![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Телеканал «Россия 2» предложил за право на трансляцию чемпионата Англии больше, чем «НТВ-Плюс» Пиписьками меряются. ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Пиписьками меряются. ![]() ![]() Пускай меряются, йа хочу смотреть Англию на ТВ, а не в и-нете! ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Пускай меряются, йа хочу смотреть Англию на ТВ, а не в и-нете! ![]() Дык, и я рад. Тока почему я нашу ПЛ должен смотреть на долбаном НТВ+ с их убогой картинкой? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Футболист едва не убил арбитра прямо на поле
Весьма необычный эпизод случился в Южной Америке. Местные футбольные поля видят много "интересного", но столь вопиющий случай здесь произошел впервые за много лет. Несогласный с решениями арбитра футболист Хосе Педроса попытался задушить судью прямо на поле! Инцидент произошел во время матча первенства второго дивизиона чемпионата Чили между командами "Депортес Консепьсон" и "Рейнджерс". При счете 1:0 в пользу "Депортеса" арбитр Марсело Мирандо просил игроков лидирующей команды четырежды (!) перебивать пенальти и в последней попытке мяч пересек-таки линию ворот их соперника. Игроки "Рейнджерс" были несогласны с таким произволом и принялись оказывать давление на арбитра. Ну а когда минуту спустя судья показал вторую желтую карточку "рейнджеру" Педросе, последний захватил арбитра сзади за шею и принялся душить. Игрок на самом деле хотел завершить задуманное, потому судье понадобилось прилично времени, чтобы отойти от нападения, когда одноклубники сумели оттащить Педросу. В итоге матч был доигран (со счетом 3:0 победил "Депортес"), а душитель отправился в полицейский участок. Ему было предъявлено обвинение в покушении на убийство. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Дык, и я рад. Тока почему я нашу ПЛ должен смотреть на долбаном НТВ+ с их убогой картинкой? Вот честно, Болдыч, йа лучше АПЛ погляжу, матч вроде Блекберн - Астон Вилла, чем наши матчи вроде Анжи - Алания ![]() Такой вот патриотизм.. ![]() -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
тоже буду рад, если АПЛ вернется на Спорт...
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
обалдевший |
![]() |
Вот честно, Болдыч, йа лучше АПЛ погляжу, матч вроде Блекберн - Астон Вилла, чем наши матчи вроде Анжи - Алания ![]() Такой вот патриотизм.. ![]() Я тоже. Но смотреть в записи Локо-Динамо - нихатю! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Вот честно, Болдыч, йа лучше АПЛ погляжу, матч вроде Блекберн - Астон Вилла, чем наши матчи вроде Анжи - Алания ![]() Такой вот патриотизм.. ![]() хе.. ты сравнил Астон Вилла заняла место выше Ливера - будет в ЛЕ играть.. Бирмингем на 10 месте.. а Анжи и Алания только из пердива вышли.. это тоже самое, что сравнивать матч Локо-Спартак - Локо в ЛЕ, Спартак сейчас на 10 месте в ЧР с матчем Вулвехэмптон с прости меня каким нибудь Портсмутом.. какой матч будешь смотреть ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
real1391 |
![]() |
хе.. ты сравнил Демон, йа всего лишь назвал команды, которые первые пришли на ум, не очень популярные у нас ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Демон, йа всего лишь назвал команды, которые первые пришли на ум, не очень популярные у нас ![]() ну Астон Вилла довольно популярная у нас комманда еще с 80-х годов.. даже фан-клуб есть.. Блэкберн после известного матча со Спартаков в 95 году в ЛЧ тоже на слуху ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 20.07.2010, 10:28 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
real1391 |
![]() |
ну Астон Вилла довольно популярная у нас комманда еще с 80-х годов.. даже фан-клуб есть.. Блэкберн после известного матча со Спартаков в 95 году в ЛЧ тоже на слуху ![]() Ога, просто верх популярности, фаны Спартака прячутся по подвалам с дрожью в коленках, когда по улице дружно марширует фан-клуб Виллы о_О Оке, если так хочется придраться, то перефразирую: Йа предпочту поглядеть матч Уиган - Блекпул, нежели Анжи - Алания. Так лучше? -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
Оке, если так хочется придраться, то перефразирую: Йа предпочту поглядеть матч Уиган - Блекпул, нежели Анжи - Алания. а матчу Локо - Сибирь матч Челси - МЮ ??? -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
real1391 |
![]() |
а матчу Локо - Сибирь матч Челси - МЮ ??? а матчи Локо по России показывают раз в пятилетку Да и матчи АПЛ ВГТРК покупает не вместо нашей ПЛ, а в дополнение, так что свой законный Локо - Сибирь йа посмотрю в любом случае ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
Да и матчи АПЛ ВГТРК покупает не вместо нашей ПЛ, а в дополнение, ну так а к чему тогда была вся эта сентенция про Атон Виллу, Аланию и т.д по тексту??? так что свой законный Локо - Сибирь йа посмотрю в любом случае ![]() вопрос то был в другом.. что ты выберешь смотреть, когда такой выбор перед тобой стоять Локо-Сибирь или Челси-МЮ? -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
real1391 |
![]() |
ну так а к чему тогда была вся эта сентенция про Атон Виллу, Аланию и т.д по тексту??? Ну как бэ форум открытый.. Мысли свои высказывать вроде как не запрещает администрация. Тем более ничего криминального в них не было ![]() что ты выберешь погулять пойду -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
погулять пойду ну вот видишь, ты даже не можешь выбрать между матчем в котором играет клуб за который ты якобы болеешь и матчем АПЛ.. но берешься рассуждать о том, что лучше матч с участием Алании или Блэкберна, хотя болельщиком той же Алании не являешься ни разу, как я понимаю ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
real1391 |
![]() |
ну вот видишь, ты даже не можешь выбрать между матчем в котором играет клуб за который ты якобы болеешь и матчем АПЛ.. но берешься рассуждать о том, что лучше матч с участием Алании или Блэкберна, хотя болельщиком той же Алании не являешься ни разу, как я понимаю ![]() оу-оу-оу, Демон, погодь ка. Скажи, в каком из своих постов йа написал, что мои слова - это единственно возможная правда? ![]() йа писал о том, что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ (йа лучше АПЛ погляжу, матч вроде Блекберн - Астон Вилла, чем наши матчи вроде Анжи - Алания)будет интереснее посмотреть матч английских середняков, нежели российских. И причём тут моя клубная принадлежность - неясно ![]() ![]() Касаемо ФК, за который йа болею: Если моё свободное время выпадает на матч Локомотива, то йа его обязательно смотрю. Однако жертвовать ради футбола прогулкой с девушкой или друзьями йа не готов. Всё, йа наверно после этих слов не заслуживаю называть себя болельщиком Локомотива, да? ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
Однако жертвовать ради футбола прогулкой с девушкой или друзьями йа не готов. да я тебя не про девушку спрашивал ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
жертвовать ради футбола прогулкой с девушкой За-ачем? Можно и совместить.. "Дорогая, пойдём ко мне, посмотрим футбик по ТВ" -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Рибери и Бензема задержаны французской полицией по обвинению в занятии сексом с несовершеннолетней.
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th August 2025 - 09:00 |