![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Тимощук выигрывал в шахтёре тоже ЧУ, кубков не выиграл...и что, вы по одной этой победе будете теперь считать себя европейскими грандами?))) да я и не считаю Зенит европейским грандом.. это просто мой любимый клуб, не более.. а то что с Зенитом Тимощук гораздо больших успехов чем с Шахтером при чем за меньший промежуток времени это просто констатация факта.. а насчет Шевы и то что ДК это его родной клуб.. паралелей с Игорем Белановым и Одесским Черноморцем не находишь ведь был у нас базар на енту тему?? кстати к тебе вопрос.. как относишься к тому, что такой футбольный город, как Одесса остался без ЧЕ-2112, зато Львов, никогда не славившийся футболом, получил право проводить игры ЧЕ.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
да я и не считаю Зенит европейским грандом.. это просто мой любимый клуб, не более.. а то что с Зенитом Тимощук гораздо больших успехов чем с Шахтером при чем за меньший промежуток времени это просто констатация факта.. а насчет Шевы и то что ДК это его родной клуб.. паралелей с Игорем Белановым и Одесским Черноморцем не находишь ведь был у нас базар на енту тему?? кстати к тебе вопрос.. как относишься к тому, что такой футбольный город, как Одесса остался без ЧЕ-2112, зато Львов, никогда не славившийся футболом, получил право проводить игры ЧЕ.. помню по Беланову, даже вспомнила, как Динамо купил вашего Саленко в своё время..помню про Протасова и Литовченко с Днепра, помню про каждого из того золотого состава.. не буду умолять рывок Зенита, но до того как стал спонсором Газпром, много у вас было возможностей и побед? на счёт Одессы согласна, там фишка в другом, как мне кажется...видимо близость к границе с Польшей сыграла роль...хотя...Харьков тоже не близко..Днепр и Донецк понятны, там стадионы сделали высокого класса... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
помню по Беланову, даже вспомнила, как Динамо купил вашего Саленко в своё время..помню про Протасова и Литовченко с Днепра, помню про каждого из того золотого состава.. не буду умолять рывок Зенита, но до того как стал спонсором Газпром, много у вас было возможностей и побед? ну Сало, Радченко или Радимов это отдельная история.. что каксается догазпромовского состояния то в 2005-2006 c Петержелой в розыгрыше КУЕФА Зенит дошел до 1/4 выбив по пути Марсель с Рибери и РУсенборг и и уступив будущему обладателю КУЕФА Севильии из за ошибки судьи.. кстати похожее судейство в Севильье было и в прошлом году на той же стадии розыгрыша, когда там играл Тотенхем.. не говоря уже о том, что Аршавин, Малафеев, Кержаков, Быстров, Денисов, Игониин появились в Зените никак не благодаря Газпрому.. на счёт Одессы согласна, там фишка в другом, как мне кажется...видимо близость к границе с Польшей сыграла роль...хотя...Харьков тоже не близко..Днепр и Донецк понятны, там стадионы сделали высокого класса... вот и я про то, что Польша, как не крути имеет влияние на вас.. хотя по размерам Украина и больше Польше и проводить ЧЕ во Львове то же самое, что проводить в Польше, а юг Украины остались без мячика по-ходу.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
ну Сало, Радченко или Радимов это отдельная история.. что каксается догазпромовского состояния то в 2005-2006 c Петержелой в розыгрыше КУЕФА Зенит дошел до 1/4 выбив по пути Марсель с Рибери и РУсенборг и и уступив будущему обладателю КУЕФА Севильии из за ошибки судьи.. кстати похожее судейство в Севильье было и в прошлом году на той же стадии розыгрыша, когда там играл Тотенхем.. не говоря уже о том, что Аршавин, Малафеев, Кержаков, Быстров, Денисов, Игониин появились в Зените никак не благодаря Газпрому.. вот и я про то, что Польша, как не крути имеет влияние на вас.. хотя по размерам Украина и больше Польше и проводить ЧЕ во Львове то же самое, что проводить в Польше, а юг Украины остались без мячика по-ходу.. то что у вас выросло своих игроков такое количество замечательно, но то что теперь у вас высокооплачиваемый тренер и легионеры,тоже сыграло немаловажную роль.. влияние она имеет не на нас, просто сошлись деньги у кое кого..вот они и порешили так... хоть Львов, хоть Одесса-города с убитой инфрасткруктурой, нет ни стадиона нормального, ничего..но Львов они,видимо, выбрали..хотя если он не выполнит программу подготовки, то могут и снять со списка... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
то что у вас выросло своих игроков такое количество замечательно, но то что теперь у вас высокооплачиваемый тренер и легионеры,тоже сыграло немаловажную роль.. тренер да.. а легионеры.. только Тимощук, Ломбертс и Джин(при этом последние два куплены за довольно смешную цену).. Домингес и Текке пока уступают россиянам.. Ширл и Чонтофальски появились еще при Петержеле, равно как и Шкртел купленный за 300 тысяч и проданный за 10 лимонов.. ну и тот факт. что в составе Зенита выходят 8 (восемь) россиян о многом говорит.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Софи |
![]() |
тренер да.. а легионеры.. только Тимощук и Джин.. Домингес и Текке пока уступают россиянам.. Ширл и Чонтофальски появились еще при Петержеле, равно как и Шкртел купленный за 300 тысяч и проданный за 10 лимонов.. ну и тот факт. что в составе Зенита выходя 8 (восемь) ролссиян о многом говорит.. у вас хорошая детская школа футбола, развивают её? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
у вас хорошая детская школа футбола, развивают её? ну у нас плюс в том что клуб один.. а школ очень много самые известные Смена и Зенит.. но опять же есть и другие школы, как мелкого масштаба так и принадлежащие спортивным обществам, в том числе и Динамо, Спартак и Локомотив.. вот кстати поле на котором начинал Олег Соленко.. лет 10 было безхозяственным.. играли дети, устраивались собачьи бои итд.. теперь походу проход только за деньги)) там еще раньше коробка хоккейная была.. ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
что то вам совсем голову вскружило первое чемпионство и кубок...)))) вот про нации я такого же мнения..всем есть чем гордиться.. но у некоторых форумчан, есть чувство собственного превосходства над другими, смешно порой читать))) При чем тут "голову вскружило"? Демон прав: процитировалась статья ублюдка. Дальше пошли комменты к этой статье. То что поляки ненавидят нас и лижут жопу штатам - факт. То, что Шева и Тимоха - талантливые футболисты - на свой ИСТИННЫЙ размер выйти в ЧУ не могли, а в ЧР и в ЧИ вышли - это тоже факт. И национальности тут ни при чем, и "головокружение" ни при чем. ну извини, мне просто показалось, что ты на меня намекала... Да на меня она намекала, если тебе интересно! ![]() то что у вас выросло своих игроков такое количество замечательно, но то что теперь у вас высокооплачиваемый тренер и легионеры,тоже сыграло немаловажную роль.. Кисунь, так это и есть современный тотальный футбол! И в МЮ играют легионеры (не англы же выиграли сейчас ЛЧ, а португал с хорватом!!!). А у нас в "Зените" играет 85% россиян, при всём при том. А ты бы хотела, чтоб они еще и уроженцами одного города были? А еще и выпускниками одной школы? Так это уже дворовый футбол, радость моя! ![]() ![]() ![]() у вас хорошая детская школа футбола, развивают её? Раньше была очень хорошая (оттуда как раз Аршавин!), теперь подзапущена, но снова развивают. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Да на меня она намекала, если тебе интересно! ![]() отсюда вывод: у меня мания преследования ![]() -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
То что поляки ненавидят нас и лижут жопу штатам - факт. Да и Украина туда же. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
понятие то есть... только ткните место на карте, где это понятие имеет силу... У нас )) К сожалению ((( (придушил бы с полсотни писак сходу.. но увы - ПЛЮРАЛИЗМ..) А вообще я про другое зашел сказать. Мне понравился заголовок статьи посвященной подведению итогов карьеры Оливера Канна: "Чингиз-Канн" )))) К сожалению статью привести не могу , за..усь переводить. Да в принципе на всех языках нетрудно что-то подобное найти. Но заголовок мне понравился )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Софи |
![]() |
в Спартаке хорошая школа, очень много ее воспитаников играет в ЧР, даже в Зените игрет лучший бомбандир КУЕФА, так школы футбольные в России есть, а у вас то есть? одни легионеры играют в ДК и Шахте! завидно, завидуйте молча! Мы богаче,Мы сильнее, Мы возраждаемся и мы не придумываем тупые праздники и не восхваляем фашистов!!!! ![]() как всё запущено у тебя, к чему тут зависть.. у нас школа отличная, и была сильнейшей.. в своё время забросили, но Суркис вовремя детьми занялся.. богаче это хорошо, сильнее врядли... по поводу праздников, претензии не ко мне... При чем тут "голову вскружило"? Демон прав: процитировалась статья ублюдка. Дальше пошли комменты к этой статье. То что поляки ненавидят нас и лижут жопу штатам - факт. То, что Шева и Тимоха - талантливые футболисты - на свой ИСТИННЫЙ размер выйти в ЧУ не могли, а в ЧР и в ЧИ вышли - это тоже факт. И национальности тут ни при чем, и "головокружение" ни при чем. Кисунь, так это и есть современный тотальный футбол! И в МЮ играют легионеры (не англы же выиграли сейчас ЛЧ, а португал с хорватом!!!). А у нас в "Зените" играет 85% россиян, при всём при том. А ты бы хотела, чтоб они еще и уроженцами одного города были? А еще и выпускниками одной школы? Так это уже дворовый футбол, радость моя! ![]() ![]() ![]() Раньше была очень хорошая (оттуда как раз Аршавин!), теперь подзапущена, но снова развивают. вот именно, национальсти не при чём..но это же твоя любимая фишка в аппелировании))) вот почему c ByDemons можно спокойно говорить, а ты заводишься и тебя начинает нести куда угодно, поспокойнешь можешь? откуда ты из моего поста взял, что я требовала школьную сборную в один клуб?))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
вот именно, национальсти не при чём..но это же твоя любимая фишка в аппелировании))) вот почему c ByDemons можно спокойно говорить, а ты заводишься и тебя начинает нести куда угодно, поспокойнешь можешь? Чёт ничего не понял... ![]() ![]() Мне лично ваще пофик, какой национальности и какого цвета кожи футболисты. То, что в нашей команде русских большинство - меня, конечно, радует: значит, и наши хорошо играть могут, не только иностранцы. Говорить со мной спокойно у тебя получалось несколько лет, с чего вдруг перестало получатьтся? ![]() Я всегда с тобой спокойно разговариваю, и даже с удовльствием! ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
<удалено> о как загнул!!! ![]() Сообщение было отредактировано СанСаныч: 25.05.2008, 14:34 -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
Саныч правду написал! <удалено> !!!
Сообщение было отредактировано СанСаныч: 25.05.2008, 21:46 |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
ГЫЫЫЫЫ.... Демон жжешь... уже МИлан с синитом сравнивает
![]() ![]() |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
скажите, а в чем Украина сильнее России?
может я чего то запамятовал.... |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
скажите, а в чем Украина сильнее России? может я чего то запамятовал.... как чем??? У них же играет сам Шевченко!! (который уже х.з. сколько на лавке сидит , и то если повезёт. У них играет сам Тимлщук!!! а он играет в самом великом клубе Европы.. в самом сините!!! ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 4th July 2025 - 17:41 |