![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
И эта. Игрок "молодёжки" Зенита дорисовывает баннер.
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Надо, чтоб одно место в стартовом составе отводилось уважаемым товарищам с нетрадиционной сексуальной ориентации. Это будет весьма логично и в общем человечно. Нет, не логично. В твоём варианте налицо ущемление прав беременных, негров и зоофилов. -------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
"Рома" планирует провести часть летнего сбора в России
Итальянская "Рома" может провести часть летнего сбора в России, сообщает La Gazzetta dello Sport. В течение пяти-шести дней римская команда планирует сыграть два товарищеских матча с командами Премьер-Лиги. В настоящее время наставник "Ромы" Клаудио Раньери занимается организацией этого сбора. Отметим, что если сбор в России всё же состоится, то российским клубам придётся заплатить за участие в матчах с римлянами. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Отметим, что если сбор в России всё же состоится, то российским клубам придётся заплатить за участие в матчах с римлянами. Жемчужина Сочи и Терек Грозный ? -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Луч Владивосток и Терек
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
ВЕЛИКОЙ СЕМЬЕ - ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
6 мая в четвертую годовщину со дня смерти Константина Ивановича Бескова земле предали прах его супруги Валерии Николаевны. В четверг на Ваганьковском кладбище почтить память Бесковых собрались друзья семьи, динамовские ветераны, руководители футбольного клуба и общества «Динамо», которые с ностальгией вспоминали о жизни двух замечательных людей, чья любовь стала примером для многих поколений. Глава Счетной палаты РФ, Председатель Попечительского Совета общества «Динамо» Сергей Степашин: - Я очень благодарен судьбе за то, что мне довелось познакомиться с этой семьей и стать ей близким человеком. Константин Иванович относился ко мне как к сыну. Общение с этими удивительными людьми дало мне возможность совершенствоваться, взглянуть по- другому на себя, на свою работу. После моего знакомства с Бесковым я прошел все должности в правительстве, кроме одной… Бесков - это человек, это личность, это легенда! Его уникальность заключалась не только в великих победах в качестве футболиста, тренера «Динамо», «Спартака» и сборной СССР - влюбить в себя самую красивую девушку Советского Союза Валерию Николаевну мог только он. Это было удивительное сочетание двух людей, которые невероятно любили другу друга, были одним целом. Годы, прожитые в счастливом браке, позволили Валерии Николаевне до последних дней оставаться очаровательной, красивой женщиной. Леонид Элин, друг семьи, тележурналист: - Еще мальчишкой, сидя на Восточной трибуне стадиона «Динамо», я наблюдал, как все зрители вставали, когда шли Константин Иванович и Валерия Николаевна. Их имена неразделимы. Говорят, что даже самого сильного мужчину делает женщина. Пример семьи Бесковых это подтверждает. Они удивительно дополняли друг друга. Мне очень не хватает общения с этими людьми. Человек жив пока его помнят. Пока будут помнить Константина Ивановича и Валерию Николаевну, будут живы и динамовские традиции, без которых успехи клуба невозможны. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Через пять минут после того, как автобус со спартаковцами отъехал от стадиона в сторону аэропорта, группа местных молодых людей забросала его камнями, не взирая на сопровождение милицейской машины. Никто из спартаковцев, к счастью, не пострадал, но команде пришлось пережить предельно неприятные мгновения, а на стеклах автобуса остались характерные следы от действий хулиганов.
-------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
http://perm.kp.ru/print/news/665236/
Впервые в истории пермского клуба фанатов "Амкара" согнали со своих кресел 10.05.2010 Инцидент произошел на 24-ой минуте матча. Весь фан-сектор "Зенита" вдруг хором закричали: "Пермь и Питер". А ведь в прошлом году они кресла тут же жгли... Видимо, что-то случилось. И, видимо, приятное. Но тут же последовал ответ на все вопросы: на стадионе ПРОВОКАЦИЯ! ![]() Драку в фанатском секторе затеяли фанаты "Зенита" из Ижевска и Екатеринбурга. Часть болельщиков "Зенита" оказалась рядом с фанатами "Амкара" и... кинулись в драку на трибунах. Просто в 18-м секторе, что рядом с 19-м, где обычно сидят фанаты "Амкара", около 60 человек оказались фанатами "зенита". Они никак себя не проявляли до 23-й минуты матча. И видимо, слова "Пермь и Питер" и были той кодовой фразой для начала драки... После этих слов они начали кидать в фанатов "Амкара" кресла. И пермяки, почти 100 человек дружно... побежали! И это, конечно, не делает им чести. Фактически, впервые в истории пермского клуба их погнали со своих мест. Кстати, такого инцидента в Перми еще не было. Но милиция вроде бы справилась с ситуацией: успокоила драчунов за пять минут. Хулиганов тут же вывели с трибун. Но тут же основные фанаты "Зенита" чуть не сломали ограждение в своем фан-сектора. Вот только вырваться из "клетки" им не удалось. Вскоре и омоновцы, которые отвлеклись на ликвидацию драки в 18-м секторе, вернулись на свое постоянное место - к фан-сектору "Зенита". По нашей информации, провокаторов было человек 30. Они из Ижевска и Екатеринбурга. Подробности матча в материале "Амкар" - "Зенит": фанаты питерцев согнали со своих мест сотню пермских болельщиков" ![]() Драчунов разняли за пять минут. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Никто и никогда не обьяснит мне смысл таких поступков. Никто и никогда. И какие доводы бы мне не приводили, для меня подобные явления прочно и навсегда стоят в одном ряду, например, с дебилами которые подпаливают ради забавы полные мусорки на улицах, или вот скажем Гей-парад.
Одно и тоже. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
unnamed |
![]() |
Молодцы ребята, чего уж там. Вроде, челябинцы постарались)
Видео Сообщение было отредактировано Gek: 10.05.2010, 20:55 |
СанСаныч |
![]() |
"Алания" выступила с официальным заявлением по поводу инцидента с автобусом "Спартака", который фанаты владикавказского клуба забросали камнями после матча 10-го тура чемпионата России.
"Футбольный клуб "Алания" глубоко сожалеет об инциденте, происшедшем по дороге со стадиона в аэропорт с автобусом, который вёз после матча игроков столичного "Спартака". Трудно относить людей, бросавших посторонние предметы в автобус, к числу болельщиков, ведь настоящие фанаты футбола с прекрасным настроением покидали стадион, чтобы отметить победу своей команды так, как это принято в Осетии: праздником, весельем, но никак не агрессией в сторону соперника. К сожалению, хулиганы есть везде, и для этого понятия не существует географических разграничений. Получив заверение от республиканского МВД разобраться в ситуации, мы тем не менее считаем нужным извиниться перед гостями за инцидент. В свою очередь, как и ранее, будем прилагать все усилия для того, чтобы владикавказский стадион был для команд-соперников образцом гостеприимства. Во всём. Кроме игры. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Инцидент произошел на 24-ой минуте матча. Весь фан-сектор "Зенита" вдруг хором закричали: "Пермь и Питер". А ведь в прошлом году они кресла тут же жгли... Видимо, что-то случилось. И, видимо, приятное. Но тут же последовал ответ на все вопросы: на стадионе ПРОВОКАЦИЯ! Лучано Спаллетти: -- Я видел только то, что происходило на центральной трибуне, передо мной. Но, я думаю, что когда дело доходит до драки и кулаков, то можно сказать, что определённая грань здравого смысла перейдена. Я не знаю, почему это случилось, но я считаю, что такие вещи недопустимы. Спорт должен в себе нести определённый посыл для общества, он должен развивать здоровье, нести добро. Мне кажется, любыми способами надо привлекать людей к спорту, чтобы они могли приходить на футбол семьями с детьми и развлекаться тем самым. То, что случилось сегодня, не должно повториться. Это нехорошо. -------------------- |
unnamed |
![]() |
Спорт должен в себе нести определённый посыл для общества, он должен развивать здоровье, нести добро. Мне кажется, любыми способами надо привлекать людей к спорту, чтобы они могли приходить на футбол семьями с детьми и развлекаться тем самым. То, что случилось сегодня, не должно повториться. Это нехорошо. Какой он милый ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Какой он милый ![]() Не знает что самое главное это покалечить\ся за раскрашенный красками шарфик за 20 долларов ))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
СанСаныч |
![]() |
Не знает что самое главное это покалечить\ся за раскрашенный красками шарфик за 20 долларов ))) В принципе, нац. флаг - это тоже по большому счёту красиво разукрашенная тряпочка, гимн - набор звуков, а герб - латунная хуйня, за которую в скупке цвет. металла дадут как раз рублей 500. -------------------- |
unnamed |
![]() |
Ультрас ФК Серветт (Швейцария)
![]() ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
-------------------- |
Dima C. |
![]() |
В принципе, нац. флаг - это тоже по большому счёту красиво разукрашенная тряпочка, гимн - набор звуков, а герб - латунная хуйня, за которую в скупке цвет. металла дадут как раз рублей 500. Я, Саныч, имел в виду, что в отличии от герба, флага и гимна, которые могут стоить де-факто, и дешевле 20 долларов, в футбольном шарфике нету ничего такого за что следовало бы жертвовать или отбирать человеческое здоровье. Ну, разве что простыть можно, болея в ненастную погоду на стадионе. Это я допускаю. С моим мнением вовсе необязательно соглашаться. Правда-правда. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd September 2025 - 15:10 |