![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Неужели Лужный ???
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Неужели Лужный ??? нефигово так сыграл в англии
Сообщение было отредактировано Sergjo77: 1.02.2010, 16:19 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
странно от защитника требовать голов............ Он же нападающий, ты о ком подумал?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮран!!!!!!!!!!!!
))))))))))))) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Не угадали)))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮран!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) ну вишь, как всё просто)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Софи |
![]() |
Это бомба, если это будет правдой....
Не верю, что Маркевич мог пойти на это...((( В ходе проходящего в эти минуты в Киеве заседания Исполкома ФФУ президент Федерации Григорий Суркис сообщил о том, что в адрес Комитета ФФУ по честной игре пришла видеозапись от львовских «Карпат», в которой один из игроков «зелено-белых» признается в том, что матч чемпионата Украины с харьковским «Металлистом», в котором он принимал участие, был договорным. Суркис не уточнил, о каком именно футболисте речь, а также не назвал сезон, в рамках которого состоялся упомянутый поединок между «Карпатами» и «Металлистом». http://www.dynamo.kiev.ua/news/23983.html#245360 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Про покорителя Милуола я и забыл. )))))
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
"НТВ-Плюс" и РФПЛ начали переговоры о продлении контракта Заместитель гендиректора "НТВ-Плюс" Алексей Куколевский рассказал о заинтересованности компании в продлении сотрудничества с российской Премьер-Лигой, начавшегося в 2007 году.
"Мы начали консультации о продлении контракта с Премьер-Лигой. Наша телекомпания заинтересована в том, чтобы и дальше транслировать матчи Премьер-Лиги. На взаимовыгодных условиях", — сказал он "Советскому спорту". Кроме того, представитель телекомпании прокомментировал заявления клубов, которые намерены увеличить сумму поступлений от телевидения. "Дело не столько в требованиях клубов. Мы же покупаем эти права не для того, чтобы положить их на полку и ничего не делать. Мы создаем продукт и продаем его. И отталкиваемся от того, сколько люди готовы за него заплатить. 150, 200, 500 миллионов – можем выплачивать и такие суммы клубам. Но вопрос в том, реально ли собрать такие суммы на рынке. Пока это маловероятно", — сказал Куколевский -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
У нас пишут что Терри помчится в Дубаи вымаливать прощение у жены.
И пропустит 1\8 Кубка. И Капелло отнимет у него нах капитанскую по(д)вязку. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
А.Д. - 79 |
![]() |
Белоус: ФК "Москва" может лишиться нынешнего названия Экс-президент ФК "Москва" Юрий Белоус заявил, что "горожане" могут лишиться нынешнего названия в ближайшее время.
"Название клуба не является собственностью юридического лица – все права на бренд "Москва" принадлежат правительству нашей столицы. И вполне возможно, что специальная комиссия, в своё время предоставившая этот бренд клубу, может его забрать", – приводит слова Белоуса Rusfootball.info -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Рамзан придает особое значение спортивным успехам
чеченцев. Это вообще типично для Северного Кавказа, спортсмены которого, в основном борцы, на фоне паде- ния уровня выступлений сборной России на олимпиадах становятся все заметнее. Для Рамзана приоритетные ви- ды спорта — бокс и футбол. Футбол в России, а прежде в СССР, всегда был приобщен к политике, как мировой, так и внутренней. Выход в 2009 г. российской сборной в полуфи- нал чемпионата Европы подавался чуть ли не как главное свидетельство «подъема России с колен». Чтобы казанский «Рубин» впервые стал чемпионом страны, потребовалась политическая воля Минтимера Шаймиева. В 2004 г. гроз- ненский «Терек» завоевал кубок России. На первой страни- це газеты «Ринг» появилась фотография Рамзана с кубком в руках 2. Символическое совпадение: именно у Татарстана и Чечни на протяжении недавней российской истории от- ношения с центром складывались наиболее сложно и даже конфронтационно. Но эти же республики сумели добиться наивысших успехов в самом престижном и политизирован- ном виде спорта. Тот, кто был подипломатичнее, завоевал золотые медали в чемпионате, неудавшимся бывшим сепа- ратистам достался только кубок. (из книги Алексея Малашенко "Рамзан Кадыров: российский политик кавказской национальности") -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Тот, кто был подипломатичнее, завоевал золотые медали в чемпионате, неудавшимся бывшим сепаратистам достался только кубок. Имхуется, что книга высосана как минимум из пальца (если не сказать резче). Аффтырь, похоже, ниаллё в матчасти, иначе бы знал, что представитель пердива ну никак не может стать чемпионом страны. -------------------- |
Dima C. |
![]() |
Имхуется, что книга высосана как минимум из пальца (если не сказать резче). Аффтырь, похоже, ниаллё в матчасти, иначе бы знал, что представитель пердива ну никак не может стать чемпионом страны. О да! )) про футбол там один абзац. Я привел в качестве прикола. Но книга, Саныч, мммм... -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Но книга, Саныч, мммм... Дим, если даже в одном абзаце написана чушь, то какой смысл читать остальное? -------------------- |
Dima C. |
![]() |
Дим, если даже в одном абзаце написана чушь, то какой смысл читать остальное? А ты в личку глянь ![]() Тебя послушать так нужно прекращать общаться на форуме с человеком хоть раз сказавшим чушь. Так можно и форум закрывать ))))) п.с. я кстати не совсем понимаю где чушь. он не имеет в виду конкретно 2004 год. А современную историю Терека в целом. Книга выпущена в 2009. Ты можешь быть полностью уверен что он не станет чемпионом в ближайшие годы? или хотя бы не возьмет медали? Ты можешь заявить что да. Но я осмелюсь в этом утверждении усомниться )) Сообщение было отредактировано Dima Course: 4.02.2010, 11:57 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
А.Д. - 79 |
![]() |
Сольскьяеру предложили возглавить "Стабек" Руководство норвежского "Стабека" готово доверить пост наставника клуба 36-летнему тренеру резервной команды "Манчестер Юнайтед" Оле Гуннару Сольскьяеру.
"Мы не будем продлевать контракт с нынешним тренером Яном Йонссоном. Что касается Сольскьяера, то неофициальная встреча с ним уже состоялась. Мы представили Оле Гуннару план развития нашей команды. Главная трудность заключается в том, что у Сольскьяера дом в Манчестере, да и в Англии сейчас как раз середина сезона", - заявил представитель "Стабека" Том Шелван в интервью Channel 2 Sport. Прошлый сезон чемпионата Норвегии "Стабек" завершил на третьем месте. Источник: "Чемпионат.ру" -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Софи |
![]() |
У нас пишут что Терри помчится в Дубаи вымаливать прощение у жены. И пропустит 1\8 Кубка. И Капелло отнимет у него нах капитанскую по(д)вязку. Бывшего тренера израильской сборной по футболу Авраама Гранта сфотографировали в то время, как он посещал публичный дом в городе Саутхемптон, расположенном на юге Великобритании. За этим заведением под вывеской «Азиатский массажный салон» давно следила полиция, которая, по сообщению газеты «Сан», собирается допросить Гранта по поводу его визита. Газета сообщила еще в декабре, что один из менеджеров футбольного клуба британской высшей лиги был замечен в публичном доме, но только теперь суд разрешил обнародовать его имя. В 2008-м году 54-летний Грант тренировал клуб «Челси», затем его уволили, и он только два месяца назад вернулся в Великобританию, где стал менеджером «Портсмута». ISRA.com — израильские новости -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
Бывшего тренера израильской сборной по футболу Авраама Гранта сфотографировали в то время, как он посещал публичный дом "Что будем делать? Завидовать будем" (с) Могёт ведь ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 11th September 2025 - 01:12 |