![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
хехе...просто смешно,что люди,которые живут в стране,где посещение католической церкви обязательно для всех школьников,что-то еще говорят о нарушении прав российских граждан Российским гос-вом,так что нифига незачет... Насчет прав... вот http://www.rambler.ru/news/press/britishpr...7.html?b=201.10 особенно интересен первый большой абзац... Про Абрамовича - фигня... ![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Это исключение,подчеркивающие правило,тем более Times не в первый раз печатает что-то положительное о нашей стране,как и некоторые другие газеты,но это капля в океане...
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Это исключение,подчеркивающие правило,тем более Times не в первый раз печатает что-то положительное о нашей стране,как и некоторые другие газеты,но это капля в океане... Обрати внимание на то, что мнение простых людей ИЗМЕНИЛОСЬ после поездки в Москву... То что на западе народу постоянно "промывают мозги" про Русского ведмедЯ - все знают... Иначе как выколачивать денюжки для борьбы с Россией... Статейка пшека ведь абсолютно из этой прачечной ![]() ![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Обрати внимание на то, что мнение простых людей ИЗМЕНИЛОСЬ после поездки в Москву... То что на западе народу постоянно "промывают мозги" про Русского ведмедЯ - все знают... Иначе как выколачивать денюжки для борьбы с Россией... Статейка пшека ведь абсолютно из этой прачечной ![]() ![]() Но таких-то десятые доли процента...и ведь,если так будет продолжаться,то ко всем западным гостям будут относиться крайне негативно... и кстати говоря,не все,побывавшие в России в том же духе о нашей стране отзываются...есть и противоположности ![]() |
realist13 |
![]() |
Но таких-то десятые доли процента...и ведь,если так будет продолжаться,то ко всем западным гостям будут относиться крайне негативно... и кстати говоря,не все,побывавшие в России в том же духе о нашей стране отзываются...есть и противоположности ![]() А что будет продолжаться-то, чтоб негативно отзываться? Конечно не все.... Но здравых-то становится все больше... |
unnamed |
![]() |
продолжаться откровенная клевета и так называемый "плюрализм по-Софийский")))...ну и внешняя политика некоторых гос-в...
|
realist13 |
![]() |
продолжаться откровенная клевета и так называемый "плюрализм по-Софийский")))...ну и внешняя политика некоторых гос-в... Про плюрализм по -Софийски, честно говоря не понял... А про клевету написал... Да, есть такое дело... так и бороться с ней нужно их же методами... Создавать положительный облик России на Западе. Для этого правда денюжки нужны... но они окупятся. |
unnamed |
![]() |
по "плюрализм по-Софийски" подробнее можно узнать у Софи)))
|
realist13 |
![]() |
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Живет на Украине.... У них там у всех с недавних пор любовь взасос. Хотя я еще лет 10 назад от наиполячейшего поляка САМ ЛИЧНО слышал, что "нет такого народа - "украинцы", и языка такого нет!". Я, кстати, и сам этого же мнения придерживаюсь. ![]() ЗЫ. Поляки всегда хохлов презирали и за быдло держали, а те всегда у них холопьями были. Не отвыкли еще. +1. Очень много было выпущено литературы про "ополячивание". И историческое название "Украйна", потому как "У края Руси"..ДА и сами русские жители Украйны нередко высказывают недовольствие отношениями с поляками и как следствие отношение к русским на территории украины. дай ей Бог удачи... как она вышла, всем известно..никак не умоляю достижений вашей сборной... И как же Россия вышла?? Может так: Россия просто набрала в турнире больше очков, чем сборная Англии ?? и всё. Как говорится: счёт на табло. какие ещё вопросы? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Софик, но ведь Шевченко ЗВЕЗДОЙ стал не в Киеве, а в Милане; Тимощук - не в Донецке, а в Питере. Это факт. У нас были не меньшими звездами Аршавин и Кержаков (и не вина Кержа, что с новым тренером Севильи он не смог работать; у Шевы в Челси тоже не больно получилось; кстати, не факт, что в Европе заиграет с таким же блеском Шава). Ты не прав! Звездой он как раз стал в Киеве, поэтому его Милан и купил по тем временам за бешенные деньги..в Киеве звездой стал Каладзе, поэтому его тоже Милан купил..Тимощука вы купили, потому как он хорошо играл в Шахтёре... так что ты что путаешь))) с Челси явно промах, но тут немалую роль сыграла его американская жена, чтоб ей... продолжаться откровенная клевета и так называемый "плюрализм по-Софийский")))...ну и внешняя политика некоторых гос-в... однако))))) +1. Очень много было выпущено литературы про "ополячивание". И историческое название "Украйна", потому как "У края Руси"..ДА и сами русские жители Украйны нередко высказывают недовольствие отношениями с поляками и как следствие отношение к русским на территории украины. И как же Россия вышла?? Может так: Россия просто набрала в турнире больше очков, чем сборная Англии ?? и всё. Как говорится: счёт на табло. какие ещё вопросы? зачем же тогда обобщать..я например очень хорошо отношусь к русским,средикоторых у меня много друзей в России..и мне абсолютно по барабану поляки, с которыми я никогда не общалась.. как вышла, я помню как вы все молились на хорватов, даже кто то там пообещал им по мерсу за каждый гол..или не было такого? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
как вышла, я помню как вы все молились на хорватов, даже кто то там пообещал им по мерсу за каждый гол..или не было такого? и что, что нам нужна была победа хорватов? Выходит из группы команда, набравшая большее кол-во очков. Россия набрала больше Англии?? - Больше. Потому и вышли. А как - это вопрос третий..если не десятый. Анлгичане проиграли хорватам оба матча, а мы ни одного. Вот тебе и причина, по которой мы вышли. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
По Шеве-никуя не факт; звездой он стал в КИЕВЕ, за что огромное спасибо ВВЛ... вспомни хотя бы его трансферную стоимость, по тем временам это были очень большие деньги... По Тимощуку - 50/50... Я говорю о МИРОВОЙ известности, это во-первых. Шева СУПЕРЗВЕЗДОЙ стал всёжки в Милане. Тимощук, говоришь, 50/50? Смешно. Кто, как не вы первые ржали: "купили какла за 20 лямов!"? Сталбыть, ни имя этого "какла" вам ничего не говорило, ни то, каков уровень его как игрока. Сегодня его знает вся Европа. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
.Тимощука вы купили, потому как он хорошо играл в Шахтёре... а Широкова мы купили по тому как он хорошо играл в "Химках", а Файзулина потому как он хорошо играл в Нальчике.. примеров можно приводить дофига, но дело то не в этом.. что выиграл Шевченко в составе ДК или Тимощук в составе Шахтера и что они же выиграли в составе Милана и Зенита соответсвенно.. разницу чуствуешь ![]() ну да ладно дело не в этом.. каждой нации есть чем гордиться и за что стыдиться.. ребята отреагировали на конкретную статью конкректного польского выродка по поводку России.. может быть слишком эмоционально, не более.. зачем переводить стрелки на обобщение.. Фридерик Шопен, Тарас Шевченко или Модест Мусоргский это наше общее достояние, равно как и свой Чикатило есть в любой стране.. вот выбл@доктирэписака из Польши и выступил в роли чикатилы.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
З.Ы. кстати слово "быдло", которое тут довольно часто упоминается, не знаю специально либо произвольно)) так вот оно польского происхождения.. и обозначет оно помимо общепринятого "скот", "скотина" в отношении человека.. еще и специальную телегу с огромными колесами, запряженную волами.. ну леси кто не знает
![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
а Широкова мы купили по тому как он хорошо играл в "Химках", а Файзулина потому как он хорошо играл в Нальчике.. примеров можно приводить дофига, но дело то не в этом.. что выиграл Шевченко в составе ДК или Тимощук в составе Шахтера и что они же выиграли в составе Милана и Зенита соответсвенно.. разницу чуствуешь ![]() ну да ладно дело не в этом.. каждой нации есть чем гордиться и за что стыдиться.. ребята отреагировали на конкретную статью конкректного польского выродка по поводку России.. может быть слишком эмоционально, не более.. зачем переводить стрелки на обобщение.. Фридерик Шопен, Тарас Шевченко или Модест Мусоргский это наше общее достояние, равно как и свой Чикатило есть в любой стране.. вот выбл@доктирэписака из Польши и выступил в роли чикатилы.. что то вам совсем голову вскружило первое чемпионство и кубок...)))) Шевченко выигрывал с Динамо неоднократно ЧУ, КУ и участие в европейских кубках, а это тоже опыт...то что за эти годы пока не выиграли, факт... то что в Милане он выигрывал самые почётные трофеи, то что он там забил максимальное кол=во голов, даже больше Индзаги, тоже факт... но то, что он никогда не забывает с какого он клуба, с какой детской школы, кто его нашёл и вывел в люди тоже факт.. Тимощук выигрывал в шахтёре тоже ЧУ, кубков не выиграл...и что, вы по одной этой победе будете теперь считать себя европейскими грандами?))) вот про нации я такого же мнения..всем есть чем гордиться.. но у некоторых форумчан, есть чувство собственного превосходства над другими, смешно порой читать))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
но у некоторых форумчан, есть чувство собственного превосходства над другими, смешно порой читать))) хм... любопытно. быть может, вы не совсем внимательно читали? здесь приводились факты превосходства России как гос-ва над некоторыми черезчур зарвавшимися странами. но не было высказано НИ ОДНОГО слова с подтекстом типа: "я самый крутой!" и всё в таком духе -------------------- |
Софи |
![]() |
хм... любопытно. быть может, вы не совсем внимательно читали? здесь приводились факты превосходства России как гос-ва над некоторыми черезчур зарвавшимися странами. но не было высказано НИ ОДНОГО слова с подтекстом типа: "я самый крутой!" и всё в таком духе послушай, многих я знаю не один год... то что я имела ввиду поймут те, кому адресовано.. это именно и касалось нации, а не личности... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
то что я имела ввиду поймут те, кому адресовано.. ну извини, мне просто показалось, что ты на меня намекала... -------------------- |
Софи |
![]() |
ну извини, мне просто показалось, что ты на меня намекала... господь с тобой))) ничего личного... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 4th July 2025 - 15:12 |