421 Страниц V « < 243 244 245 246 247 > »   
ОтветитьНовая тема
> Околофутбол, "Группа не о футболе, а об околофутбольных делах" - 2
unnamed
unnamed
сообщение 18.08.2010, 16:28
Сообщение #4881| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Dima Course @ 18.08.2010, 16:47) *
Если кто-то узнает о мучительной, или даже случайной и быстрой кончине одного из животных которые забрасывают предметами людей на видео дайте мне знать чтоб я вознес хвалебную молитву.

Если где-то по счастливому стечению обстоятельств погибнет 10 и выше открою шампурик.
животные.

И 002.gif меня политика. В закидываемой группе были девушки.

Вот всегда думаю что от рака, аварий на дорогах и т.п. гибнут совсем не те люди.

Девушек там не было.
Прежде чем употреблять слово "женщина", "девушка" к какому бы то ни было существу, нужно немного подумать. Такими словами не разбрасываются. Сами знали, куда идут и что дико небезопасно русофобствовать, находясь в России, тем более, на футбольном стадионе. Да и я думаю, они должны быть дико довольны, что отхватили наравне с теми шафками, что имеют яйца между ног. Они ведь борются именно ЗА равенство и ПРОТИВ традиционных ценностей. И всякие человеколюбивые аргументы - дерьмо, которым можно обмазаться и вонять. Человеческая жизнь никогда не была высшей ценностью ибо есть ничто по сравнению с более важными вещами. Так было, есть и, надеюсь, будет. Если ты желаешь, чтоб дегенератки размножались, пусть делают это в Израиле.

Сообщение было отредактировано ГЕРА-Horse: 19.08.2010, 08:14
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 18.08.2010, 16:28
Сообщение #4882| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(larensoboroten @ 18.08.2010, 17:08) *

По-моему, это давно известно уже всему футбольному сообществу. Ну помимо некоторых уникумов.

не спугни его с дивана
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 18.08.2010, 16:30
Сообщение #4883| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Гек @ 18.08.2010, 17:15) *

. Если ты желаешь, чтоб дегенератки размножались, пусть делают это в Израиле.

а они там не размножаются разве? biggrin.gif
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 18.08.2010, 16:33
Сообщение #4884| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Garis @ 18.08.2010, 17:17) *

а они там не размножаются разве? biggrin.gif

Меня этот вопрос не интересовал и не думаю, что заинтересует. coffe.gif
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 18.08.2010, 17:59
Сообщение #4885| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(Гек @ 18.08.2010, 17:15) *

Сами знали, куда идут и что дико небезопасно русофобствовать, находясь в России, тем более, на футбольном стадионе.

Гек, я знаю, что самые крутые антисемиты - евреи, и что больше всего за русский народ радеет всякая нерусь, вроде тебя и Гариса.
Но я просто не поредставляю, в каком зверинце ты должен был вырасти, чтобы считать, что женщин ЗА УБЕЖДЕНИЯ, НЕ СОВПАДАЮЩИЕ С ТВОИМИ, МОЖНО УБИВАТЬ.

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 18.08.2010, 18:11
Сообщение #4886| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 18.08.2010, 18:46) *

Гек, я знаю, что самые крутые антисемиты - евреи, и что больше всего за русский народ радеет всякая нерусь, вроде тебя и Гариса.
Но я просто не поредставляю, в каком зверинце ты должен был вырасти, чтобы считать, что женщин ЗА УБЕЖДЕНИЯ, НЕ СОВПАДАЮЩИЕ С ТВОИМИ, МОЖНО УБИВАТЬ.

Ты в очередной раз выдал желаемое за действительное. В моём сообщении не было ни проявления заботы о русских, ни, тем более, рассуждений о том, за что ЖЕНЩИНУ можно убить.

А я представляю, в какой среде надо было вырасти, чтоб обладать подобным твоему плебейским миропониманием.

Сообщение было отредактировано Гек: 18.08.2010, 18:13
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 18.08.2010, 18:15
Сообщение #4887| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

про нерусь это вообще ад. я тебе настоятельно рекомендую всё же перестать пиздоболить.
Че за Еву Браун скажешь.. женщина была достойна смерти?
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 18.08.2010, 19:34
Сообщение #4888| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

QUOTE(larensoboroten @ 18.08.2010, 16:07) *

1. Поищи видео с участием этой "девушки" с другой стороны.
2. Ну да, "те" или "не те" люди гибнут тебе видней - ведь ты их всех, наверное, лично знаешь..

Мне похуй. Я все четко и ясно сказал. То что я вижу на этом видео ненормально.
Мне насрать кто с той стороны а кто с этой.
Русские и чеченцы.
Евреи и арабы
Фа, антифа, ляля-фафа.

Я видел толпу людей превративших себя в стаю животных.
Почти уверен что с таким же успехом они могут, будучи заведенные вожаками, на любую гнусность.
Поэтому написал то что написал.

Вопреки тому что кажется, при изучении моих актуальных политических взглядов, я ненавижу насилие как таковое. Поддерживаю лишь что что считаю абсолютно вынужденным применением силы.

Ко всему прочему, это же вы все мне тут на этом самом форуме рассказали что норма: кулачный бой.
А что я вижу на этом видео?? Линч. Закидывание предметами.

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 18.08.2010, 19:36
Сообщение #4889| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

больше всего за русский народ радеет всякая нерусь

Ну а херли, кто о нас подумает, если самим насрать, м?

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 18.08.2010, 19:38
Сообщение #4890| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Гек @ 18.08.2010, 16:15) *

Девушек там не было.
Прежде чем употреблять слово "женщина", "девушка" к какому бы то ни было существу, нужно немного подумать. Такими словами не разбрасываются. Сами знали, куда идут и что дико небезопасно русофобствовать, находясь в России, тем более, на футбольном стадионе. Да и я думаю, они должны быть дико довольны, что отхватили наравне с теми шафками, что имеют яйца между ног. Они ведь борются именно ЗА равенство и ПРОТИВ традиционных ценностей. И всякие человеколюбивые аргументы - дерьмо, которым можно обмазаться и вонять. Человеческая жизнь никогда не была высшей ценностью ибо есть ничто по сравнению с более важными вещами. Так было, есть и, надеюсь, будет. Если ты желаешь, чтоб дегенератки размножались, пусть делают это в Израиле.

1) и прям все швырявшие стулья "ангелы-очистители" каждого из той группы знали лично??
2) у любой "дегенератки" может родиться ребенок который, в здоровом обществе, и при нормальной системе образования, вырастет нормальным гражданином и патриотом. сколько я таких примеров знаю, твои швыряльщики стульев до стольки считать не умеют.

3) И что теперь, самосуд? это ЛЕГИТИМНО? Сила сама по себе автоматически легитимна? Т.е. если тебя завтра поймают 10 антифа и засунут в попу швабру пока изо рта не выйдет это легитимно только потому что их 10 а ты один?

--------------------
Traitorous neighbours
Received as deserved

Control Jerusalem

"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 18.08.2010, 19:41
Сообщение #4891| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Гек @ 18.08.2010, 17:58) *

Ты в очередной раз выдал желаемое за действительное. В моём сообщении не было ни проявления заботы о русских, ни, тем более, рассуждений о том, за что ЖЕНЩИНУ можно убить.

Гек, вот этот твой пост:

"Девушек там не было.
Прежде чем употреблять слово "женщина", "девушка" к какому бы то ни было существу, нужно немного подумать. Такими словами не разбрасываются. Сами знали, куда идут и что дико небезопасно русофобствовать, находясь в России, тем более, на футбольном стадионе. Да и я думаю, они должны быть дико довольны, что отхватили наравне с теми шафками, что имеют яйца между ног. Они ведь борются именно ЗА равенство и ПРОТИВ традиционных ценностей. И всякие человеколюбивые аргументы - дерьмо, которым можно обмазаться и вонять. Человеческая жизнь никогда не была высшей ценностью ибо есть ничто по сравнению с более важными вещами. Так было, есть и, надеюсь, будет."

Он полностью противоречит твоим нынешним словам. Что-то незаметно что ты сам хорошо думаешь прежде чем пишешь. А потом отрекаешься от собственных слов.

--------------------
Traitorous neighbours
Received as deserved

Control Jerusalem

"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 18.08.2010, 19:43
Сообщение #4892| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Garis @ 18.08.2010, 18:02) *

про нерусь это вообще ад. я тебе настоятельно рекомендую всё же перестать пиздоболить.
Че за Еву Браун скажешь.. женщина была достойна смерти?

ИМХО (ИМХО!) - не факт. Что она лично конкретно сделала не подскажешь?? может убивала кого? или закон какой писала по которому кого-то можно было убивать?

--------------------
Traitorous neighbours
Received as deserved

Control Jerusalem

"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 18.08.2010, 19:44
Сообщение #4893| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Dima Course @ 18.08.2010, 20:25) *

1) и прям все швырявшие стулья "ангелы-очистители" каждого из той группы знали лично??
2) у любой "дегенератки" может родиться ребенок который, в здоровом обществе, и при нормальной системе образования, вырастет нормальным гражданином и патриотом. сколько я таких примеров знаю, твои швыряльщики стульев до стольки считать не умеют.

3) И что теперь, самосуд? это ЛЕГИТИМНО? Сила сама по себе автоматически легитимна? Т.е. если тебя завтра поймают 10 антифа и засунут в попу швабру пока изо рта не выйдет это легитимно только потому что их 10 а ты один?

1) В такой тусовке просто так оказаться было невозможно. Антифашизм ещё не настолько популярен и безопасен, чтоб просто так приходить на сектор с шафками из другого города.
2) Здоровое общество не предвидится в ближайшее время. "Нормальный гражданин" - это в нынешних условиях, скорее, пренебрежительный термин.
3) Это не выборы в ГосДуму. Какая легитимность ещё?

Сообщение было отредактировано Гек: 18.08.2010, 19:44
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 18.08.2010, 19:49
Сообщение #4894| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Dima Course @ 18.08.2010, 20:28) *

Гек, вот этот твой пост:

"Девушек там не было.
Прежде чем употреблять слово "женщина", "девушка" к какому бы то ни было существу, нужно немного подумать. Такими словами не разбрасываются. Сами знали, куда идут и что дико небезопасно русофобствовать, находясь в России, тем более, на футбольном стадионе. Да и я думаю, они должны быть дико довольны, что отхватили наравне с теми шафками, что имеют яйца между ног. Они ведь борются именно ЗА равенство и ПРОТИВ традиционных ценностей. И всякие человеколюбивые аргументы - дерьмо, которым можно обмазаться и вонять. Человеческая жизнь никогда не была высшей ценностью ибо есть ничто по сравнению с более важными вещами. Так было, есть и, надеюсь, будет."

Он полностью противоречит твоим нынешним словам. Что-то незаметно что ты сам хорошо думаешь прежде чем пишешь. А потом отрекаешься от собственных слов.

И? Где же в моих словах проявление заботы о русских? Я сказал, что небезопасно русофобствовать в России, тем более, находясь на стадионе - это факт. А где в моих словах рассуждения о том, кого и за какие убеждения можно убивать? Тем более, о ЖЕНЩИНАХ речи ни шло. Уродиться с женскими половыми признаками не значит быть женщиной. И я лишь сказал, что человеческая жизнь - не высшая ценность. Это тоже факт.
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 18.08.2010, 19:52
Сообщение #4895| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

1) сомнительное утверждение. Я что-то не пойму, это была футбольная игра или политический митинг?

2) да уж. С такими темпами очень может быть что тут ты прав.

3) "Правота" = "легитимность". Вопрос: на чем это обосновывается? Есть два мнения. Когда поддерживаешь агрессию одной группы против другой, не в рамках закона, то автоматически обьявляешь легитимной агрессию противоположной группы против тебя.
Т.е. об "универсальной" правоте речи тут не идет.

"Я прав" это значит что я убедил большую часть общества в нелегитимности другого мнения, в его опасности. "МЫ" (я и убежденные) издали соответствующий закон, и предупредили мен-во что с этого момента его "опасное мнение" будет наказываться в его проявлениях. Потом следуют санкции, по мере надобности.
Заметь, это никакого отношения к понятию "демократия" не имеет.
Это в любом строе и любом нормальном государстве.

А то что на видео: АНАРХИЯ и "КТО СИЛЬНЕЕ (в данный момент и в данном месте) ТОТ И ПРАВ".
Глупо. Это путь к разрушению, а не к оздоровлению.

--------------------
Traitorous neighbours
Received as deserved

Control Jerusalem

"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 18.08.2010, 19:55
Сообщение #4896| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Гек @ 18.08.2010, 19:36) *

И? Где же в моих словах проявление заботы о русских? Я сказал, что небезопасно русофобствовать в России, тем более, находясь на стадионе - это факт. А где в моих словах рассуждения о том, кого и за какие убеждения можно убивать? Тем более, о ЖЕНЩИНАХ речи ни шло. Уродиться с женскими половыми признаками не значит быть женщиной. И я лишь сказал, что человеческая жизнь - не высшая ценность. Это тоже факт.

Я имел в виду только оправдание причинения тяжелого ущерба\смерти женщинам.

А что значит "быть женщиной"? Человеческая жизнь не высшая ценность, но это не значит что она гроша ломаного не стоит.
Опять таки, ты выносишь вердикты кто человек а кто нет. Таким образом легитимизируя аналогичные действия противоположной стороны.
Молодец, что сказать. Рекламируй антифа дальше ))

--------------------
Traitorous neighbours
Received as deserved

Control Jerusalem

"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 18.08.2010, 19:59
Сообщение #4897| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Dima Course @ 18.08.2010, 20:39) *
1) сомнительное утверждение. Я что-то не пойму, это была футбольная игра или политический митинг?

2) да уж. С такими темпами очень может быть что тут ты прав.

3) "Правота" = "легитимность". Вопрос: на чем это обосновывается? Есть два мнения. Когда поддерживаешь агрессию одной группы против другой, не в рамках закона, то автоматически обьявляешь легитимной агрессию противоположной группы против тебя.
Т.е. об "универсальной" правоте речи тут не идет.

"Я прав" это значит что я убедил большую часть общества в нелегитимности другого мнения, в его опасности. "МЫ" (я и убежденные) издали соответствующий закон, и предупредили мен-во что с этого момента его "опасное мнение" будет наказываться в его проявлениях. Потом следуют санкции, по мере надобности.
Заметь, это никакого отношения к понятию "демократия" не имеет.
Это в любом строе и любом нормальном государстве.

А то что на видео: АНАРХИЯ и "КТО СИЛЬНЕЕ (в данный момент и в данном месте) ТОТ И ПРАВ".
Глупо. Это путь к разрушению, а не к оздоровлению.

Для шафок эта игра сродни политическому митингу. Банально, но ты просто не знаешь тонкостей. Они чуть ли не со всех пердей съезжаются на подобные матчи. Они ездят друг к дружке и в Минск, и в Киев, причём зачастую целенаправленно для стычек с правыми фанатами. Да и тряпки свои вывешивают. Для них футбол, как место демонстрации своих идей, и своей смелости. Вот за свою смелость и получили, что заслужили.

Возможно, это лишь разрушение. Статуя родится из куска мрамора, который будет очищен от всего лишнего. Но это всего лишь агрессивный толчок тому, что и так рушится. Невозможно оздоровить смертельно больное.

Сообщение было отредактировано Гек: 18.08.2010, 19:59
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 18.08.2010, 20:00
Сообщение #4898| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Прекрасно понимаю что мне вас не переубедить. Сам был, нет не таким, но недалеко. Однако это путь в никуда, независимо от правильности исконных идей.

--------------------
Traitorous neighbours
Received as deserved

Control Jerusalem

"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 18.08.2010, 20:00
Сообщение #4899| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Dima Course @ 18.08.2010, 20:42) *

Я имел в виду только оправдание причинения тяжелого ущерба\смерти женщинам.

А что значит "быть женщиной"? Человеческая жизнь не высшая ценность, но это не значит что она гроша ломаного не стоит.
Опять таки, ты выносишь вердикты кто человек а кто нет. Таким образом легитимизируя аналогичные действия противоположной стороны.
Молодец, что сказать. Рекламируй антифа дальше ))

Что ты пристал со своим легитимизмом. Не я лигимитизировал, я лишь пользуюсь легимитизацией. Человечество само всё сделало, скатившись к нынешнему уровню. wink.gif
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 18.08.2010, 20:10
Сообщение #4900| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

а ты в себе уверен? coffe.gif
а относительно кого себя измеряешь?
так и представляю как Гек подходит к упавшему в лужу наркоману облёванному и изрекает: о как низко пало человечество! насколько я высок и велик! biggrin.gif

--------------------
познающий субъект не может выйти не только за границы чувственного опыта,
но также и за пределы мира интеллигибельных объектов (нельзя помыслить немыслимое).
Изображение
+Ответить

421 Страниц V « < 243 244 245 246 247 > » 
ОтветитьНовая тема