421 Страниц V « < 254 255 256 257 258 > »   
ОтветитьНовая тема
> Околофутбол, "Группа не о футболе, а об околофутбольных делах" - 2
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 30.09.2010, 17:14
Сообщение #5101| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 30.09.2010, 16:54) *

В ночь на 23-е сентября, по приезду в Питер автобуса с выезда в Грозный, на 43-м году жизни скончался “Питерский Волк” Андрей Исаев (“Исай”). Автобус с болельщиками “Зенита” был накрыт в Пятигорске возвращавшимися из г. нальчик болельщиками Спартака. От СБГ из всего автобуса дрались только единицы, одним из которых и был Исай. После драки его занесли в автобус т.к. он не мог подняться. Всю дорогу он не мог встать и состояние его ухудшалось. По возвращению в г. Санкт-Петербург Андрей скончался в вызванной болельщиками машине “скорой помощи”. (с) юнити

Питерцы это правда?

Да, уже везде подтверждения есть. Питерские вроде как писали, что у него гепатит был и вроде как это и стало основной причиной.

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 30.09.2010, 21:05
Сообщение #5102| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Вроде как говорили о критической стадии цирроза печени. Лудили они жутко.
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 1.10.2010, 10:29
Сообщение #5103| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

очень гнилая хуерга, и очень гнилое мясо nee.gif
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 1.10.2010, 10:32
Сообщение #5104| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 30.09.2010, 17:54) *

Питерцы это правда?

....

Сообщение было отредактировано Garis: 1.10.2010, 10:33
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 1.10.2010, 11:11
Сообщение #5105| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

околохоккей

КХЛ
Перед матчем СКА — "Спартак" подрались около 50 болельщиков
За несколько часов до начала матча чемпионата КХЛ между питерским СКА и московским "Спартаком" перед ледовым дворцом спорта произошла драка, в которой приняли участие около пятидесяти фанатов. Один из участников потасовки был отправлен в больницу с ушибом головы, которую покинул после оказания первой медицинской помощи, сообщает Sovsport.ru.

По версии питерских милиционеров, порядка десяти болельщиков из Москвы, находившихся в состоянии опьянения, попытались разрисовать при помощи баллончиков с краской клубный автобус СКА. Это заметили находившиеся неподалеку питерские фанаты. Завязалась драка, причем количество участников с обеих сторон было неравным. красно-белых было около десяти, хозяев – порядка тридцати человек.

"Мы стояли около касс, в "цветах", всемером, трое были в "цветах". Вдруг неподалеку остановился небольшой автобус, откуда выскочили человек тридцать и с криками "Зенит!" накинулись на нас. Милиции рядом не было. Так что пришлось защищаться самим. Силы были неравными, они отобрали несколько шарфов, запрыгнули в этот же автобус и уехали. Получилось, что мне досталось больше всех. Вызвали "скорую", отвезли в больницу. Слава богу, ничего страшного. Просто гематомы. Я, понятное дело, оставаться тут не буду, сегодня домой ехать. Поэтому сделал перевязку – и на матч", - заявил изданию болельщик "Спартака" Сергей.

мда.. бомжадские мусара как всегда... во всём виновата масква. по колу вам в жопу,например гыгыгы
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 1.10.2010, 17:55
Сообщение #5106| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Бранко: Тетрадзе с пистолем в руках угрожал убить меня

Камерунский защитник "Вислы" Серж Бранко рассказал, что в бытность игроком "Крыльев Советов" у него возник конфликт с тренерским штабом команды на почве нежелания принимать участие в договорном матче с "Москвой".

"Перед матчем тренеры сказали мне, что я не выйду на поле. Наш клуб собирался сдать игру "Москве", и мне это не понравилось, ведь по контракту мне было выгодно проводить как можно больше матчей. Но не только я выразил недовольство этой ситуацией: Андрей Канчельскис, Алексей Медведев и Марко Топич также возмутились.

У меня нет доказательств о том, что матч был договорным, но скажу, что мы проиграли со счётом 0:4. На следующий день мы попросили президента клуба разрешить конфликт с тренером Гаджиевым. Ситуация выходила из-под контроля, ассистент тренера Омари Тетрадзе совсем обезумел. Он вышел из раздевалки и через несколько минут снова зашёл уже с пистолетом в руке. Он угрожал, что убьёт меня.

Я был в ужасе. Это полное сумасшествие! Я решил, что больше не буду играть за эту команду. Никто прежде не угрожал мне пистолетом", - цитирует Бранко Sports.pl.

агонь!!! очередное черномазое говно решило выебнуться на страну в которой его научили ходить на двух ногах и рассказали что существуют деньги. W.P.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 3.10.2010, 21:33
Сообщение #5107| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Драка на матче «Анжи» – «Спартак» М

Во время матча «Анжи» – «Спартак» М произошла драка между ОМОНом и фанатами «Спартака». Милиция вывела несколько фанатов красно-белых с сектора. Несколько болельщиков «Анжи» прорвались к сектору «Спартака» и бросили в него вырванные кресла. Конфликт удалось погасить.
Как позже отметили в правоохранительных органах, драка завязалась после того как были зажжены файеры, а некоторые болельщики московской команды стали вырывать и бросать кресла. После этого милиция вошла в сектор, хотя по регламенту этого делать нельзя.
Что касается баннера в адрес фанатов «Спартака», который нарисовали болельщики «Анжи» («Сдох Гитлер. Сдохнут его внуки»), то его авторы задержаны на основе видеозаписи, сделанной одной из видеокамер стадиона. Как передаёт «Советский спорт», баннер тоже изъят и находится в милиции.

http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/10/03/n_1555175.shtml

Сообщение было отредактировано Alexeev79: 3.10.2010, 21:34

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 3.10.2010, 21:36
Сообщение #5108| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

И ещё

Игра "Анжи" - "Спартак" закончилась массовыми беспорядками

По информации, полученной у фанатов московского "Спартака", во время матча российской премьер-лиги между "Анжи" и "красно-белыми" на трибунах произошли беспорядки. Местные фанаты всю игру скандировали оскорбительные "заряды". Однако, самый ужас творился на секторе приезжей команды. В конце первого тайма на сектор москвичей вошел ОМОН. Представители охраны правопорядка использовали дубинки и электрошокеры, в ответ фанаты "Спартака" начали бросать стулья. При этом ОМОН также срывал баннеры приезжих фанатов. Несколько болельщиков "красно-белых" были выведены со стадиона. После окончания матча фанаты "Анжи" стали забрасывать приезжих камнями с улицы. После этого махачкалинская милиция вывела местных болельщиков с территории стадиона. По неутонченным данным, несколько болельщиков "Спартака" получили серьёзные травмы головы из-за попаданий в них камней.
Футболисты московского "Спартака" сели в автобус, который заехал прямо на поле. Фанатов же посадили в КАМАЗ с решетками на окнах. При этом болельщиков отвезли не на центральный вокзал, а на железнодорожную станцию Махачкала-1. Дело в том, что местные фанаты, покинув территорию стадиона, собрались именно на центральном вокзале.

Официальных комментариев по этим инцидентам пока не последовало

http://www.euro-football.ru/article/29/645950

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 3.10.2010, 22:21
Сообщение #5109| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Я так понимаю что продолжение разборок переносится в Химки.
17 будет весело.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 3.10.2010, 22:54
Сообщение #5110| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

после сегодняшнего происшествия в махачкале с мясными взято с сайта зверьков...

• следующий тур - Динамо М - АНЖИ. на всех сайтах свиньи призывают пойти на этот матч и встретить нас... так что надо быть там очень осторожными и готовыми ко всему Сегодня 21:40 magomedaguero
• Пацаны, звоните братьям отцам соседям, друзьям. Всех призывайте если не пойти на матч. То собраться после матча и разнести всех фанатов которые хоть косо посмотрят в вашу сторону. Заранее все организуйте. Чеченцы Осетины Кабардинцы. Все! Мы сегодня ответили за весь Кавказ! Так что держать удар нам вместе! 17октября. По братски отделайте их. Сегодня 21:51 ELLIUM
•Насчет Москвы все будет хорошо ! Я уже звонил двоим товарищам, обещали толпу на матч потянуть, там не только наши, там и чеченцы и ингуши , осетины , кабардинцы будут, студенты короче с разных училищ )) за этих пацанов уверенно пишу, слово держут . Короче ЖАРУ дадут местным если что не так будет . Сегодня 22:24 Дидо
• хехе каждый берите стволы на Динамо, если че стреляйте в глаза, рузким) Сегодня 21:49 Dzhamal

http://ddanzhi.forum24.ru/

Сообщение было отредактировано Alexeev79: 4.10.2010, 00:36

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 3.10.2010, 22:55
Сообщение #5111| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Кому интересно - автобус с болельщиками закидали, разбитые стекла. Со стадиона - автобус сопровождали две машины, обстреливали из травматов. В стекла гостиницы, где сейчас наши стреляли боевыми. Собственно инфа с их гостевой - у рязанца. Ничего необычного, но ожесточения такого не было давно. 300 человек ждало наших на жд вокзале. Но это по горячей инфе опять же с их гостевой.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 4.10.2010, 00:23
Сообщение #5112| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

повеселило

http://www.youtube.com/watch?v=F91etsJPqIk...player_embedded

--------------------

Изображение
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 4.10.2010, 01:08
Сообщение #5113| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

http://www.youtube.com/watch?v=wvsY52l5rWo

Сатурн - Локомотив.

Сообщение было отредактировано Гек: 4.10.2010, 01:11
+Ответить
Коrvin
Коrvin
сообщение 4.10.2010, 01:13
Сообщение #5114| Наверх

Недобитый романтик

Group Icon

Баннер болельщиков Анжи на сегодняшнем матче...

Изображение

--------------------
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная….

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 4.10.2010, 05:32
Сообщение #5115| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 3.10.2010, 23:42) *

Кому интересно - автобус с болельщиками закидали, разбитые стекла.

Автобус с футболистами тоже закидали.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 4.10.2010, 07:23
Сообщение #5116| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

хуево все это...

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 4.10.2010, 07:24
Сообщение #5117| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

сейчас сижу и пересматриваю игру...дога, конечно, нет и в помине...но околофутбольная ситуация это просто пиздец...

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 4.10.2010, 08:38
Сообщение #5118| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 4.10.2010, 08:11) *

околофутбольная ситуация это просто пиздец...

С нетерпением жду реакции верхних чинов.

Хотелось бы, конечно, чтобы и низы не молчали. Как это не противно говорить, но С(М) должен скооперироваться с военными, которые тоже не по наслышке знают про "камнепад".

--------------------

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 4.10.2010, 10:16
Сообщение #5119| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

ёбаное зверьё.
Димон.. посмотришь. ничего в Химках не будет
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 4.10.2010, 13:51
Сообщение #5120| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

В Махачкале убит вице-капитан «Дагдизеля» Зиядов, который оказался террористом

Во время спецоперации ФСБ и МВД в Махачкале был убит 25-летний полузащитник «Дагдизеля» Римихан Зиядов, который был членом диверсионно-террористической группы.

На предложение о добровольной сдаче Зиядов ответил отказом, после чего спецназ приступил к огневой обработке квартиры. Возник пожар, в котором и погиб боевик.

--------------------

Изображение
+Ответить

421 Страниц V « < 254 255 256 257 258 > » 
ОтветитьНовая тема