421 Страниц V « < 189 190 191 192 193 > »   
ОтветитьНовая тема
> Околофутбол, "Группа не о футболе, а об околофутбольных делах" - 2
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 25.01.2010, 08:57
Сообщение #3801| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

Бывший вратарь сборной СССР Ринат Дасаев рассказал, что стоит попробывать провести чемпионат России по системе "осень-весна".

"Трудно сказать… Попробовать, думаю, надо. Тем более Украина, Германия, где тоже бывают сильные морозы, давно играют по этой системе", — приводит слова Дасаева Sportbox.ru.

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 25.01.2010, 09:43
Сообщение #3802| Наверх

лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать

Group Icon

Из: Одесса

Миланское дерби убило болельщика

Накал страстей в центральном футбольном матче Европы на этой неделе — дерби итальянских «Милана» и «Интера» — привел к трагическим последствиям. Как сообщает Associated Press, на стадионе во время игры от сердечного приступа скончался один из болельщиков.

51−летний мужчина их пригорода Милана Чезано Модерно почувствовал себя плохо, сидя в смешанной зоне стадиона, предназначенной для болельщиков обеих команд. Медики провели необходимые реанимационные мероприятия, однако безуспешно: болельщик скончался в больнице. Неизвестно, фанатом какой команды был умерший.

--------------------
Изображение
Why are you wearing that stupid man suit?
Изображение
+Ответить
Caesar
Caesar
сообщение 25.01.2010, 11:48
Сообщение #3803| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Мос-Вегас

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 25.01.2010, 02:57) *

Испанский ОФ бляяяяя megalol.gif

--------------------
Честь Твоя - это Раса и Кровь
- В однородность не верь,
Человечества стадность!
Каждый народ неповторим, уникален!
Но не равен другому
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 26.01.2010, 00:04
Сообщение #3804| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

Матерации грозит наказание за то, что он надел маску Берлускони после матча с «Миланом»

Защитнику «Интера» Марко Матерацци грозят санкции за то, что после окончания миланского дерби, в котором «Интер» одержал победу со счетом 2:0, Матерации выбежал на поле в маске премьер-министра Италии и почетного президента «Милана» Сильвио Берлускони.

Как сообщает Sky Sport Italia, главный арбитр матча Джанлука Рокки отметил выходку Матерации в протоколе матча, и теперь она будет рассмотрена дисциплинарным комитетом итальянской лиги.

Сам бывший защитник сборной Италии объяснил, что не видит в своих действиях ничего предосудительного и просит Сильвио Берлускони и руководство «Милана» рассматривать это как шутку.

«Это была всего лишь шутка, посвященная дерби, и не более. Я никого не хотел оскорбить, и в моих действиях не было никакой политической подоплеки. Как обычно, стоит Матерацци что-то устроить, это вечно вызывает переполох. Я всего лишь надел карнавальную маску, которую можно купить на каждом углу, чтобы отпраздновать таким образом нашу победу.

Убежден, что сам Сильвио Берлускони, с которым я знаком лично, просто улыбнулся, когда увидел меня», – написал Матерацци на своем официальном сайте.

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 26.01.2010, 01:15
Сообщение #3805| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

Египет - Алжир в 1\2 ЧА

хехехе z_3.gif

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 26.01.2010, 09:01
Сообщение #3806| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Участнику чемпионата мира по футболу прострелили голову в мексиканском баре
Нападающий сборной Парагвая по футболу Сальвадор Кабаньяс находится в критическом состоянии после того, как получил пулевое ранение головы в одном из баров Мехико в ночь с воскресенья на понедельник, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на АР.
Пока неизвестно, при каких обстоятельствах был ранен футболист. Возможно, это было ограбление, заявил представитель генеральной прокуратуры столицы Мексики Мигель Анхель Мансера. Кабаньяс находился в баре вместе со своей женой. Его обнаружили лежащим в туалете заведения.
Президент клуба "Америка", за который выступает Кабаньяс, Мичел Бауэр рассказал, что операция по удалению из головы игрока пули прошла успешно. Форвард находился в сознании, когда его привезли в больницу, но не помнил, что с ним произошло.
Кабаньяс должен был сыграть в составе сборной Парагвая на чемпионате мира 2010 года. Пока неизвестно, насколько серьезными будут последствия ранения и сможет ли он принять участие в турнире.
http://www.newsru.com/sport/25jan2010/headshot.html
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 27.01.2010, 13:15
Сообщение #3807| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

«Честер» выставлен на продажу за 1 фунт
Клуб пятого дивизиона чемпионата Англии «Честер Сити» был выставлен на продажу. Потенциальный владелец команды может приобрести клуб всего за 1 фунт.

Основанный в 1885 году клуб не смог заплатить налоги в размере 26 тысяч фунтов. Налоговый департамент Англии принял решение выставить его на продажу. Если инвестор найден не будет, трехкратный обладатель Кубка Уэльса прекратит свое существование, сообщает The Guardian.

Кто хочет почуствовать себя Абрамовичем? )))))

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 28.01.2010, 01:34
Сообщение #3808| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Долго думал куда ?

В Киргизии футболистов будут продавать за пиво Стоимость игроков в любительской лиге Киргизии будет официально оцениваться в литрах пива, сообщает CISsoccer.

Оргкомитет киргизской любительской футбольной лиги "Tennisi KG-Лига", которая является четвёртым по силе эшелоном в кыргызском футболе, ввёл в свой регламент такой пункт об условиях переходов игроков из команды в команду.

Команда, которая покупает футболиста, должна будет осуществить выплату прежней команде этого игрока в виде определённого количества литров пива. Максимально разрешимый предел – 10 литров. При этом правило касается только футболистов, достигших возраста 18 лет.
27 января 2010 года, среда. 22:01

Источник: CISsoccer

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 28.01.2010, 12:10
Сообщение #3809| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

«Я был на войне». Экс-главный тренер ЦСКА Зико намерен обсудить с президентом УЕФА Платини проблему расизма в России

Бывший главный тренер ЦСКА Зико заявил в интервью бразильскому каналу «Spor TV», что глубоко разочарован негативными явлениями, с которыми он столкнулся в футболе во время своей работы в турецком «Фенербахче», московском ЦСКА и греческом «Олимпиакосе». Бразилец намерен встретиться с президентом УЕФА Мишелем Платини, чтобы обсудить насущные футбольные проблемы
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/367091

Каков гандон mad.gif тренер-неудачник, а ещё ерепенится.

--------------------

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 28.01.2010, 12:59
Сообщение #3810| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

Их не исправить))))

Как уже сообщалось, «Днепр» в прямом смысле слова потерял одного из своих игроков. Бразильский защитник команды Эдуардо Алсидес (на фото) не прибыл в расположение команды после окончания отпуска, и первый сбор в Турции «Днепр» проводил без него.

Ранее гендиректор днепропетровского клуба Андрей Стеценко заявил, что понятия не имеет, где может находиться «пропажа», но вчера, отвечая на вопрос, нашелся ли Алсидес, руководитель «Днепра» лишь раздраженно ответил: «Да!»,пишет «КП в Украине».

Больше рассказали в пресс-службе «Днепра». «После месячного отпуска 11 января команда должна была собраться в Днепропетровске, — сообщил пресс-секретарь клуба Вадим Тахтерин. — Алсидес на сбор не появился. Где он был во время отпуска, мы не знаем — это личное дело каждого человека. А в футбольную федерацию Бразилии мы обратились из тех соображений, что спортсмен контролируется федерацией футбола своей страны. Оставить футбольную карьеру по своему желанию Алсидес не может, ведь он подписал контракт, согласно которому у него есть не только права, но и обязательства».

Ничего не знают о том, где находится Алсидес, и его партнеры по «Днепру». «Если уж о его местонахождении не знает руководство клуба, то мы — и подавно, — говорит полузащитник днепропетровской команды Максим Калиниченко. — Между собой мы, конечно, можем это обсуждать, но сами в таких же догадках, как и все остальные».

Насчет догадок — их много. На футбольных интернет-форумах кое-кто предполагает, что Алсидес сейчас прячется от правосудия или мести: ведь 30 декабря в пригороде Сан-Паулу (Бразилия) он сбил на своем «Порше» 44-летнего мотоциклиста. Тот выжил, но, по предварительным данным, виновником аварии был именно футболист — он проигнорировал знак «Стоп». По другой версии, бразилец, в свое время поигравший в именитых европейских клубах («Шальке-04», «Бенфике», «ПСВ» и даже «Челси»), вновь подыскивает себе работу в Западной Европе.

Кстати, убегать из «Днепра» Алсидесу не впервой. На прошлогодний сбор в Израиле команда улетала тоже без него. Потом были непростые переговоры с гендиректором, после чего бразилец не скупился на обещания: и «помочь команде в борьбе за чемпионство», и «выигрывать каждую игру», и «за 3-4 месяца заговорить по-русски». «Я уважаю болельщиков, уважаю клуб, тренера, руководство, и поэтому буду отдавать „Днепру“ всего себя!» — говорил в январе прошлого года звездный игрок. Сейчас же он ничего не говорит — его вообще нет...

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 28.01.2010, 14:06
Сообщение #3811| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 28.01.2010, 11:57) *

«Я был на войне». Экс-главный тренер ЦСКА Зико намерен обсудить с президентом УЕФА Платини проблему расизма в России

кусок дерьма mad.gif
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 28.01.2010, 17:35
Сообщение #3812| Наверх

Group Icon

Мишка шутник))))

Мишель Платини: «Я за совместный Кубок Украины и России»

Президент УЕФА подчеркнул, что главное при организации такого турнира — воля футбольного руководства России и Украины.

— Не секрет, что сейчас розыгрыши национальных Кубков переживают кризис по всей Европе по сравнению с прежними временами. Читатели нашей газеты в ходе опроса в качестве основного рецепта возвращения былой популярности турнира поддержали идею проведения Объединенного кубка России и Украины. Каково ваше отношение к такому турниру, в рамках которого можно было бы определять обладателей национальных Кубков обеих стран?

— На этот вопрос ответ должен искать не я — все зависит от самих России и Украины. Если эти страны твердо решат разыгрывать такой Кубок, то мне останется только поприветствовать такую идею. Президент УЕФА не будет чинить никаких преград для любых инициатив в пределах разумного. А возможность проведения такого Кубка — разумная идея. Так что решать не мне — я подпишу, если что (смеется).

— Мишель, вы являетесь сторонником допуска обладателей кубков в Лигу чемпионов. Разрешили бы вы при организации такого турнира победителю сыграть в Лиге чемпионов, если при этом не будет изменена существующая квота представительства обеих стран?

— Вопрос состоит не только в том, может ли УЕФА организовать и разрешить проведение подобного турнира с предоставлением квот. Есть множество нюансов, которые могут помешать проведению подобных турниров и которые необходимо будет утрясти, но если говорить о стратегическом развитии нашей программы, это хорошая идея. Пока что я не буду говорить ни «нет», ни «да» насчет предоставления места в Лиге чемпионов, но такой турнир имеет право на существование — я не против. Пожалуй, в следующий раз, когда мы встретимся, я смогу дать более точный ответ на ваш вопрос, посоветовавшись со своими коллегами из исполнительного комитета (улыбается).
Спорт-Уикэнд

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 28.01.2010, 17:44
Сообщение #3813| Наверх

Group Icon

Воскресный матч 24-го тура чемпионата Англии между «Арсеналом» и «Манчестер Юнайтед» будет показан в формате 3D. Британский телеканал Sky проведёт трансляцию в девяти пабах по всей Великобритании. При этом названия пабов не оглашаются, чтобы не было ажиотажа, передаёт Guardian.

--------------------
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 28.01.2010, 17:58
Сообщение #3814| Наверх

Житель форума

Group Icon

Не сторонник идеи совмещения чемпионатов, а вот Кубок - это мысль! Мне нравится

--------------------
Paolo Maldini, Paolo ALE!
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 28.01.2010, 18:15
Сообщение #3815| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Slimy @ 28.01.2010, 17:45) *

Не сторонник идеи совмещения чемпионатов, а вот Кубок - это мысль! Мне нравится

Нереально, имхо, хоть и соблазнительно...

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 28.01.2010, 18:57
Сообщение #3816| Наверх

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 28.01.2010, 19:02) *

Нереально, имхо, хоть и соблазнительно...

Чего нереально?
Можно начинать совмещение с 1/16, а то у нас мало желающих будет лететь во Владивосток или Новосибирск))
Вот насчёт соблазнительно, эт ты в точку boom.gif

--------------------
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 28.01.2010, 21:06
Сообщение #3817| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

В еврокубках кто будет играть?

--------------------

Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 28.01.2010, 22:01
Сообщение #3818| Наверх

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 28.01.2010, 21:53) *

В еврокубках кто будет играть?

еврокубки то при чём, всё своим чередом...
даже если победитель и не получит место в ЛЧ, всё равно прикольно))

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 28.01.2010, 22:06
Сообщение #3819| Наверх

Group Icon

QUOTE(mats @ 18.01.2010, 02:13) *

Ждем, когда их мужей жаба задушит, что их жены звезды, а они никто - можт заиграют наконецhm_aaaa.gif

ну ты млин, Нострадамус!!!!!!!!!!!!)))))))

Семь игроков "Зенита" снялись в рекламе сети фитнес-клубов. Для плакатов, уличных щитов и календарей. Причем фотографии получились весьма эротичные: обнаженные тела спортсменов запечатлены на берегу Финского залива.

Так, Вячеслав Малафеев предстал перед болельщиками, прикрытый лишь вратарскими перчатками и мячом, полузащитник Константин Зырянов продемонстрировал мускулистую грудь, а хорватский легионер Ивица Крижанац ради такого случая улегся на песке со штангой в руках. Получилось гламурно.

В общем, все остались довольны. И первый плакат с игроком "Зенита" уже появился на улицах Петербурга, на очереди - еще шесть. А обнаженная натура на фоне выпавшего снега пусть никого не смущает. В конце концов, это даже соответствует действительности, ведь игроки сейчас находятся в теплых краях.
Известия.ru

--------------------
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 28.01.2010, 22:16
Сообщение #3820| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Софи @ 28.01.2010, 21:48) *

еврокубки то при чём, всё своим чередом...
даже если победитель и не получит место в ЛЧ, всё равно прикольно))

Прикольно, а ничего что УЕФА дабы поднять интерес к кубкам в странах Европы хоте победителя кубка в ЛЧ пихать в принудительном порядке. А на данном этапе победитель Кубка России получает прямую путёвку в Лигу Европы.

--------------------

Изображение
+Ответить

421 Страниц V « < 189 190 191 192 193 > » 
ОтветитьНовая тема