![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
а сколько бы? я не пытаюсь защитить итальянцев, просто пытаюсь представить себе ситуацию ,при которой несколько сотен заезжих громят твой родной стадион в твоем родном доме... имхо, ладно бы, если же столько же собралось. Эт если о количестве, не говоря уж о качестве. Плюшевые они, итальянцы. И наши (русские) фаны уже не раз это доказывали. Более того, коль уж про родной стадион. Мясо в Брянске возьми. Про Ярик уж совсем молчу. Туда по сути, что ни поездка мяса или коней, то шоу. Те же кони в Ростове. И уж совсем показательно - русские фаны на матчах сборной в Финляндии и Словакии. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
некоторые юзеры мне напомнили отрывок из песни одной хорошей группы:
"Слепил ты нежно слоника. Покорно смотрит вниз. Будь всегда послушным. Не думай. Не дерись." |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Вспомнил ещё историю - дело было в Воронеже так там дорога от стадио до вокзала тоже одна и через бульвар типо наших Чистых прудов. Так вот, там собралось рыл 200 со всяким говном нас проводить и уже через минуту после остановки автобуса и массовой выписки из него все 200 рыл под охраной местных ментов съёбывала по бульвару. Автобусы не спасли, зато хорошо пробежались.)))
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Иван БОГДАНОВ: «Я не имею ничего против Италии»
Один из организаторов беспорядков на матче Италия – Сербия сейчас находится в женской тюрьме Иван Богданов, сербский фанат и один из главарей беспорядков на матче сборных Италия – Сербия, сказал, что не имеет ничего против Италии. Богданов, наряженный во все черное и с черной маской на лице, стал не только одной из эмблем сербского хулиганства на трибунах, но главным героем вчерашних газетных публикаций в Италии. Напомним, что беспорядки, устроенные сербскими болельщиками, привели к остановке матча на 6-й минуте. Итальянская полиция арестовала его наутро после матча. Иван прятался в багажном отделении автобуса. Сейчас 30-летний член Red Star Belgrade's Ultra Boys содержится в одной из женских тюрем. «В прошлом я воевал в Сербии. Я люблю свою страну», - сообщил задержанный хулиган. «Я не имею ничего против Италии. У меня счеты к своей команде», - добавил Иван. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
ёптабля, а почему в женской тюрьме?
Сообщение было отредактировано Alexeev79: 14.10.2010, 13:16 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
ладно...не буду голословным )))))) во-первых, конечно, обойтись без всего этого желательно...во-вторых, будет дело - посмотрим как оно есть на самом деле...либо я жестко разочаруюсь, либо не я )))))))) и имейте в виду, что пускать в Енисей поплавать будут вовсе не местные футбольные фанаты... Не знаю как было бы всё у вас, скажу как было у нас, со слов очевидца. Выгрузившись на ж/д вокзале, отряд мяса прошёл пешком до стадиона "Балтика" (на секунду, ч/з самый центр города, в том числе и через место сбора местных) как нож сквозь масло. И никто из местных ничего не предпринял. Покидали, конечно, пустые банки жестяные и всё. Не более. На большее не решились. И в местной реке Прегель не плавало что-то тел приезжих фанов.. З.Ы. Мопед, есичё, не мой, а знакомого. Я тогда маленький был ещё. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
и имейте в виду, что пускать в Енисей поплавать будут вовсе не местные футбольные фанаты... А кто? Обыватели с большими пупками? -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
А лучшие представители обязательно герои и спасители? Простите за рифму. К сожалению, нет. Короче говоря, внятного ответа от тебя ожидать не приходится.. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Ларенсо, а с Кёнигом у московских фанатов вроде хорошие отношения были. Я чисто случайно не поехал и про выезды к вам слышал только хорошее
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
larensoboroten |
![]() |
Ларенсо, а с Кёнигом у московских фанатов вроде хорошие отношения были. Я чисто случайно не поехал и про выезды к вам слышал только хорошее Сейчас - да. Особенно к мясу вообще многие хорошо относятся. Как раньше было - хз. Мне тогда 7-9 лет было. Но в любом случае гопоты-то везде полно. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
larensoboroten |
![]() |
некоторые юзеры мне напомнили отрывок из песни одной хорошей группы: "Слепил ты нежно слоника. Покорно смотрит вниз. Будь всегда послушным. Не думай. Не дерись." Игорь, проверь личку. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
ёптабля, а почему в женской тюрьме? мужские переполнены ))))) Не знаю как было бы всё у вас, скажу как было у нас, со слов очевидца. Выгрузившись на ж/д вокзале, отряд мяса прошёл пешком до стадиона "Балтика" (на секунду, ч/з самый центр города, в том числе и через место сбора местных) как нож сквозь масло. И никто из местных ничего не предпринял. Покидали, конечно, пустые банки жестяные и всё. Не более. На большее не решились. И в местной реке Прегель не плавало что-то тел приезжих фанов.. З.Ы. Мопед, есичё, не мой, а знакомого. Я тогда маленький был ещё. вообще, в Сибири и на Дале футбольные движи либо слабо организованы либо напрочь отсутствуют...ну может редкое исключение, Иркутск... потому и высказал, что не футбольные фанаты будут разбираться, если че ))))) А кто? Обыватели с большими пупками? есть у меня знакомый с большим пупком....Виталей кличут...пару лет назад один троих кавказцев-борцов за пару минут уложил на травку...охотник, на медведя с ножом ходил...таких Виталь я те знаешь скока организую? Сообщение было отредактировано kom555: 14.10.2010, 13:29 -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
есть у меня знакомый с большим пупком....Виталей кличут...пару лет назад один троих кавказцев-борцов за пару минут уложил на травку...охотник, на медведя с ножом ходил...таких Виталь я те знаешь скока организую? Да-да.. А у меня папа - боксёр и старший брат - каратист. А дядя - десантник. З.Ы. Детский сад, есичо, я закончил с красным дипломом ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Вань, лови обратно
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Парламент Турции собирается вызвать для отчета за последние результаты главного тренера сборной страны по футболу Гуса Хиддинка. Как передает azerisport.com, с такой инициативой выступил ряд парламентариев на заседании в четверг.
В двух последних матчах отборочного турнира Евро-2012 сборная Турции проиграла национальным командам Германии (0:3) и Азербайджана (0:1). ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Да-да.. А у меня папа - боксёр и старший брат - каратист. А дядя - десантник. З.Ы. Детский сад, есичо, я закончил с красным дипломом ![]() ну а что я должен был написать? его я привел как пример... не, понятно, что я человек, далекий от всяческих фанатских движений, разборок и т.п., являющийся обычным обывателем, и быть может выгляжу в глазах местных представителей ультрас человеком, несущим "ахинею" и не представляющим себе всей полноты картины... ну извините, высказал свои мысли... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
Парламент Турции собирается вызвать для отчета за последние результаты главного тренера сборной страны по футболу Гуса Хиддинка. То есть, как я понял, в Челси подкалымить его, наверное, не отпустят? -------------------- |
Garis |
![]() |
Фаны «Спартака» грозят сорвать матч с «Челси»
На матче Лиги чемпионов «Спартак» - «Челси» радикальные болельщики красно-белых намерены устроить акцию в поддержку сербов ![]() http://www.lifesports.ru/news/40706 с РС |
larensoboroten |
![]() |
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
![]() ![]() |
Сейчас: 26th August 2025 - 19:09 |