![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Чесгря по ходу просмотра матча тож такие мысли периодически появлялись.
![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
побуду тобой кину инсайд не с ВВ, но Фанатика XXXXXX : 2010.08.29 11:29 По мне, так банальный договорняк был!!! Политика и ничего тут не поделаешь. XXXXXXX : 2010.08.29 11:33 игру чехам слили. пора отсоединять эту чурбанскую республику от России. всем только лучше будет. http://pda.fanat1k.ru/news-39802-press-kon...k-spartak-m.php лучше будь собой ![]() я тебе могу тоже самое скинуть с Юнити. И,что? |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Чесгря по ходу просмотра матча тож такие мысли периодически появлялись. ![]() Чеснагря, С(М) из 8 своих выездных игр победил всего в одной (4 ничьи и три слива). -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Ребят, поймите правильно. Я не в претензиях к какому-то конкретному матчу. Я вон и ЦСКА - Алания смотрел и не мог понять, то-ли армейцы так сильны, то-ли владикавказ так слаб, то-ли просто играть не умеют, а может и еще что...
Просто у нас в чемпе тяжело определить где договорняк гоняют, где просто играть не умеют... Исключение - где счет еще до матча в инете объявляют (тот-же Амкар - Ростов) -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
мммм.. стесняюсь спросить в каких именно моментах... хотя бы три ![]() А не в каких конкретно, просто от просмотра сего действа в целом. ПыСы: вообще будь моя воля - выгнал бы накуй все эти тэрэки, махачкалы, владикавказы... -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Исключение - где счет еще до матча в инете объявляют (тот-же Амкар - Ростов) Даже не хватает фантазии придумать- какие именно аргументы способны удовлетворить разнообразных комиссаров от рфс и иже с ними -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
А не в каких конкретно, просто от просмотра сего действа в целом. ПыСы: вообще будь моя воля - выгнал бы накуй все эти тэрэки, махачкалы, владикавказы... Занимательная арифметика от кавказских команд: Анжи - Спартак Нч - 0:0 Анжи - Алания - 2:0 Анжи - Терек - 1:0 Алания - Анжи - 0:0 Спартак Нч - Алания - 2:1 Терек - Алания - 2:0 Алания - Спартак Нч - 1:0 Спартак Нч - Терек - 2:1 в восьми матчах две ничьи и ни одной гостевой победы ![]() интересно, сколько раз победят гости в следующих 4-ех матчах ![]() Алания - Терек ? Терек - Анжи ? Спартак Нч - Анжи ? Терек - Спартак Нч ? -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Специально вылез в дорогущий европейский трафик, чтобы сказать: дураков нема. Все всё видели.
![]() И еще: очень приятно, что никто из наших прогнозистов не поменял свой прогноз в соответствии со ставками букмекеров, даже те, кто с самого начала утверждал, что никто никакой договорняк ни с какого перепугу никогда не отменит. У нас все честные! ![]() ![]() http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-27/1_5 СКВОЗЬ ЭТУ "СТЕНКУ" МОГЛА ПРОЙТИ БРОДЯЧАЯ СОБАКА -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
И еще: очень приятно, что никто из наших прогнозистов не поменял свой прогноз в соответствии со ставками букмекеров, А зачем менять? Например мне как с самого начала сказали 1:0 я так и поставил. ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Болельщикам «Спартака» грозит семь лет тюрьмы
История с болельщиками столичного «Спартака», которые не добрались на матч своей команды в Грозном, продолжает обрастать подробностями. В пресс-службе ГУВД по Ростовской области сообщили Infox.ru, что четверо болельщиков подозреваются в грабеже продуктового магазина, трое из них находятся под арестом. Глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин также прокомментировал создавшуюся ситуацию http://infox.ru/sport/football/2010/08/30/...i_Spartak.phtml -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
А зачем менять? Например мне как с самого начала сказали 1:0 я так и поставил. ![]() Я имел в виду тех, кто поставил на ничью (или даже на победу Ростова) - никто не поменял прогноз. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
http://www.petitiononline.com/28082010/petition.html
Петиция против коррупции и договорных матчей в российском футболе/ Against corruption and fixed matches in Russian Football -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Кобелев и Красножан отрицают, что станут тренерами "Локомотива"
Российские СМИ продолжают обсуждать вероятную отставку Юрия Семина с поста главного тренера "Локомотива". Как известно, в недавнем матче железнодорожники были разгромлены питерским "Зенитом" со счетом 0:3. Среди вероятных кандидатов на пост нового тренера "Локомотива" называются бывший наставник московского "Динамо" Андрей Кобелев, главный тренер "Спартака" (Нальчик) Юрий Красножан, бывший тренер сборной РФ Валерий Газзаев и бывший футболист "Локо" Владимир Маминов, тренирующий дублеров основого состава. Андрей Коблев заявил газете "Спорт-Экспресс", что никто ему не предлагал занять пост главного тренера "Локомотива", к тому же, Юрий Семин все еще остается наставником железнодорожников. Юрий Красножан, в свою очередь, сообщил, что к нему тоже никто не обращался с предложениями возглавить "Локомотив". Помимо этого, у него контракт с клубом из Нальчика, и он собирается доработать до истечения срока договора. Контракт истекает в декабре, но до сих пор "Спартак" регулярно продлевал договор, добавил Красножан. "Спорт-экспресс" пишет также, что решение об увольнении Юрия Семина было принято после поражения от "Лозанны", после которого "Локомотив" прекратил участие в матчах Лиги Европы. http://www.newsru.co.il/sport/30aug2010/loko8006.html |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Степашин предложил прокуратуре заняться договорными матчами в футболе
Председатель Счетной палаты РФ, член исполкома Российского футбольного союза (РФС) Сергей Степашин считает, что проблемой договорных матчей в российском футболе должны заниматься правоохранительные органы и прокуратура. "Я уверен, что проблемой договорных матчей в российском футболе должны заниматься правоохранительные органы и прокуратура. Но инициатором подобных расследований должен быть РФС, - заявил Степашин во вторник в интервью "Интерфаксу". - Я думаю, что 7 сентября на заседании исполкома РФС этот вопрос будет поднят". Напомним, что ранее на этой неделе министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко заявил, что он внимательно следил за реакцией СМИ и общественности на игру премьер-лиги "Амкар" - "Ростов" и считает, что Следственному комитету при прокуратуре (СКП) надо подключиться к борьбе с договорными матчами. По мнению министра, оздоровление футбола не под силу одним лишь членам Комиссии по этике. Тема договорных матчей вновь оказалась в центре внимания СМИ после субботней встречи чемпионата России по футболу между "Амкаром" и "Ростовом". Букмекеры перед игрой сильно снизили коэффициенты на победу "Амкара", намекая на то, что спортивная борьба будет отсутствовать. В итоге матч в Перми завершился со счетом 1:0 в пользу хозяев. В Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) заявили, что подозрения насчет договорного характера матча между этими командами не подтвердились. "Международный опыт - как недавно в Украине - подсказывает, что факты достать можно, - заявил министр спорта. - Но, мне кажется, Комиссии по этике РФС не под силу расследовать все обстоятельства странных матчей. Допустим, Комиссия начнет просматривать какие-то матчи премьер-лиги или низших дивизионов, опрашивать участников игры, судей, тренеров… Но разве кто-то из них станет каяться? Все они ответят: "Борьба была честной, бескомпромиссной". Нужен свидетель, обвинитель, имеющий основания заявить о нечестном характере матча, но таковые пока не дают о себе знать". По мнению Виталия Мутко, наступает время Следственного комитета и правоохранителей. "Мы поговорим с профессионалами в этой области. Нам надо понять, что спортивным структурам не под силу раскрывать сговоры в спорте, и в футболе в частности. Комиссия по этике не может устанавливать слежку, прослушку и так далее. Вопрос перетекает из области спортивной в сферу уголовную. Уголовный кодекс, как известно, предусматривает наказание за подкуп участников соревнований", - напомнил Мутко. http://forum.mivmeste.com/index.php?act=po...f=37&t=3453 Проснулся, ядрёна вошь... ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Степашин предложил прокуратуре заняться договорными матчами в футболе Председатель Счетной палаты РФ, член исполкома Российского футбольного союза (РФС) Сергей Степашин считает, что проблемой договорных матчей в российском футболе должны заниматься правоохранительные органы и прокуратура. "Я уверен, что проблемой договорных матчей в российском футболе должны заниматься правоохранительные органы и прокуратура" Звучит! ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Звучит! ![]() От Степашина-то? Да, звучит... В очередной, 100500, раз. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Степашин - редкостный пиздабол. Очередное бла-бла-бла.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
12 октября в Московском Международном Доме Музыки состоится театрализованная концертная программа "Опера+Спорт", которой открывается новый цикл "Опера плюс".
Ведущий - Дмитрий Губерниев Участники - солисты театра "РУССКАЯ ОПЕРА". Интервьюируемые - Главный тренер ПФК ЦСКА Л.В. Слуцкий Главный тренер ФК "Динамо" М. Божевич -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
От Степашина-то? Да, звучит... В очередной, 100500, раз. Вы меня не поняли ))) перечитайте выделенное, это можно по-разному понять ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th August 2025 - 16:10 |