421 Страниц V « < 253 254 255 256 257 > »   
ОтветитьНовая тема
> Околофутбол, "Группа не о футболе, а об околофутбольных делах" - 2
unnamed
unnamed
сообщение 19.09.2010, 19:13
Сообщение #5081| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

http://russian-ultras.com/forum/index.php?...p;showentry=147

забавные песни англицких фанатов
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 19.09.2010, 22:03
Сообщение #5082| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Гек @ 19.09.2010, 20:00) *

забавные песни англицких фанатов

Баннер томичей "Осень-весна» – полный ЕГЭ футболу", имхо, много креативнее и тоньше aa.gif

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 20.09.2010, 00:12
Сообщение #5083| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

СанСаныч, ты же у нас травматолог, да?
http://www.youtube.com/watch?v=kRBwuPPEWQ8...player_embedded
Посмотри вот это, и скажи, как можно по макету определить, как соперник поставил ногу в момент удара?

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 20.09.2010, 06:02
Сообщение #5084| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Софи @ 20.09.2010, 00:59) *

Посмотри вот это, и скажи, как можно по макету определить, как соперник поставил ногу в момент удара?

blink.gif Если честно, то не до конца понял вопрос..
"Могло ли упомянутое повреждение быть получено при указанных в видеоссылке обстоятельствах?" - Да, могло.

Чисто личное мнение - никто не виноват, просто так сошлись звёзды, обстоятельства и биомеханика.

--------------------

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 20.09.2010, 14:03
Сообщение #5085| Наверх

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 20.09.2010, 05:49) *

blink.gif Если честно, то не до конца понял вопрос..
"Могло ли упомянутое повреждение быть получено при указанных в видеоссылке обстоятельствах?" - Да, могло.

Чисто личное мнение - никто не виноват, просто так сошлись звёзды, обстоятельства и биомеханика.

Да понятно, что могло, просто врач показывает на макет, и рассказывает как произошла травма, он смотрел матч, ему рассказали или он сам определил как игрок Оболони нанёс удар?

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 20.09.2010, 14:04
Сообщение #5086| Наверх

Group Icon

Лобановский возвращался, Сабо , ну то такое, но неужто ЮПС?(а с ним и А2))))))))

Наставник московского "Локомотива" Юрий Семин уйдет с поста главного тренера красно-зеленой команды в конце сезона. Такое решение Юрий Павлович принял после длительного разговора с руководством РЖД и членами совета директоров футбольного клуба. Впрочем, публично заявлять о своем решении Юрий Павлович пока не намерен, дабы не расстраивать раньше времени ни фанатов команды, ни футболистов.

О том, что Юрий Павлович в скором времени может покинуть занимаемый пост, говорит еще и тот факт, что тренер избавился от своего пакета акций ЗАО ФК "Локомотив". Семину принадлежало 15 процентов пакета. Покупателем акций выступила ЗАО "Компания Транстелеком", которой на сегодняшний день принадлежит уже 99,998 процента. Случилось это сразу после того, как состоялось последнее заседание совета директоров, на котором Юрию Павловичу было оказано доверие остаться у руля команды до конца сезона.

Сейчас титулованный тренер рассматривает варианты, которые, естественно, сыпятся на него как из рога изобилия. Ведь многие будут рады заполучить столь харизматичного и авторитетного специалиста. Больше всего шансов у украинских братьев Суркисов, которые имеют непосредственное отношение не только к киевскому "Динамо", но и к самой национальной команде Украины. Юрий Павлович имел опыт плодотворной работы с украинскими олигархами и не раз ставил их в пример руководству РЖД, которое при своих немалых средствах недостаточно вкладывается в команду. Такое поведение главного тренера не снискало похвалы у верхушки "железнодорожного айсберга", и теперь Юрий Павлович попал в немилость к руководству, которое старается оказать давление на Семина через совет директоров.

--------------------
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 20.09.2010, 14:37
Сообщение #5087| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью в интервью журналу Esquire поделился правилами жизни, которыми он руководствуется.

«Переходи в мою команду и никогда не будешь вторым», - заявил Моуринью. Пока это правило работает безотказно.

«Что мне определенно нравилось в Италии — шум недоброжелателей. Я выражал свое мнение как свободный человек в свободной стране, и тут же начинался этот шум. Это мне нравилось: чемпионат еще не начался, а я уже супермотивирован», - рассказал португалец о времени, проведенном в «Интере».

«Если бы мне нужна была простая жизнь, я бы остался в «Порту»: красивое голубое кресло, постоянное участие в Лиге чемпионов, бог и сразу после него — я» - заявил Особенный, добавив: «У меня нет проблем из-за известности. Однажды я поехал с детьми и женой в Диснейленд, когда мы вернулись, дети попросили меня в следующий раз остаться дома. Но это цена, которую ты платишь за то, чтобы быть в большом футболе».

А вот и неожиданный образ, в котором предстал Моуринью, произнеся следующее: «Мэр (Милана. — Esquire) обвинил меня в том, что я хотел дать мелкую монету мальчику-инвалиду. На самом деле, я собирался отдать ему крестик, который подарила мне моя жена и с которым я не расставался последние четыре года. Даже когда я делаю что-то искреннее, меня все равно критикуют».

«Если я перед игрой предложу команде посмотреть фильм «Гладиатор» — как бы чтобы повысить мотивацию игроков, ребята поднимут меня на смех или вызовут доктора», - припомнил португалец повествование главного тренера «Барселоны» Хосепа Гвардиолы о том, как он настраивал команду на финал ЛЧ..

«М**ак — это тот, кто считает, что ему больше не нужно прогрессировать. Я — не м**ак», - завершил свою речь Жозе Моуринью.

Это сильно !!!

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 20.09.2010, 14:42
Сообщение #5088| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Софи @ 20.09.2010, 14:50) *

Да понятно, что могло, просто врач показывает на макет, и рассказывает как произошла травма, он смотрел матч, ему рассказали или он сам определил как игрок Оболони нанёс удар?

Механизм т.н. "бамперного перелома" легко читается и при просмотре рентгенограмм, а уж в сочетании с данными анамнеза - так и тем более (высокоэнергетическое соударение голени с тупым твёрдым предметом с ограниченной площадью контакта).

--------------------

Изображение
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 20.09.2010, 15:07
Сообщение #5089| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(Alexeev79 @ 20.09.2010, 15:24) *

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью в интервью журналу Esquire поделился правилами жизни, которыми он руководствуется.

Моуриньо крут, как ни крути coffe.gif

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 22.09.2010, 18:51
Сообщение #5090| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

http://www.youtube.com/watch?v=8t61eWu4bgM...layer_embedded#!

клип песни посвященной одному из игроков Челси, от одного из горячих поклонников клуба, Криса Коэна.
Клип появился сегодня на официальном интернет-канале клуба )) (вроде бы, я не проверял).

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 23.09.2010, 13:06
Сообщение #5091| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

Sports.ru открыл сервис продажи билетов на российские и зарубежные спортивные события

Sports.ru совместно с компанией «Культурная служба» запустил сервис продажи билетов на спортивные события.

Болельщикам доступны почти все заметные спортивные события, проходящие в Москве (футбол, хоккей, баскетбол, теннисный «Кубок Кремля», Гран-при по фигурному катанию и т.д.). Выбирая билеты на большинство из этих событий, вы можете указать не только сектор, но и конкретное место – вот картинка на примере матча «Спартак» – «Жилина»: VIP2 распродан более чем на половину. Доставка билетов осуществляется курьером, как правило – в течение суток после заказа. Также возможен вызов курьера «день в день». Доставка платная.

Кроме того, вам доступен выбор из целого спектра топовых зарубежных мероприятий – этапы «Формулы-1», матчи европейских футбольных топ-клубов, туры на биатлонные этапы и т.д.

Фильтровать доступные события можно по команде, датам, а также виду спорта. Помимо интернет-версии, вы можете воспользоваться многоканальным телефоном +7 (495) 785 03 35.

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 23.09.2010, 14:53
Сообщение #5092| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Я предложил президенту РФС Сергею Фурсенко подписать соглашение со Следственным комитетом при прокуратуре РФ. Считаю, к этому вопросу надо, не стесняясь, привлекать органы правопорядка. По одному из эпизодов с одной из кавказских команд я направил запрос в Министерство внутренних дел и уже получил предварительный ответ. Сейчас ведётся очень серьёзная оперативная работа", — цитирует Cтепашина "Российская газета".

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 23.09.2010, 18:31
Сообщение #5093| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 23.09.2010, 15:40) *

Я предложил президенту РФС Сергею Фурсенко подписать соглашение со Следственным комитетом при прокуратуре РФ. Считаю, к этому вопросу надо, не стесняясь, привлекать органы правопорядка. По одному из эпизодов с одной из кавказских команд я направил запрос в Министерство внутренних дел и уже получил предварительный ответ. Сейчас ведётся очень серьёзная оперативная работа", — цитирует Cтепашина "Российская газета".

Ну неужели? Свершилось?

Хотя могу поспорить, найдут стрелочника в лице какого-нить провинциального клуба, устроят ему публичную порку, и на этом всё закончится... а кое-кого из небожителей - не тронут.

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 24.09.2010, 07:26
Сообщение #5094| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 23.09.2010, 19:18) *

Ну неужели? Свершилось?

Хотя могу поспорить, найдут стрелочника в лице какого-нить провинциального клуба, устроят ему публичную порку, и на этом всё закончится... а кое-кого из небожителей - не тронут.

Что свершилось-то?
Гера, ты на канцелярите читать умеешь?
Степашин отправил запрос, ему ответили, что "ога, мол, проверим" - так переводится фраза "получил предварительный ответ".

"Серьёзная оперативная работа" заключается в том, что какой-нить опер (прошу заметить - по месту проживания "одной из кавказских команд") трудолюбиво соберёт объяснения от причастных. На вопрос "катали ли вы такого-то дня договорняк?" они все, как один ответят "никак нет".

Пшик, имитация бурной деятельности, и пиар Степашину.

--------------------

Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 24.09.2010, 07:57
Сообщение #5095| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 24.09.2010, 08:13) *

Пшик, имитация бурной деятельности, и пиар Степашину.

Наверное ты прав, но так хочется верить... ну не может этот дурдом продолжаться вечно...

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
Коrvin
Коrvin
сообщение 25.09.2010, 12:46
Сообщение #5096| Наверх

Недобитый романтик

Group Icon

cool.gif
Моуринью: некоторые клубы дарят "Барселоне" очки Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью заявил, что в Испании есть клубы, которые дарят "Барселоне" очки, сообщает Marca.

Португальский специалист имел в виду, в частности, хихонский "Спортинг". По словам Моуринью, состав, который выставил Мануэль Пресиадо в матче с сине-гранатовыми, вызывает подозрения.

"Если в Испании есть клубы, которые дарят "Барсе" очки, то нам будет очень трудно выиграть национальное первенство. Поэтому мы должны задаться вопросом о том, сколько же очков нам нужно завоевать, чтобы выиграть чемпионат. Естественно, речь идет о большом количестве очков. И если некоторые клубы в матчах с "Барсой" выставляют второй состав, думая, что у них нет шансов… Если подобное будет происходить часто, то нам придется очень нелегко", - заявил Моуринью.

--------------------
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная….

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 29.09.2010, 17:50
Сообщение #5097| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Фанаты Леха из Познани. осторожно польский язык)))

http://www.youtube.com/watch?v=kyF-5873G2U...layer_embedded#!

http://www.youtube.com/watch?v=X5iQpea0620...player_embedded

Сообщение было отредактировано Alexeev79: 29.09.2010, 17:51

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 29.09.2010, 23:26
Сообщение #5098| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Фанаты гонялись за игроками "Металлурга" по Харьковской области

Запорожские футбольные фанаты, недовольные очередным поражением "Металлурга" в чемпионате Украины, 26 сентября попытались вызвать игроков футбольного клуба на разговор. Дело закончилось погоней за клубным автобусом и обкидыванием его помидорами, информирует "ПC".

После матча в Полтаве с местной "Ворсклой", проигранного "Металлургом" со счетом 1:2, запорожские фанаты на собственном транспорте догнали автобус с футболистами в Харьковской области и вызвали игроков на мужской разговор о плохой игре в последних матчах.

Футболисты на беседу не вышли, за что клубный автолайнер забросали посторонними предметами. Автобус получил незначительные повреждения и сейчас готовятся материалы для передачи в правоохранительные органы с целью установления лиц, совершивших противоправные действия и взыскания материального ущерба

--------------------

Изображение
+Ответить
scald
scald
сообщение 30.09.2010, 00:20
Сообщение #5099| Наверх

Известный флудер

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 30.09.2010, 00:13) *

Фанаты гонялись за игроками "Металлурга" по Харьковской области

Изображение
smile.gif

--------------------
То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума.
Будда
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.09.2010, 17:07
Сообщение #5100| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

В ночь на 23-е сентября, по приезду в Питер автобуса с выезда в Грозный, на 43-м году жизни скончался “Питерский Волк” Андрей Исаев (“Исай”). Автобус с болельщиками “Зенита” был накрыт в Пятигорске возвращавшимися из г. нальчик болельщиками Спартака. От СБГ из всего автобуса дрались только единицы, одним из которых и был Исай. После драки его занесли в автобус т.к. он не мог подняться. Всю дорогу он не мог встать и состояние его ухудшалось. По возвращению в г. Санкт-Петербург Андрей скончался в вызванной болельщиками машине “скорой помощи”. (с) юнити

Питерцы это правда?

--------------------

Изображение
+Ответить

421 Страниц V « < 253 254 255 256 257 > » 
ОтветитьНовая тема