![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Чего-то КПК в этом году совсем не задался.. Роман Аркадьевич явно на футбольной диете в последнее время. Теперь он все больше по яхтам дышит -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Не потянется.. Не знаю, как там у вас, а у нас не могли даже финал кубка по-нормальному вписать в тур. Ну и насчёт сумасшедших ТВ-рейтингов - тоже, имхо, фикция.. Чего-то КПК в этом году совсем не задался.. Если его проводить в Донецке, то потянет)) А КПК в этом году тоже не будет??? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
А КПК в этом году тоже не будет??? Ну я поговорю, конечно, с Ромой, но пока ничего не гарантирую ![]() ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ну я поговорю, конечно, с Ромой, но пока ничего не гарантирую ![]() ![]() Поговори)))) Соскучилась я за нашими встречами... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Опубликую здесь, окаэццо Лобана в Д\М приглашали))
Савелий Мышалов, доктор "Локомотива", три десятка лет работавший со сборными СССР и России ПУЛЬС ЛОБАНОВСКОГО - На чемпионате мира в Мексике, как известно, Лобановский падал в обморок на ваше плечо. Когда смотрели последние его прижизненные кадры из Запорожья - думали, что рядом с Валерием Васильевичем просто не оказалось классного врача? - Трудно сказать. У него было серьезное заболевание сердца, и началось это в 88-м году. Выраженная аритмия с учащенным сердцебиением. Пульс запредельный. Я нашел противоядие. Как приступ, Лобановский сразу искал меня. Как-то в ноябре он с женой приехал в Москву, жил в гостинице "Пекин". А я по каким-то делам оказался в лужниковском диспансере. Меня разыскали: "Срочно! Лобановский ждет, такой-то номер!" - Приехали? - Конечно. Валерий Васильевич протянул запястье - щупай, дескать. Говорю: что ж не вызвали "скорую"? Жена отвечает: "Валерий Васильевич сказал, что только Мышалов поможет, больше никто". Прошло несколько минут, Лобановский оклемался, невозмутимо сел за стол и употребил свою дозу коньячка. Я стоял пораженный: "Валерий Васильевич, вы же полчаса назад умирали!" - "Не волнуйся, все в порядке..." - До сих пор помните его руки? - Очень хорошо помню. Еще был эпизод в Германии. Собирались на игру. Лобановский всегда сидел за водителем, а я на следующем кресле с краю. По диагонали от него. Едва отъехали - Лобановский протягивает руку. Я дотронулся - и ужаснулся. Сумасшедший пульс! А куда денешься из автобуса? Во время приступов Лобановский очень пугался. Но когда все заканчивалось - за секунду приходил в себя. А в автобусе мне пришлось вспомнить, как четыре месяца провел на курсах рефлексотерапии при Боткинской больнице. Учился лечению иголками. Есть на теле точки - их массируешь, и сердечный ритм выправляется. Вот и Лобановского отпустило. - Вы не говорили Лобановскому, что с таким сердцем надо заканчивать с выпивкой? - Как же не говорил... Постоянно! В 88-м году перед чемпионатом Европы он загремел в больницу. Выписался, и я спросил: "Валерий Васильевич, вам сказали, что от алкоголя надо отказываться?" - "Ничего подобного. Коньячок позволили, в умеренных дозах". Лобановский в застольях любил сам процесс - чтоб рядом сидели близкие, что-то обсуждали... А говорить он мог на любую тему. - Морозова, его помощника, игроки "Барменом" звали. - Сидели на сборе на базе "Интера". После рабочего дня - небольшой фуршетик. Вдруг ко мне обратился Морозов - все время, дескать, голова гудит. Померил давление - повышенное. А Морозов был жутко мнительный. Говорю: "Юрий Андреевич, да ты одной ногой в могиле! Заканчивай с фуршетами!" - Испугался? - Побелел. "Все, моей ноги там больше не будет! Завязал!" На следующий день ко мне подходит Лобановский, и без вступления: "Вы что сделали с Морозовым?!" - Умел емко формулировать! - Как никто. Однажды Буряк отдавал пас пяткой, получился обрез - и атака на наши ворота. Лобановский в раздевалке ему сухо: "Леня, пятку убираем" - "Красиво же, для народа играем..." - "Народ тоже убираем!" - Когда увидели его вернувшимся из Кувейта, в ужас не пришли? - Пришел. Я до этого был в московском "Динамо". В отставку подал Газзаев, и мне начальство забросило идею: "Наберите Лобановскому. Чем черт не шутит, может - согласится?" Я дозвонился в Киев, где Лобановский проводил отпуск. Тот выслушал и остудил: "Это не входит в мои планы". А когда я увидел его своими глазами, обалдел - откуда такая масса?! - Что ж его так разнесло? - Из-за сердечной недостаточности нарушился обмен веществ. В Кувейте Лобановский мало двигался. Условия у него были как у падишаха. Завтрак доставляли на подносе прямо к бассейну. И рюмочка прилагалась, как я понимаю. - Прежде вы летали к Лобановскому в Киев регулярно, он даже комнату для вас держал в Конча-Заспе. - Лобановский пригласил меня в сборную в 75-м. Это стало полной неожиданностью. Я был уверен, что надолго у него не задержусь. Тогда в штабе сборной были одни киевляне, кроме меня и Морозова. Сначала, правда, на сбор Лобановский вызвал двух врачей - меня и Берковского, который работал в киевском "Динамо". На первой же тренировке Слободян пожаловался на боли в стопе. "Как же до этого ты в Киеве тренировался?" - спрашиваю. "Через боль". Я нажал на точку в области мизинца, - и он вскрикнул. Я заподозрил перелом пятой плюсневой кости - это слабенькое место в стопе. Докладываю Лобановскому, мол, у Слободяна перелом. Тот ничего понять не может: "Что за бред?! Он же у меня в "Динамо" еще вчера пахал!". Отправили в ЦИТО. На следующий день звонят Лобановскому: диагноз подтвердился. Это и решило мою судьбу. После того сбора Берковского откомандировали обратно в "Динамо". -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Вслед за главным тренером Сергеем Гуренко ряды минского "Динамо" покинул российский форвард Руслан Пименов. Сотрудничество с футболистом было прекращено по взаимному соглашению сторон, сообщает пресс-служба клуба. Напомним, что 28-летний нападающий перешел в "Динамо" этой весной по приглашению бывшего наставника команды. На счету Пименова в чемпионате Белоруссии четыре проведенных матча
АГОНЬ!!! Пименов мега-футболист четвёртый клуб подряд развёл. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Украина может присоединиться к заявке РФ на проведение Чемпионата мира по футболу в 2018г.
15.05.2010, Москва 18:03:46 Украина может присоединиться к заявке РФ на проведение Чемпионата мира по футболу в 2018г., передает радиостанция "Эхо Москвы" с ссылкой на источник в окружении президента Украины Виктора Януковича. "Испания подает заявку вместе с Португалией, а чем мы хуже", - сказал источник. По его словам, в 2012г. на Украине будет проведен Чемпионат Европы по футболу, соответственно, будет подготовлена инфраструктура и накоплен большой опыт. Вопрос о присоединении Украины к российской заявке может быть поднят на встрече президентов двух стран 17 мая 2010г. в Киеве. ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Скандал о сговоре Испании и России: подробности
![]() ![]() Как уже сообщалось, через два дня после подачи Заявочных книг на проведение чемпионата мира в 2018 или 2022 году, в Англии разгорается скандал, связанный с конкурентами британцев. В частности — с Россией и Испанией (испанцы претендуют на мировой форум вместе с Португалией). В прессу просочились высказывания главы Английской футбольной ассоциации (ФА) лорда Дэвида Трисмана на тему коррупции в отношениях между федерациями двух стран. По словам бывшего министра британского правительства, Россия может помочь испанцам подкупить судей во время чемпионата мира-2010 в ЮАР. За это испанцы готовы снять свою заявку на проведение ЧМ-2018/2022, сообщает The Mail on Sunday. По информации Трисмана, если это произойдет, то все представители латиноамериканских стран в исполкоме ФИФА, которые собираются голосовать 2 декабря за Испанию и Португалию, отдадут свои голоса именно России. Заявление на счет коррупционных махинаций Трисман сделал в ходе разговора с Мелиссой Якобс, которая работала его личным секретарем в Министерстве по инновациям. Mail on Sunday приводит текст разговора между главой ФА и мисс Якобс, записанный на диктофон. — Думаю, что с африканцами у нас все очень хорошо. Неплохие отношения и с некоторыми представителями Азии. Но если Испания снимет свою заявку, а они могут это сделать после помощи России в подкупе судей на чемпионате мира-2010, то все ее голоса перейдут русским, — сказал Трисман во время беседы. — Россия будет помогать Испании? — Скорее всего, они заключат сделку. — Почему Россия будет им помогать? Они участвуют в чемпионате мира? — Нет, не участвуют. — То есть им нечего терять? — Абсолютно. Все утверждения Трисмана могут вызвать волну возмущений в Испании и России. Примечательно, что президентом Футбольной ассоциации Испании является Анхель Мария Вильяр — глава судейского комитета ФИФА, участвующий в назначении арбитров на матчи финальной стадии чемпионата мира. Вчера вечером изданию так и не удалось получить комментариев от представителей испанской федерации. Также не стала комментировать заявления Трисмана и российская сторона. Спорт-Экспресс -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Украина может присоединиться к заявке РФ на проведение Чемпионата мира по футболу в 2018г. ![]() Прогиб не засчитан))))) Генеральный секретарь Российского футбольного Союза Алексей Сорокин в эфире радиостанции «Эхо Москвы» опроверг информацию о том, что Украина может присоединиться к заявке России на проведение финальной части чемпионата мира 2018 года. «Наша делегация во главе с первым вице-премьером Игорем Шуваловым вчера передала в ФИФА заявочную книгу со всеми гарантиями правительства Российской Федерации. Когда все гарантии уже сданы, поменять что-либо невозможно. Маловероятно, что на данном этапе какое-либо государство, даже дружественное, может присоединиться к нашей заявке», — заявил Сорокин. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Шакалы, и тактика шакалья. Напасть сворой на одного, кто послабже. Надеюсь доиграются, нарвутся на кого посерьезней - таких пиздян огребут... -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Глава футбольной ассоциации (FA) и председатель заявки Англии на проведение Чемпионата Мира 2018 года Лорд Трисман покинул свои должности после экстренного совещания на "Уэмбли".
На данный шаг руководитель английского футбола решился после того, как издание Mail On Sunday опубликовало скандальные откровения Трисмана. Изданию удалось подслушать разговор Трисмана с одним из своих коллег. В частности Трисман, бывший министр британского правительства, заявил, что на грядущем Чемпионате Мира в ЮАР сборная Испании при помощи россиян собирается подкупить рефери. Взамен испанская ассоциация футбола должна будет поддержать заявку России на проведение мирового первенства 2018 года. Узнав, что эта информация просочилась в прессу, FA созвала экстренное совещание для обсуждения сложившейся ситуации. В результате Трисману пришлось покинуть обе своих должности. "Я принял решение покинуть должность президента FA и главы заявки англичан на проведение Чемпионата Мира 2018 года. Приватный разговор с тем, кого я считал своим другом, был записан без моего ведома и опубликован на страницах газеты". "В том разговоре я прокомментировал слухи относительно некоторых секретов. Не нужно воспринимать те слова серьезно, как и большую часть частных разговоров. Изложенная точка зрения не является официальной позицией FA и заявки на Чемпионат Мира 2018 года". "Произошедшее не должно ввести кого-либо в заблуждение и заставить думать, что FA и комитет-2018 неуважительно относятся к другим странам или ФИФА. Я сожалею, что из моих слов могут быть сделаны подобные выводы. Провокация моего знакомого и неприятные ощущения моей семьи не оставляют мне другого выбора, кроме как уйти в отставку. Я проинформировал FA о своем решении", - сообщил Трисман в своем официальном заявлении. Добавим, что FA уже направила факсы с извинениями в адрес федераций футбола России и Испании. Учитывая, что Англия, как и россияне с испанцами (совместно с Португалией), тоже претендует на проведение Чемпионата Мира 2018 года, FA постаралась дистанцироваться от комментариев своего теперь уже бывшего главы. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Шакалы, и тактика шакалья. Напасть сворой на одного, кто послабже. Надеюсь доиграются, нарвутся на кого посерьезней - таких пиздян огребут... Адын на адын нэ дэрусь! Тэрек,тэрек -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Адын на адын нэ дэрусь! Тэрек,тэрек Просто откровенно бесят такие уроды. Ну хочется тебе кулаками помахать, да без проблем. Свяжись с любой армейской фирмой, забъете время и место и в путь... А эти себя ведут как последние шакалы. Идут к стадио какими-то тайными тропами, нападают на откровенных пионеров. Уж на что мы мирные фаны, обычно никого не трогаем, а первыми вообще не начинаем, да если-б мы стояли, пили пиво и увидели эту "группу в полосатых купальниках", которая так на одиноких фанатов бросается, да пиздец им был-бы, до стадио не один не дошел. -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
...
Сообщение было отредактировано kom555: 17.05.2010, 19:41 -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
........................................................... за что дают желтые... блин, надо предупреждать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ........ хватило только на первый момент, слабонервным не рекомендую Сообщение было отредактировано ГЕРА-Horse: 17.05.2010, 21:06 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
..... за что дают желтые... Спасибо, поблевал ![]() Сообщение было отредактировано ГЕРА-Horse: 17.05.2010, 21:06 -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
блин, надо предупреждать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ........ хватило только на первый момент, слабонервным не рекомендую Спасибо, поблевал ![]() Я так понимаю смотреть не стоит? -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
*умер*
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd September 2025 - 10:27 |