![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Подлинность не суть важна. Важно отношение людей к таким текстам. Можно относится к ним как к интересному чтиву, а можно как к руководству к действию. А как раз по действиям я и сужу о достоверности того или иного документа. О! ![]() Это к давно обсуждаемому вопросу о том, что, по мнению некоторых, тру болельщик должен быть таковым строго по месту прописки Саныч, не утрируй. Демон имел в виду, что за свои местные клубы тоже надо болеть, не тока за титулованные столичные. ![]() И, кстати, еще на моей памяти Зенит был вполне местным провинциальным клубом, что совершенно не мешало трем поколениям моей семьи быть его преданными болельщиками. по поводу Москвы или Киева, если команд штук пять, то как быть? ![]() определяться! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
определяться! ![]() я определилась, в 1986 году..с первого попадания на стадион ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
я определилась, в 1986 году..с первого попадания на стадион ![]() Так я не тебе и советовал! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Так я не тебе и советовал! ![]() ладно мне, сегодня не на работу, чо не спим? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
ладно мне, сегодня не на работу, чо не спим? ![]() Пытался. Но разнервничался... из-за разговора в СИСТЕМНОМ... Вот , сижу, курю, сна ни в одном глазу. А утром мне - на работу. А у нас время сейчас полчетвертого... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Саныч, не утрируй. Демон имел в виду, что за свои местные клубы тоже надо болеть, не тока за титулованные столичные. ![]() ога. Демон имел в виду "блядские городки" ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
ога. Завершился опрос "Чемпионат.ру", в ходе которого мы спрашивали у вас, за какую из сборных, помимо российской, вы будете болеть на Евро-2008. Большинство болельщиков (6 991 или 37 %) будет переживать за сборную Хорватии, которая помогла национальной сборной России выйти на Евро-2008. Австрия — 69 (0 %); Германия — 1170 (6 %); Голландия — 1724 (9 %); Греция — 122 (1 %); Испания — 949 (5 %); Италия — 2106 (11 %); Польша — 92 (0 %); Португалия — 1417 (8 %); Румыния — 202 (1 %); Турция — 208 (1 %); Франция — 1529 (8 %); Хорватия — 6991 (37 %); Чехия — 679 (4 %); Швейцария — 52 (0 %); Швеция — 114 (1 %); Нет таких — 1331 (7 %). 8 июня 2008 года, воскресенье. 9:55 Источник: "Чемпионат.ру" Они тоже не в курсе про большее количество очков ))))) -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Завершился опрос "Чемпионат.ру", в ходе которого мы спрашивали у вас, за какую из сборных, помимо российской, вы будете болеть на Евро-2008. Большинство болельщиков (6 991 или 37 %) будет переживать за сборную Хорватии, которая помогла национальной сборной России выйти на Евро-2008. Австрия — 69 (0 %); Германия — 1170 (6 %); Голландия — 1724 (9 %); Греция — 122 (1 %); Испания — 949 (5 %); Италия — 2106 (11 %); Польша — 92 (0 %); Португалия — 1417 (8 %); Румыния — 202 (1 %); Турция — 208 (1 %); Франция — 1529 (8 %); Хорватия — 6991 (37 %); Чехия — 679 (4 %); Швейцария — 52 (0 %); Швеция — 114 (1 %); Нет таких — 1331 (7 %). 8 июня 2008 года, воскресенье. 9:55 Источник: "Чемпионат.ру" Они тоже не в курсе про большее количество очков ))))) 7000 человек?? При 170-ти миллионном населении страны?? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
7000 человек?? При 170-ти миллионном населении страны?? я понял, тебя даже соцопрос всей страны не убедит ![]() -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
larensoboroten |
![]() |
я понял, тебя даже соцопрос всей страны не убедит ![]() меня убедит математическое обоснование твоих слов -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Meatlove 07 |
![]() |
меня убедит математическое обоснование твоих слов а интегрирование предпосылок тебе не нужно? ![]() -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Ларенсо,ты где 170 млн то нашел?
а вообще - это бред,за хорватов болеть |
larensoboroten |
![]() |
а интегрирование предпосылок тебе не нужно? ![]() ну если у тебя получится - то с радостью готов ознакомиться с твоими раскладами ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Завершился опрос "Чемпионат.ру", в ходе которого мы спрашивали у вас, за какую из сборных, помимо российской, вы будете болеть на Евро-2008. Австрия — 69 (0 %); Польша — 92 (0 %); За Штранцля и Войцеха никто не будет переживать -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
Ларенсо,ты где 170 млн то нашел? а вообще - это бред,за хорватов болеть Извини, Гек. Я их поголовно не пересчитывал...я так, чисто приблизительно сказанул. Можешь приплюсовать/отминусовать энное кол-во миллионов. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Meatlove 07 |
![]() |
ну если у тебя получится - то с радостью готов ознакомиться с твоими раскладами ![]() у меня получится 12 июля тебе подзатыльников надавать, чтоб не умничал ))) -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
larensoboroten |
![]() |
За Штранцля и Войцеха никто не будет переживать почему никто??? 161 человек. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
larensoboroten |
![]() |
у меня получится 12 июля тебе подзатыльников надавать, чтоб не умничал ))) эх чёрт..я что-то и не подумал об этом...а билеты-то уже взял..поздняк теперь))) не,ну просто ты слишком хорошего мнения о российской демографии)) ну потому я и предложил тебе самостоятельно отнять необходимое кол-во миллионов. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 23:43 |