![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Вот-вот! АПЛ развратит кого-угодно
![]() п.с. жена Гранта (журналистка) насмехается над публикациями и говорит чтоб все шли лесом ))) И что ей начхать где Абраша получает массаж )))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Вот-вот! АПЛ развратит кого-угодно ![]() п.с. жена Гранта (журналистка) насмехается над публикациями и говорит чтоб все шли лесом ))) И что ей начхать где Абраша получает массаж )))) Правильно говорит! Пока не дорос до Президента страны, на рабочем месте получать массаж - не по чину ! ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Бывшего тренера израильской сборной по футболу Авраама Гранта сфотографировали в то время, как он посещал публичный дом в городе Саутхемптон, расположенном на юге Великобритании. За этим заведением под вывеской «Азиатский массажный салон» давно следила полиция, которая, по сообщению газеты «Сан», собирается допросить Гранта по поводу его визита. Газета сообщила еще в декабре, что один из менеджеров футбольного клуба британской высшей лиги был замечен в публичном доме, но только теперь суд разрешил обнародовать его имя. В 2008-м году 54-летний Грант тренировал клуб «Челси», затем его уволили, и он только два месяца назад вернулся в Великобританию, где стал менеджером «Портсмута». ISRA.com — израильские новости ![]() Жена, Цофит Грант в интервью порталу Ynet: "Аврам очень тяжело работает, ему нужен массаж каждый день, как минимум от одной женщины, а лучше в четыре руки" )))) п.с. в конце концов не с женой\невестой друга тусил. И не обссыкался\облевывался пьяный на оргии. сам же "Сан" подчеркивает что заведение находится очень близко к тренеровочной базе "Портсмута". И что там таки делают И массаж Тоже ))))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Жена, Цофит Грант в интервью порталу Ynet: "Аврам очень тяжело работает, ему нужен массаж каждый день, как минимум от одной женщины, а лучше в четыре руки" )))) п.с. в конце концов не с женой\невестой друга тусил. И не обссыкался\облевывался пьяный на оргии. сам же "Сан" подчеркивает что заведение находится очень близко к тренеровочной базе "Портсмута". И что там таки делают И массаж Тоже ))))) Ну да, очень тяжёлая работа)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
п.с. в конце концов Ну конечно, как свои, евреи, так можно и отдохнуть ![]() Двойные стандарты детектед ^^ -------------------- |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
-------------------- |
Dima C. |
![]() |
Ну конечно, как свои, евреи, так можно и отдохнуть ![]() Двойные стандарты детектед ^^ Я всего лишь цитировал ![]() Никаких двойных стандартов: всемерно осуждаю ))))) п.с. просто меня не грузит поскольку Грант, кхм-кхм, как бы тебе сказать.. ну не ожидал я от него ничего другого )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Не а ![]() А что, что-то интересное пишут? ^^ Иногда почитываю. Просто там очень популярны фразы: QUOTE фоб детектед QUOTE самовозка детектед и т.д. ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
В офисе РФПЛ состоялось совещание по поводу внесения изменений и дополнений в регламент чемпионата России-2010.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ "ЛЕГИОНЕР" ПОКА НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. ТЕПЕРЬ ЕГО ДОЛЖЕН РАССМОТРЕТЬ ФЕВРАЛЬСКИЙ ИСПОЛКОМ РФС В его работе приняли участие спортивные директора и юристы клубов премьер-лиги. Ранее проект регламента в новой редакции был разослан в клубы, которые теперь озвучили свои соображения. 12 февраля Общее собрание клубных руководителей утвердит поправки, а затем вопрос будет передан на рассмотрение исполкома РФС. Самое значительное изменение касается разделения функций делегата матча на двух лиц. Делегаты от премьер-лиги будут отвечать за организацию матчей: обеспечение безопасности, соблюдение коммерческих прав и прочее. Вместе с тем предполагается ввести наименование "инспектор": как представитель РФС, инспектор будет оценивать работу судейской бригады. Планируется также внести изменения в статью об обеспечении безопасности и технический регламент, регулирующий отношения футболистов и тренеров со СМИ, прежде всего телевидением. Об этом корреспонденту "СЭ" рассказал руководитель пресс-службы РФПЛ Игорь Будников. В то же время формулировка понятия "легионер" на совещании не рассматривалась, поскольку Общее собрание ее уже приняло. В несколько упрощенном изложении она звучит так: легионерами считаются футболисты, не имеющие права выступать за сборные России, за исключением игроков, получивших в установленном порядке гражданство РФ и официально отказавшихся от выступлений за сборную своей прежней ассоциации -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Slimy |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=Zq5ZkHrN4BA
бьянконеро Рамаззотти и нерадзурро Челентано начиная с 6:47 активно пиарят чемпионат Италии. Красавы ![]() ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Футболист "Барселоны" потерял два зуба на тренировке
Защитник испанской "Барселоны" и сборной Франции по футболу Эрик Абидаль потерял два зуба на тренировке своего клуба. Об этом пишет испанское издание Sport. Француз обнаружил потерю зубов только по окончании тренировки, и, как сообщается, был "шокирован" случившимся. При каких именно обстоятельствах Абидаль лишился двух зубов, не уточняется. После тренировки француз отправился к стоматологу. Абидалю пришлось отменить интервью, запланированное с одной из радиостанций. По данным Sport, Абидаль сможет принять участие в матче чемпионата Испании с "Хетафе", который состоится в субботу, 6 февраля. Всего в чемпионате Испании сезона-2009/10 Абидаль провел 13 матчей. http://lenta.ru/news/2010/02/05/abidal/ |
Dima C. |
![]() |
если это и правда слова жены ![]() Обижаешь )) Я не помню чтоб у нас когда-то такое было чтоб писали на одном из центральных порталов что взяли интервью, а потом оказалось что нет.. К тому же, повторяю: она сама скандальная журналистка ))) у неё передача на ТВ, блог, кто ж с ней шутить будет? ))) Я знаю о ком речь )) она с одной стороны может быть довольна что лишний раз попеарилась, с другой стороны дома без свидетелей даст Абраше под дых, и скажет "ещё раз - яйца отрежу" и всё, конфликт исчерпан ))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Dima C. |
![]() |
понятно http://en.wikipedia.org/wiki/Tzufit_Grant Appearances Grant's antics on television have included drinking her own urine and bathing in chocolate.[2] тут фоты )))) http://www.dailymail.co.uk/femail/article-...like-other.html вот теперь думаю понятно )))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Наверно у него с памятью плохо, он забывает кто играл прошлый раз и вызывает новых))))
Марадона вызвал в сборную 101 игрока за 15 месяцев Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона за 15 месяцев пребывания у руля команды успел вызвать 101 игрока. При этом на предстоящий товарищеский матч с Ямайкой тренер вызвал шесть игроков ранее никогда не выступавших за сборную. Марадону в последнее время много критиковали за его методы управления национальной командой, так как у него небольшой опыт тренерской деятельности. Сборной с трудом удалось отобраться на Чемпионат мира, несмотря на играющих в составе звезд, включая Лионеля Месси. Команда, которая будет играть с Ямайкой, составлена исключительно из футболистов, выступающих за аргентинские клубы. Советский спорт -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() ![]() Берлинский футбольный клуб "Герта" применит музыкальную терапию для исправления турнирной ситуации. Об этом пишет немецкое издание Bild. Футболисты "Герты", которая занимает последнее место в чемпионате Германии, не могут поразить ворота соперников уже в течение 190 минут игрового времени. Научить игроков забивать голы намерен 57-летний ученый Конради Ульрих, который уже разработал десятичасовую лечебную программу для защитников "Герты". В программу, в частности, входят воинственные песни, а также произведения, исполняющиеся на свирели ![]() "Герта", набравшая в 20 матчах чемпионата Германии только 11 очков, завершила нулевой ничьей два последних матча. 5 февраля "Герта" сыграет с одним из лидеров первенства страны бременским "Вердером". От "Фрайбурга", который занимает 15-е место и находится выше "зоны вылета", "Герта" отстает на семь очков. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
только что прочитал на израильском портале one.co.il что Аршавин дал обширное интервью программе Soccer AM, канала Sky Sports и там поделился "секретами из раздевалки" )))
К - корреспондент А - Аршавин К: кто серьёзнее всех тренируется? А: я думаю что Альмунья, и наши вратари в целом. К: кто самый медленный в команде? А (смеется): Фабрегас! Каждый раз когда я ему передаю мяч а он не успевает принять я ему говорю что он слишком медлительный. На деле он совсем не медлительный но мне нравится его доставать. К: кто самый смешной в команде? А: Эбоа (надеюсь правильно написал фамилию? Д.К.). Он каждое утро приходит на тренировку широко улыбаясь, очень энергичен К: а кто самый умный? А: Сильвестр К: как вы принимаете новых игроков? А: каждый новенький должен спеть (!). Недавно было смешно когда в клуб вернулся Кэмпбелл. Мы предлагали ему спеть стоя на стуле. Но он отказался. К: кто лучший танцор в команде? А: Эбоа или Санья. Мы часто вытанцовываем в раздевалке, зачастую голыми. К: ну и наконец кто дольше всех задерживается в душе? А: я вообще-то предпочитаю не отвечать на этот вопрос.. ну ладно, Джек Вилшаер (опять таки куй его знает как правильно фамилию писать Д.К.) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
unnamed |
![]() |
Эбуэ и Уилшер
|
![]() ![]() |
Сейчас: 11th September 2025 - 01:12 |