![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
гы,чисто географически Армения находится в Закавказье...
а народы,живущие на Кавказе делятся на три группы:индоевропейцы(русские,греки,таты,армяне,осетины),кавказцы(грузины,абхазы, адыги,черкесы,чеченцы,ингуши,лезгины и еще докуя) и тюрки(балкарцы,ногайцы,карачаевцы,азербайджанцы) а Арарат сечйчас на территории Турции находится... |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
да я не спорю,я к тому что и среди них есть нормальные адекватные люди...
а вот мусульман и протестантов,я,честно говоря,не перевариваю... |
unnamed |
![]() |
Во мля прикол: Руководство федерации футбола Чехии принесло извинения своим коллегам из Литвы и литовскому посольству в Праге за то, что перед товарищеским матчем команд этих стран был исполнен гимн Латвии, а не Литвы. Кроме того, в программке, выпущенной к этой встрече, были изображены флаг Латвии и фото латвийской сборной. Подумаешь Литву с Латвией перепутали, какая куй разница. Писали - бы просто Чухонь. ![]() ...продолжение следует... ...Организаторы Евро-2008 подготовили для журналистов, которые будут освещать этот турнир, буклеты объемом более ста страниц, но перепутали в них польский флаг с российским. В материале о базах участников чемпионата Европы рядом с Польшей напечатан флаг России и наоборот, информирует PAP. только на выскокоинтеллектуальном "Западе" такое может произойти... ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
гы,чисто географически Армения находится в Закавказье... а народы,живущие на Кавказе делятся на три группы:индоевропейцы(русские ,греки,таты,армяне,осетины),кавказцы(грузины,абхазы,адыги,черкесы,чеченцы,ингуши ,лезгины и еще докуя) и тюрки(балкарцы,ногайцы,карачаевцы,азербайджанцы) а Арарат сечйчас на территории Турции находится... Час от часу не легче. Мы теперь оказывается индокитайцы, тьфу, в смысле индоевропейцы. Это сейчас в школе так географию преподают? Боже, спаси моих детей от такого преподавания!!! ПыСы: Арарат действительно с 1915 года находиться на территории Турции, но это не мешает этой горе по прежнему входить в кавказский хребет, а армянам оставаться кавказцами. -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Спартак выбывает из числа "сеянных" команд ЛЧ, а ЦСКА рискует не пройти лицензирование в УЕФА и остаться не только без допуска в Европу, но и без участия во внутреннем первенстве.
статья в эСэСэ целиком: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/293924 -------------------- |
unnamed |
![]() |
Час от часу не легче. Мы теперь оказывается индокитайцы, тьфу, в смысле индоевропейцы. Это сейчас в школе так географию преподают? Боже, спаси моих детей от такого преподавания!!! ПыСы: Арарат действительно с 1915 года находиться на территории Турции, но это не мешает этой горе по прежнему входить в кавказский хребет, а армянам оставаться кавказцами. это всего лишь элементарные плоды этнографии ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
это всего лишь элементарные плоды этнографии ![]() Вот я об этом и толкую. Если теперь негры - афроамериканцы, армяне - не представители кавказа, а русские - индоевропейцы, становиться страшно за поколение, которое обучают ТАКИМ "элементарным плодам". ![]() "Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим в эти фальшивые ценности верить. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своим масштабам трагедия самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, мы будем всегда главную ставку делать на молодёжь." (цитаты из печально "знаменитого" плана Аллена Даллеса (директор ЦРУ 1953-1961). "Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР") -------------------- |
unnamed |
![]() |
а кто по-твоему русские?русские - славяне!славяне - самая большая языковая группа индоевропейской семьи!
а вот афроамериканцев в официальной литератутре первый раз слышу фальшивые ценности как раз-таки к этой теме мало как относятся...а даже наоборот... |
ГЕРА-Horse |
![]() |
а кто по-твоему русские?русские - славяне!славяне - самая большая языковая группа индоевропейской семьи! Это теперь так в школе учат? В таком случае вам дают весьма одностороннее представление. И видимо совсем случайно забыли рассказать что это отнюдь не истина, а всего-лишь одна из гипотиз. Так называемая "Курганная гипотиза"! ГИПОТИЗА!!! А гипотиза это - недоказанное утверждение, предположение или догадка!!! Вот это и есть подмена ценностей. Подкинуть нужное предположение и заставить думать что это непреложная истина!!! ПыСы: Забыл упомянуть. О так называемой "курганной гипотезе" можешь почитать тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%...%B5%D0%B7%D0%B0 Кстати предложена она была некой Марией Гимбутас - американский археолог литовского происхождения!!!!! Думаю дальнейшие комментарии излишни. -------------------- |
unnamed |
![]() |
ну я почитал,только вот альтернатвные бы гипотезы еще прочесть...это раз
а во-вторых,то,что ты считаешь эту гипотезу неверной,таковой ее не делает |
ГЕРА-Horse |
![]() |
ну я почитал,только вот альтернатвные бы гипотезы еще прочесть...это раз а во-вторых,то,что ты считаешь эту гипотезу неверной,таковой ее не делает А я не считаю её верной или неверной. Лично мне на эту "теорию" срать с высокой колокольни. Ну решила вздорная баба что наши предки "с курганов спустились" - её право, сейчас всё лечат. Вон при Гитлере считали арийцев сверхчеловеками а остальных недочеловеками - это тоже их проблемы. А вот то, что новому поколению вбивают в головы весьма странные и о-о-очень спорные гипотезы о "индоевропейцах", при этом выдавая это за НЕПРЕЛОЖНУЮ ИСТИНУ - вот это действительно ПО НАСТОЯЩЕМУ СТРАШНО! План Даллеса в действии??! ПыСы: слово то какое выдумали "индоевропейцы" ![]() -------------------- |
unnamed |
![]() |
а какую альтернативную теорию ты предлагаешь,интересно ведь
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Кстати предложена она была некой Марией Гимбутас - американский археолог литовского происхождения!!!!! Думаю дальнейшие комментарии излишни. Я бы вот только не валил это на амеров ))) Просто ваше молодое поколение ищет самоопределения , ищет новую национальную идею которая до сих пор не была найдена. Формируется.. И от того что в конце концов сформируется зависит очень многое , и отнюдь не только для России но для всего мира.. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
ГЕРА-Horse |
![]() |
а какую альтернативную теорию ты предлагаешь,интересно ведь - Зря ты его негром назвал. - А он кто? - Афроамериканец. - Да меня так в школе учили. В африке живут негры, в китае - китайцы. (из к/ф "Брат-2") А если серьезно. Я подробно и специально этим вопросом не занимался, как то ни к чему было, но уж если рассматривать версии происхождения славян, мне ближе эти: http://www.paganism.ru/genes-sl.htm Кстати в них тоже упоминаются "индоевропейцы". -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
(цитаты из печально "знаменитого" плана Аллена Даллеса (директор ЦРУ 1953-1961). "Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР") Похоже нет особых основыний сомневаться в том, что "размышления Даллеса" не имеют отношения к Даллесу. http://www.sakva.ru/Nick/DullPlan.html http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1R.html -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Кстати предложена она была некой Марией Гимбутас - американский археолог литовского происхождения!!!!! Думаю дальнейшие комментарии излишни. А американского народа вообще нет. ![]() Но им это не втолковать. ![]() -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Похоже нет особых основыний сомневаться в том, что "размышления Даллеса" не имеют отношения к Даллесу. http://www.sakva.ru/Nick/DullPlan.html http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1R.html ПАЦТУЛОМ. Хотя впору уже привыкнуть. Теперь и "освобождение" это "оккупация" и памятники переносят поскольку это памятник "захватчику", зато памятники эсесовцам и бендеровцам наоборот ставят и войну оказывается не мы выиграли а пиндосы, мы им только слегка помогли и Даллес вообще ничего такого про Россию не говорил, это злые коммуняки его оклеветали, а так он белый и пушистый и был он не руководителем ЦРУ а заведовал детсадиком. Вообщем даже комментировать не хочется. Единственное на что хочется надеятся, что это мракобесие когда-нибудь закончиться и перестанут чернить героев и отбеливать подлецов. -------------------- |
Агни |
![]() |
Даллес враг.
Умный враг. Он сам по себе много чего такого напланировал, что сегодня уже и осуществляется. Но не надо приписывать ему того, что не подтверждаемо документами. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 03:02 |