![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Известный американский актер Брэд Питт приглашён войти в заявочный комитет страны на проведение чемпионата мира-2018/22, информирует AP. Заявку США поддержат экс-президент страны Билл Клинтон, губернатор Калифорнии Арнольд Шварценегер, мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг.
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
На состоявшемся в пятницу заседании Госдума РФ приняла поправки в Уголовный кодекс РФ. Теперь лица, подкупившие участников и организаторов спортивных соревнований будут освобождены от уголовного наказания в том случае, если они согласились сотрудничать со следствием или если в их отношении имело место вымогательство.
По мнению депутатов, эта мера будет способствовать повышению раскрываемости преступлений в спортивной сфере. Как сообщает "Российская газета", закон направлен на рассмотрение в Совет Федерации. 4 июня 2010 года, пятница. 14:39. Источник: Российская газета -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Болельщики "Динамо" выиграли турнир в Сочи
Победой объединения болельщиков "Динамо" "Династия" завершился ежегодный турнир "Забей гол, фанат!", который проходил в Сочи, - информирует официальный сайт бело-голубых. На групповом этапе команда начала с поражения от поклонников "Сатурна" - 1:2, однако затем уже никому не уступала. После побед над "Жемчужиной-Сочи" и "Москвой" с одинаковым счетом 4:0 динамовцы вышли в четвертьфинал. Там были обыграны "Крылья Советов" (3:0), в полуфинале династийцы оказались сильнее спартаковской "Фратрии" (1:0), а в финале был повержен "Зенит" - 4:2 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://www.rg.ru/2010/06/08/davka.html
Первая кровь В ЮАР в давке футбольных фанатов пострадали 20 человек 8 июня 2010 г. Товарищеский матч между командами Нигерии и КНДР на вмещающем 12 тысяч стадионе "Махулонг" в Йоханнесбурге стал первым тревожным звонком организаторам стартующего в пятницу чемпионата мира по футболу. В результате страшной давки пострадали порядка двадцати человек, включая представителя полиции, который был госпитализирован. Как сообщают очевидцы происшествия, трибуны были заполнены задолго до начала игры. Основную массу болельщиков составляли поклонники команды Нигерии, которые заранее скупили практически все билеты. После стартового свистка арбитра полиция, убедившись, что трибуна для нигерийских болельщиков заполнена, перекрыла все входы на арену, однако поток фанатов не иссяк. В результате этого многие болельщики оказались в ловушке - с одной стороны перед ними оказались железные решетки, с другой - обезумевшая толпа, которая, несмотря на отсутствие билетов, намеревалась смять оцепление и посмотреть матч своих кумиров. После того как появились первые пострадавшие, полицейские решили вызволить пострадавших и пропустить еще часть зрителей на стадион. Однако этот шаг не привел к порядку. Более того, оставшиеся за пределами арены хулиганы в течение первого тайма штурмовали арену и в итоге, выломав заграждение, сумели пробраться на без того заполненную трибуну. Из-за этого второй тайм матча был задержан на десять минут, поскольку полиция оказалась не в состоянии обуздать толпу. Лишь после того как в дело вступил вызванный спецназ, арестовавший особо "отличившихся" любителей футбола, игра была продолжена и завершилась победой нигерийцев - 3:1. Интересно, что Международная федерация футбола поспешила откреститься от позорного инцидента. Как сообщают информационные агентства, ФИФА выступила на своем сайте с официальным заявлением, в котором пожелала скорейшего выздоровления всем тем, кто пострадал в давке, и отметила, что не имеет никакого отношения к организации этой встречи. "ФИФА и оргкомитет чемпионата мира по футболу-2010 были проинформированы южноафриканской полицией об инциденте, который произошел во время товарищеского матча между сборными Нигерии и КНДР. Мы хотели бы отметить, что эта игра не имеет никакого отношения к организации предстоящего чемпионата мира, а также опровергнуть сообщения некоторых СМИ о том, что мы имеем какое-либо отношение к продаже билетов на эту встречу", - в частности, говорится в заявлении. Напомним, что в прошлом году во время отборочного матча чемпионата мира-2010 между сборными Кот-д Ивуара и Малави на стадионе в Абиджане погибли 22 и были ранены 132 человека. Кроме того, в результате давки обрушилась часть стены стадиона. ФИФА тогда не стала дисквалифицировать федерацию Кот-д Ивуара, а ограничилась штрафом в 50 тысяч долларов... Еще один скандал связан с чересчур активными действиями представителей антидопинговой службы ФИФА. Сразу восемь представителей сборной Аргентины были выбраны офицерами Федерации футбола для прохождения допинг-тестов. Среди них оказались вратари Серхио Ромеро, Диего Посо и Марьяно Андухара, защитник Ариэль Гарсе, полузащитник Макси Родригес, а также нападающие Диего Милито, Серхио Агуэро и Карлос Тевес. Как сообщают коллеги из аргентинской газеты Record, такая бесцеремонность вызвала гнев у главного тренера "альбиселесты" Диего Марадоны. Лучший футболист мира XX века назвал действия ФИФА "провокацией" и заявил, что такие внезапные проверки мешают его команде готовиться к турниру. В ФИФА на эмоции Марадоны отреагировали спокойно и заявили, что внезапные допинг-тесты станут практикой. Всего планируется организовать 256 проверок до начала турнира, а после каждого матча по ходу чемпионата тесты будут проходить по два игрока от каждой команды. А вот во Франции госсекретарь при министре спорта этой страны Рама Яде в интервью радиостанции заявила, что команда Раймона Доменека могла быть и скромней в выборе отеля для проживания в ЮАР. Французские футболисты поселились в пятизвездочной гостинице, расположенной в курортном местечке Книсна, где, по словам тренера Раймона Доменека, "созданы все условия для спокойной подготовки к чемпионату". Мадам Яде на это заметила, что в случае неудачного выступления команды им придется оправдываться за излишнюю роскошь: - Лично я бы не выбрала этот отель. По-моему, в период кризиса футбольным руководителям следовало бы проявить больше скромности. Если результаты команды окажутся неудовлетворительными, с Французской федерации футбола спросят и за это решение. Посмотрите на испанцев! Они - фавориты чемпионата и при этом поселились в университетском городке. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
По контракту с "Барселоной" Вилья не может быть расистом Заключённый между "Барселоной" и нападающим Давидом Вильей контракт войдёт в историю футбола как первое соглашение, содержащее специальный пункт, запрещающий футболисту проявлять или поддерживать расистские взгляды.
"Это первый случай подписания контракта с антирасистским условием, которое предложила Ассоциация европейских клубов", — заявил президент каталонского клуба Жоан Лапорта. Как сообщает интернет-издание Goal, согласно этому пункту контракта футболист "не имеет права проявлять расизм, поддерживать идеи или акции дискриминационного характера как во время футбольных матчей, так и во время других мероприятий, организованных клубом". Вроде бы не ДиКанио. зигу нигде не выбрасывал, или он номер 88 себе взял. ))))))))) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Болельщик "Зенита" получил три года условно
В среду, 9 июня, cуд в Перми вынес приговор болельщику "Зенита". Петербуржец Сергей Суриков получил три года лишения свободы условно с испытательным сроком в три года, информирует "ИТАР-ТАСС". Напомним, что 25-летний болельщик "Зенита" ударил во время матча с "Амкаром" на стадионе "Звезда" начальника пермской милиции общественной безопасности Константина Строгого. На судебном процессе Суриков признал свою вину и раскаялся. "Я искренне сожалею, что всё так вышло. Мне очень жаль. Я не нахожу себе места, простите, пожалуйста". По его словам, месяц пребывая в СИЗО, он уже понёс наказание. В свою очередь, Строгий не настаивал на максимальном наказании. По его мнению, подсудимый встал на путь исправления -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Австралия приняла решение снять свою кандидатуру на проведение чемпионата мира 2018 года и сфокусироваться на подготовке к ЧМ-2022.
— Австралия была одной из самых первых стран, которая начала со мной конструктивный диалог после того, как стало очевидно расширение проевропейского движения за право проведения ЧМ-2018, — приводит слова генсека ФИФА Джерома Вальке AP. Напомним, что главными претендентами на проведение мирового первенства 2018-го года считают Англию, Россию и совместную заявку Испании и Португалии. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Марадона.. мелкое убогое ублюдство. Вот не закрывается ротишко у карапуза кокаинового..
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
А.Д. - 79 |
![]() |
Зря ты так. Марадона - Великий, хотя и Ужасный.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Марадона.. мелкое убогое ублюдство. Вот не закрывается ротишко у карапуза кокаинового.. Великий футболист и, дай бог, тренер! ![]() Дебаты о том, кто круче - Пеле или Марадона, - уже давно стали одним из главных аспектов всемирной футбольной культуры. Любого бразильца хватит кондратий, если вы робко намекнете ему на то, что обводка на скорости у Диего выглядела поэффектнее, чем у Эдсона Арантеса. Любой аргентинец повырывает все волосы сначала на себе, а потом на вас, если вы хотя бы заикнетесь о том, что Король футбола был поразностор... Впрочем, это предложение можно и не продолжать: истерика начнется уже после слов "Король футбола". И вообще, если вы в настроении слушать советы, то самое лучшее - не затевать эту дискуссию ни с бразильцами, ни с аргентинцами. Единственное, с чем трудно не согласиться, так это с распределением положительных и отрицательных ролей. Всем (даже аргентинцам) давно понятно, что Пеле - романтический герой футбола, а Марадона - его обаятельный злодей. У первого были тысяча голов, много-много денег, обожание всего мира вообще и красивых женщин в частности, рекламные ролики, телегеничность, пиар и умение мастерски им управлять, голливудский фильм с Сильвестром Сталлоне, почетная, венценосная отставка и, если верить Высоцкому, "шевроле" с крем-брюле в хрустале. У второго - красная карточка в Испании, "божья рука" в Мексике, слезы в Италии, допинг в США, наркотики, алкоголь, ожирение, инфаркт, развал семьи, Фидель Кастро и, наконец, - продолжение карьеры в футболе, все такой же возмутительной и сумасшедшей, как и в бытность игроком. Одним словом, Пеле мне кажется типично американским персонажем, а Марадона - совершенно русским. Недаром же первый стал в свое время кумиром Америки, играя за "Нью-Йорк Космос", а у второго вытатуирован на плече облик былинного русского героя Че Гевары. Поэтому Пеле, будучи умным человеком, даже и не задумывался о сизифовом труде тренера сборной, а Марадона, будучи блистательным дураком, ринулся в этот омут головой вперед. Впрочем, разве у него был другой выход? Ведь если бы ему не позволили вернуться в футбол, не дали возможности еще раз жить той единственной жизнью, которая имеет для него смысл и для которой имеет смысл он, то Диего, вполне вероятно, был бы уже мертв. И разве можно за него теперь не болеть? Даже со всеми его геварами, кастрами, чавесами и прочими тараканами в голове? Разве можно отказаться от еще одной серии этой телемелодрамы со взрывами, которой стала его жизнь? Я слышал, что как тренер Марадона - тихий ужас, и совершенно с этим не согласен. Марадона может быть только громким ужасом: по-другому у него просто не получится. Думаю, он это уже доказал, заработав двухмесячную дисквалификацию за совет аргентинским журналистам заняться оральным исследованием нетатуированных частей тела Диего. О том, какой он тренер, матч с Нигерией мне ничего не сказал. Знакомые футбольные эксперты иногда упоминают загадочные слова "тренерский почерк" по отношению к игре команды. Я не уверен, что в беготне Месси и его друзей был какой-то там почерк Марадоны. Я не уверен, есть ли вообще у Марадоны почерк, и даже не знаю, умеет ли он писать. Зато я видел, что Марадона жил этим матчем. Видел, насколько тесно ему было в дивном светящемся костюме (отрадно, кстати, что портной, нарядивший Андрея Миронова в "Бриллиантовой руке", все еще живет и работает) и в наручных часах на каждой руке. Видел, как он едва не выпрыгнул из всей этой сбруи, когда Хайнце забил единственный гол матча. Марадона не тренировал, а играл, снова играл за Аргентину. Виртуально, посредством какой-то лишь одному ему известной вуду-магии, но именно что играл. Марадона не оставил без внимания ни один мяч, выскочивший за боковую. Марадона бушевал в почтительно подставленное ухо запасного судьи. Марадона размахивал руками и пинал воздух ногами. А как он сверкал своими безумными глазами! Если руки у Диего Армандо действительно божественного происхождения, то глаза ему точно привинтил сам дьявол! Он целовал замененных игроков и едва ли не собственноручно снимал тренировочные штаны с выходящих на замену. О, если бы он мог еще и пересечь боковую линию поля, проложенную между его нынешней и прошлой жизнями! Как бы он ее пересек! И знаете что? Я готов сделать прогноз. Я прямо сейчас предскажу вам, что Диего Марадона в своем потрясающем стиле выиграет этот чемпионат мира. Или как минимум великолепно сгорит на глазах потрясенной планеты. Может быть, второй вариант более вероятен, но ничего другого ему и не пожелаешь. Потому что единственное наказание, которого этот величайший злодей точно не заслужил, - это чья-либо жалость. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Марадона.. мелкое убогое ублюдство. Вот не закрывается ротишко у карапуза кокаинового.. ![]() ![]() ![]() Дима, пока ты так яростно будешь желать чужих провалов, свои успехи не придут ![]() Или тебе успехи Диего в каком-нить месте жмут физически? ![]() -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
![]() ![]() ![]() Дима, пока ты так яростно будешь желать чужих провалов, свои успехи не придут ![]() Или тебе успехи Диего в каком-нить месте жмут физически? ![]() а я отнюдь не желаю Аргентине провала, даже несмотря на то что симпатизирую бразилам ))) Но по этому придурку у меня есть конкретное и незыблемое мнение. Усыплять. И чем скорее тем лучше -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Усыплять. И чем скорее тем лучше Это как же в голове насрано.. ![]() -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
))))))))))))))))))))
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Dima C. |
![]() |
Это как же в голове насрано.. ![]() Повторюсь: если в Израиле надумают назначать тренером бывшего тяжелого нарика и хамло которое обсирает всех подряд а себя считает божеством - СКАЖУ ТОЖЕ САМОЕ. Да хоть в харю - УСЫПЛЯТЬ. А поскольку усыплять закон не позволяет, то хотя бы ГНОБИТЬ, пока не уйдет с этого важного общественного поста. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
eneus1 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 939 Регистрация: 25-March 08 Пользователь №: 1,695 ![]() |
Для меня Марадона это:
1. Величайший игрок в истории футбола. Пеле и его фанаты могут прыгать и орать сколько влезет, но в 58-70 уровень футбола был намного ниже, чем в 86 и 90. Да есть много аспектов в пользу Марадоны, но это потом, если надо будет. 2. Бездарнейший тренер, один из самых бестолковых в истории футбола. Увы, гениальный футболист - это еще не гениальный тренер. Пожалуй, единственным достойным его качеством в этом амплуа можно назвать умение зарядить игроков на игру. Так Аргентина и играет под его руководством -на энтузиазме и мастерстве игроков. Никакого намека на умный тренерский ход. На корейцев и нигерийцев (как оказалось, убогих до невозможности) этого хватило. На греков вероятно хватит. На Мексику или Уругвай - не уверен. 3. Неумный человек. Совсем неумный. Даже глупый. Наделать столько ошибок за свою жизнь, испортить себе карьеру, систематически настраивать всех против себя - все это не от избытка ума. Очередная его ошибка, которую он еще не осознал - это обязательный провал, причем с треском, нынешней сборной Аргентины. Я понимаю, что он патриот. Но с его стороны было бы куда патриотичнее не претендовать на роль тренера. Хотя Диего, как всегда, найдет виновных. Ими обязательно станет ФИФА, судьи, Пеле, Платини, Обама - да кто угодно, только не он. Устроит сцену и вернется на родину героем так или иначе. -------------------- Hic sunt leones
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Четыре игрока сборной КНДР пропали на ЧМ
Четыре футболиста сборной КНДР, принимающей участие на чемпионате мира в ЮАР, – Ан Чхоль-Хёк, Ким Мён-Вон, Ким Кён-Иль и Пак Сун-Хёк исчезли и в настоящее время их точное местонахождение неизвестно, сообщает AS. Все вышеперечисленные игроки не были включены в заявку их команды на матч с бразильцами (1:2). Предполагается, что футболисты покинули расположение сборной КНДР, чтобы попросить политического убежища в ЮАР или какой-либо другой африканской стране. «Газета.Ru» http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/06...n_1509002.shtml |
Dima C. |
![]() |
Для меня Марадона это: 2. Бездарнейший тренер, один из самых бестолковых в истории футбола. Увы, гениальный футболист - это еще не гениальный тренер. Пожалуй, единственным достойным его качеством в этом амплуа можно назвать умение зарядить игроков на игру. Так Аргентина и играет под его руководством -на энтузиазме и мастерстве игроков. Никакого намека на умный тренерский ход. На корейцев и нигерийцев (как оказалось, убогих до невозможности) этого хватило. На греков вероятно хватит. На Мексику или Уругвай - не уверен. 3. Неумный человек. Совсем неумный. Даже глупый. Наделать столько ошибок за свою жизнь, испортить себе карьеру, систематически настраивать всех против себя - все это не от избытка ума. Очередная его ошибка, которую он еще не осознал - это обязательный провал, причем с треском, нынешней сборной Аргентины. Я понимаю, что он патриот. Но с его стороны было бы куда патриотичнее не претендовать на роль тренера. Хотя Диего, как всегда, найдет виновных. Ими обязательно станет ФИФА, судьи, Пеле, Платини, Обама - да кто угодно, только не он. Устроит сцену и вернется на родину героем так или иначе. ППКС. (по первому пункту - я просто не берусь судить. Уверен что это как минимум "двое из пяти величайших игроков в истории", точнее сказать не берусь). -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
По контракту с "Барселоной" Вилья не может быть расистом Заключённый между "Барселоной" и нападающим Давидом Вильей контракт войдёт в историю футбола как первое соглашение, содержащее специальный пункт, запрещающий футболисту проявлять или поддерживать расистские взгляды. "Это первый случай подписания контракта с антирасистским условием, которое предложила Ассоциация европейских клубов", — заявил президент каталонского клуба Жоан Лапорта. Как сообщает интернет-издание Goal, согласно этому пункту контракта футболист "не имеет права проявлять расизм, поддерживать идеи или акции дискриминационного характера как во время футбольных матчей, так и во время других мероприятий, организованных клубом". Вроде бы не ДиКанио. зигу нигде не выбрасывал, или он номер 88 себе взял. ))))))))) Это, видимо, очередное демократическое завоевание ![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd September 2025 - 01:24 |