![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Нифига! ![]() Я не знаю, заметил ли ты на ЧМ охуевшие лица лучших вратарей мира, когда мяч у них из рук выскакивал? ![]() Александр Шовковский — Так ли коварен Джабулани, как принято считать? — Мы уже полгода тренируемся этим мячом. ![]() Возвращаясь к мячу, отмечу, что, когда выполняется дальний удар, он летит по-особенному, виляет, иногда диапазон доходит до метра-полтора. Это сказывается. Современные мячи сделаны для того, чтобы футбол был зрелищнее. Как следствие — ошибки вратарей. Хотя, на самом деле, это может быть вовсе и не ошибка, а коварство мяча (улыбается). -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
У нас тоже под 40, но хоть в четыре дня, хоть в полдевятого, одинаково, днём палит, а к вечеру всё прогревается и просто сауна...
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Агент Баллака заявил, что в сборной Германии есть несколько геев
![]() Агент капитана сборной Германии Михаэля Баллака Михаэль Беккер заявил, что в нынешнем составе сборной Германии есть несколько игроков, имеющих нетрадиционную сексуальную ориентацию. Беккер рассказал об этом корреспонденту журнала Spiegel Александеру Озангу, который не стал приводить имен футболистов, упомянутых Беккером. Агент Баллака связал изменения в стиле игры национальной сборной, который стал более комбинационным и привлекательным, с тем фактом, что за последнее время в команде появилось несколько геев. По его словам, если бы не это, у сборной Германии хватило бы характера, чтобы переломить ход матча с Испанией в полуфинале чемпионата мира (0:1) и одержать победу. Напомним, что Баллак пропустил чемпионат мира в ЮАР из-за травмы. Sports.ru Вот оно чо , Михалыч))) ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Агент Баллака связал изменения в стиле игры национальной сборной, который стал более комбинационным и привлекательным, с тем фактом, что за последнее время в команде появилось несколько геев. По его словам, если бы не это, у сборной Германии хватило бы характера, чтобы переломить ход матча с Испанией в полуфинале чемпионата мира (0:1) и одержать победу. Напомним, что Баллак пропустил чемпионат мира в ЮАР из-за травмы. Sports.ru Вот оно чо , Михалыч))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
У нас тоже под 40, но хоть в четыре дня, хоть в полдевятого, одинаково, днём палит, а к вечеру всё прогревается и просто сауна... пробуйте кондиционеры ))) я так тут летом и живу: от кондиционера к кондиционеру - из рая в рай. А между "раями" маршбросок ))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Софи |
![]() |
пробуйте кондиционеры ))) я так тут летом и живу: от кондиционера к кондиционеру - из рая в рай. А между "раями" маршбросок ))) Что вы говорите)) Мы так и делаем.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Что вы говорите)) Мы так и делаем.. тогда мне не понять ваши жалобы )) подумаешь от кондиционера в машине до кондиционера в доме\оффисе добежать ))) какие мы нежные ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
прогноз оставь, бизнесвумэн )))
команду твоего имени подводишь ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
eneus1 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 939 Регистрация: 25-March 08 Пользователь №: 1,695 ![]() |
Агент Баллака заявил, что в сборной Германии есть несколько геев ![]() Агент капитана сборной Германии Михаэля Баллака Михаэль Беккер заявил, что в нынешнем составе сборной Германии есть несколько игроков, имеющих нетрадиционную сексуальную ориентацию. Беккер рассказал об этом корреспонденту журнала Spiegel Александеру Озангу, который не стал приводить имен футболистов, упомянутых Беккером. Агент Баллака связал изменения в стиле игры национальной сборной, который стал более комбинационным и привлекательным, с тем фактом, что за последнее время в команде появилось несколько геев. По его словам, если бы не это, у сборной Германии хватило бы характера, чтобы переломить ход матча с Испанией в полуфинале чемпионата мира (0:1) и одержать победу. Напомним, что Баллак пропустил чемпионат мира в ЮАР из-за травмы. Sports.ru Тут либо Баллак воду мутит, либо его агент, обычный болельщик Германии, разочаровавшись игрой сборной в полуфинале против испанцев и пользуясь доступом к СМИ, самым изящным способом высказал команде: "ну и п....сы же вы!" ![]() -------------------- Hic sunt leones
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Георгий Деметрадзе задержан по обвинению в связях с криминальным миром <..> Лучший бомбардир чемпионата России-99 (провел 28 матчей), забил 21 мяч, в том числе 10 пенальти (рекордный результат за всю историю российских чемпионатов). Да-да, как же ![]() Думаю, что многие помнят, как устанавливался этот "рекорд". Да и тренер, выпестовавший "рекордиста", тоже многим знаком ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
"Газпром" стал генеральным спонсором "Црвены Звезды" ЦЗ - вроде как неофициальный побратим С(М). Сюжет-с ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Я же и спросил, нах было надо вводить это круглое говнище? В чем был смысл? А какой был смысл в "Калине" и "Приоре"? Да примерно такой же. Оф. спонсору предлагают слепить "чё-нить" к ЧМ; гарантируется раскрут и, соответственно, продажи. Так отчего бы и не сбацать? З.Ы. Помню возмущение вратарей от мячика ЧЕ-2004 "Ротейро". Причиной возмущения была именно непредсказуемость траектории. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
А какой был смысл в "Калине" и "Приоре"? Да примерно такой же. Оф. спонсору предлагают слепить "чё-нить" к ЧМ; гарантируется раскрут и, соответственно, продажи. Так отчего бы и не сбацать? З.Ы. Помню возмущение вратарей от мячика ЧЕ-2004 "Ротейро". Причиной возмущения была именно непредсказуемость траектории. Дык, так ить и до воздушных шариков можно будет доиграться. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
http://www.sports.ru/football/71855815.html
Фанаты «Зенита» на игре с «Сибирью» почтили память болельщика «Спартака» На матче 13-го тура чемпионата России «Зенит» – «Сибирь» (2:0) болельщики питерского клуба вывесили баннер «Юра Волков. 10.07.2010. За что?». Таким образом фанаты почтили память болельщика московского «Спартака» Юрия Волкова, убитого в Москве в ночь с 9 на 10 июля. «Клубные распри – одно, а жизнь человека – совсем иное. Когда случается такая трагедия, футбольные разногласия отходят на дальний план», – приводит слова болельщика «Зенита» «Советский спорт». -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Софи |
![]() |
Да-да, как же ![]() Думаю, что многие помнят, как устанавливался этот "рекорд". Да и тренер, выпестовавший "рекордиста", тоже многим знаком ![]() А ты говоришь, купаться))))))) О, как дончане подсуетились..)) донецкий «Металлург» обратился к президенту Грузии Михаилу Саакашвили с просьбой посодействовать в освобождении под залог бывшего игрока команды Георгия Деметрадзе, который 8 июля был задержан сотрудниками контртеррористического центра Грузии по обвинению в связях с мафией, участии в тайном тотализаторе и попытке вымогательства. Напомним, «Металлург» в своем письме заявил, что «готов обеспечить любые гарантии, в том числе финансовые», чтобы задержанному разрешили выйти на свободу под залог. «Было бы неправильно оставаться безучастными к судьбе игрока, который очень много сделал для нашей команды, в ее составе становился лучшим бомбардиром чемпионата, — прокомментировал решение клуба гендиректор „Металлурга“ Евгений Гайдук. — Мы не знаем всех подробностей того, что и как там произошло, но прекрасно понимаем, что жизненные обстоятельства у каждого человека могут складываться самым непредсказуемым образом. Поэтому и написали это письмо». По словам Гайдука, они обратились к президенту, а не в прокуратуру Грузии, так как посчитали, что начинать нужно с самых «верхов». «Все-таки Саакашвили — высшая инстанция, гарант конституции. Думаю, этим мы ничего не нарушили, — сказал Гайдук. — Да и в посольстве Грузии, через которое отправили письмо, вопросов в отношении адресата не возникло. Какой может быть реакция на наше обращение и какими будут наши дальнейшие действия? Давайте не будем загадывать, а подождем ответа. Если он вообще будет — нас могут просто проигнорировать». -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
О, как дончане подсуетились..)) Да какое там.. Ищи в деле ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
Да какое там.. Ищи в деле ![]() Думаешь?? Не Суркис же и Д/К это написали, хотя и за нас поиграл, но, Лобану он не пришёлся по душе... Какая же связь между ВГГ и М/Д...?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
обалдевший |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=SrAzUt-WMRI
http://football.sport-express.ru/reviews/6851/ Со слезами на глазах Андрей АНФИНОГЕНТОВ Ролик, выложенный кем-то во всемирную сеть сразу после финального свистка субботнего матча в Лужниках, назван хлестко: "Слезы Бухарова". Вчера к одиннадцати утра его посмотрели 332 пользователя. К утру сегодняшнего дня эта цифра, полагаю, сильно возрастет. Люди, в конце концов, вернутся с пляжей и дач. Посмотрят. Обсудят. Дадут увиденному свою - не экспертную, зато эмоциональную - оценку. Будут эпитеты, обидные и добрые слова, споры, прогнозы, пожелания и рассказы о том, как это на самом деле было. Как он ушел. Большой Бу. Любимый спортивный ребенок Казани, выросший на ее глазах из нескладного юниора в признанного мастера, а теперь покидающий ее на нерве. Строго говоря, слез - взятых крупным планом, катящихся по лицу, как у Ирины Родниной в Лейк-Плэсиде, - в ролике нет. Нет толком в кадре и лица футболиста. Его Александр сначала прячет в огромных ладонях, а потом - похоже, по совету сопровождающих его в кадре Баляйкина и Касаева, - убирает под зеленую майку "Рубина". Но сам просмотр не оставляет сомнений: Бухаров так переживает этот разрыв, что скупая мужская слеза - очень даже логичная развязка его трансфера. И она дороже всех тех миллионов, о которых идет речь. Обо всем этом теперь будут говорить как минимум полгода. Приедут Бердыев и Ко в Питер, на главный матч первого круга, - вот вам и повод для очередного разговора о Бухарове, хотя сам он, возможно, против бывшей команды еще и не сыграет. Получит "Рубин" соперников в Лиге чемпионов - люди опять вспомнят Бухарова. Прилетит в ноябре "Зенит" в Казань - предыгровой сюжет опять невольно покатится к этой теме. Переход ударного форварда двукратных чемпионов России в "Зенит" - главное событие этого аномально жаркого лета. Кто-то, наверное, тут же вспомнит двухлетней давности историю с Данни, но португалец - не россиянин. Вдобавок "Динамо" на момент его продажи действующим владельцем хотя бы одного титула в российском футболе не было. И главное. "Зенит" мнением руководителей московского клуба тогда совершенно не интересовался: просто заплатил оговоренные контрактом Данни отступные. С Бухаровым все принципиально иначе. Я бы скорее сравнил эту ситуацию с той, когда из Днепропетровска в Киев уезжали Геннадий Литовченко и Олег Протасов. Тоже игроки сборной, состоявшиеся футболисты, которые покидали клуб, превратившийся в 80-х из рядового в большой и амбициозный. Перца истории Бухарова добавляет тот факт, что сам он с марта твердил как заведенный: никуда не поеду, никуда не хочу, обожаю Казань. Ту, где меня любят. Где капитан УНИКСа Петр Самойленко может подвезти на базу, пригласив попутно на баскетбол и шашлыки. Где лидеры "барсов" Морозов, Никулин и Зарипов - не просто хорошие игроки, а друзья. Хоккею Бухаров, полагаю, и в Питере не изменит, но вряд ли получит в подарок от Сушинского или Горовикова свитер СКА, да и режиссер трансляции едва ли станет искать на трибуне хоккейного дворца новичка "Зенита". Хотя он должен там освоиться - в городе на Неве, неизлечимо больном футболом, - проникнуться местной аурой, понять ее, оценить и принять. Характер у Александра для этого подходящий. Парень он открытый, добрый и, главное, искренний. Прятать эмоции пока не научился. Думаю, и не научится уже. В конце концов, тогда это будет другой Бухаров. Отсюда, собственно, и слезы Большого Бу в Лужниках. Этим невероятно сентиментальным 50 секундам, зафиксированным на видео, место в клубном музее "Рубина". Правда, экспонат должен отлежаться в запасниках хотя бы пару лет. Нет другого такого же игрока в новейшей истории казанского клуба, уходившего из команды вот так. Курбан Бердыев, решивший судьбу футболиста, - иной. Годы и невзгоды научили его быть сдержанным. По крайней мере на публике и в общении с незнакомыми людьми. Попытку внести в традиционное послематчевое общение с прессой нотку сентиментальности Бердыев в Лужниках отверг. Внешне, отвечая на вопросы журналистов, он был не просто суров, а даже жесток. "Бухаров - не игрок "Рубина", - это было сказано так, чтобы соблазна повторять вопрос уже не возникло. Впрочем, едва ли тренер легко пережил этот разрыв - он просто не хочет о нем много говорить. Причины понятны. В конце концов, Бухаров для Бердыева - почти сын. Уж в футбольной жизни точно. Высокие отношения - это о них. Дальше они пойдут разными дорогами. Бухарова ждут Питер и Лучано Спаллетти. Бердыева - поиск нового игрока, способного стать для его клуба "парнем, живущим по соседству". Но футбол - не только эмоции. Его невозможно измерить чем-то одним - голами, тактическими схемами, количеством зрителей на трибунах. Футбол - еще и бизнес. А он предполагает такие слова и термины, как инвестиции, стратегия, целесообразность сделки, риски и доходность. Тут не до сантиментов. У Бухарова, будем искренни, в ситуации, когда всех его трансфер устраивал, не было выбора. У "Рубина" - тоже. В конце концов, все рисковали не дождаться иного варианта. Именно поэтому он и уходит. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Телеканал «Россия 2» предложил за право на трансляцию чемпионата Англии больше, чем «НТВ-Плюс»
Основной причиной, по которой «НТВ-Плюс» до сих пор не продлил контракт на трансляцию матчей футбольного чемпионата Англии, является более высокое предложение, сделанное ВГТРК, которому принадлежит канал «Россия 2» (бывший «Спорт»). Об этом корреспонденту Sports.ru сообщил генеральный продюсер спортивных каналов «НТВ-Плюс» Дмитрий Чуковский. «Посмотрим, как будет развиваться ситуация в дальнейшем, но пока она выглядит более, чем странно, – рассказал Чуковский. – Канал «Спорт» создавался вроде бы для пропаганды российского спорта, но при этом не сумел найти хоть сколько-то приемлемых денег для покупки пакета прав на футбольный чемпионат России. А сейчас они готовы выложить в несколько раз больше денег за западный чемпионат – столько, сколько еще ни одна российская телекомпания никогда не платила за турниры такого рода». Официальные представители ВГТРК пока отказываются от комментариев по вопросу приобретения прав на показ чемпионата Англии. Напомним, что в середине 2000-х телеканал «Спорт» уже показывал матчи чемпионата Англии, купив часть прав на этот турнир при финансовой поддержке владельца «Челси» Романа Абрамовича. Однако тогда у «НТВ-Плюс» был свой пакет прав на показ этого турнира. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
![]() ![]() |
Сейчас: 29th August 2025 - 13:40 |