421 Страниц V « < 252 253 254 255 256 > »   
ОтветитьНовая тема
> Околофутбол, "Группа не о футболе, а об околофутбольных делах" - 2
kom555
kom555
сообщение 14.09.2010, 08:04
Сообщение #5061| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

Главный акционер красно-белых и вице-президент компании «Лукойл» Леонид Федун рассматривает возможность приобретения контрольного пакета акций итальянской «Ромы». Предполагается, что российский миллиардер выкупит сначала 50 % акций, в будущем году еще 35, а в 2012 завладеет полным пакетом клуба. Причем Федун намерен приобрести «Рому» в личную собственность, точно так же, как ему принадлежит и «Спартак».

- Нефтяная компания «Лукойл» не принимает участия в сделке по покупке «Ромы», - сообщили в пресс-службе компании. - Наше участие в делах футбола ограничивается титульным спонсорством футбольного клуба «Спартак», который принадлежит господину Федуну. Что касается интереса лично Федуна к «Роме», то компания «Лукойл» к этому отношения не имеет.

Не исключено, что компания «Лукойл», вице-президентом которой является Федун, в будущем станет титульным спонсором итальянского клуба, точно так же, как «Лукойл» является титульным спонсором «Спартака». Предполагаемая сумма сделки - около 200 миллионов евро. Плюс к этому российскому олигарху придется погасить огромные долги клуба многочисленным кредиторам.

Кстати, именно из-за долгов в начале года сорвались переговоры о покупке «Ромы» российской компанией «Нафта-Москва». Сделка сорвалась, когда выяснилось, что долги «Ромы» составляют не 250 миллионов евро, а более шестисот миллионов.

Официально владелец итальянского клуба - компания «Новко», являющаяся собственностью семьи Сенси, заявила о возможной продаже летом, поскольку долги клуба на тот момент уже превысили триста миллионов евро. Сразу после этого о своем интересе заявили несколько десятков компаний, в том числе и несколько российских. Просочилась информация об интересе к «Роме» со стороны российской компании «Газпром» и Михаила Прохорова.

В дальнейшем в борьбу за право быть владельцем «Ромы» включились более двадцати компаний. Для продажи клуба было подписано соглашение между нефтяной компанией «Италпетроли» и банком «Юникредит», которые вместе обязались заняться разработкой продажи легендарного клуба.

Сегодня в списке потенциальных покупателей «Ромы» числится не менее двадцати компаний, среди которых
арабский фонд «Аабар» из Объединенных Арабских Эмиратов, египетский телекоммуникационный магнат Наджиб Савирис, семья Анджелуччи и многие другие международные корпорации. Тем временем «Рома» очень неудачно стартовала в начавшемся первенстве Италии. В двух матчах римляне набрали всего одно очко, они замыкают турнирную таблицу серии «А».

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 14.09.2010, 21:55
Сообщение #5062| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

http://rutube.ru/tracks/3580308.html?v=31c...30eefa09a436e58

Футбольное побоище. Про события в Пушкине в том числе.
Курсу обязательно смотреть.
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 15.09.2010, 13:00
Сообщение #5063| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

Мне почему-то вспомнилось: "е..сь за наследника Медвежонка!!" )))

Тоже самое: "убивай и погибай, калечь и калечься во имя святого всеочищающего хаоса aa.gif aa.gif "

Удачи, Гек. Что я ещё могу сказать coffe.gif
И причин для смены моего первого "диагноза" не вижу ни разу. Только что с пожеланиями переборщил. Все в руках Г-спода.

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 15.09.2010, 13:10
Сообщение #5064| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Я только надеюсь тут у всех хватит мужества не приписывать больше использование "подручных инструментов" в фанатских драках только ЛКН и прочим "хачам" smile.gif

Забрасывать толпой намного меньшую группу всем подряд что под руку попадается оказывается удел и "русских витязей" Кто бы мог подумать.

--------------------
Traitorous neighbours
Received as deserved

Control Jerusalem

"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 15.09.2010, 13:26
Сообщение #5065| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Вот у меня правые взгляды. А предположим что не правые а ультра-правые. Щас я пойду взрывать трибуну фанатов Хапоэль Т.А. среди которых есть ощутимое ядро ультралевых.

А) То-то арабы порадуются aa.gif

Б) я в жизни видел УЙМУ (сосчитать НЕВОЗМОЖНО) левых и ультралевых сдвинувшихся в разумный центр, а то и правее. На трибунах в основном молодые люди. Не давая им шансов изменить позицию я обьявляю себя идиотом и АНТИпатриотом своей страны, лишающим её трудящихся, платящих налоги, рожающих детей и служащих в резерве граждан.

В) испокон веку, клубные пристрастия определяются местом проживания больше чем чем-либо другим. Вторым важнейшим фактором является наследственность. По-моему это два ведущих фактора при выборе клуба для боления.
И что получается?? Хапоэль существует по-моему с 20-х гг. 20-го века. Сколько на трибуне будет "наследственных" болел, возможно вообще не имеющих идеологической позиции?

Короче говоря, "спасибо, не надо" ))) Оставляю эти прелести жизни Геку.

--------------------
Traitorous neighbours
Received as deserved

Control Jerusalem

"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 15.09.2010, 16:25
Сообщение #5066| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Dima Course @ 15.09.2010, 13:57) *
Я только надеюсь тут у всех хватит мужества не приписывать больше использование "подручных инструментов" в фанатских драках только ЛКН и прочим "хачам" smile.gif

Забрасывать толпой намного меньшую группу всем подряд что под руку попадается оказывается удел и "русских витязей" Кто бы мог подумать.

Здесь никто никогда и не говорил(на моей памяти) , что с шафками на чистых руках расправляются.

А то есть, если бы у тебя была возможность большим составом окружить и уничтожить небольшую группу палестинцев, в чьих деяниях и в чьей опасности ты не сомневаешься, ты бы наверняка отцепил энное кол-во людей, чтоб составы уравнялись, а потом бы ещё удостоверился, соответствует их вооружение вашему? Ну каждому своё. biggrin.gif

Сообщение было отредактировано Гек: 15.09.2010, 16:25
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 15.09.2010, 16:31
Сообщение #5067| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Dima Course @ 15.09.2010, 14:13) *
Вот у меня правые взгляды. А предположим что не правые а ультра-правые. Щас я пойду взрывать трибуну фанатов Хапоэль Т.А. среди которых есть ощутимое ядро ультралевых.

А) То-то арабы порадуются aa.gif

Б) я в жизни видел УЙМУ (сосчитать НЕВОЗМОЖНО) левых и ультралевых сдвинувшихся в разумный центр, а то и правее. На трибунах в основном молодые люди. Не давая им шансов изменить позицию я обьявляю себя идиотом и АНТИпатриотом своей страны, лишающим её трудящихся, платящих налоги, рожающих детей и служащих в резерве граждан.

В) испокон веку, клубные пристрастия определяются местом проживания больше чем чем-либо другим. Вторым важнейшим фактором является наследственность. По-моему это два ведущих фактора при выборе клуба для боления.
И что получается?? Хапоэль существует по-моему с 20-х гг. 20-го века. Сколько на трибуне будет "наследственных" болел, возможно вообще не имеющих идеологической позиции?

Короче говоря, "спасибо, не надо" ))) Оставляю эти прелести жизни Геку.

Мне безразличны ваши реалии. В РФ иная ситуация. Тут на трибунах шафки, как цельное движение, есть у ооочень малого числа команд(сейчас вообще, вроде, у одной), и фанаты, которым до пизды политика (а в России их не так уж и много) с шафками стоять рядом не будут. То есть опиздюлится случайно, за компанию с дырявыми, шансы, конечно, есть, но для этого надо быть сказочным долбоёбом, а последних, как тебе известно, мне не жаль.

А все остальные высеры про патриотизм и изменение позиций - сентиментальная ересь, вызывающая насмешку. И кстати, шафки понимают убогость своего мировоззрения чаще всего после черепно-мозговых. Прикрепленное изображение
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 15.09.2010, 17:07
Сообщение #5068| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

QUOTE(Гек @ 15.09.2010, 16:18) *

Мне безразличны ваши реалии. В РФ иная ситуация. Тут на трибунах шафки, как цельное движение, есть у ооочень малого числа команд(сейчас вообще, вроде, у одной)

У Балтики чутка были.

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 15.09.2010, 17:25
Сообщение #5069| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(larensoboroten @ 15.09.2010, 17:54) *

У Балтики чутка были.

Прям тусовка, которая себя на трибуне обозначала шафьем? Я что-то упустил этот момент...и как давно это было, не тогда ли, когда ты говорил про упадок легиона?
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 15.09.2010, 17:35
Сообщение #5070| Наверх

Group Icon

QUOTE(Гек @ 15.09.2010, 17:12) *

Прям тусовка, которая себя на трибуне обозначала шафьем? Я что-то упустил этот момент...и как давно это было, не тогда ли, когда ты говорил про упадок легиона?

позапрошлый и прошлый сезон. Они сидели на углу севера и запада. Исключительно шавками они не были, но среди них были таковые. Причём не 5 процентов) Ну а с прошлого сезона на секторе Кёниг Легиона стали появляться всякие мутные личности невесть откуда взявшиеся. Сначала этому пытались противиться, а потом, судя по всему, смирились. Ну и как итог, с этого сезона КёнигЛегиона как ультрас группы по сути нет. Есть Кёниг Ультрас, которые и объединяют всех подряд и первых, и вторых. И исключительно правых взглядов на секторе уже нет. Да, большинство всё равно правые, но тем не менее.

--------------------
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 15.09.2010, 17:41
Сообщение #5071| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(larensoboroten @ 15.09.2010, 18:22) *

позапрошлый и прошлый сезон. Они сидели на углу севера и запада. Исключительно шавками они не были, но среди них были таковые. Причём не 5 процентов)...

Всегда казалось, что где-где, а у вас проблемы с дырявыми если и возникнут, то в последнюю очередь...
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 15.09.2010, 17:51
Сообщение #5072| Наверх

Group Icon

QUOTE(Гек @ 15.09.2010, 17:28) *

Всегда казалось, что где-где, а у вас проблемы с дырявыми если и возникнут, то в последнюю очередь...

С чего бы такой оптимизм? Да, шавок пока у нас немного. Да, особой погоды они не делают. Да по сути вообще погоды никакой не делают. Но тем не менее, они есть. А это уже не гуд. В частности есть даже улочка одна, где чуть ли не вся молодёжь либо шавки, либо анархисты.

--------------------
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 15.09.2010, 18:00
Сообщение #5073| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(larensoboroten @ 15.09.2010, 18:38) *

С чего бы такой оптимизм? Да, шавок пока у нас немного. Да, особой погоды они не делают. Да по сути вообще погоды никакой не делают. Но тем не менее, они есть. А это уже не гуд. В частности есть даже улочка одна, где чуть ли не вся молодёжь либо шавки, либо анархисты.

Не знаю, почему-то у меня Кёнигсберг наряду с Волгоградом и Орлом никогда не вызывал сомнений в этом плане...
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 16.09.2010, 21:33
Сообщение #5074| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Бывший наставник "Ковентри Сити" Микки Адамс рассказал об удивительной травме защитника Эндрю Уинга: "Он ел лазанью и каким-то образом потянул сухожилие - он должен быть первым в мире таким человеком".

разрыв !!!

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 17.09.2010, 22:05
Сообщение #5075| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Государство не поможет переходу на систему "осень-весна"

Реформа системы проведения чемпионата России не получит государственной поддержки. Об этом заявил в пятницу министр спорта, туризма и молодёжной политики Виталий Мутко. Он заявил, что государство не станет участвовать в финансировании проектов по улучшению инфраструктуры футбольных клубов.
"Участия государства в развитии футбольных клубов не будет. Вообще никто не должен манипулировать позицией государства, — цитирует Мутко РИА "Новости". — Задача общественных организаций и федераций - не ставить задачи, это мы им будем ставить задачи".

==============================================

Сергей Фурсенко все еще рассчитывает на поддержку государства

Президент РФС Сергей Фурсенко ответил на высказывания министра спорта, туризма и молодежный политики России Виталия Мутко о том, что государство не намерено поддерживать клубы в подготовке инфраструктуры при переходе на систему «осень-весна».
– Я убежден, что мы с министерством сумеем найти общий язык, – приводит слова Фурсенко официальный сайт РФС. – Со своей стороны мы будем делать все необходимое для того, чтобы модернизировать футбольное хозяйство в регионах, поэтапно выполняя все намеченные задачи. Уверен, наши интересы с министерством в данном направлении полностью совпадают.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 19.09.2010, 12:24
Сообщение #5076| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Изображение

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение ебанашки
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 19.09.2010, 12:33
Сообщение #5077| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(Гек @ 19.09.2010, 13:11) *

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение ебанашки

Нуаччо, Петька за них жилы рвёт на поле, это у нас он как по подиуму ходил, а там в футбич заиграл внезапно blink.gif
Два или три мяча, пара голевых передач nee.gif

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 19.09.2010, 12:45
Сообщение #5078| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(real1391 @ 19.09.2010, 13:20) *

Два или три мяча, пара голевых передач nee.gif

Скока-скока? blink.gif
"2+1" за пять туров.

Интервью

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 19.09.2010, 13:07
Сообщение #5079| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Жаль, Вест Бром нескоро ещё пробьётся в еврокубки
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 19.09.2010, 13:14
Сообщение #5080| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(СанСаныч @ 19.09.2010, 13:32) *

"2+1" за пять туров.

Ну да, за 4 проведённых матча 2+1 (всего с Петькой ВБА забили 5 мячей, то есть в трёх из пяти он учавствовал) таки не самый плохой резалт, йа считаю smile.gif

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить

421 Страниц V « < 252 253 254 255 256 > » 
ОтветитьНовая тема