![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Много милых девушек. Внешне во всяком случае. М-ды... Ни одной. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
М-ды... Ни одной. ![]() Ты их уже померял линеечкой "на породистость"? ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Ты их уже померял линеечкой "на породистость"? ![]() Для этого линеечка не нужна. ![]() Все дворняжки. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Ой лучше я промолчу
![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Кирасир |
![]() |
|
Dima C. |
![]() |
диего марадона: "всем кто относились ко мне как к дерьму - СОСИТЕ" (на пресс-конференции).
ИМХО - кто НЕЛЬЗЯ не относится к этому чму как к дерьму. Я определился ПРОТИВ кого буду болеть на ЧМ )))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
ИМХО - кто НЕЛЬЗЯ не относится к этому чму как к дерьму. Я определился ПРОТИВ кого буду болеть на ЧМ )))) Для меня он в первую очередь великий футболист. А уже потом наркоман, алкоголик, дебошир и человек с отсутствующими моральными качествами. ИМХО, можно. -------------------- |
eneus1 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 939 Регистрация: 25-March 08 Пользователь №: 1,695 ![]() |
диего марадона: "всем кто относились ко мне как к дерьму - СОСИТЕ" (на пресс-конференции). ИМХО - кто НЕЛЬЗЯ не относится к этому чму как к дерьму. Я определился ПРОТИВ кого буду болеть на ЧМ )))) Ээээ! Ты че затеял? ![]() ![]() Но Марадона, конечно, раздражает, солидарен. Сам злой на него, в соседней теме уже выговорился ![]() -------------------- Hic sunt leones
|
eneus1 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 939 Регистрация: 25-March 08 Пользователь №: 1,695 ![]() |
Для меня он в первую очередь великий футболист. А уже потом наркоман, алкоголик, дебошир и человек с отсутствующими моральными качествами. ИМХО, можно. На мой взгляд, он величайший футболист всех времен. Большой футболист, маленький человек, а тренер вообще никакой. Бог дал ему слишком много таланта в ущерб мозгам. Были бы мозги - как игрок, пошел бы еще дальше. -------------------- Hic sunt leones
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
диего марадона: "всем кто относились ко мне как к дерьму - СОСИТЕ" (на пресс-конференции). ИМХО - кто НЕЛЬЗЯ не относится к этому чму как к дерьму. Я определился ПРОТИВ кого буду болеть на ЧМ )))) икона современности, вместе с останками джексона(или живым джексоном?) и в крематорий |
Dima C. |
![]() |
Ээээ! Ты че затеял? ![]() ![]() Но Марадона, конечно, раздражает, солидарен. Сам злой на него, в соседней теме уже выговорился ![]() Не надо за Бейтар ![]() ![]() Я итак за Бразилию всегда болел, так что мы просто квиты ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Вот же склизь...
![]() Голландский специалист Луи ван Галь уверен, что руководство мюнхенской «Баварии» допустит ошибку, если решит уволить его с должности главного тренера из-за неудовлетворительных результатов в последних матчах. «Предположим, придёт новый наставник. Разве его резюме будет сопоставимо с моим? Только сэр Алекс Фергюсон и, возможно, Фабио Капелло выигрывали больше, чем я, но они заняты в других командах. Я хочу выиграть в ближайшем матче с «Фрайбургом». Будет ли означать неудача, что я ухожу? А что произойдёт дальше? Придёт новый тренер, который уйдёт через семь недель? Я из тех тренеров, которые выстраивают весь процесс подготовки, и мне нужно время. Предоставят ли его мне, зависит от руководства «Баварии», — цитирует ван Галя Sporting Life. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
Сборная Ганы выиграла молодежный чемпионат мира
Каир (Египет) Чемпионат мира Молодежные сборные (игроки не старше 20 лет) Финал Гана — Бразилия — 0:0. Пенальти – 4:3 Бронзовым призером, и тоже в серии пенальти, стала команда Венгрии. В полуфиналах сборные Бразилии и Ганы ждали непростые матчи против соответственно Коста-Рики и Венгрии, которые закончились минимальными победами фаворитов. http://news.rambler.ru/Russia/head/4060724/ Вот тебе блин и Африка ![]() |
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Аршавин номинирован на "Золотой мяч"
Российский нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин попал в тридцатку номинантов на "Золотой мяч-2009". Полностью список претендентов выглядит следующим образом: Аршавин (Россия, "Арсенал"), Карим Бензема (Франция, "Реал"), Икер Касильяс (Испания, "Реал"), Криштиану Роналду (Португалия, "Реал"), Диего (Бразилия, "Ювентус"), Дидье Дрогба (Кот-д’Ивуар, "Челси"), Эдин Джеко (Босния и Герцеговина, "Вольфсбург"), Самюэль Это’О (Камерун, "Интер"), Франсеск Фабрегас (Испания, "Арсенал"), Фернандо Торрес (Испания, "Ливерпуль"), Диего Форлан (Уругвай, "Атлетико"), Стивен Джеррард (Англия, "Ливерпуль"), Райан Гиггз (Уэльс, "Манчестер Юнайтед"), Йоанн Гуркюфф (Франция, "Бордо"), Тьерри Анри (Франция, "Барселона"), Златан Ибрагимович (Швеция, "Барселона"), Андрес Иньеста (Испания, "Барселона"), Жулио Сезар (Бразилия, "Интер"), Кака (Бразилия, "Реал"), Фрэнк Лэмпард (Англия, "Челси"), Майкон (Бразилия, "Интер"), Лионель Месси (Аргентина, "Барселона"), Луис Фабиано (Бразилия, "Севилья"), Франк Рибери (Франция, "Бавария"), Уэйн Руни (Англия, "Манчестер Юнайтед"), Джон Терри (Англия, "Челси"), Неманья Видич (Сербия, "Манчестер Юнайтед"), Давид Вилья (Испания, "Валенсия"), Хави (Испания, "Барселона"), Яя Туре (Кот-д’Ивуар, "Барселона"). "Золотой мяч" — ежегодная футбольная награда, которая вручается лучшему футболисту в Европе. Награда была учреждена авторитетным изданием France Football. Победитель определяется голосованием, в котором принимают участие 96 журналистов со всего мира. Первый в истории "Золотой мяч" был вручен в 1956 году игроку "Блэкпула" Стенли Мэтьюзу. В прошлом году лучшим футболистом Европы был признан Криштиану Роналду. 18 октября 2009 года, воскресенье. 13:50 Источник: "Чемпионат.ру" -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Аршавин номинирован на "Золотой мяч" Не-е, не получит. Хотя само по себе попадание в такую славную компанию дорогого стоит. -------------------- |
Кирасир |
![]() |
"Зенит" оштрафован на 80 тыс рублей за игру в Краснодаре
МОСКВА, 21 окт - РИА Новости. Петербургский "Зенит" заплатит 80 тысяч рублей в виде штрафов за поведение своих болельщиков на матче 25-го тура чемпионата России в Краснодаре против "Кубани", сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС). За скандирование болельщиками оскорбительных выражений в адрес участников матча "Кубань" оштрафована на 60 тысяч рублей, а "Зенит" - на 70 тысяч рублей. Кроме того, питерцы доплатят еще 10 тысяч за бросание болельщиками пиротехнических средств на беговые дорожки. Кроме того, по итогам очередного заседания Контрольно-дисциплинарного комитета РФС в среду штрафы выписаны были еще по двум матчам тура, состоявшегося в минувшие выходные. В столичном дерби "Спартак" - "Локомотив" железнодорожники наказаны на 30 тысяч рублей "за неправомерные действия болельщиков". За бросание пиротехнических средств на беговые дорожки "Спартак" оштрафован на 10 тысяч рублей. За скандирование болельщиками нецензурных выражений в адрес судьи матча в Нальчике "Спартак" - ЦСКА нальчане оштрафованы на 30 тысяч рублей. http://sport.rian.ru/sport/20091021/189983455.html |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
![]() ![]() Ждите анонс, Грозный в программе "танцы Кавказа"! Как уже сообщалось, украинский специалист Вячеслав Грозный подал в отставки с должности главного тренера российского «Терека». Как рассказал экс-наставник, в ближайшее время он возьмет паузу в тренерской деятельности, и, возможно, какое-то время будет работать на телевидении. «Скорее всего, возьму паузу. Возможно, буду выступать на украинском телевидении в качестве аналитика или эксперта, но не комментатора, — цитирует Грозного „Спорт день за днем“. — Не исключено, что со временем могу вернуться к работе в качестве главного тренера в Украине или за рубежом. Кроме того, мы договорились с руководством „Терека“ о том, что, если клуб будет ставить перед собой серьезные задачи в ближайшие годы, я вновь возглавлю эту команду. Будем продолжать сотрудничать. Если в ближайшее время я не приму какую-либо команду, в январе приеду на сборы в Турцию, буду просматривать новых игроков для клуба. Конкретных предложений у меня сейчас нет. Что касается „Левски“, то, как только там возникают определенные проблемы, моя фамилия всегда фигурирует в списке кандидатов на пост главного тренера. Никто из руководства болгарской команды на меня не выходил». -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 30th July 2025 - 21:13 |