![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Бывший капитан московского «Динамо» Александр Точилин
Единственный неприятный момент в игре – это травма Габулова. Не думаю, что в этом эпизоде Веллитон хотел умышленно нанести травму. Я находился на трибуне, и оттуда было видно, что спартаковец не успевает за мячом. Однако бразилец шел до конца, он хотел напугать Габулова, чтобы тот допустил ошибку или же он хотел столкновением спровоцировать вратаря. Но повторюсь, Веллитон не желал наносить ему такую ужасную травму. Не знаю, как расценит этот эпизод КДК, но подобные прецеденты уже были, когда за умышленную грубость футболиста дисквалифицировали на несколько матчей. -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Бывший вратарь московского "Спартака" Станислав Черчесов
"К сожалению, в эпизоде с Габуловым я увидел несколько иного Веллитона. Знаете, в профессиональном футболе есть определенный кодекс, согласно которому вратарь никогда не уходит от столкновения. У форварда, наоборот, такая возможность есть. И в том случае, когда голкипер добирается до мяча первым, эту возможность нападающий обязан использовать. - Может, Веллитона подвел глазомер, и он все-таки рассчитывал Габулова опередить? -Поймите, профессиональный футболист, как профессиональный водитель, которого глазомер никогда не подводит и который при желании всегда уйдет от столкновения. Увы, в данном эпизоде бразилец не оказался хорошим водителем." -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Да вообще-то изначально вопрос обсуждался не о специально-случайно нанесенной травме Как так??? А твои однобокие посты, где мэтры и полумэтры гневно клеймят Велика? А заявление Динамо, где ты любезно выделил жирным слова "разобраться и выипать"? заслуживал Велитон КК или нет. Раз травму нанёс неумышленно, то с какого бы хуя? Вместо ответа приплели кучу других игроков и эпизодов. ![]() Ты опять не понял... Если карать за нанесение тяжёлой травмы, то почему не наказаны те, кто сломал перечисленных мной? -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Как так??? А твои однобокие посты, где мэтры и полумэтры гневно клеймят Велика? А заявление Динамо, где ты любезно выделил жирным слова "разобраться и выипать"? Раз травму нанёс неумышленно, то с какого бы хуя? Ты опять не понял... Если карать за нанесение тяжёлой травмы, то почему не наказаны те, кто сломал перечисленных мной? Ну не все "мЭтры" клеймят. Некоторые вообще нарушения не увидели. ![]() Насчет умышленно-неумышленно это пусть КДК разбирается. Насчет всего остального - есть статья 35 пункт 3 "Дисциплинарного регламента РФС", которая гласит: За нанесение тяжелой травмы другому Игроку, повлекшей стойкую или временную потерю трудоспособности - дисквалификация не менее чем на 7 (семь) матчей. Официальное лицо, совершившее подобное нарушение, дисквалифицируется не менее чем на 8 (восемь) матчей. Как видишь об умышленно-неумышленно речь не идет. Тэк что с такого хуя. А вот почему её применяют в одних случаях и не применяют в других - вопрос не по адресу. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Ну не все "мЭтры" клеймят. Некоторые вообще нарушения не увидели. ![]() Я, например, тоже... Гера, у тебя есть подключение к сети, есть глаза - так не зомбируйся чужим мнением, а сгенерируй своё. Насчет умышленно-неумышленно это пусть КДК разбирается. <...> Как видишь об умышленно-неумышленно речь не идет. Тэк что с такого хуя. Фамилии серьёзно пострадавших игроков Спартака только в этом сезоне я уже называл. Где твой праведный гнев в отношении их обидчиков? Или просто у тебя появился повод доипаться до Спартака? Тогда понятно.. -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Я, например, тоже... Гера, у тебя есть подключение к сети, есть глаза - так не зомбируйся чужим мнением, а сгенерируй своё. Фамилии серьёзно пострадавших игроков Спартака только в этом сезоне я уже называл. Где твой праведный гнев в отношении их обидчиков? Или просто у тебя появился повод доипаться до Спартака? Тогда понятно.. Саныч, не идиотничай. Ты прекрасно понимаешь что нападение на вратаря, да еще с нанесением тяжелой травмы - отнюдь не тот случай, когда его можно поставить в один ряд с другими стыками и травмами. Вон в том-же туре Игнат Коллеру вроде как в пылу борьбы нос сломал, однако почитай как сами участники рассказывают о данном эпизоде: Игнашевич: "Честно говоря, я даже не почувствовал контакта и не видел, за что нужно извиняться. Руками я его точно не трогал. Тем не менее ни он, ни я в мяч не сыграли. Я не думал, что нанёс ему травму. После игры он (Коллер) зашёл в раздевалку к Нециду и сказал, что у него действительно сломан нос, контакт на самом деле был. Я извинился, Коллер сказал, что ничего страшного – это футбол". Коллер: "Мне сложно понять, насколько серьёзную травму я получил. Сейчас отправляюсь на рентген, который и должен ответить на этот вопрос. Надеюсь, что всё обойдётся. В эпизоде, когда получил травму, сначала даже не понял, что случилось. Ощущения такие, будто мне переносицу сместили". И ВСЕ! НИКАКОЙ ИСТЕРИИ!! Пожали друг другу руки и через пять минут забыли. И таких эпизодов сотни, если не тысячи. А вот нападений на вратарей, пересчитать - думаю пальцев на руках вполне хватит. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Саныч, не идиотничай. Ты прекрасно понимаешь что нападение на вратаря, да еще с нанесением тяжелой травмы - отнюдь не тот случай, когда его можно поставить в один ряд с другими стыками и травмами. Гера, вот ты реально зомби, нет? "Нападение на вратаря" - это совсем из другой оперы, если что.. Читай правила. Ещё раз повторюсь - был спорный мяч, оба побежали, Велик в последний момент попытался перепрыгнуть вратаря, но не удалось. Если бы обошлось без травмы, все бы и забыли, но тут же СПАРТАКОВЕЦ отличился, поэтому тебе подобные с радостью постят и постят одно и то же. Вон в том-же туре Игнат Коллеру вроде как в пылу борьбы нос сломал Нанесение телесных повреждений средней тяжести. Если исходом травмы неизгладимое обезображивание лица, то телесные повреждения перерастут в категорию тяжких. С нетерпением жду твоего праведного гнева в адрес Игнашевича. А вот нападений на вратарей Гера, ещё раз прочитай в правилах, что считается "нападением на вратаря". пересчитать - думаю пальцев на руках вполне хватит. Тебе перечислить пострадавших вратарей за годы ЧР? Их было до-ку-я. -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) подвела итоги длившегося несколько лет конкурса на звание лучшего клуба XX столетия.
По итогам статистических данных, а также опросов среди спортивных журналистов, болельщиков и самих клубов, главным ФК прошлого века назван мадридский «Реал». Об этом сообщается на сайте федерации. Данные опросов были привлечены потому, что в первой половине XX века турниры, аналогичные Кубку УЕФА и Лиге чемпионов не проводились, а клубам Испании, Франции, Англии и Германии до Второй мировой войны было запрещено выступать на международной арене. Занявший в итоге первую строчку «королевский клуб» опередил ближайшего преследователя — «Ювентус» — почт на 100 очков. Третье место рейтинга заняла каталонская «Барселона». Также в пятерку вошли «Милан» и «Бавария». Лучшим российским клубом в топ-200 по итогам прошлого столетия стал московский «Спартак» — 49-е место. На 79-м месте расположилось столичное «Динамо», на 109-м — «Локомотив», а на 123-м — уже не существующее московское «Торпедо». ЦСКА занимает 192-ю строчку. -------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) подвела итоги длившегося несколько лет конкурса на звание лучшего клуба XX столетия. По итогам статистических данных, а также опросов среди спортивных журналистов, болельщиков и самих клубов, главным ФК прошлого века назван мадридский «Реал». Об этом сообщается на сайте федерации. Данные опросов были привлечены потому, что в первой половине XX века турниры, аналогичные Кубку УЕФА и Лиге чемпионов не проводились, а клубам Испании, Франции, Англии и Германии до Второй мировой войны было запрещено выступать на международной арене. Занявший в итоге первую строчку «королевский клуб» опередил ближайшего преследователя — «Ювентус» — почт на 100 очков. Третье место рейтинга заняла каталонская «Барселона». Также в пятерку вошли «Милан» и «Бавария». Лучшим российским клубом в топ-200 по итогам прошлого столетия стал московский «Спартак» — 49-е место. На 79-м месте расположилось столичное «Динамо», на 109-м — «Локомотив», а на 123-м — уже не существующее московское «Торпедо». ЦСКА занимает 192-ю строчку. Динамо Киев в этом рейтинге на 16-м месте -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
У-гу ![]() И на пятки ему наступают гранды в виде венского Рапида (22) и венгерского Уйпешта (25) ![]() Босяки из Челси безнадежно отстают - 35 ![]() ![]() ну и что? Челси выиграл всего 3 домашних первенства против 20 у Уйпешта. 9 местных кубков Челси против 8 Уйпешта (+ надо учесть, что в Венгрии нет Кубка Лиги). 4 суперкубка против 2. 2 еврокубка против 2. + у Челси есть суперкубок УЕФА, но история этого трофея не насчитывает и полувека. |
Axe |
![]() |
У-гу ![]() И на пятки ему наступают гранды в виде венского Рапида (22) и венгерского Уйпешта (25) ![]() Босяки из Челси безнадежно отстают - 35 ![]() ![]() зато пражская Спарта на одну позицию выше ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
молчу, как рыба об лёд ![]() У-гу ![]() И на пятки ему наступают гранды в виде венского Рапида (22) и венгерского Уйпешта (25) ![]() Босяки из Челси безнадежно отстают - 35 ![]() ![]() а впереди, так ваще..... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
ну и что? Челси выиграл всего 3 домашних первенства против 20 у Уйпешта. 9 местных кубков Челси против 8 Уйпешта (+ надо учесть, что в Венгрии нет Кубка Лиги). 4 суперкубка против 2. 2 еврокубка против 2. + у Челси есть суперкубок УЕФА, но история этого трофея не насчитывает и полувека. Чуется мне, что вовсе не эта математика во главе угла в этом "рейтинге", иначе с какого-бы перепугу наши "самые титулованные" коники оказались тут на 192 месте ![]() Правда в утешение им в их компании еще Севилья оказалась ![]() |
mats |
![]() |
|
Софи |
![]() |
зато пражская Спарта на одну позицию выше ![]() набираешь поисковик, даже российский, что выдаёт! Рейтинг лучших клубов XX века по версии IFFHS: 1. "Реал" — 563,5 2. "Ювентус" — 466,0 3. "Барселона" — 458,0 4. "Милан" — 399,75 5. "Бавария" — 399,0… 16. "Динамо" (Киев) — 144,5… 49. "Спартак" (Москва) — 65,5… 79. "Динамо" (Москва) — 40,0… 109. "Локомотив" (Москва) — 22,5… 123. "Торпедо" — 17,0… 162. "Днепр" — 8,0… 192. ЦСКА — 4,0. где Зенит то....счас Байдемонс начнёт нафталином чихать)))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
mats |
![]() |
набираешь поисковик, даже российский, что выдаёт! Рейтинг лучших клубов XX века по версии IFFHS: 1. "Реал" — 563,5 2. "Ювентус" — 466,0 3. "Барселона" — 458,0 4. "Милан" — 399,75 5. "Бавария" — 399,0… 16. "Динамо" (Киев) — 144,5… 49. "Спартак" (Москва) — 65,5… 79. "Динамо" (Москва) — 40,0… 109. "Локомотив" (Москва) — 22,5… 123. "Торпедо" — 17,0… 162. "Днепр" — 8,0… 192. ЦСКА — 4,0. где Зенит то....счас Байдемонс начнёт нафталином чихать)))))) Первоисточник: http://www.iffhs.de/?a413f0e03790c443e0f40...edb883ccb05ff1d А Зенит, так-же как и коники находятся там, где им и положено быть. ![]() Вы забыли? Рейтинг-то учитывает только свершения века минувшего... ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th July 2025 - 13:34 |