![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Если кто-то узнает о мучительной, или даже случайной и быстрой кончине одного из животных которые забрасывают предметами людей на видео дайте мне знать чтоб я вознес хвалебную молитву. Если где-то по счастливому стечению обстоятельств погибнет 10 и выше открою шампурик. животные. И ![]() Вот всегда думаю что от рака, аварий на дорогах и т.п. гибнут совсем не те люди. Девушек там не было. Прежде чем употреблять слово "женщина", "девушка" к какому бы то ни было существу, нужно немного подумать. Такими словами не разбрасываются. Сами знали, куда идут и что дико небезопасно русофобствовать, находясь в России, тем более, на футбольном стадионе. Да и я думаю, они должны быть дико довольны, что отхватили наравне с теми шафками, что имеют яйца между ног. Они ведь борются именно ЗА равенство и ПРОТИВ традиционных ценностей. И всякие человеколюбивые аргументы - дерьмо, которым можно обмазаться и вонять. Человеческая жизнь никогда не была высшей ценностью ибо есть ничто по сравнению с более важными вещами. Так было, есть и, надеюсь, будет. Если ты желаешь, чтоб дегенератки размножались, пусть делают это в Израиле. Сообщение было отредактировано ГЕРА-Horse: 19.08.2010, 08:14 |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Сами знали, куда идут и что дико небезопасно русофобствовать, находясь в России, тем более, на футбольном стадионе. Гек, я знаю, что самые крутые антисемиты - евреи, и что больше всего за русский народ радеет всякая нерусь, вроде тебя и Гариса. Но я просто не поредставляю, в каком зверинце ты должен был вырасти, чтобы считать, что женщин ЗА УБЕЖДЕНИЯ, НЕ СОВПАДАЮЩИЕ С ТВОИМИ, МОЖНО УБИВАТЬ. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
unnamed |
![]() |
Гек, я знаю, что самые крутые антисемиты - евреи, и что больше всего за русский народ радеет всякая нерусь, вроде тебя и Гариса. Но я просто не поредставляю, в каком зверинце ты должен был вырасти, чтобы считать, что женщин ЗА УБЕЖДЕНИЯ, НЕ СОВПАДАЮЩИЕ С ТВОИМИ, МОЖНО УБИВАТЬ. Ты в очередной раз выдал желаемое за действительное. В моём сообщении не было ни проявления заботы о русских, ни, тем более, рассуждений о том, за что ЖЕНЩИНУ можно убить. А я представляю, в какой среде надо было вырасти, чтоб обладать подобным твоему плебейским миропониманием. Сообщение было отредактировано Гек: 18.08.2010, 18:13 |
Garis |
![]() |
Гек, я знаю, что самые крутые антисемиты - евреи, и что больше всего за русский народ радеет всякая нерусь, вроде тебя и Гариса. Но я просто не поредставляю, в каком зверинце ты должен был вырасти, чтобы считать, что женщин ЗА УБЕЖДЕНИЯ, НЕ СОВПАДАЮЩИЕ С ТВОИМИ, МОЖНО УБИВАТЬ. про нерусь это вообще ад. я тебе настоятельно рекомендую всё же перестать пиздоболить. Че за Еву Браун скажешь.. женщина была достойна смерти? |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
1. Поищи видео с участием этой "девушки" с другой стороны. 2. Ну да, "те" или "не те" люди гибнут тебе видней - ведь ты их всех, наверное, лично знаешь.. Мне похуй. Я все четко и ясно сказал. То что я вижу на этом видео ненормально. Мне насрать кто с той стороны а кто с этой. Русские и чеченцы. Евреи и арабы Фа, антифа, ляля-фафа. Я видел толпу людей превративших себя в стаю животных. Почти уверен что с таким же успехом они могут, будучи заведенные вожаками, на любую гнусность. Поэтому написал то что написал. Вопреки тому что кажется, при изучении моих актуальных политических взглядов, я ненавижу насилие как таковое. Поддерживаю лишь что что считаю абсолютно вынужденным применением силы. Ко всему прочему, это же вы все мне тут на этом самом форуме рассказали что норма: кулачный бой. А что я вижу на этом видео?? Линч. Закидывание предметами. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
больше всего за русский народ радеет всякая нерусь Ну а херли, кто о нас подумает, если самим насрать, м? -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Девушек там не было. Прежде чем употреблять слово "женщина", "девушка" к какому бы то ни было существу, нужно немного подумать. Такими словами не разбрасываются. Сами знали, куда идут и что дико небезопасно русофобствовать, находясь в России, тем более, на футбольном стадионе. Да и я думаю, они должны быть дико довольны, что отхватили наравне с теми шафками, что имеют яйца между ног. Они ведь борются именно ЗА равенство и ПРОТИВ традиционных ценностей. И всякие человеколюбивые аргументы - дерьмо, которым можно обмазаться и вонять. Человеческая жизнь никогда не была высшей ценностью ибо есть ничто по сравнению с более важными вещами. Так было, есть и, надеюсь, будет. Если ты желаешь, чтоб дегенератки размножались, пусть делают это в Израиле. 1) и прям все швырявшие стулья "ангелы-очистители" каждого из той группы знали лично?? 2) у любой "дегенератки" может родиться ребенок который, в здоровом обществе, и при нормальной системе образования, вырастет нормальным гражданином и патриотом. сколько я таких примеров знаю, твои швыряльщики стульев до стольки считать не умеют. 3) И что теперь, самосуд? это ЛЕГИТИМНО? Сила сама по себе автоматически легитимна? Т.е. если тебя завтра поймают 10 антифа и засунут в попу швабру пока изо рта не выйдет это легитимно только потому что их 10 а ты один? -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
Ты в очередной раз выдал желаемое за действительное. В моём сообщении не было ни проявления заботы о русских, ни, тем более, рассуждений о том, за что ЖЕНЩИНУ можно убить. Гек, вот этот твой пост: "Девушек там не было. Прежде чем употреблять слово "женщина", "девушка" к какому бы то ни было существу, нужно немного подумать. Такими словами не разбрасываются. Сами знали, куда идут и что дико небезопасно русофобствовать, находясь в России, тем более, на футбольном стадионе. Да и я думаю, они должны быть дико довольны, что отхватили наравне с теми шафками, что имеют яйца между ног. Они ведь борются именно ЗА равенство и ПРОТИВ традиционных ценностей. И всякие человеколюбивые аргументы - дерьмо, которым можно обмазаться и вонять. Человеческая жизнь никогда не была высшей ценностью ибо есть ничто по сравнению с более важными вещами. Так было, есть и, надеюсь, будет." Он полностью противоречит твоим нынешним словам. Что-то незаметно что ты сам хорошо думаешь прежде чем пишешь. А потом отрекаешься от собственных слов. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
про нерусь это вообще ад. я тебе настоятельно рекомендую всё же перестать пиздоболить. Че за Еву Браун скажешь.. женщина была достойна смерти? ИМХО (ИМХО!) - не факт. Что она лично конкретно сделала не подскажешь?? может убивала кого? или закон какой писала по которому кого-то можно было убивать? -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
unnamed |
![]() |
1) и прям все швырявшие стулья "ангелы-очистители" каждого из той группы знали лично?? 2) у любой "дегенератки" может родиться ребенок который, в здоровом обществе, и при нормальной системе образования, вырастет нормальным гражданином и патриотом. сколько я таких примеров знаю, твои швыряльщики стульев до стольки считать не умеют. 3) И что теперь, самосуд? это ЛЕГИТИМНО? Сила сама по себе автоматически легитимна? Т.е. если тебя завтра поймают 10 антифа и засунут в попу швабру пока изо рта не выйдет это легитимно только потому что их 10 а ты один? 1) В такой тусовке просто так оказаться было невозможно. Антифашизм ещё не настолько популярен и безопасен, чтоб просто так приходить на сектор с шафками из другого города. 2) Здоровое общество не предвидится в ближайшее время. "Нормальный гражданин" - это в нынешних условиях, скорее, пренебрежительный термин. 3) Это не выборы в ГосДуму. Какая легитимность ещё? Сообщение было отредактировано Гек: 18.08.2010, 19:44 |
unnamed |
![]() |
Гек, вот этот твой пост: "Девушек там не было. Прежде чем употреблять слово "женщина", "девушка" к какому бы то ни было существу, нужно немного подумать. Такими словами не разбрасываются. Сами знали, куда идут и что дико небезопасно русофобствовать, находясь в России, тем более, на футбольном стадионе. Да и я думаю, они должны быть дико довольны, что отхватили наравне с теми шафками, что имеют яйца между ног. Они ведь борются именно ЗА равенство и ПРОТИВ традиционных ценностей. И всякие человеколюбивые аргументы - дерьмо, которым можно обмазаться и вонять. Человеческая жизнь никогда не была высшей ценностью ибо есть ничто по сравнению с более важными вещами. Так было, есть и, надеюсь, будет." Он полностью противоречит твоим нынешним словам. Что-то незаметно что ты сам хорошо думаешь прежде чем пишешь. А потом отрекаешься от собственных слов. И? Где же в моих словах проявление заботы о русских? Я сказал, что небезопасно русофобствовать в России, тем более, находясь на стадионе - это факт. А где в моих словах рассуждения о том, кого и за какие убеждения можно убивать? Тем более, о ЖЕНЩИНАХ речи ни шло. Уродиться с женскими половыми признаками не значит быть женщиной. И я лишь сказал, что человеческая жизнь - не высшая ценность. Это тоже факт. |
Dima C. |
![]() |
1) сомнительное утверждение. Я что-то не пойму, это была футбольная игра или политический митинг?
2) да уж. С такими темпами очень может быть что тут ты прав. 3) "Правота" = "легитимность". Вопрос: на чем это обосновывается? Есть два мнения. Когда поддерживаешь агрессию одной группы против другой, не в рамках закона, то автоматически обьявляешь легитимной агрессию противоположной группы против тебя. Т.е. об "универсальной" правоте речи тут не идет. "Я прав" это значит что я убедил большую часть общества в нелегитимности другого мнения, в его опасности. "МЫ" (я и убежденные) издали соответствующий закон, и предупредили мен-во что с этого момента его "опасное мнение" будет наказываться в его проявлениях. Потом следуют санкции, по мере надобности. Заметь, это никакого отношения к понятию "демократия" не имеет. Это в любом строе и любом нормальном государстве. А то что на видео: АНАРХИЯ и "КТО СИЛЬНЕЕ (в данный момент и в данном месте) ТОТ И ПРАВ". Глупо. Это путь к разрушению, а не к оздоровлению. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
И? Где же в моих словах проявление заботы о русских? Я сказал, что небезопасно русофобствовать в России, тем более, находясь на стадионе - это факт. А где в моих словах рассуждения о том, кого и за какие убеждения можно убивать? Тем более, о ЖЕНЩИНАХ речи ни шло. Уродиться с женскими половыми признаками не значит быть женщиной. И я лишь сказал, что человеческая жизнь - не высшая ценность. Это тоже факт. Я имел в виду только оправдание причинения тяжелого ущерба\смерти женщинам. А что значит "быть женщиной"? Человеческая жизнь не высшая ценность, но это не значит что она гроша ломаного не стоит. Опять таки, ты выносишь вердикты кто человек а кто нет. Таким образом легитимизируя аналогичные действия противоположной стороны. Молодец, что сказать. Рекламируй антифа дальше )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
unnamed |
![]() |
1) сомнительное утверждение. Я что-то не пойму, это была футбольная игра или политический митинг? 2) да уж. С такими темпами очень может быть что тут ты прав. 3) "Правота" = "легитимность". Вопрос: на чем это обосновывается? Есть два мнения. Когда поддерживаешь агрессию одной группы против другой, не в рамках закона, то автоматически обьявляешь легитимной агрессию противоположной группы против тебя. Т.е. об "универсальной" правоте речи тут не идет. "Я прав" это значит что я убедил большую часть общества в нелегитимности другого мнения, в его опасности. "МЫ" (я и убежденные) издали соответствующий закон, и предупредили мен-во что с этого момента его "опасное мнение" будет наказываться в его проявлениях. Потом следуют санкции, по мере надобности. Заметь, это никакого отношения к понятию "демократия" не имеет. Это в любом строе и любом нормальном государстве. А то что на видео: АНАРХИЯ и "КТО СИЛЬНЕЕ (в данный момент и в данном месте) ТОТ И ПРАВ". Глупо. Это путь к разрушению, а не к оздоровлению. Для шафок эта игра сродни политическому митингу. Банально, но ты просто не знаешь тонкостей. Они чуть ли не со всех пердей съезжаются на подобные матчи. Они ездят друг к дружке и в Минск, и в Киев, причём зачастую целенаправленно для стычек с правыми фанатами. Да и тряпки свои вывешивают. Для них футбол, как место демонстрации своих идей, и своей смелости. Вот за свою смелость и получили, что заслужили. Возможно, это лишь разрушение. Статуя родится из куска мрамора, который будет очищен от всего лишнего. Но это всего лишь агрессивный толчок тому, что и так рушится. Невозможно оздоровить смертельно больное. Сообщение было отредактировано Гек: 18.08.2010, 19:59 |
Dima C. |
![]() |
Прекрасно понимаю что мне вас не переубедить. Сам был, нет не таким, но недалеко. Однако это путь в никуда, независимо от правильности исконных идей.
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
unnamed |
![]() |
Я имел в виду только оправдание причинения тяжелого ущерба\смерти женщинам. А что значит "быть женщиной"? Человеческая жизнь не высшая ценность, но это не значит что она гроша ломаного не стоит. Опять таки, ты выносишь вердикты кто человек а кто нет. Таким образом легитимизируя аналогичные действия противоположной стороны. Молодец, что сказать. Рекламируй антифа дальше )) Что ты пристал со своим легитимизмом. Не я лигимитизировал, я лишь пользуюсь легимитизацией. Человечество само всё сделало, скатившись к нынешнему уровню. ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
а ты в себе уверен?
![]() а относительно кого себя измеряешь? так и представляю как Гек подходит к упавшему в лужу наркоману облёванному и изрекает: о как низко пало человечество! насколько я высок и велик! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th August 2025 - 09:09 |