![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Ты хочешь, чтобы было заипись - и на халяву? Так не бывает (и не будет, имхо). ... Бразильцы сейчас охотно едут играть в Россию? Самарони : - Да. Восточноевропейский футбол - украинский, российский - в последние два-три года в Бразилии на виду. Некоторые кабельные каналы показывают матчи этих чемпионатов. - Слышали, с лета у вас транслируют по два матча каждого нашего тура... Самарони : - Причем по бесплатному каналу. Сейчас бразильцам очень выгодно приезжать на российский рынок, а тренерам сборной Бразилии удобнее за ними наблюдать.... http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-10-03/5_1/ и это в Бразилии!!! http://sport.rambler.ru/news/around/575022387.html Крах "седьмой кнопки" 04.10.2009 02:45 | Евро-Футбол.Ру Среднестатистический отечественный спортивный болельщик за несколько последних дней потерял сразу два телеканала узкой направленности. Вслед за поменявшим свой "путь" каналом 7 ТВ на другую развлекательную "дорожку" встал государственный "Спорт"... пидоры... Сообщение было отредактировано kom555: 4.10.2009, 10:55 -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Помню..помню, как ты отреагировал на мой пост о "Грозном". Поэтому адекватный и тебе вопрос Это ты о ком, о болельщиках, Обалдевшем или о телеканале ? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
"Итальянцы хороши только для комедий!"
05.10.2009 01:32 | Советский спорт В субботу Анатолий Давыдов был назначен главным тренером команды. Пока до конца сезона. Вокруг того, что будет дальше и как в Питере относятся к возможному приходу в «Зенит» итальянца Луча Спаллетти, развернулась дискуссия… ЗОНИН: ПРОСИЛ ДЮКОВА ДАТЬ ДАВЫДОВУ ШАНС Германа Зонина вполне можно назвать крестным отцом Давыдова: именно легендарный питерский тренер пригласил молодого футболиста в «Зенит», а в 1999 году косвенно помог выиграть Кубок России, одарив молодого тренера собственными конспектами. – Когда в конце 90-х Толю назначили главным в «Зените», я, помню, отдал ему ворох своих тренерских конспектов, сказав: если что-то будет непонятно – звони в любое время, – вспоминает Зонин. – Но Давыдов оказался блестящим учеником: сам во всем разобрался, ни разу не обратившись ко мне за подсказкой. И вот сейчас, я считаю, руководство клуба поступило мудро, назначив его главным тренером без всяких там приставок. Кстати, после домашней ничьей с португальским «Насьоналом» мне довелось беседовать с президентом «Зенита» Александром Дюковым, – продолжает Зонин. – Я убеждал дать Толе шанс и вновь назначить полноценным главным, оставить на следующий сезон. Вряд ли здесь есть моя заслуга, но Александр Валерьевич в итоге поступил очень мудро, приняв такое решение. А Спаллетти… Да не нужен он «Зениту»! Ни он, ни Раньери. Давыдов – самое то! ОРЛОВ: ДАВЫДОВА НАДО ОСТАВИТЬ – Руководство «Зенита» в какой-то мере вынуждено было избавить Давыдова от приставки «и.о.», ведь визит в Петербург Спаллетти дискредитировал роль Анатолия Викторовича в команде, – считает известный питерский телекомментатор Геннадий Орлов. – Надо ведь понимать психологию футболистов: если Спаллетти приглашают знакомиться с городом, но исполнять обязанности при этом остается Давыдов, то игроки будут относиться к Анатолию Викторовичу с недоверием. Почему у Давыдова убрали приставку? Может, со Спаллетти не договорились, а может, действительно осознанно решили укрепить авторитет тренера. Так или иначе, но я слышал из уст всех руководителей «Зенита» следующее: если с Давыдовым клуб успешно закончит этот сезон, то он останется и на следующий. Мое личное мнение: конечно, стоит Давыдова оставить. По своим способностям он ничуть не уступает ни Спаллетти, ни другим претендентам. Опять же, тренер-иностранец привезет с собой эшелон легионеров и вряд ли – самого высокого уровня. Зачем нам идти по этому пути? Сейчас надо выращивать новых Аршавиных и Быстровых: тогда будут серьезные успехи в Европе. Словом, надо сделать ставку на Давыдова. А Спаллетти нам не нужен! Итальянцы в России хороши только для кинокомедий. «САБОНИС»: ПИТЕРСКАЯ ПРОПИСКА НЕ ПОМОЖЕТ ДАВЫДОВУ Если футбольные спецы считают, что Давыдов должен остаться на посту главного тренера «Зенита», то фанаты клуба признаются, что им все равно, кто будет руководить командой: лишь бы игра была красивой да счет на табло радовал! – Пока Давыдов дает результат, причин не доверять ему вроде бы нет, – рассуждает Валерий Ильюнин, в фанатских кругах известный под прозвищем Сабонис. – А потому решение лишить его приставки «и.о.» выглядит логичным. Другое дело, что качество игры команды пока не вызывает полного удовлетворения. – Болельщикам всегда приятно, когда «Зенит» тренирует не чужой для команды человек, – продолжает «Сабонис». – Вспомните, как в Питере всегда любили Садырина, Морозова. Давыдов – тоже наш парень! И в 84-м году в составе золотой команды играл, и Кубок России под его руководством «Зенит» в 99-м взял. И я очень благодарен Анатолию Викторовичу за ту победу. Однако если игры у «Зенита» не будет, то питерская прописка не поможет тренеру добиться расположения болельщиков. ПОДГАЙНЫЙ: МЫ МОЖЕМ БОЛЕТЬ И ЗА СПАЛЛЕТТИ – Мне непринципиально, кто будет руководить командой, – питерец или иностранец, – признается президент организации «Клуб болельщиков «Зенита» Сергей Подгайный. – Это все надуманные сравнения! Важен человек и его способности, а не паспорт. Нынешняя игра «Зенита» нравится мне гораздо больше, чем в начале сезона. И если это заслуга Давыдова, то он, вероятно, должен работать с командой и дальше. Впрочем, я доверяю руководству клуба, которое находится ближе к команде, чем кто-либо из болельщиков, а потому способно принимать взвешенные решения. Если в «Зенит» приедет Спаллетти или любой другой иностранный тренер, то мы точно так же будем болеть за команду, как и сейчас. «ШЛЯПА»: У НАС МЕЧТЫ ДРУГОГО УРОВНЯ Известный фанат Евгений Степанов по прозвищу Шляпа, три десятка лет назад стоявший у истоков зенитовского фан-движения, и вовсе уверен в том, что «Зенитом» должен руководить тренер-иностранец. – Я очень уважаю Давыдова, но абсолютно не верю в советскую школу тренеров, – говорит «Шляпа». – И считаю, что нашей команде обязательно нужен иностранный специалист. Я согласен, что последние победы «Зенита» не случайны. Анатолий Викторович – нормальный, хорошо работающий человек, способный добиться достойного результата в российском чемпионате. Но дело в том, что у «Газпрома» и у болельщиков мечты другого уровня. Мы хотим побеждать в Европе! А игра с деревенской командой из Португалии показала возможности Давыдова на европейской арене. СВЕТОЗАРОВ: У ДАВЫДОВА СЕЙЧАС ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК А вот знаменитый питерский режиссер и болельщик «Зенита» Дмитрий Светозаров, напротив, настаивает на том, что Давыдов должен остаться у руля команды надолго. – Назначение Давыдова – правильный шаг, – утверждает Светозаров. – Я думаю, он может привести команду к золоту: ведь «Рубин», играя в Лиге чемпионов, явно поиздержался. Словом, покажет Давыдов достойный результат – останется у руля и на следующий сезон. Но, даже если чемпионства не будет, мое мнение: надо оставлять Давыдова. Спаллетти нам не помощник! «ПЕТРОВСКИЙ» ДАВЫДОВА НЕ ПОЗДРАВИЛ Казалось, что питерские болельщики, славящиеся своей любовью к красочным акциям, наверняка поздравят на матче с «Динамо» Анатолия Давыдова с назначением соответствующим баннером. Однако на деле предматчевое шоу фанатов оказывается никак не связано с главным тренером клуба. Во время выхода команд на поле фан-вираж разворачивает полотно, на котором изображен город в огне. «Мы разрушим династию зла» (явный намек на объединение динамовских фанатов «Династия») – гласит надпись на растяжке внизу. На решетках секторов висят картонные ладьи с парусами зенитовских цветов, а в центре композиции находятся огромные ворота, из которых выходят три богатыря. Давыдова же фанаты приветствуют лишь во время объявления составов команд диктором стадиона. На баннер в свою честь Давыдов не наработал. Пока? http://sport.rambler.ru/news/football/575039308.html |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
![]() Футбольная ассоциация Англии рассмотрит поведение главного тренера «Манчестер Юнайтед» сэра Алекса Фергюсона после матча премьер-лиги с «Сандерлендом», который завершился вничью 2:2. Наставник манкунианцев подверг критике арбитра Алана Уайли, заявив, что рефери находится в плохой физической форме. «Судья не был готов. На вынесение предупреждения он затрачивал как минимум 30 секунд, видимо для того, чтобы перевести дух. Но он не компенсировал эти минуты в конце матча», — заявил Фергюсон. Как сообщает Daily Mail, главный тренер «МЮ» может быть оштрафован и лишён права находиться на скамейке запасных команды на одном или нескольких матчах премьер-лиги. "Чемпионат.ру" Мама дорогая, если бы у нас так наказывали, то Луческу бы ни на одном матче не было, хоть в ЧУ, хоть в ЛЕ/ЛЧ ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
Матч Украина-Англия в Англии покажут только в интернете
Субботний отборочный матч Украина-Англия на чемпионат мира по футболу будет транслироваться в Великобритании только для платных подписчиков по интернету. До этого все матчи сборной Англии транслировались в стране по телевидению, хотя бы по платному. Этот матч тоже мог бы не стать исключением: изначально права на его трансляцию в Соединенном Королевстве приобрел оператор платного телевидения Setanta. Но в июне Setanta обанкротилась, и Kentaro – международное агентство, которому Федерация футбола Украины поручила управление правами на трансляцию матчей – поручила организацию трансляции компании Perform. Эта компания специализируется на создании платных сайтов в интернете, и специально для матча Англия-Украина был создан сайт www.ukrainevengland.com. Принято считать, что ни один из британских телеканалов не пожелал платить цену, запрошенную за трансляцию матча. Дальше будет больше До полуночи среды плата за регистрацию на сайте составит 4,99 фунтов стерлингов (7,95 долларов). В четверг и пятницу регистрация будет стоить уже 9,99 фунтов, а в субботу, когда состоится сам матч – 11,99. Игра начнется в 17:15 по британскому времени. Заплатить за просмотр можно будет через электронную систему PayPal. На сайте смогут зарегистрироваться не более миллиона человек – "на этой цифре будет безопасно остановиться, чтобы обеспечить оптимальное качество трансляции", сказал генеральный директор компании Kentaro Питер Силверстоун. По его расчетам, миллион регистраций на сайте соответствует примерно 2,5 миллионам потенциальных зрителей. Впрочем, матч можно будет увидеть на большом экране: сеть кинотеатров Odeon будет транслировать игру в 11 залах по всей стране, в том числе в своем главном кинотеатре на Лестер-сквер в центре Лондона. В барах, пабах и других подобных заведениях трансляций не будет. По словам Силверстоуна, его компания считает интернет-трансляцию матча перспективным решением и в будущем планирует продолжать эту практику. "С коммерческой точки зрения это будет работать и действительно сулит для нас интересный шанс. Мы бы не взялись за этот проект, если бы не чувствовали, что он имеет долгосрочную ценность, и это не разовое явление", - заявил он. Для сборной Англии никакой интриги в матче с Украиной нет: она выиграла все первые восемь матчей на групповом этапе и уже прошла отбор на ЧМ-2010. http://www.bbc.co.uk/russian/sport/2009/10..._internet.shtml Ну вот, не в одной России такая дурость, но от этого не легче ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
нечего там англам смотреть)))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Однако.....
После пятничного загула в питейных заведениях Ровиня (города, в котором расположена база сборной) два игрока сборной Хорватии Йосип Шимунич и Ивица Крижанац были изгнаны из тренировочного лагеря. Тренер «клетчатых» Славен Билич свое решение объявил в субботу вечером. «Они нарушили дисциплину, правила поведения, которые по умолчанию вводятся с первого дня прибывания в сборной. Они перешли границу, после чего я решил, что они должны быть отчислены из команды. Мне очень жаль, но это единственный способ, - признался наставник. По одной из версий, Крижанац и Шимунич передозировались алкоголем в ночь с пятницы на субботу. По другой, между футболистами вспыхнул какой-то личный конфликт. Как бы то ни было на самом деле, в Казахстан сборная Хорватии отправляется в несколько урезанном составе. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Однако..... После пятничного загула в питейных заведениях Ровиня (города, в котором расположена база сборной) два игрока сборной Хорватии Йосип Шимунич и Ивица Крижанац были изгнаны из тренировочного лагеря. ...Крижанац и Шимунич передозировались алкоголем в ночь с пятницы на субботу. Пиздец! ![]() На Иво как-то совсем не похоже... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Софи |
![]() |
Пиздец! ![]() На Иво как-то совсем не похоже... ![]() Это не впервые в их стане, видимо уже совсем в открытую напились... Срна: – Расскажи об истории, когда перед матчем Хорватия – Украина в ваших газетах появилась фотография, где ты с сигаретой и бутылкой пива в руках… – Вообще-то личную жизнь я не комментирую. Но могу сказать одно: я такой же человек, как и другие, поэтому тоже имею право расслабиться. Но я сделал вывод еще после той истории три года назад, когда Билич выгнал меня из сборной. Сейчас никаких проблем не было. И тренер не сказал мне ни слова, поскольку в играх я отдаюсь на 300 процентов. И никто не может мне предъявить претензии, что я мало бегал или плохо играл. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
QUOTE модэрн футбол...премьер-лига штрафанула Динамо за последний тур...за все мутки нашина трибуне, за фаера, танцульки, серпантин - 9 000 грн, а за отсутствие эмблемы спосора на рукаве футболистов - 40 000 грн |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Пиздец! ![]() На Иво как-то совсем не похоже... ![]() А это потому что он в Питере играет, потому и "совсем не похоже". Случись подобное с каким-нить условным Штранцелем в сборной Австрии последовали бы фразы в духе "что со свиньи взять" -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Софи |
![]() |
Это уже не в первый раз Д/К штрафуют, Данилову на з/п не хватает, и содержания ФК Харьков, который вылетает уже и из первой лиги))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Пиздец! ![]() На Иво как-то совсем не похоже... ![]() да ладно.. Крыж любитель зажигать в ночниках.. года три назад, еще при Петержеле лабал я в одном кубе ночном.. вот там Крыж зажигал вместе с еще одним игроком Зенита на бильярде..до уровня штрунделя конечно какого австрийского врядли опуститься, но всеравно гульнуть по полной программе Крыж как раз таки любит ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 11.10.2009, 20:30 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
А это потому что он в Питере играет, потому и "совсем не похоже". Случись подобное с каким-нить условным Штранцелем в сборной Австрии последовали бы фразы в духе "что со свиньи взять" Нет. Просто в нарушении режима замечен никогда не был. А уж тем более - в сборной. Хотя в свободное время не дурак оторваться. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
да ладно.. Крыж любитель зажигать в ночниках.. года три назад, еще при Петержеле лабал я в одном кубе ночном.. вот там Крыж зажигал вместе с еще одним игроком Зенита на бильярде..до уровня штрунделя конечно какого австрийского врядли опуститься, но всеравно гульнуть по полной программе Крыж как раз таки любит ![]() А кто сказал, что нет? Я про то, что за нарушения режима никогда штрафован не был. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Софи |
![]() |
Вот вы всё говорили о договорняках в ЧР, теперь ждём резалтов УЕФА))))
УЕФА продолжает расследовать дело, предположительно, из 40 матчей, которое может вылиться в крупнейший коррупционный скандал в истории европейского футбола. По словам главы Департамента УЕФА по борьбе с коррупцией Карла Дхонта, изучаются спорные и сомнительные матчи за последние четыре сезона как местных национальных чемпионатов, так и турниров под эгидой УЕФА (Лига чемпионов, бывший Кубок УЕФА, нынешняя Лига Европы и Кубок Интертото). В основном речь о матчах квалификационных туров. «Я только могу сказать, что в процессе расследования больше матчей с участием команд из восточной части Европы, чем из западной и южной, хотя есть и там подозрительные команды, — сообщил Дхонт в интервью голландскому изданию «Algemeen Dagblad», при этом рассекретив один из подозрительных матчей: — Поединок голландской НАК «Бреды» с армянским «Гандзасаром» сейчас рассматриваются (2-й квалификационный раунд Лиги Европы, результат ответного матча — 6:0 в пользу «Бреды» — прим.ред.). Я считаю, что до ноября мы насобираем достаточно доказательств, чтобы представить их общественности. Мы успешно сотрудничаем со многими национальными ассоциациями, которые помогают нам в расследовании коррупции в футболе». Террикон гы))))))) особенно армяне и голланды типичные восточные европейцы))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Жены и подруги футболистов сборной России
http://sportpicture.ru/football/zheny-i-po...sbornoj-rossii/ -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Погребняк от скромности ну никак не умрёт
![]() Семшову большой респект. А расставлять "баллы" принципиально не буду. Много милых девушек. Внешне во всяком случае. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
![]() ![]() |
Сейчас: 30th July 2025 - 21:13 |