежелании обсуждать там такие темы. Сейчас тоже не смог прочитать? Может, тебе текст ещё чуток увеличить? Чесгря вообще не понимаю почему вью человека, указавшего на действительно полный дебилизм решений этого комитета, вызвало такую нервную реакцию с твоей стороны Легко объяснимо. Как видно из вышеизложенного, причина ухода полиэтиологична, тем не менее, ты ряд моментов (договорняки, судейство ЦСКА-Спартак) выпустил, зато от души наразукрашивал текст "Денисов-Спартак". -------------------- |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Сегодня «Барселона» отмечает свое 111-летие на 18 дней старше A.C. Milan - престарелая ровесница) а матч сегодня будет Ух! хочу 5:5 ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Блеадь, разнимите их кто-нибудь
![]() или я их обоих убью ![]() у меня после недавних событий в политике нервы слабые ))) мой покойный кот, помню, если кто в доме начинал ругаться, прибегал и начинал остервенело кидаться на ноги ругающимся и безжалостно кусать их и царапать. Учитывая что это представляло из себя 6-7 кг покрытых 5-6 сантиметровым плотным мехом, с мощными лапами и челюстями перегрызавшими кости на манер собачег, то обычно имело воздействие )))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
а матч сегодня будет Ух! хочу 5:5 ![]() согласен на 3-3 или 4-2 в любую сторону.... сегодня не меньше мильярда человек будут смотреть ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
согласен на 3-3 или 4-2 в любую сторону.... сегодня не меньше мильярда человек будут смотреть ![]() И чего так поздно.. ![]() Интересно, по Спорт+ будет трансляция.. Хочется на тв посмотреть, а не галимую и-нет трансляцию, которую будут обрывать десятки тысяч запросов ![]() -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
И чего так поздно.. ![]() Интересно, по Спорт+ будет трансляция.. Хочется на тв посмотреть, а не галимую и-нет трансляцию, которую будут обрывать десятки тысяч запросов ![]() попробую немножко ссылок подкинуть до начала -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
мой покойный кот, помню, если кто в доме начинал ругаться, прибегал и начинал остервенело кидаться на ноги ругающимся и безжалостно кусать их и царапать. Дмитрий, а что делал твой покойный кот, когда в доме никто не ругался и неотложных кошачьих дел у него не было? -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Дмитрий, а что делал твой покойный кот, когда в доме никто не ругался и неотложных кошачьих дел у него не было? Боговал ![]() Жрал, спал, потребности справлял )) Впрочем, он будучи воинственным "сибиряком" мог и сам напасть )))) спровоцировать. "Бей своих чтоб чужие боялись". -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Стадионы-2018
с картинками!!! http://soccernews.ru/news/58546/ боянчег, но к 2 декабря неплохо освежить воспоминания, а мож кто и не видел? Сообщение было отредактировано Sergjo77: 29.11.2010, 16:03 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th August 2025 - 19:52 |