![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
эх чёрт..я что-то и не подумал об этом...а билеты-то уже взял..поздняк теперь))) .. влип, очкарик (с) ![]() ![]() -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
.. влип, очкарик (с) ![]() ![]() не сдадюсь без боя! "встаём с отмашкой. Ляжем. но не побежим" ![]() ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
7000 человек?? При 170-ти миллионном населении страны?? в стране ток 2% жителей имеют постоянный доступ к сети. и далеко ен все из них увлекаются футболом ![]() Это к давно обсуждаемому вопросу о том, что, по мнению некоторых, тру болельщик должен быть таковым строго по месту прописки Саныч, я б с удовольствием болел за местные клубы (благо их тут целых два! ![]() -------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
че-то сегодня со статистикой все играются...2 процента...извини меня,в одной Москве где-то половина имеет выход в сеть ![]() ну ща канеш уже побольше двух. эт вроде данные на конец 2007 года. эт в Москве... Россия - не Москва. -------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
но половина населения Москвы - это больше двух процентов населения России))
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
ну ща канеш уже побольше двух. эт вроде данные на конец 2007 года. эт в Москве... Россия - не Москва. Москва не Россия (с) Видишь ли в чём дело..в нашей стране бОльшая часть населения проживает в городах. А в городах, ИМХО, уже везде есть быстрый качественный и относительно недорогой интернет. Пусть не такой дешёвый как в Москоу, тем не менее вполне доступный. Посему уж никак не два процента. А даже если два. И пусть, на радость Геку, в стране проживает 100 миллионов человек (Гек, ну хоть сотня-то есть???). 2% = 2 миллиона. А пресловутые 7000 (Митлав ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
unnamed |
![]() |
Ларенсо,145))) + нелегалы
|
larensoboroten |
![]() |
Ларенсо,145))) + нелегалы спасибо ![]() ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
unnamed |
![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Классная вещь. Впрочем вся трилогия довольно сильная. И вторая книга, и третья. Ну может третья только чуть-чуть послабей. Да и написано хоть легко и просто, но книга не такая уж и простая. Много интересных мыслей помимо околофутбола проскальзывает.. прочёл первую книгу за день... на одном дыхании кстати.. кому нравятся такие романы , могу посоветовать роман "на струе" можно скачать в инете |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Это к давно обсуждаемому вопросу о том, что, по мнению некоторых, тру болельщик должен быть таковым строго по месту прописки о Александр Александрович решил дровишек подбросить в уже затухший костерок.. ню ню.. Наверное, это легко и приятно - болеть за богатую и беспроблемную команду.... Ничего личного, так просто - мысли вслух...©СанСаныч http://groups.rambler.ru/groups/rambler.sp.../962934.62.html -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
о Александр Александрович решил дровишек подбросить в уже затухший костерок.. ню ню.. Наверное, это легко и приятно - болеть за богатую и беспроблемную команду.... Ничего личного, так просто - мысли вслух...©СанСаныч http://groups.rambler.ru/groups/rambler.sp.../962934.62.html О, Владимир Владимирович решил выдрать фразу из контекста.. Ню-ню.. "Узнаю брата Колю" (с) -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
О, Владимир Владимирович решил выдрать фразу из контекста.. Ню-ню.. "Узнаю брата Колю" (с) Мой друг, соревноваться в лицемерии с Вами, я право не берусь - Вы победили, я сдаюсь.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://top.rbc.ru/incidents/09/06/2008/181073.shtml
На даче В.Газзаева совершено убийство -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
real1391 |
![]() |
ипануться и не встать... -------------------- |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
ипануться и не встать... окуеть.. а разве можно праздновать салютом из ружья на даче??? ![]() ![]() -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
real1391 |
![]() |
окуеть.. а разве можно праздновать салютом из ружья на даче??? ![]() ![]() ну так выходцам с Кавказа... -------------------- |
Meatlove 07 |
![]() |
-------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 23:42 |