![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
пройду по ссылке чтоль.... Прошёл - охренел... Человек живёт в каком-то своём, акуительно толерантном мире.. -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Гера, спасибо тебе за позицию Ответы твоего оппонента на данный пост просто за гранью добра... -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Гер, мне кажется, чел ничего не поймет. С удивлением узнал, что он - бывший мент. Поэтому не верю в то, что он ничего не знает, и живет в своем вымышленном мире. Просто это наша роковая российская черта: "Пока меня не трогают - моя хата с краю. Буду тихим и меня не тронут". Ну, а когда твоя хата запылает, остальные будут рассуждать точно так же. Это еще со времен татаро-монгол работает. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Ответы твоего оппонента на данный пост просто за гранью добра... Просто пиздец. Предыдущий пост написал, еще не читая этот ответ. Думаю, этот "дважды дед"... А, впрочем, не стану говорить, что я по этому поводу думаю. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Президент ФИФА хочет отменить ничейные результаты в футболе
Как сообщает АР, рассматривается вариант решения исключения ничейных результатов путем пробивания дополнительных пенальти после истечения основного времени матча. Также Блаттер обсудит возможность введения «золотого гола». Глава ФИФА хочет пойти на такой шаг, чтобы улучшить зрелищность матчей. Он считает, что желание сыграть вничью делает многие матчи скучными. http://news.rambler.ru/7265931/ |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
в ЦСКА был игрок такой Борис Копейкин.. это не он случайно
![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
в ЦСКА был игрок такой Борис Копейкин.. это не он случайно ![]() Не, этот - бывший мент. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
От Карпина требуют алиментов
Супруги Игорь и Владислава Рего, проживающие в Таллине, где на этой неделе тренировался московский «Спартак», требуют от наставника красно-белых Валерия Карпина выплатить задолженность по алиментам на их общую с Владиславой дочь, родившуюся в 1990-ом году. Об это сообщает Postimees.ee. Два года назад эстонский суд обязал Карпина выплатить алименты, поскольку счёл доказанным его отцовство, но тогда на судебное заседание он не явился. Как подсчитали супруги, долг Карпина по алиментам составляет 137 тысяч эстонских крон – это эквивалентно 345 тысячам рублей. Поднять вопрос об алиментах супруги решили, когда узнали, что специалист находится в тренировочном лагере в Таллинне вместе с московской командой. Валерий Карпин родился в 1969 году в Нарве. В 12 лет входил в детскую сборную Эстонской ССР. Будучи игроком становился обладателем Кубка СССР (1992), чемпионом России (1992, 1993, 1994) а также участником двух чемпионатов мира (1994, 2002). В 2009-м году получил звание Заслуженного мастера спорта России. В августе 2003 года Валерий Карпин получил эстонское гражданство для того, чтобы не считаться в странах ЕС легионером, сохранив при этом российское. По окончании выступления за «Реал Сосьедад» в 2005 году остался в Испании и стал заниматься бизнесом, а с 2007 года является владельцем велошоссейной команды «Карпин-Галисия» и клуба второго испанского дивизиона по волейболу «Виго Валерий Карпин». В настоящее время Карпин является генеральным директором и главным тренером московского «Спартака». -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
Массовая драка на стадионе в Пушкине
Больше 100 человек оказались втянутыми в массовую драку болельщиков, которая произошла на стадионе в Пушкине вечером 14 августа во время финального матча первенства Северо-Западного региона по футболу между командами "Карелия-Дискавери" (Петрозаводск) и "Фосфорит" (Кингисепп). По данным "Фонтанки", "матч был прерван на 43 минуте из-за грандиозного побоища болельщиков примерно 60 на 60 человек, которые порезали друг друга и погромили стадион. Была слышна стрельба. Есть раненые". Факт драки и применения травматического оружия подтверждают в правоохранительных органах Пушкина. По данным милиции, погибших не было, о количестве пострадавших не сообщается.Сейчас все материалы анализируются, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В администрации Пушкинского района также подтверждают факт драки, в которой участвовало порядка 100 человек. Данными о пострадавших в администрации не располагают, зато говорят о том, что повреждения получил сам стадион. Трое участников драки были задержаны, но после разбирательства отпущены. На то, чтобы успокоить разбушевавшихся, потребовалось около 20 минут. В больницу № 38 им Семашко в Пушкине был госпитализирован со стадиона 1 человек, "избитый неизвестными". На стадионе ЦФКСиЗ "Царское Село" отказываются сообщать подробности, отмечая тем не менее, что акция, скорее всего, была спланированной. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
шафки опиздюлились
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() ![]() ![]() http://www.championat.ru/football/article-63287.html Когда дерутся даже министры ..."Терек" и "Рубин" устроили в Грозном настоящую битву, 90 минут соперники не щадили друг друга, но в результате дело завершилось ничьей - 1:1. ...В добавленное время Касаев получил по ногам, врезал в ответ сопернику, результатом чего стала жёлтая для Алана и чуть не случившаяся драка Курбана Бердыева и Хайдара Алханова, вице-президента "Терека" и министра спорта Чечни. Что он на скамейке-то делает постоянно? Шёл бы в ложу, там президент Чечни... -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() ![]() ![]() http://www.championat.ru/football/article-63287.html Когда дерутся даже министры ..."Терек" и "Рубин" устроили в Грозном настоящую битву, 90 минут соперники не щадили друг друга, но в результате дело завершилось ничьей - 1:1. ...В добавленное время Касаев получил по ногам, врезал в ответ сопернику, результатом чего стала жёлтая для Алана и чуть не случившаяся драка Курбана Бердыева и Хайдара Алханова, вице-президента "Терека" и министра спорта Чечни. Что он на скамейке-то делает постоянно? Шёл бы в ложу, там президент Чечни... Cудя по текстовой знатный матч был... Надо глянуть гладиаторские бои... -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Cудя по текстовой знатный матч был... Надо глянуть гладиаторские бои... Представляешь, что нужно было сделать, чтоб заставить тихого Бабая с кулаками послезть на чечена? ![]() Хотя я уверен, в случ реальной драки Бабай бы победил, сто пудов. ![]() http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/403083 Битва гладиаторов победителя не выявила ...Арбитру Колобаеву пришлось непросто, но из-под контроля игру он упустил лишь однажды – под самый занавес матча обе команды едва не перепутали футбольное поле с борцовским татами. Не сдержали эмоций и руководители команд, и главные тренеры. К счастью, обошлось без жертв. Сообщение было отредактировано обалдевший: 16.08.2010, 08:22 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
http://sport.rambler.ru/news/football/582304410.html
Футбол или ток-шоу? 16.08.2010 14:23 | Советский спорт -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
unnamed |
![]() |
http://sport.rambler.ru/news/football/582304410.html Футбол или ток-шоу? 16.08.2010 14:23 | Советский спорт Сопельки. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Сергей Иванов: «Надо просто заставить клубы перейти на систему «осень-весна»
Заместитель председателя правительства РФ Сергей Иванов высказал свои соображения о необходимости срочно перевести чемпионат России на систему «осень-весна». «Еще три года назад я говорил, что переходить на систему «осень-весна» нужно. У сторонников перехода очень много весомых аргументов. Четких и понятных. У противников перехода на эту систему я аргументов реальных ни разу не слышал. Кроме одного – «надо обдумать, надо подготовиться». Я считаю, что переходить нужно срочно. Заставить. Просто заставить. По-другому в России нельзя. Заставить клубы высшего дивизиона строить запасные поля с искусственными сооружениями. И играть по системе «осень-весна». Нынешнее состояние климата, погода в центральном регионе России стало очередным приветом противникам перехода. В июле мы играли в 35-градусную жару. В августе играем в смоге и гари. А решающие матчи сезона будут, как у нас водится, проводиться на снегу. В том числе и перенесенные из-за летнего климата. В июле и августе все нормальные люди, кто может себе это позволить, находятся в отпусках. Посещаемость матчей резко падает. И ничего другого, кроме как переходить на «осень-весну», нам не остается. Для бюджетов регионов и областей переход, я считаю, вообще не должен что-либо стоить. Потому что если команда находится на бюджете области – это позор. Просто позорище. У нас в премьер-лиге, к сожалению, только два частных клуба – ЦСКА и московский «Спартак». Еще есть два «корпоративных» клуба – «Локомотив» и «Зенит». Все остальное так или иначе содержится за счет бюджетов регионов. А потом эти регионы с протянутой рукой бегут в правительство. Говорят: «Караул, спасите! У нас все разворовали. Помогите, дайте бюджетные деньги». Если мы говорим о профессиональном спорте, то это просто убожество. И несостоятельность таких клубов. Клубы должны сами об этом заботиться», – рассказал Иванов в интервью «Газете.Ru». -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
[size=3] У нас в премьер-лиге, к сожалению, только два частных клуба – ЦСКА и московский «Спартак». Еще есть два «корпоративных» клуба – «Локомотив» и «Зенит». Все остальное так или иначе содержится за счет бюджетов регионов. ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
обалдевший |
![]() |
![]() Вот аккурат бывший министр обороны (не знаю уж,чем он таперя ведает) - главный специалист в вопросе! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Динамо - бюджет какого региона ? ))))
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th August 2025 - 11:44 |