![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
что такое фпс? кто такой коп? и кого он защищает? ФорумПроСпорт. Копейкин - один из пользователей Мывместии, а до этого и рамблер-групп. Чеченцев. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
что такое фпс? кто такой коп? и кого он защищает? Не уверен, но есть мнение, что фпс - это форум проспорт. Коп - один из юзеров того форума (он, кажецца, и здесь бывал). А кого защищает - хз. Но это так, лишь предположение, ибо сам не оч понял, что Гера имел в виду. Думаю, сам он точнее пояснит. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
что такое фпс? кто такой коп? и кого он защищает? эт почему? кинь ссылу... ФорумПроСпорт. Копейкин - один из пользователей Мывместии, а до этого и рамблер-групп. Чеченцев. Не уверен, но есть мнение, что фпс - это форум проспорт. Коп - один из юзеров того форума (он, кажецца, и здесь бывал). А кого защищает - хз. Но это так, лишь предположение, ибо сам не оч понял, что Гера имел в виду. Думаю, сам он точнее пояснит. Совершенно верно. ФПС это http://www.forumprosport.ru Как раз там мы играли командой на КТ ЧМЮАР. Коп, это он здесь под ником коп, а там он копейкин. Просто мы с ним сцепились слегка по этому поводу. Он чичей защищает, я их мягко говоря не люблю... Ссылка - да запросто. Да там под это дело даже отдельную тему замутили: тема национальный вопрос. -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
конченая блядь этот ваш коп, я вам скажу.. когда его такая тема коснётся, чечнцы ему помогут, ога...
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
конченая блядь этот ваш коп, я вам скажу.. когда его такая тема коснётся, чечнцы ему помогут, ога... Игорь, тебя как обычно в крайности бросает. Коп нормальный мужик, просто видать не сталкивался с ними, ну или ему крупно везет по жизни и он встречает только "нормальных детей гор" - интересно а в Москве такие есть? И дай ему бог и его детям и внукам не попадать в такие передряги и не встречать на пути этих уродов. -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Охренел от последних 5-7 постов(((((((
пройду по ссылке чтоль.... Сообщение было отредактировано Sergjo77: 13.08.2010, 15:17 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
почитал, разговаривают люди разных поколений и пожалуй, с разных планет
не знал, что Коп из Малого, там действительно мало представителей ...... и на автомобилях там стараются ездить по правилам, кстати- хотя гибдд практически нет не поймут они друг друга((( -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Игорь, тебя как обычно в крайности бросает. Коп нормальный мужик, просто видать не сталкивался с ними, ну или ему крупно везет по жизни и он встречает только "нормальных детей гор" - интересно а в Москве такие есть? И дай ему бог и его детям и внукам не попадать в такие передряги и не встречать на пути этих уродов. Гер, а наш народ только и понимает крайности и жесткость, граниченную с жестокостью. иначе никак. и всякие отговорки, мол ему не попадалось, это в пользу бедных... или у камина. но в москве идёт война. именно война, и никак иначе... и вот когда появляются вот такие вот "русские", хочется ставить их в один ряд с не мытыми и волосатыми. не тот случай для отговорок. |
Alice |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 139 Регистрация: 2-August 10 Из: Реутов Пользователь №: 2,130 ![]() |
у меня уже слов нет на всю эту мразь
-------------------- И над Кремлём, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом.
Они решат, что это подстава, а мне уже не надо ничего! |
Garis |
![]() |
|
Alice |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 139 Регистрация: 2-August 10 Из: Реутов Пользователь №: 2,130 ![]() |
-------------------- И над Кремлём, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом.
Garis |
![]() |
|
Alice |
![]() |
Garis |
![]() |
|
Alice |
![]() |
ну ты ж опасна. если че буду отстреливаться все личные предложения в личку)) -------------------- И над Кремлём, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом.
Garis |
![]() |
|
Alice |
![]() |
че.. стесняешься? и на скока далеко можно заходить в личных предложениях? ![]() это околофутбольная тема? или я не туда попала? ![]() -------------------- И над Кремлём, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом.
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
почитал, разговаривают люди разных поколений и пожалуй, с разных планет не знал, что Коп из Малого, там действительно мало представителей ...... и на автомобилях там стараются ездить по правилам, кстати- хотя гибдд практически нет не поймут они друг друга((( +1.000.000 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Garis |
![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
Гер, а наш народ только и понимает крайности и жесткость, граниченную с жестокостью. иначе никак. и всякие отговорки, мол ему не попадалось, это в пользу бедных... или у камина. но в москве идёт война. именно война, и никак иначе... и вот когда появляются вот такие вот "русские", хочется ставить их в один ряд с не мытыми и волосатыми. не тот случай для отговорок. Всё. Наконец освободился от дел и дал ответ копейкину. Думаю тебе понравиЦЦо. ![]() сам ответ: -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th August 2025 - 11:43 |