![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
"Если бы у меня была газета "Правда", мир никогда бы не узнал о Ватерлоо" (с) Наполеон Б. Это стопудняк, Саныч )))) Я, толку что занимаюсь постсоветской Россией, ассистирую уже много лет историкам-советологам, так штаа.. Но от газеты правды, и даже посадки людей в лагеря на много лет, до трансляции несуществующих побед, ИМХО далеко.. есть также мнение что при всем кошмаре советских лагерей, до С.К. им тоже далеко.. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
трансляции несуществующих побед "Наш бегун пришёл в числе первых; американец был предпоследним" (с) -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Соф, можно узнать, это когда и кого из футбольных тренеров за неудачные матчи во время твоей жизни в СССР отправляли на каторгу? ЗЫ. Вы на Украине какой-то странный образ СССР всё время рисуете... Как будто я в это же самое время жил в совершенно другой стране... Балди, а 52 год? и потом, речь в посте Софи не про каторгу, а принудительные работы- звучит не так жестко Сообщение было отредактировано Sergjo77: 3.08.2010, 10:35 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Балди, а 52 год? и потом, речь в посте Софи не про каторгу, а принудительные работы- звучит не так жестко Сереж, я в 1952 году (при жизни Сталина, напоминаю) не жил. Читал, да. Но не жил. А Софа и Саныч утверждают, что ОНИ тоже жили чуть ли не при Берии. А это не есть правда. Что же касается "принудительных работ" ("тяжелый физический труд по 14 часов в день"), то если это - не каторга, то я уж и не знаю тогда, что такое каторга. ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 3.08.2010, 10:40 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Сереж, я в 1952 году (при жизни Сталина, напоминаю) не жил. Читал, да. Но не жил. А Софа и Саныч утверждают, что ОНИ тоже жили чуть ли не при Берии. А это не есть правда. Что же касается "принудительных работ" ("тяжелый физический труд по 14 часов в день"), то если это - не каторга, то я уж и не знаю тогда, что такое каторга. ![]() мне кажется просто, что эта тема не совсем уместна для данного топика, это совсем даже не спорт или околофутбол, все гораздо серьезнее и печальнее -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
мне кажется просто, что эта тема не совсем уместна для данного топика, это совсем даже не спорт или околофутбол, все гораздо серьезнее и печальнее Что да - то да. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Саныч утверждают, что ОНИ тоже жили чуть ли не при Берии. Э-э-эм.. А вот киздить - ой как нихаращё.. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Э-э-эм.. А вот киздить - ой как нихаращё.. Собсно, опираясь на источник. Если что не так - сорри. меня ещё Саныч недавно удивил, в конце ЧМ когда в ответ на видео "победы С.Кореи над Бразилией" сказал что "Он в такой стране жил" или что-то в этом духе ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
Собсно, опираясь на источник. Ах, Битлз - хуйня? Ах, тебе Мойша напел? Ну-ну.. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Ах, Битлз - хуйня? Ах, тебе Мойша напел? Ну-ну.. Я, кажется, извинился. Но, видимо, это для тебя значения не имеет. Ну-ну... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
Я, кажется, извинился. Но, видимо, это для тебя значения не имеет. Забыл в своём посте смайлик поставить. Типа такого ![]() Ну-ну... ![]() Ну-нах >_> -------------------- |
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
![]() ![]() http://www.eurosport.ru/football/premier-l...to2418999.shtml Футбол - Чемпионат Англии 03/08/2010 - 11:23 - Обновлено 03/08/2010 - 11:46 Аршавин продается Хавбек «Арсенала» Андрей Аршавин усердно поправляет бюджет лондонского клуба, в свое время серьезно раскошелившегося ради россиянина. Футболки Маленького царя – в числе самых продаваемых в мире среди игроков английской Премьер-лиги. Как сообщают коллеги с британского Евроспорта, футболки с фамилией Arshavin и номером 23 на спине входят в пятерку самых популярных в мире, если брать в расчет только игроков английского первенства. Точных данных о скупленной фанатами «канонирской» униформе не указывается, однако очевидно, что Аршавин здорово продается. А лидирует в списке Фернандо Торрес, чьи ливерпульские майки расходятся, словно горячие пирожки. При этом продажи красного одеяния с фирменной девяткой только умножились после победы сборной Испании на ЧМ, хотя клубный сезон мерсисайдцами был завален. Стоит отметить, что в данной номинации Торрес лидирует уже второй сезон подряд. Второе место заняли футболки еще одного «красного» – Стивена Джеррарда («Ливерпуль» популярен особо). Третье место – за форвардом «МЮ» Уэйном Руни, а четвертая позиция – у капитана «Арсенала» Сеска Фабрегаса. Первая десятка самых продаваемых в мире футболок: 1. ТОРРЕС № 9 («Ливерпуль») 2. ДЖЕРРАРД № 8 («Ливерпуль») 3. РУНИ № 10 («Манчестер Юнайтед») 4. ФАБРЕГАС № 4 («Арсенал») 5. АРШАВИН № 23 («Арсенал») 6. ЛЭМПАРД № 8 («Челси») 7. ДРОГБА № 11 («Челси») 8. ОУЭН № 7 («Манчестер Юнайтед») 9. КАРРАГЕР № 23 («Ливерпуль») 10. ТЕВЕС № 32 («Манчестер Сити») Сообщение было отредактировано обалдевший: 3.08.2010, 12:00 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Ах, Битлз - хуйня? Ах, тебе Мойша напел? Ну-ну.. Вот ты редиска. Щас пойду искать твои мемуары )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
блять. Это не в Околофутболе (((((
![]() если кто-нибудь вспомнит в какой группе помещал линк на ютуб с "победой Северной Кореи над Бразилией" буду очень благодарен. п.с. Я те дам, "Мойша" ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
обалдевший |
![]() |
если кто-нибудь вспомнит в какой группе помещал линк на ютуб с "победой Северной Кореи над Бразилией" буду очень благодарен. Поиск вспомнит! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
А по моему ваш спор на пустом месте. Нет никакого спора, но что было, то было... Я при совке жила отлично, со всеми деликатесами и шмотьём, которого многие и в руках не держали.. Но, видимо я не так выразилась... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Я как раз об этом. Мои дед и прадед могли об этом говорить. Даже отец с матерью - и те могли. Но когда мы с тобой - это называется "и мы пахали". Слово Мы было обобщённым... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
Слово Мы было обобщённым... Ну лан. Тогда я буду говорить, что МЫ с Екатериной Второй вместе щи хлебали. И на все вопросы стану отвечать, что МЫ - было обобщенным! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Софи |
![]() |
Ну лан. Тогда я буду говорить, что МЫ с Екатериной Второй вместе щи хлебали. И на все вопросы стану отвечать, что МЫ - было обобщенным! ![]() Какая гадость, эти ваши щи)) Кста, ты ей родственником приходишься, прапрапрабабка твоя чтоль? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 28th August 2025 - 17:54 |