![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Вначале вывесить провокационный плакат, а в ответ услышать "Милан без мяса" - действительно странно. Ах - да! Гера... ![]() Вот вспомнил тут матч (на минуточку! ![]() ![]() ![]() ![]() И заряд "Москва без мяса!" В Химках... ![]() Без мяса... ![]() И заряд... ![]() Что ты, мил человек, хотел в Милане увидеть? ![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
А вот это уже цепляние. Дерби московское, хоть и игралось в 15 метрах от Москвы. Да бог с ним. Ты думаешь mats действительно не знает почему в Милане прозвучало "Милан без мяса"? Да стопроцентно знает, тем более тут в какой-то из тем этот паскудный плакат не преминули вывесить. При этом все спартачи позиционируют себя с патриотами и говорят что в еврокубках болеют за все российские команды. Один только Гарис честно признал что его ненависть к ЦСКА превышает здравый смысл в виде рейтинговых очков России, возможности спартаку играть напрямую в ЛЧ без отборочных игр ну и.т.д... -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Да бог с ним. Ты думаешь mats действительно не знает почему в Милане прозвучало "Милан без мяса"? Да стопроцентно знает, тем более тут в какой-то из тем этот паскудный плакат не преминули вывесить. При этом все спартачи позиционируют себя с патриотами и говорят что в еврокубках болеют за все российские команды. Один только Гарис честно признал что его ненависть к ЦСКА превышает здравый смысл в виде рейтинговых очков России, возможности спартаку играть напрямую в ЛЧ без отборочных игр ну и.т.д... Гер, ну вот без обид. ладно? ![]() Хотя вон послушаешь того-же Гариса и поневоле задумаешься. А стоило нам несколько лет жилы рвать и рейтинг для России зарабатывать чтобы в результате злейшие враги могли напрямую в ЛЧ попадать, а такие горе-болельщики вместо спасибо нас-же еще и грязью поливали. Неужели ЦСКА, ведомый псом, (особливо памятуя егойные высказывания по Спартаку на тогдашних прессухах) в то время рвал жилы и заботился исключительно о возможности играть Спартаку напрямую в ЛЧ? Самому не смешно? ![]() А по поводу "патриотизьма", банеров, кричалок... Гер, ИМХО, картинка одинаковая везде - кони/бомжи/мясо/паровозы выиграли чото ![]() Такова се ля ви... ![]() У вас не так? ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Объясните, что значит "Москва без мяса"?))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Объясните, что значит "Москва без мяса"?)) ну "мясо" - эт как бы Спартак. Соответственно, заряд "Москва без мяса" звучит от поклонников ЦСКА и Динамо.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Понятно)))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Радимов: Исаев озвучивает позицию всего "Динамо"
Начальник команды "Зенит" Владислав Радимов прокомментировал заявление президента московского "Динамо" Юрия Исаева относительно его высказывания о бело-голубых. "Я в глаза не видел этого человека – слышал только, что он занимает должность президента клуба. Он не принёс извинений Татьяне Булановой, хотя ему был задан такой вопрос. В принципе, это его личное мнение, хотя я думаю, что он озвучивает позицию всего динамовского клуба. Комментировать здесь что-либо излишне. С моей точки зрения, так поступать неправильно и не по-мужски, поскольку извинение нужно было принести не мне, а женщине. Но раз он его не сделал, пускай это остаётся на его совести. С Исаевым – всё понятно, мне, в частности. Так что тему можно считать исчерпанной и закрытой", – приводит слова Радимова "Спорт уик-энд" Эта блять всё не угомонится. Жди сучара мы в Питере извинимся. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Около 2 тысяч милиционеров и военнослужащих внутренних войск МВД РФ (ВВ) будут обеспечивать безопасность матча Чемпионата России по футболу между командами «Локомотив» и «Динамо», который пройдет в воскресенье на столичном стадионе «Локомотив», сообщил РИА Новости представитель Управления информации ГУВД Москвы.
По его словам, на матч, который начнется в 19.00, продано около 28 тысяч билетов. «Для обеспечения безопасности при проведении футбольного матча на стадионе и прилегающей территории будет находиться более 1,9 тысячи сотрудников милиции и военнослужащих ВВ», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что перед матчем стадион был обследован кинологами с собаками, обученными на поиск взрывчатки. Все зрители перед тем, как попасть на трибуны, будут тщательно досмотрены. В районе стадиона будет запрещена продажа напитков в стеклянной таре. Для координации сил правопорядка на стадионе создан оперативный штаб, в который вошли представители всех оперативных служб города. Московская милиция продолжает нести службу в усиленном режиме после взрывов в метро, которые в понедельник унесли жизни 40 человек нахуя 2000, это футбол или пересылка заключённых? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Молодцы!
![]() http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-04-05/4_5/ ДЕСЯТЬ СКОРБНЫХ МИНУТ "Ближе-ближе", - подсказывает полузащитник "Локо" Дуймович партнерам по команде. Пусть хорват и находится чуть ли не на другом конце поля, а слышно его хорошо, даже в ложе прессы. Крики во время стыков, указания тренеров, разве что дыхание игроков не чувствуется… В такой непривычной обстановке провели вчера начало матча "Локомотив" и "Динамо". Дело в том, что лидеры фанатских объединений заранее договорились, что в первые 10 минут матча не будет никакой шумовой поддержки в знак памяти жертв недавних терактов в московском метро. Ее и не оказалось, если не брать в расчет жидкие аплодисменты. Скорбными были и баннеры. "Мир праху людей невинных - 29.03.2010 - скорбиМ, не забудеМ", - на трибуне болельщиков "Локомотива". Причем буква "М" дважды была стилизована под значок метрополитена. "Мы скорбим с тобой, наша страна", - гласил еще один плакат. Динамовцы, в свою очередь, смастерили полотно, где на черном фоне было написано: "Вечная память 29.03.2010". Кроме того, болельщики принесли на стадион большое количество свеч, которые были зажжены со стартовым свистком. Те, у кого не было свеч, использовали зажигалки. В результате не меньше тысячи огоньков мерцали на трибунах. По истечении стартовых 10 минут фанаты поблагодарили друг друга продолжительными аплодисментами. Стоит добавить, что подобные акции прошли и в других встречах четвертого тура. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
http://cs512.vkontakte.ru/u32894913/96676708/x_2a9924b9.jpg
Автобус фанатов Ростова в анальчике. "Хочетса довести информацию до большего колличества людей чтобы РФс или кто то еще сделал уже наконец что-то с теми городами где живут овцеебы-дикари т,к в этом городе лично мусорам всё равно и защищают они тех кто нападает тоесть своих чёрных собратьев сам мяч необсуждаетса (( 5:2 вьебали но комент Интересней было после него после мячика мы вышли с сектора и двинули под свой бас по стечнии обстоятельств он был сломан подошли под него лицезрея там группу из овцеебов после ихних угроз они получают пизды часть из них жестко привалена остальные дали по тапкам мусора поначалу не мешали но потом все таки взяли в оцепление загрузили нас в бас после чего мы тронулись и поехали, буквально через метров 150 у нас начинают вылетать стекла в басе один парень попадает жеско сломан нос и травма глаз из за попавших туда стёкол,мусора сопровождавшие так же некаких мер непредприняли Долго пытались им обьяснить что скорую как бы непомешало Выгружаемся из баса составом выдвигаемс в парк со стороны которого была атака Черных недогнали подразьебали парк так же были взяты в оцепление погружены в бас и вывезены за город Позже забрали нашего парня из реанимации и с "ветерком " без стекол выдвинулись домой" Ростовский_Ростов (с) бухой |
Софи |
![]() |
Продолжение банкета)))))))
Восемь бразильцев готовы заплатить молдавской «Олимпии» миллион евро за право сыграть в еврокубках shurik 05.04.2010, 17:12 Небывалый резонанс вызвал конкурс, проводимый молдавским футбольным клубом «Олимпия» и местным интернет-телевидением, согласно которому каждый желающий имеет шанс сыграть за эту команду в еврокубках сезона 2010/11. Как сообщает sports.md, в адрес официального сайта «Олимпии» уже поступило около двуз тысяч заявок от футбольных фанатов со всех континентов. За время проведения конкурса — с декабря 2009 по март 2010 года — болельщиками было подано в общей сложности 1720 заявок. Стартовую сумму в 10 тысяч евро были согласны заплатить многие, а вот перебить ее решились только 17 человек. Как уже сообщалось, максимальную ставку сделал 36-летний бразильский бизнесмен Вальдеси Эустакио Пессоа. За право сыграть в еврокубках нынешним летом в основном составе футбольного клуба «Олимпия» он готов расстаться с суммой в 300 тысяч евро. Всего на 50 тысяч уступает ему турецкий бизнесмен. Примечательно, что в первой десятке желающих оказалось сразу восемь бразильцев, которые готовы заплатить «Олимпии» в общей сложности более миллиона евро! Отметим также, что ставку в 75 тысяч евро сделал московский руководитель отдела юридической компании, который замкнул первую десятку. Таким образом, в случае, если молдавскому клубу удастся договориться со всеми желающими, чтобы выпускать их по очереди во время матчей, казна «Олимпии» пополнится этим летом на сумму более миллиона евро. Напомним, что в декабре прошлого года молдавский клуб открыл новое направление в футболе — футбольный туризм. С декабря 2009 по март 2010 года на официальном сайте клуба проводился конкурс среди любителей футбола, по условиям которого победитель принимался в команду «Олимпия» и вместе с ней мог принять участие в матчах Лиги Европы или Лиги чемпионов (в основном составе). Участвовать в конкурсе мог любой здоровый, дееспособный мужчина в возрасте от 18 до 60 лет, который предложил бы клубу максимальную сумму денег за право сыграть в еврокубках. Стоит отметить, что молдавский клуб имеет высокие шансы на попадание в еврокубки предстоящим летом. Для этого команде необходимо либо завершить национальный чемпионат в четверке сильнейших, либо выйти в финал Кубка Молдовы. Добавим, то модель конкурса молдавским клубом уже успешно запатентована, и потому конкурс на право играть в еврокубках станет ежегодным. Заявки на сезон 2011 года принимаются уже сегодня через официальный сайт «Олимпии». -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Восемь бразильцев готовы заплатить молдавской «Олимпии» миллион евро за право сыграть в еврокубках Помниццо, некое высокопоставленное лицо из ЧР ратовало за слияние нац. чемпов... ![]() -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
![]() Иранская ассоциация футбола заставила девушек из своей молодежной сборной выступать на молодежной олимпиаде в Сингапуре в хиджабах, и ФИФА прогнала сборную с соревнования. Шиитские хомячки негодуют. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
eneus1 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 939 Регистрация: 25-March 08 Пользователь №: 1,695 ![]() |
Иранская ассоциация футбола заставила девушек из своей молодежной сборной выступать на молодежной олимпиаде в Сингапуре в хиджабах, и ФИФА прогнала сборную с соревнования. Ого! У них что, женщинам в футбол разрешают играть? Не ожидал... Хотя, судя по костюмам и прыжкам, это скорее ниндзябол... Сообщение было отредактировано eneus1: 6.04.2010, 02:00 -------------------- Hic sunt leones
|
А.Д. - 79 |
![]() |
""Переговоры ВГТРК и "НТВ–Плюс" ни к чему не привели
В этом году на каналах Всероссийской гостелерадиокомпании (ВГТРК) не будет трансляций матчей Премьер-лиги. Переговоры между ВГТРК и "НТВ-Плюс" о покупке прав на показ одного матча из тура ни к чему не привели и были, по сути, свернуты, сообщает "Советский спорт". Вот так. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
http://cs512.vkontakte.ru/u32894913/96676708/x_2a9924b9.jpg Автобус фанатов Ростова в анальчике. "Хочетса довести информацию до большего колличества людей чтобы РФс или кто то еще сделал уже наконец что-то с теми городами где живут овцеебы-дикари т,к в этом городе лично мусорам всё равно и защищают они тех кто нападает тоесть своих чёрных собратьев сам мяч необсуждаетса (( 5:2 вьебали но комент Интересней было после него после мячика мы вышли с сектора и двинули под свой бас по стечнии обстоятельств он был сломан подошли под него лицезрея там группу из овцеебов после ихних угроз они получают пизды часть из них жестко привалена остальные дали по тапкам мусора поначалу не мешали но потом все таки взяли в оцепление загрузили нас в бас после чего мы тронулись и поехали, буквально через метров 150 у нас начинают вылетать стекла в басе один парень попадает жеско сломан нос и травма глаз из за попавших туда стёкол,мусора сопровождавшие так же некаких мер непредприняли Долго пытались им обьяснить что скорую как бы непомешало Выгружаемся из баса составом выдвигаемс в парк со стороны которого была атака Черных недогнали подразьебали парк так же были взяты в оцепление погружены в бас и вывезены за город Позже забрали нашего парня из реанимации и с "ветерком " без стекол выдвинулись домой" Ростовский_Ростов (с) бухой я знаю... ты это видел ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
unnamed |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7th September 2025 - 06:40 |