421 Страниц V « < 265 266 267 268 269 > »   
ОтветитьНовая тема
> Околофутбол, "Группа не о футболе, а об околофутбольных делах" - 2
unnamed
unnamed
сообщение 18.10.2010, 10:19
Сообщение #5321| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Надо же, в сми ещё ничего нет по поводу очередной вопиющей расистской выходки болельщиков Локомотива.

Сообщение было отредактировано Гек: 18.10.2010, 10:19
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 18.10.2010, 12:28
Сообщение #5322| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Ну очень понравился коментарий про Кураньи.

Да Кевин вообще, похоже, из одних плюсов состоит. Подозрительно и тревожно Ни одного минуса не наблюдается... Может он хоть жену бьёт?

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 19.10.2010, 10:07
Сообщение #5323| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 19.10.2010, 08:29) *

"Мочить в сортирах"? blink.gif

Пока всё наоборот..

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 19.10.2010, 10:18
Сообщение #5324| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(СанСаныч @ 19.10.2010, 10:54) *

<...>
В ходе потасовки один из кавказцев достал нож и перерезал Татьяне горло. С колото-резаным ранением шеи она была доставлена в больницу, куда тут же примчался ее супруг. Преступникам удалось скрыться.

=====================
Это звери, они давно живут в москве (никаких больших букв) , они БРАВИРУЮТ перерезанием горла, это почти всегда происходит ((((

рецепт банально прост- поймать, понятное дело, потом, желательно очень быстро с момента задержания, заметка в центральной и околоцентральной прессе- находящийся под следствием по данному делу был изнасилован в камере предварительного задержания, проводятся следственные мероприятия, по горячим следам виновных установить не удалось- около 10ка подобных действий очень бы не помешали

эти двуногие признают только силу

Сообщение было отредактировано Sergjo77: 19.10.2010, 10:20

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 19.10.2010, 12:10
Сообщение #5325| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

Пиздец. У меня только один вопрос: ДОКОЛЕ???

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 19.10.2010, 12:11
Сообщение #5326| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 19.10.2010, 11:05) *

рецепт банально прост- поймать, понятное дело, потом, желательно очень быстро с момента задержания, заметка в центральной и околоцентральной прессе- находящийся под следствием по данному делу был изнасилован в камере предварительного задержания, проводятся следственные мероприятия, по горячим следам виновных установить не удалось- около 10ка подобных действий очень бы не помешали

эти двуногие признают только силу

плюс очень много....................

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 19.10.2010, 12:24
Сообщение #5327| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

ужас... они просто не могут понять как женщина может сидеть в баре, иметь мнение по "мужской теме" (футбол) и ещё это мнение им высказывать.

Это просто в головешках их не укладывается..

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 20.10.2010, 12:17
Сообщение #5328| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Болеть ли за соперника в Еврокубках?

Как вы реагируете, когда российский клуб, являющийся принципиальным соперником вашей любимой команды, играет в Еврокубках?

ОПРОС: Болеть ли за соперника в Еврокубках?

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 21.10.2010, 13:00
Сообщение #5329| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

http://www.youtube.com/watch?v=5jlz1L1TVHI...player_embedded

Сбг нахлобучили хорватам
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 21.10.2010, 13:17
Сообщение #5330| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Гек @ 21.10.2010, 13:47) *

Сбг нахлобучили хорватам

А с анжуйцами в дёсны лижутся nee.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 21.10.2010, 13:19
Сообщение #5331| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 21.10.2010, 14:04) *

А с анжуйцами в дёсны лижутся nee.gif

?
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 21.10.2010, 13:25
Сообщение #5332| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Для определения пересечения мячом линии ворот могут быть введены видеотехнологии

Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) – орган ФИФА, определяющий правила игры в футбол, – рассмотрел вопрос о внедрении в футбол видеотехнологий. Окончательное решение о том, будут ли они введены, примут только в следующем году, сейчас же члены совета договорились об общих принципах технологий, которые могут быть использованы.

IFAB постановил:

а) технология будет применяться только на линии ворот. Она призвана помогать судьям определять только, пересек ли мяч линию ворот или нет;
б) технология должна быть точной;
в) система должна мгновенно определить, пересек ли мяч линию ворот;
г) информация о том, пересек ли мяч линию, будет поступать только арбитрам.

Ожидается, что на следующем заседании совета 4–6 марта 2011 года уже может быть выбрана определенная технология. Компании-производители видеотехнологий уже подали заявки в ФИФА.

Источник: Советский спорт

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 21.10.2010, 16:05
Сообщение #5333| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Гек @ 21.10.2010, 14:06) *

?

тож не совсем понял blink.gif
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 21.10.2010, 16:33
Сообщение #5334| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Гек @ 21.10.2010, 14:06) *

?

!

--------------------

Изображение
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 21.10.2010, 17:05
Сообщение #5335| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 21.10.2010, 17:20) *

!

Мы же оба прекрасно понимаем, что за персонаж давал это интервью и что никакого отношения к людям, накрывшим хорватов, и вообще людям из питерского оэфа, он не имеет. Такие кадры есть везде. И паровозы, и кб, и кс, и бг.
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 21.10.2010, 17:48
Сообщение #5336| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

QUOTE(Гек @ 21.10.2010, 17:52) *

Мы же оба прекрасно понимаем, что за персонаж давал это интервью и что никакого отношения к людям, накрывшим хорватов, и вообще людям из питерского оэфа, он не имеет. Такие кадры есть везде. И паровозы, и кб, и кс, и бг.

Никого не интересует - Саныч сказал "такиесякиебамжи" значит такиесякиебамжи smile.gif

пойду ка я, пока он мне температуру не измерял ))))

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 21.10.2010, 17:56
Сообщение #5337| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Гек @ 21.10.2010, 17:52) *

Мы же оба прекрасно понимаем, что за персонаж давал это интервью

А ответка?

--------------------

Изображение
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 21.10.2010, 18:09
Сообщение #5338| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 21.10.2010, 18:43) *

Обычное заявление клуба. Что они ещё могли сказать?

Сообщение было отредактировано Гек: 21.10.2010, 18:25
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 22.10.2010, 08:38
Сообщение #5339| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

Обозреватель The Times: «ЧМ-2018 в России позволит обратить миллионы людей в футбольную веру»

Ведущий спортивный обозреватель газеты The Times Оуэн Слот заявил, что фавориты за право принять ЧМ-2018 – Англия и Россия, а также рассказал о плюсах и минусах обеих стран.

«В России посетил несколько мероприятий, пообщался с вашим министром спорта Виталием Мутко. Очень общительный, приятный человек. Удалось побеседовать и с представителями российской заявки.

Фавориты заявки-2018 – Россия и Англия. Так получается, что ваши плюсы – это наши минусы, и наоборот. С одной стороны, наша футбольная история куда богаче вашей. У нас суперстадионы, которые всегда полны. Внимание к футболу огромное. Я бы даже сказал, чрезмерное. Мы способны провести первенство планеты хоть завтра.

Но у России тоже очень сильные аргументы. Чемпионат мира в вашей стране оставит огромное наследие и позволит обратить миллионы людей в футбольную веру. А в Англии и так уже все обращены. Мы на следующий день после финала проснемся – и ровным счетом ничего не изменится. А у вас в футбольном смысле начнется новая жизнь. Для ФИФА это очень важный момент.

Наша пресса ни в коем случае не против России. Мы, можно сказать, против всех. Или за всех. Мы просто пишем правду. К примеру, в редакции нашей газеты большинство поддерживают идею проведения в Англии ЧМ-2018. Но если мы видим факты коррупции, обмана, еще какие-то минусы, то сразу на них указываем. Сколько раз наши СМИ критически писали о своей же заявке или о ее представителях! Достаточно вспомнить историю с Дэвидом Трисманом.

В советские годы ваш спорт был на высоте, потом пережил не лучшие времена, но теперь вновь поднимается с колен. Возможно, кризис был связан с тем, что многие ваши тренеры в трудные времена уехали за рубеж и теперь успешно работают за границей, в том числе в некоторых видах спорта и у нас в Англии. Очевидно, что одна из задач вашего спортивного руководства – сделать так, чтобы лучшие тренерские кадры вернулись домой. И, насколько я понял, они уже возвращаются!» – приводит слова Слота «Спорт-Экспресс».

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 24.10.2010, 08:18
Сообщение #5340| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

История о неординарном английском болельщике Дэвиде Бёрнли, посвятившем всю жизнь любимому клубу "Бёрнли". Дэйв за последние 40 лет пропустил всего одну игру с участием родной команды.

Дэвид Бистон родился 13 октября 1953 года в английском городке Сток, а в 1976 году поменял свою фамилию на Бёрнли в честь любимого клуба. Поступок, согласитесь, если не странный, то по крайней мере неординарный. В России, например, к такому выражению чувств к любимой команде наверняка отнеслись бы неоднозначно. В Англии же этим человеком восхищаются, а в Бёрнли он пользуется особой популярностью, является легендой города. Дэвид даже попросил клуб, чтобы после его смерти табличка с его именем была установлена на стадионе "Тёрф Мур" рядом с его ставшим уже законным сиденьем - А120. Как и следовало ожидать, клуб согласился, даже если ради этого придётся нарушить правила безопасности.

Бёрнли живёт в доме в Стаффордширском селе имени Мадели с мамой Гертой, которая родом из Германии, ей 79 лет. Интересно, что Дэвид совершенно случайно начал болеть за "Бёрнли", когда ему было только 11 лет. Он вспоминает: "Мой приятель Реджи спросил, какую команду я буду поддерживать, и я увидел фото хозяина клуба в одной из газет, и сказал: "Бёрнли". Больше причин не было. Впервые я побывал на "Тёрф Мур" в 1966 году и с тех пор полюбил этот клуб. Последний субботний матч, который я пропустил, был в гостях против "Ипсвича", 11 января 1969 года".

Примечательно, что сам Дэвид не из Бёрнли. Он живёт в городе Сток, что в 75 милях от Бёрнли, и при этом даже не водит машину. Он использует общественный транспорт или его подвозят друзья. В общем, использует все возможные способы, чтобы добраться до стадиона. При этом его многочисленные знакомые отмечают, что Дэвид очень способный человек и мастер на все руки. Несмотря на то что после того, как он стал фаном "Бёрнли", Дэйв освоил 75 разных специальностей и поменял около 100 работ!

Дэвид, которому 56 лет, говорит: "Футбол и пиво поддерживают мою жизнь, но это стоило мне очень многого в физическом, эмоциональном и финансовом плане. Я дважды страдал пневмонией из-за того, что плохо спал, и доктор сказал, что если пневмония повторится третий раз, то это будет конец. Футбол стоил мне около 90 тысяч фунтов, и я должен десятки тысяч различным банкам. У меня было очень много работ, начиная с чистки туалетов и заканчивая работой в банке. Футбол - это мой приоритет! На меня нападали 20 раз, обычно бандами, когда я был один. Кардифф был худшим в этом смысле, так как полиция закрывала на это глаза, потому что я англичанин. Я путешествовал на север, юг, запад, восток и встречал множество отличных людей, с которыми мне было очень весело".

Бёрнли отсутствовал всего лишь на одном матче своих любимцев по всему миру из последних 2400, включая товарищеские, за последние 40 лет! Да и то этот единственный матч он пропустил по случайности: "Это было 10 апреля 1974 года в гостях против "Ньюкасла". Матч был перенесён в шестой раз в последнюю минуту, и об этом не написали в газетах. Я узнал про это только в 6 часов вечера и заплакал. Я видел "Бёрнли" везде. Я пропутешествовал 180 000 миль, чтобы посмотреть домашние игры, и почти в два раза больше, чтобы увидеть их в гостях. Также я съездил на 50 перенесённых матчей. Я был в Австрии и даже в Америке.

В 1979 году "Бёрнли" предстояло ехать на Майорку играть предсезонный матч против местного "Реала". Там я был единственным британским фаном, и когда Лейтона Джеймса удалили с поля, я вышел на замену. Мне даже позволили ударить пенальти, с 11 метров я не промахнулся, и мы выиграли 7:2", - рассказывает Дэвид.

Сейчас Дэйв наслаждается тем, что "Бёрнли" вернулся в премьер-лигу впервые за последние 33 года. Он говорит: "Вернуться обратно в премьер-лигу в этом году просто замечательно. Но сезон-1972/73, когда мы вернулись обратно в топ-дивизион, был моим самым запоминающимся моментом, так как мы проиграли всего четыре игры".

"Люди думают, что я сумасшедший, но моя семья знает, какой я на самом деле. У меня отличные отношения с дочкой Кларетт, которая сейчас учится в бирмингемском университете, но приезжает на "Тёрф Мур" очень редко. Я думал о переезде в Бёрнли, но мои друзья и семья живут в Стоке". Кстати, свою дочь Дэвид также назвал в честь клуба. Имя Кларетт произошло от "кларетовые" (прозвище "Бёрнли").

Наверное, немного наберётся в этом мире людей, способных на такое ради своей любимой команды. Это, пожалуй, и называется истинной любовью и верностью клубу. Сложно даже представить, что должно произойти на этой планете, чтобы этот 56-летний болельщик пропустил игру своих любимцев. Наверное, только конец света остановит Дэвида Бёрнли.

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить

421 Страниц V « < 265 266 267 268 269 > » 
ОтветитьНовая тема