![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
![]() лучше молись что здесь админы такие терпеливые и по новой тебя не забанили еще - шизофреник. ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
лучше молись что здесь админы такие терпеливые и по новой тебя не забанили еще - шизофреник. ![]() ты жжешь Гер последнее время. Заметь.. на личности в отношении тебя, я никогда не переходил.. ну мошт если самую малость.. а ты меня и дебилом и шизофреником, без повода между прочим называешь. Так кого банить -то должны? ![]() И ты прекрасно знаешь, что мне на эти баны, глубоко чихать. Этот ресурс ессно не является основным для меня.. так сказать общаюсь со старыми знакомыми. Хочешь посмотреть основной ресурс? ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
кстати... ты ж сам меня забанить можешь. Карты в руки))
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
ты жжешь Гер последнее время. Заметь.. на личности в отношении тебя, я никогда не переходил.. ну мошт если самую малость.. а ты меня и дебилом и шизофреником, без повода между прочим называешь. Так кого банить -то должны? ![]() И ты прекрасно знаешь, что мне на эти баны, глубоко чихать. Этот ресурс ессно не является основным для меня.. так сказать общаюсь со старыми знакомыми. Хочешь посмотреть основной ресурс? ![]() ![]() ПыСы: Банить тебя - уволь. Вот если бы ты болел за ЦСКА и позволял себя так вести на форуме - я тебя давно бы уже забанил. А позволить тебе за все твое хамство получить статус великомученика, неправедно пострадавшего от злобных коней - обойдешься. ![]() -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Garis |
![]() |
![]() ПыСы: Банить тебя - уволь. Вот если бы ты болел за ЦСКА и позволял себя так вести на форуме - я тебя давно бы уже забанил. А позволить тебе за все твое хамство получить статус великомученика, неправедно пострадавшего от злобных коней - обойдешься. ![]() и опять мелко и подло подталкивать СанСаныча к бану в отношении меня ![]() Что ты за подлый такой человек-то? ещё и трус ко всему прочему. Нука, объясни глупому, как я веду себя на форуме, что заслуживаю бана? ![]() |
Garis |
![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
ты обойдёшься ![]() ![]() А ты можешь и на Одноклассниках посмотреть ![]() Ресурс пали. (явки, пароли ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Garis |
![]() |
|
Dima C. |
![]() |
откуда ж мне знать, где ты на одноклассниках? Нет уж.. тебе он будет не интересен) А я там под тем же именем )))) Неа, очень даже интересен. п.с. тебе рекомендую почитать "Майн Кампф" Гитлера. он там часто и сочно пишет о славянах в целом, и о русских в частности. Тебе понравится.. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Garis |
![]() |
А я там под тем же именем )))) Неа, очень даже интересен. п.с. тебе рекомендую почитать "Майн Кампф" Гитлера. он там часто и сочно пишет о славянах в целом, и о русских в частности. Тебе понравится.. под тем же, Игорь. Без фамилии. Начинал я её читать.. трудная она сцуко.. Может когда-нибудь, попробую второй раз. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
и опять мелко и подло подталкивать СанСаныча к бану в отношении меня ![]() Что ты за подлый такой человек-то? ещё и трус ко всему прочему. Нука, объясни глупому, как я веду себя на форуме, что заслуживаю бана? ![]() А это ты можешь у любого модера поинтересоваться. Не думаю что жалобы на тебя приходят только мне. Остальным модерам наверняка тоже. ПыСы: Я тебе попытался объяснить почему я не буду тебя банить (кстати на все жалобы на тебя я отвечаю так-же), если ты и здесь ищешь вселенский заговор против твоей персоны - это не мои проблемы, а Саныч сам разберется что ему делать, а что нет. Не надо пытаться натравить двух модеров друг на друга. -------------------- |
Garis |
![]() |
А это ты можешь у любого модера поинтересоваться. Не думаю что жалобы на тебя приходят только мне. Остальным модерам наверняка тоже. ПыСы: Я тебе попытался объяснить почему я не буду тебя банить (кстати на все жалобы на тебя я отвечаю так-же), если ты и здесь ищешь вселенский заговор против твоей персоны - это не мои проблемы, а Саныч сам разберется что ему делать, а что нет. Не надо пытаться натравить двух модеров друг на друга. на меня ещё и жалуются????Бляяяя, эта агонь ![]() Да и вообще.. нахуй я никого не посылаю..., фашизм не пропагандирую... Даже по язычеству рубиться перестал ![]() А если жалуются люди не из раздела футбол, так пусть идут нахуй, тут не театр и не сборище литераторов. Нехуя сюда заходить. А хотя мне похую на них.. на тех кто жалуется ... |
ГЕРА-Horse |
![]() |
на меня ещё и жалуются????Бляяяя, эта агонь ![]() Да и вообще.. нахуй я никого не посылаю..., фашизм не пропагандирую... Даже по язычеству рубиться перестал ![]() А если жалуются люди не из раздела футбол, так пусть идут нахуй, тут не театр и не сборище литераторов. Нехуя сюда заходить. А хотя мне похую на них.. на тех кто жалуется ... Да только за картинки с, как ты его называешь, римским приветствием, на любом другом спортфоруме ты бы уже бан словил. В качестве примера могу привести что на другом спортфоруме один чел с Украины только за фразу: "Слава Бендере, слава всем героям Украины" тут же ВЕЧНЫЙ бан словил. Причем обычно вначале предупреждают, банят на день, два, неделю, месяц - в этом случае сразу последовал ВЕЧНЫЙ. -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Вначале вывесить провокационный плакат, а в ответ услышать "Милан без мяса" - действительно странно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Когда все было совсем плохо, кони постоянно заряжали про нас..." (с) ![]() ....и, наверное, сразу все становилось хорошо... ![]() ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - нет. Другие - были. -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
фашизм не пропагандирую... Звиняй. Ошибся немного. Сейчас посмотрел - он за бендеру бан на месяц словил, вечный словил чуть позже, где-то через неделю как из первого бана вылез. -------------------- |
Garis |
![]() |
Да только за картинки с, как ты его называешь, римским приветствием, на любом другом спортфоруме ты бы уже бан словил. В качестве примера могу привести что на другом спортфоруме один чел с Украины только за фразу: "Слава Бендере, слава всем героям Украины" тут же ВЕЧНЫЙ бан словил. Причем обычно вначале предупреждают, банят на день, два, неделю, месяц - в этом случае сразу последовал ВЕЧНЫЙ. если честно Гер, то мне абсолютно похую, если кому-то не нравится римское приветствие. Если у тебя это ассоциируется с Гитлером, то мне тебя жаль.. На столько плоско смотреть на вещи нельзя. Я вкладываю в это не Слова Хайль Гитлер, а совсем иное.. не забывай, я не верю в Исуса Христа... другая вера мне интересна. Так, что если у человека какие-то комплексы, и он не грамотен до такой степени, я то тут при чём? Это проблемы именно этого человека. Давай кресты тоже преравняем к Гитлеру? А хули на танках и бомбардировщиках немецких они были.. и были не в виде свастики. Какой же кисель советский в ваших головах. Заебись над вами в 70-х - 80-х пропаганда поработала. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
если честно Гер, то мне абсолютно похую, если кому-то не нравится римское приветствие. Если у тебя это ассоциируется с Гитлером, то мне тебя жаль.. На столько плоско смотреть на вещи нельзя. Я вкладываю в это не Слова Хайль Гитлер, а совсем иное.. не забывай, я не верю в Исуса Христа... другая вера мне интересна. Так, что если у человека какие-то комплексы, и он не грамотен до такой степени, я то тут при чём? Это проблемы именно этого человека. Давай кресты тоже преравняем к Гитлеру? А хули на танках и бомбардировщиках немецких они были.. и были не в виде свастики. Какой же кисель советский в ваших головах. Заебись над вами в 70-х - 80-х пропаганда поработала. Если честно Игорь, мне абсолютно похую твои мысли на эту тему. Этот пример я тебе привел в качестве ответа на твой вопрос: "за что меня можно забанить"? На этом форуме просто администрация очень лояльна - вот ты этим вовсю и пользуешься. -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
![]() Бывший нападающий "Интера" Кристиан Вьери подал в суд на миланскую команду, в результате чего нерадзурри могут лишиться чемпионского титула, завоёванного в сезоне 2005/06. Как сообщает Football Italia, Вьери обвиняет "Интер" в шпионаже – якобы представители клуба следили за ним и даже секретно прослушивали телефонные переговоры с тем, чтобы выяснить, с кем форвард общается вне футбольного поля. Вьери рассчитывает на денежную компенсацию в размере ? 21,25 млн - ? 12 млн от компании Telecom Italia и ? 9,25 млн от "Интера". Также адвокат Вьери отметил, что "Интер" нарушил условия контракта нападающего и 18 статью Кодекса спортивной юстиции, в результате чего нерадзурри и могут лишиться чемпионства-2005/06. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 8th September 2025 - 03:41 |