![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
сейчас все матчи разведены по времени, кроме 29 и 30 тура А для чего???? Спартак-Динамо в ВОСКРЕССЕНЬЕ в 19-00 Людям на работу!!!!! И кто это добиваеться Нтв_ (((Чтоб они сдохли((((( -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
А для чего???? Спартак-Динамо в ВОСКРЕССЕНЬЕ в 19-00 Людям на работу!!!!! И кто это добиваеться Нтв_ (((Чтоб они сдохли((((( Насчёт НТВ... В Израиле в кабельном ТВ существует "основной" пакет каналов, за который не надо платить дополнительные суммы. Туда же в этот пакет входят "российские" каналы. 1-й, ОРТ, РТВ(ай), "Наше кино" еще что то. Входило и НТВ. Потом вдруг они заявили, что вот хрен, за просмотр канала надо будет платить дополнительную плату, мол непонятки с израильтянами, те мол настаивают. Фуйня это всё, никто ничего особо и не требовал, остальные российские каналы так и остались без дополнительной платы, только НТВ, спорт вообще не кажут, только 1-й (футбол) раз в неделю. Весь спорт смотрю по каналу "Евроспорт" он тоже входит в основной пакет, идёт на русском языке, но там сами понимаете все больше трансляций с международных состязаний. Показывают конечно и чемпионат России, но очень редко и очень давно в записи и только значимые матчи... В общем в НТВ конкретная гонка за баблом, не больше... ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Фурсенко: РФС ведёт переговоры по поводу телетрансляций
Президент РФС Сергей Фурсенко провёл встречу с генеральным директором ВГТРК Олегом Добродеевым, во время которой обсуждался вопрос трансляций матчей Премьер-Лиги. "Мы стараемся договориться, чтобы все стороны, участвующие в переговорах о телетрансляциях, были довольны. А это крайне сложно". Ну и где наш главный "простой болельщик"? Видимо пока он снова не выскажется хер мы футбол увидим. -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
"России 2" пока не разрешили показ матчей премьер-лиги
Всероссийская гостелерадиокомпания (ВГТРК) по-прежнему не может достичь соглашения с компанией "НТВ-Плюс", обладающей правами на трансляции матчей чемпионата России. Все, чего она пока добилась на переговорах, это разрешение для журналистов новостных программ канала "Россия 2", в который преобразован канал "Спорт", производить съемку в смешанной зоне. По сведениям "СЭ", "Россия 2" хотела бы, как и в прошлом сезоне, показывать в каждом туре два матча: один - впрямую, другой - в записи. За это ВГТРК была готова заплатить 2 миллиона долларов. "НТВ-Плюс" просит вдвое больше за вдвое меньшее количество матчей. Переговоры, собственно, и идут относительно показа в прямом эфире одной игры из тура, а также праве на производство каналом "Россия 2" футбольных телеобозрений до и после каждого тура. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Я думаю что у простого болельщика супер-тарелка, HD-ресивер и интернет безлимитный плюсовский. Мало его должно волновать Россия-2
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
а региональных каналов в Москве, чтоли нет.. региональная сублицензия вроде недорогая.. вот 5 клубов считай в Москве вместе с Сатурном купили 5 региональноых каналов - вот тебе и пять матчей смотри.. везде же так - на регионы матчи своих команд региональные каналы показывают - в Питере, Казани, Томске..
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Всё правильно. Хватит бесплатного футбола. Валерий ЗЫКОВ , ветеран "Динамо": - Полностью матчей "Динамо" в этом году еще не видел. Загнали команду в Химки и по телевизору не показывают. Но, думаю, в троечке будем. Составчик стал ровненький, сзади играем без провалов, которые раньше нет-нет да случались. Судя по "теленарезке", могли у ЦСКА выиграть, если бы Акинфеев не творил в тот день чудеса. Конечно, хотелось бы посмотреть наконец на родную команду вживую. Да вот где только пенсионеру найти лишние тысячи на спутниковую тарелку? -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Гера, у нас не забывают ветеранов. И подарки , и премии регулярно выплачиваются. Элементарно жалко денег на тарелку. И самое главное - что мешает посетить Химки?
Знаю на 100% что ветеранам выдаются бесплатно абонименты на трибуну А. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Гера, у нас не забывают ветеранов. И подарки , и премии регулярно выплачиваются. Элементарно жалко денег на тарелку. И самое главное - что мешает посетить Химки? Знаю на 100% что ветеранам выдаются бесплатно абонименты на трибуну А. А может ему в силу своего возраста тяжело в Химки добраться? Насчет премий - и в ЦСКА ветеранам помогают, только не думаю что эти выплаты уж очень большие. Полюбому у современного пенсионера, "обеспеченного" нашим государством, есть на что деньги потратить и кроме НТВэшной тарелки. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
А почему нтвшную, а не акадо?
Гер, ну вот взять меня - я тарелку поставил потому что без неё у меня 2,5 канала показывает. Тут всё дело в желании. Хлеб стоит 14-20 рублей, а стоил? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
А почему нтвшную, а не акадо? Гер, ну вот взять меня - я тарелку поставил потому что без неё у меня 2,5 канала показывает. Тут всё дело в желании. Хлеб стоит 14-20 рублей, а стоил? ![]() Живёшь возле Останкино и ничего не показывает? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
А чем ближе тем хуже.)))))
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Кирасир |
![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
А чем ближе тем хуже.))))) Точно, у нас на Сырце тоже плохо возле вышки показывает..)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
У нас вроде как Конгресс УЕФА проходит, емнип
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Если возле Останкино, тебе вообще проще... Выставь обычный медный таз на балкон и все дела, Рио-де-Жанейро ловить будет ![]() А вот нихрена я тож из ОСТАНКИНО)))) -------------------- |
serge197777 |
![]() |
А почему нтвшную, а не акадо? Гер, ну вот взять меня - я тарелку поставил потому что без неё у меня 2,5 канала показывает. Тут всё дело в желании. Хлеб стоит 14-20 рублей, а стоил? Димон я плачу за 90 каналов + инет 634 р а чтоб подключить нтвшный "Наш футбол" надо еще 280 и как это назвать? -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 10th September 2025 - 01:36 |