![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
мать-перемать,я только попросил озвучить алтернативную теорию)))
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
ПыСы: спасибо за дискуссию, но остаюсь при своем мнении. Даллес все равно ![]() ![]() можно подумать с нашей стороны деятели были пушистые и белые! ![]() Даллес то хоть врагов пытался уничтожить, а вот этот хрен и иже с ними своих героев войны, защитников Отечества гнобили! aaaa: Берия Лаврентий Павлович (29.03.1899, село Мерхеули Сухумского округа Тифлисской губернии - 23.12.1953, Москва), партийный деятель, генеральный комиссар государственной безопасности (30.01.1941 - 06.07.1945), Маршал Советского Союза (9.7.1945), Герой Социалистического Труда (1943), лауреат Сталинской премии (1949). Вот тебе новая тема! ![]() -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
мать-перемать,я только попросил озвучить алтернативную теорию))) Ну а тебе целую тему развернули. ![]() -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Берия Лаврентий Павлович (29.03.1899, село Мерхеули Сухумского округа Тифлисской губернии - 23.12.1953, Москва), партийный деятель, генеральный комиссар государственной безопасности (30.01.1941 - 06.07.1945), Маршал Советского Союза (9.7.1945), Герой Социалистического Труда (1943), лауреат Сталинской премии (1949). Вот тебе новая тема! ![]() Нафиг-нафиг. Зачем ты его вообще ближе к ночи помянул. Тьфу-тьфу-тьфу. Надеюсь черти в аду не сидят без дела. -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Нафиг-нафиг. Зачем ты его вообще ближе к ночи помянул. Тьфу-тьфу-тьфу. Надеюсь черти в аду не сидят без дела. O! ![]() -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
ребят помоему это уже флуд!
тема то Околофутбол... |
Агни |
![]() |
мать-перемать,я только попросил озвучить алтернативную теорию))) а вот тут я могу воспользоваться случаем и ответить на часто мне задаваемый вопрос: А чего ты, Агностик, вообще на форуме ищешь? Отвечаю. Истина, как известно, посредине. А я ищу крайние точки координат. -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
|
Агни |
![]() |
ребят помоему это уже флуд! тема то Околофутбол... Ну раз ты против - уже ушёл. ![]() Модератора попроси - он перенесёт всё в тему "Поумничаем". ![]() Но на прощание вот тебе цитата в тему ![]() ПРОТОКОЛЫ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ "Чтобы они сами до чего-нибудь не додумались, мы их еще отвлекаем увеселениями, играми, забавами, страстями, народными домами... Скоро мы станем через прессу предлагать конкурсные состязания в искусстве, спорте всех видов: эти интересы отвлекут окончательно умы от вопросов, на которых нам пришлось бы с ними бороться. Отвыкая все более и более от самостоятельного мышления,люди заговорят в унисон с нами, потому что мы одни станем предлагать новые направления мысли... конечно, через таких лиц, с которыми нас не почтут солидарными. " http://www.philosophy.ru/library/guenon/protocol.html -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Моск лопнул от обилия букафф.
Хотел по ходу дискуссии предложить оппонирующим сторонам обсудить заодно и достоверность "Протоколов сионских мудрецов", но побег ветви обсуждения пророс туда самостоятельно ![]() -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
|
Агни |
![]() |
Моск лопнул от обилия букафф. Хотел по ходу дискуссии предложить оппонирующим сторонам обсудить заодно и достоверность "Протоколов сионских мудрецов", но побег ветви обсуждения пророс туда самостоятельно ![]() ты знаешь, в достоверности я сомневаюсь. но даже если и фальшивка, то не могу отказать авторам в таланте и способностях. большого интеллекта люди были! если заменить в сём шедевре "евреи" и "гои" на "запад" и "восток", то не трудно заметить что это покруче Макиавели будет! методы то давно уже на вооружении некоторых спецслужб, а многие идеи уже опробованны и осуществляются! И если отбросить юдофобию, то порекомендовал бы многим к изучению сей трактат! -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
ты знаешь, в достоверности я сомневаюсь. но даже если и фальшивка, то не могу отказать авторам в таланте и способностях. большого интеллекта люди были! если заменить в сём шедевре "евреи" и "гои" на "запад" и "восток", то не трудно заметить что это покруче Макиавели будет! методы то давно уже на вооружении некоторых спецслужб, а многие идеи уже опробованны и осуществляются! И если отбросить юдофобию, то порекомендовал бы многим к изучению сей трактат! совершенно не критичный взгляд на вещи.. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Гусар |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 ![]() |
совершенно не критичный взгляд на вещи.. Ну дык - Агностик! ![]() Если ты понимаешь о чём я! ![]() -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
ты знаешь, в достоверности я сомневаюсь. но даже если и фальшивка, то не могу отказать авторам в таланте и способностях. Хотелось бы, пользуясь случаем, заодно поинтересоваться у знатоков мифических манускриптов - "Завещание Ленина" - было или не было? ![]() -------------------- |
Гусар |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 902 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 1,577 ![]() |
Хотелось бы, пользуясь случаем, заодно поинтересоваться у знатоков мифических манускриптов - "Завещание Ленина" - было или не было? ![]() Вот фильм Досталя. 12 серий http://www.intv.ru/view/?film_id=13871 Ещё не видел. Посмотрю - поделюсь думками...... ![]() Завещание Ленина Год: 2007 Посвящается 100-летию со дня рождения Варлама Шаламова. Автор автобиографических «Колымских рассказов» Варлам Шаламов провел 17 лет в лагерях на Колыме, куда он попал за распространение письма Владимира Ленина съезду партии с критикой Сталина. Впоследствии именно это письмо и назвали «Завещание Ленина». Но сталинский режим карает молодого коммуниста, и он надолго оказывается в магаданском лагере.. Режиссер: Николай Досталь В ролях: Владимир Конкин, Валерий Золотухин, Ирина Муравьева, Александр Трофимов, Александр Строев, Инга Оболдина, Владимир Капустин, Елена Лядова, Наталья Савченко -------------------- Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Хотелось бы, пользуясь случаем, заодно поинтересоваться у знатоков мифических манускриптов - "Завещание Ленина" - было или не было? ![]() Нет чего проще. Сходи в мавзолей и спроси. ![]() -------------------- |
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
Хотелось бы, пользуясь случаем, заодно поинтересоваться у знатоков мифических манускриптов - "Завещание Ленина" - было или не было? ![]() Не идеи правят миром. Идеи, воплощенные в текстах только разъясняют те или иные действия людей в сконцентрированной форме. Было ли "Завещание Ленина", "Манускрипт сионских мудрецов", подлинно ли "Слово о полку Игореве", первое Евангелие, скрижали Моисея - никто никогда не узнает. Подлинность не суть важна. Важно отношение людей к таким текстам. Можно относится к ним как к интересному чтиву, а можно как к руководству к действию. А как раз по действиям я и сужу о достоверности того или иного документа. -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 19:18 |