![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
Реалист, полность с тобой согласен. Врага уважать нельзя! Это аксиома. Уважая врага, ты унижаешь себя. Благородство по отношению к врагу всегда наказывается. Вообще, если вы заметили, всегда призывы к унижению и уничтожению СССР, Советской России, Российской империи обязательно имели в себе корни НАЦИОНАЛЬНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ РУССКИХ ( а к ним причисляют все национальности, живущие в нашей стране и татар и евреев и русских и т.д и т.п.). Всегда, когда говорится о свержении существующего строя - говорится в первую очередь не о технической замене одного руководства другим, а именно о подмене ментальной составляющей нации.
Поэтому высказывания Даллеса (были ли они или нет - неважно), Киссинджера (о разделении Советов на пятьдесят независимых мелких республик и общим населением менее 50 млн человек) и т.д. считаю центральной геополитической линией всего запада, направленной на уничтожение моего народа, моих внуков и правнуков. Таких врагом не уважаю, даже ненавижу. И если надо горло перегрызу. -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Он не дерьмо и паскуда. Он враг. Умный. И доклад умный. Но чего нет, того не будет, даже если это прочитать в художественной литературе и поверить в прочитанное как в Библию. Это слабость. +5 za stoykost' ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Я вам так скажу (и уже представляю реакцию))) и СССР и США , да и все исторические "сверхдержавы" в целом , были полными лошарами во внешней политике. Из-за своей гордыни , и уверенности в том что они лучше всех знают что правильно , сверхдержавы всегда обсирают себе свои же собственные гешефты. И вообще , последним мудрым внешнеполитическим совместным решением СССР и США было поддержать создание Израиля
![]() Когда я вырасту и буду большой-большой и умный то напишу толстую книгу которую назову: "Кретинизм Сверхдержав" )))) Поскольку большая часть населения планеты - не граждане сверхдержав то книжка будет иметь успех и я стану богатым-богатым! ![]() Буду каждый год организовывать съезды форумчан где-нить в Карибском море... ![]() (сникая).. извините , был очень тяжелый день... зашел в "футбол" отдохнуть , а тут тоже мировая политика... вот крыша и собралась в путь-дорогу.. ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Только сейчас сообразил что мне стиль доклада Далласа напоминает!
![]() Ну скажите - не одна и та же идея? ![]() Не один и тот же стиль? ![]() "Народы гоев одурманены спиртными напитками, а молодежь их одурела от классицизма и раннего разврата, на который ее подбивала наша агентура - гувернеры, лакеи, гувернантки - в богатых домах, приказчики и проч., наши женщины в местах гоевских увеселений. К числу этих последних я причисляю и так называемых "дам из общества", добровольных последовательниц их по разврату и роскоши. Наш пароль - сила и лицемерие." "Вот почему нам необходимо подорвать веру, вырвать из уст гоев самый принцип Божества и Духа и заменить все арифметическими расчетами и материальными потребностями. Чтобы умы гоев не успевали думать и замечать, надо их отвлечь на промышленность и торговлю. Таким образом все нации будут искать своей выгоды и, в борьбе за нее, не заметят своего общего врага. Но для того чтобы свобода окончательно разложила и разорила гоевские общества, надо промышленность поставить на спекулятивную почву: это послужит к тому, что отнятое промышленностью от земли не удержится в руках и перейдет к спекуляции, то есть в наши кассы. Напряженная борьба за превосходство, толчки в экономической жизни создадут, да и создали уже, разочарованные, холодные и бессердечные общества. Эти общества получат полное отвращение к высшей политике и к религии. Руководителем их будет только расчет, то есть золото, к которому они будут иметь настоящий культ за те материальные наслаждения, которые оно может дать. Тогда-то не для служения добру, даже не ради общества, а из одной ненависти к привилегированным низшие классы гоев пойдут за нами против наших конкурентов на власть интеллигентов-гоев." "важнее захватить и толковать чужие мысли по своему, чем их изгонять. Главная задача нашего правления состоит в том, чтобы ослабить общественный ум критикой, отучить от размышлений, вызывающих отпор, отвлечь силы ума на перестрелку пустого красноречия. " "....да, кроме того, мы искусно и глубоко подкопаем источники производства, приучив рабочих к анархии и спиртным напиткам,................" "Мы одурачили, одурманили и развратили гоевскую молодежь посредством воспитания в заведомо для нас ложных, но нами внушенных принципах и теориях. Сверх существующих законов, не изменяя их существенно, а лишь исковеркав их противоречивыми толкованиями, мы создали нечто грандиозное в смысле результатов." "Таким порядком приучив всех к мысли о самосозначении, мы сломаем значение гоевской семьи и ее воспитательную цену, устраним выделение индивидуальных умов, которым толпа, руководимая нами, не даст ни выдвинуться, ни даже высказаться: она привыкла слушать только нас, платящих ей за послушание и внимание. Этим мы создадим такую слепую мощь, которая не будет в состоянии никуда двинуться, помимо руководства наших агентов, поставленных нами на место ее лидеров." "Чтобы они сами до чего-нибудь не додумались, мы их еще отвлекаем увеселениями, играми, забавами, страстями, народными домами... Скоро мы станем через прессу предлагать конкурсные состязания в искусстве, спорте всех видов: эти интересы отвлекут окончательно умы от вопросов, на которых нам пришлось бы с ними бороться. Отвыкая все более и более от самостоятельного мышления,люди заговорят в унисон с нами, потому что мы одни станем предлагать новые направления мысли... конечно, через таких лиц, с которыми нас не почтут солидарными. " "В странах, называемых передовыми, мы создали безумную, грязную, отвратительную литературу ....." "Мы вычеркнем из памяти людей все факты прежних веков, которые нам не желательны, оставив из них только те, которые обрисовывают все ошибки гоевских правлений." "В числе же этих путей один из важнейших - это агенты водворения порядка, поставленные в возможность в своей разрушительной деятельности проявлять и развивать свои дурные наклонности - своенравие, своевластие и в первую голову взяточничество." http://www.philosophy.ru/library/guenon/protocol.html -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Поэтому высказывания Даллеса (были ли они или нет - неважно), Киссинджера (о разделении Советов на пятьдесят независимых мелких республик и общим населением менее 50 млн человек) и т.д. считаю центральной геополитической линией всего запада, направленной на уничтожение моего народа, моих внуков и правнуков. Таких врагом не уважаю, даже ненавижу. И если надо горло перегрызу. Не удивлюсь если сейчас Агностик скажет что Киссинджер тоже ничего не говорил. -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Говорили и много.
Но то, чего не говорили, того не говорили. я свои заключения и выводы пытаюсь основывать на фактах, а не на домыслах. ![]() Маленький пример: Христианство основано на домыслах. Христианство приносит пользу - факт. Вывод: не воспринимая основанную на домыслах религию отношусь с симпатией к оной по факту её полезности для народа. -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
куя себе куда может завести сообщение в газете.вру о драке кавказцев с футбольными фанатами
![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Одна беда - я считаю, что ради правдивости истории, если нет подтвержденных доказательств, нельзя ПРИПИСЫВАТЬ какие-то изречения каким бы то нибыло персоналиям, чтобы не давать повода править историю... Вот если бы там было написано от третьего лица, то и вопросов бы ни у кого небыло... И тварь осталась бы тварью! И сейчас его бы обелить никто даже и попыток не делал... А маленькая неправда историческая как раз и дает шанс всей этой шелупони попытаться обелить деятельность этого ублюдка... Тогда надо вообще запретить преподавать историю, поскольку большая часть дошедших до нас фактов НЕ ИМЕЕТ материальных ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Многое дошло до нас в виде былин, пересказов, записей очевидцев. Просто заявлять что доклад Даллеса 100% вранье и вымысел злых советов, только на основании "расследования" одного человека - ну, чтобы не сказать грубого слова, по меньшей мере странно. Обелять такого ублюдка как Даллес - минимум не любить тех, кого он собирался "морально уничтожить". Поэтому безапеляционное заявление Агностика что Даллес этого не говорил , опять-же не сказать грубого слова... не лучше промолчу. Кому нравяться, как-бы поприличней выразиться без мата, "личности" типа Даллеса - их проблемы, сейчас всё лечат. куя себе куда может завести сообщение в газете.вру о драке кавказцев с футбольными фанатами ![]() Сам немало удивлен. Цитируя давно общеизвестные изречения Даллеса - не думал натолкнуться на его "почитателей", потребующих доказательств. -------------------- |
Агни |
![]() |
.. Поэтому безапеляционное заявление Агностика что Даллес этого не говорил , опять-же не сказать грубого слова... Абсолютно безосновательные утверждения. ![]() я не утверждал что доклада Даллеса, предельно враждебного к СССР, не существует. ![]() И даже наоборот - привёл ссылку на оригинал оного. ![]() Не так ли? ![]() -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Говорили и много. Но то, чего не говорили, того не говорили. я свои заключения и выводы пытаюсь основывать на фактах, а не на домыслах. ![]() В одном переулке Стояли дома. В одном из домов Жил упрямый Фома. Ни дома, ни в школе, Нигде, никому - Не верил Упрямый Фома Ничему. На улицах слякоть, И дождик, И град. - Наденьте галоши, - Ему говорят. - Неправда, - Не верит Фома, - Это ложь... - И прямо по лужам Идет без галош. Мороз Надевают ребята коньки. Прохожие подняли воротники. Фоме говорят: - Наступила зима. - В трусах На прогулку выходит Фома. Идёт в зоопарке С экскурсией он, - Смотрите, - ему говорят, - Это слон. - И снова не верит Фома: - Это ложь. Совсем этот слон На слона не похож. Однажды Приснился упрямому сон, Как будто Шагает по Африке он. С небес Африканское солнце печёт, Река, под названием Конго, Течёт. Подходит к реке Пионерский отряд. Ребята Фоме У реки говорят: - Купаться нельзя: Аллигаторов тьма. - Неправда! - Друзьям отвечает Фома. Трусы и рубашка Лежат на песке. Упрямец плывёт По опасной реке. Близка Аллигатора хищная пасть. - Спасайся, несчастный, Ты можешь пропасть! Но слышен Ребятам Знакомый ответ: - Прошу не учить, Мне одинадцать лет! Уже крокодил У фомы за спиной. Уже крокодил Поперхнулся фомой: Из пасти у зверя Торчит голова. До берега Ветер доносит слова: - Непра... - Я не ве... - Аллигатор вздохнул И, сытый, В зелёную воду нырнул. Трусы и рубашка Лежат на песке. Никто не плывёт По опасной реке. Проснулся Фома, Ничего не поймёт... Трусы и рубашку Со стула берёт. Фома удивлён, Фома возмущён: - Неправда, товарищи, Это не сон! Ребята, Найдите такого Фому И эти стихи Прочитайте ему. Абсолютно безосновательные утверждения. ![]() я не утверждал что доклада Даллеса, предельно враждебного к СССР, не существует. ![]() И даже наоборот - привёл ссылку на оригинал оного. ![]() Не так ли? ![]() не так! -------------------- |
Агни |
![]() |
Полный текст директивы NSC 20/1 на английском
http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1.html нет там приписываемых ему изречений. ![]() -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Полный текст директивы NSC 20/1 на английском http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1.html нет там приписываемых ему изречений. ![]() специально для Агностика повторяю пост #418 Вот что там написано дословно: При цитировании этих (Далласа - прим. моё) высказываний ссылаются на книгу В.А. Лисичкин, Л.А. Шелепин "Третья мировая информационно-психологическая война", Сам Лисичкин в качестве источника цитирует газету "Дуэль" Англоязычный источник цитаты нигде не указывается. директива NSC 20/1 тоже документик еще тот, но к докладу Далласа отношения не имеет, да и датирован тремя годами позднее. и откровенно смешит вывод, сделанный автором сего материала: Похоже нет особых основыний сомневаться в том, что "размышления Даллеса" не имеют отношения к Даллесу. Действительно, какие ещё основЫния вам нужны. -Не виноватая, Я. Он сам пришел. Кстати немного о личности самого Даллеса. Чтобы было понятней мог он так говорить или нет и почему я называю его паскудой и дерьмом а не "врагом". Слово враг подразумевает наличие благородства, а Даллес был полная сцуко. Аллен Даллес (1893—1969), работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 году. В 1942—1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Организовывал тайные переговоры (сговоры) с фашистской Германией с целью присоединения к ней США и Англии в войне против СССР. После крупных поражений фашистской Германии в войне против СССР в 1944 году пытался с той же целью заменить утратившего авторитет Гитлера на Гиммлера, для чего тайно поддерживал заговор фашисткиих генералов против Гитлера. Пытался организовать предательскую акцию США (она официально считались союзником СССР), которая вызвала бы массовый голод в СССР во время войны и привела бы к поражению Совтского Союза. Это прямое предательство и пособничества Гитлеру заключалось в том, что из США в СССР по ленд-лизу было отправлена зараженная пшеница, которая должна была привести к гибели всего семенного фонда в СССР и оставила бы армию и народ без хлеба. Это подлейшее преступление против Советского Союза не удалось только благодаря простым американским морякам, которые предупредили об этом советские власти по прибытии кораблей с зараженной пшеницей в Мурманск. Директор ЦРУ в 1953—1961 годах. Один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог "холодной воины» и психологической войны против СССР и социалистических стран.. http://practicable-humanism.narod.ru/lev/Dsdocs2.htm -------------------- |
Агни |
![]() |
В идеологическим отношении документ 20/1 базируется на следующих установках. 1.Авторитет Вашингтона беспрекословен и не может быть поставлен под сомнение. 2. Не может быть национальных интересов , идущих вразрез с национальными интересами Вашингтона. Они являются противоестественными и по отношению к ним не может быть никакой терпимости. Вывод: 'Наши цели в отношении Советского Союза, если они не могут быть осуществлены средствами граничащими с войной, должны быть достигнуты с помощью самой настоящей войны, ибо наша задача свергнуть советскую власть и разрушить СССР'. Далее в документе говорится, что геополитические цели США , по существу, - военные цели. Каковы же они? Во-первых , уничтожить сферу советского влияния в Восточной Европе.Это достигается с помощью экономического проникновения, т.е. экономика также входит в арсенал продолжения войны иными средствами.Именно поэтому государственный секретарь Маршалл, выступая в Гарварде в 1947 году, заявил, что его план 'военные действия, осуществляемые при помощи экономики, цель которых,с одной стороны-сделать Западную Европу полностью зависимой от Америки, с другой-подорвать влияние СССР в Восточной Европе и подготовить почву для установления американской гегемонии в этом регионе' Помимо того, в NSC 20/1 утверждается: 'Наша первая цель в отношении России-поощрять и активно содействовать путем применения средств граничащих с войной уничтожению советского влияния в Восточной Европе и превращение этого региона в сферу нашего влияния. Вторая цель-изменение границ Советского Союза и отделение от него, в первую очередь, Балтийских стран и Украины. Для этой цели надлежит поощрять и инициировать любые сепаратистские движения в Советском Союзе, ибо сепаратистские движения, правильно организованные, являются самым лучшим средством для уничтожения советской мощи и расчленения СССР '. Конечная цель США -полное расчленение Советского Союза. Эта цель включает в себя следующие компоненты: 1. На территории распавшегося СССР не может сохраняться военно-экономический потенциал, который в будущем, вне зависимости от социального строя этой территории, мог бы возродиться, консолидироваться и стать потенциальной угрозой американской гегемонии. 2. Геополитическое пространство бывшего Советского Союза должно быть перманентно расчленено. Бжезинский теперь называет это сохранением геополитического плюрализма, который необходим для предотвращения консолидации этого геополитического пространства в будущем. 3. Соединенные Штаты должны на останках бывшего Советского Союза установить правительство , которое полностью признало бы авторитет Вашингтона и беспрекословно ему подчинялось. США должны создавать перманентные каналы влияния чтобы не допустить политического возрождения того, что называлось некогда Советским Союзом. Квази-правительственная квинслинговская структура, которую документ рассматривал как единственно приемливую для побежденной России, можно было бы назвать своего рода русским эквивалентом Виши режима маршала Пэтена в побежденной Франции в прошлом.
................ ............... Геополитика холодной войны http://www.rvps.ru/r_doc.php?id=21 -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
В идеологическим отношении документ 20/1 базируется на следующих установках........................................ в побежденной Франции в прошлом. ................ ............... Геополитика холодной войны http://www.rvps.ru/r_doc.php?id=21 документ интересный слов нет. Только какая взаимосвязь между докладом Даллеса в 1945 и директивой NSC 20/1 в 1948? -------------------- |
Агни |
![]() |
специально для Агностика повторяю пост #418 И что? ![]() так и остаётся фактом: Доклад Даллеса существует, а приписываемых ему слов там нет. ![]() Он что, доклад этот, не отвратителен сам по себе? ![]() Зачем его дополнять выдумками? ![]() документ интересный слов нет. Только какая взаимосвязь между докладом Даллеса в 1945 и директивой NSC 20/1 в 1948? Материал из Википедии — свободной энциклопедии Планом Даллеса могут называть: * 1) Приписываемый Аллену Даллесу текст (на русском языке) о планируемом идеологическом развращении России. Английский оригинал текста неизвестен и, по мнению критиков, не существует. «План» текстуально совпадает с фрагментами романа Анатолия Иванова «Вечный зов», часть 2 (начиная с редакции 1981 г.), где целые предложения и формулировки вложены в уста белогвардейца на нацистской службе Лахновского. Фразы, приписываемые Аллену Даллесу, были введены[источник?] в писательский и журналистский обиход СССР еще во времена Брежнева спецслужбами, отвечающими за формирование общественного мнения в стране. * 2) Иногда «Планом Даллеса» называют [1] меморандум 20/1 СНБ США («Задачи в отношении России») от 18 августа 1948 (NSC 20/1 1948), представляющий собой подготовленный Советом Национальной Безопасности США по запросу министра обороны Джеймса Форрестола аналитический документ о долгосрочных целях политики США в отношении СССР[2]. Этот документ не связан ни с Аленом Даллесом, ни с ЦРУ, и имеет аналитический, а не стратегический характер. Совпадений и общих мест в текстах так называемого «Плана Даллеса» (восходящего к роману Иванова) и «Меморандума 20/1 СНБ США» нет. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%...%B5%D1%81%D0%B0 ![]() -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
И что? ![]() так и остаётся фактом: Доклад Даллеса существует, а приписываемых ему слов там нет. ![]() Он что, доклад этот, не отвратителен сам по себе? ![]() Зачем его дополнять выдумками? ![]() Материал из Википедии — свободной энциклопедии Планом Даллеса могут называть: * 1) Приписываемый Аллену Даллесу текст (на русском языке) о планируемом идеологическом развращении России. Английский оригинал текста неизвестен и, по мнению критиков, не существует. «План» текстуально совпадает с фрагментами романа Анатолия Иванова «Вечный зов», часть 2 (начиная с редакции 1981 г.), где целые предложения и формулировки вложены в уста белогвардейца на нацистской службе Лахновского. Фразы, приписываемые Аллену Даллесу, были введены[источник?] в писательский и журналистский обиход СССР еще во времена Брежнева спецслужбами, отвечающими за формирование общественного мнения в стране. * 2) Иногда «Планом Даллеса» называют [1] меморандум 20/1 СНБ США («Задачи в отношении России») от 18 августа 1948 (NSC 20/1 1948), представляющий собой подготовленный Советом Национальной Безопасности США по запросу министра обороны Джеймса Форрестола аналитический документ о долгосрочных целях политики США в отношении СССР[2]. Этот документ не связан ни с Аленом Даллесом, ни с ЦРУ, и имеет аналитический, а не стратегический характер. Совпадений и общих мест в текстах так называемого «Плана Даллеса» (восходящего к роману Иванова) и «Меморандума 20/1 СНБ США» нет. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%...%B5%D1%81%D0%B0 ![]() ч.т.д. а мнение "критиков" - это только их мнение. Вообще мне этот спор слепого с глухим порядком надоел. Нравиться считать что Даллес работал завхозом в женской бане и любил Россию - флаг в руки. -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Агни |
![]() |
ч.т.д. а мнение "критиков" - это только их мнение. Вообще мне этот спор слепого с глухим порядком надоел. Нравиться считать что Даллес работал завхозом в женской бане и любил Россию - флаг в руки. Вот очень интересное и осторожное мнение ЗА. Автор честен сам с собой и не заявляет безапелляционно об истинности своего мнения. Но аргументирует сильно. ![]() У него можно поучиться тому, как надо отстаивать своё мнение со знанием вопроса! ![]() http://www.chekist.ru/article/886 P.S. За сим заканчиваю полезную дискуссию с благодарность за участие и с уважением. -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Вот очень интересное и осторожное мнение ЗА. Автор честен сам с собой и не заявляет безапелляционно об истинности своего мнения. Но аргументирует сильно. ![]() У него можно поучиться тому, как надо отстаивать своё мнение со знанием вопроса! ![]() http://www.chekist.ru/article/886 P.S. За сим заканчиваю полезную дискуссию с благодарность за участие и с уважением. Всё. Похоже у меня сейчас окончательно голова "с глузду зъихает". Агностик, будь ласков, объясни мне. Зачем ты полдня доказывал что доклад Даллеса фальшивка чтобы под занавес привести практически "убойную" статью, в которой доказывается обратное??? ПыСы: спасибо за дискуссию, но остаюсь при своем мнении. Даллес все равно ![]() ![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
Всё. Похоже у меня сейчас окончательно голова "с глузду зъихает". Агностик, будь ласков, объясни мне. Зачем ты полдня доказывал что доклад Даллеса фальшивка чтобы под занавес привести практически "убойную" статью, в которой доказывается обратное??? ПыСы: спасибо за дискуссию, но остаюсь при своем мнении. Даллес все равно ![]() ![]() сам доклад был. ![]() Содержание же его, в той части которую ты привёл в начале разговора, не подтверждается. ![]() "Таким образом, цитируемое Дейчем выступление Даллеса в Конгрессе США представляется вполне вероятным. ![]() Но могло ли оно, в этом случае, стать достоянием советской разведки? Это тоже весьма вероятно ![]() Олег ХЛОБУСТОВ, в отличии от тебя не УТВЕРЖДАЕТ, а ПРЕДПОЛАГАЕТ! Разницу осознаёшь? ![]() Просто тебе твоё собственное видение дороже объективности, а ему нет. И я с ним солидарен - могло быть и так. А могло и не..... Всё, закончили. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 11:57 |