421 Страниц V « < 138 139 140 141 142 > »   
ОтветитьНовая тема
> Околофутбол, "Группа не о футболе, а об околофутбольных делах" - 2
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 9.08.2009, 21:14
Сообщение #2781| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 9.08.2009, 21:09) *

Овцеебы

Кстати, в этом матче оппоненты Спартака растягивали баннер, где отзывались о сопернике в нелестных тонах (с учётом сленгового прозвища) smile.gif

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 9.08.2009, 21:30
Сообщение #2782| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

"НТВ-Плюс" откроет бесплатный спортивный канал

В конце августа этого года в России появится новый спортивный канал. Предполагается, что он будет включать основные трансляции всех спортивных каналов спутниковой компании "НТВ-Плюс" и будет предназначен для бесплатного распространения по кабельным сетям.

Название, время вещания и содержание нового спортивного канала на данный момент не известны. Не исключено, что канал будет транслировать все крупные спортивные соревнования и популярные программы собственного производства, сообщает Sporttvnews.ru.
========================
понимаю, что нае****ют, но как, понять не могу..........

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
real1391
real1391
сообщение 9.08.2009, 21:40
Сообщение #2783| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(Sergjo77 @ 9.08.2009, 22:17) *

то есть это чудо просто впихнут в вещание кабельных каналов?

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 9.08.2009, 21:43
Сообщение #2784| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(real1391 @ 9.08.2009, 22:27) *

то есть это чудо просто впихнут в вещание кабельных каналов?

продолжение темы
http://www.sporttvnews.ru/news/2009-08-09-520#comments

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 9.08.2009, 21:47
Сообщение #2785| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

ну а что дартс, бальные танцы, бильярд и спортивная рыбалка охвачены другими каналами.. но ведь есть еще шашки, шахматы, городки травей на хокке и не побоюсь этого слова керлинг ded.gif

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 9.08.2009, 22:10
Сообщение #2786| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 9.08.2009, 21:14) *

Ты меня просто удивил... если так думаешь... blink.gif
Я даже ссылок тут оставлять не буду.
Просто, что вытворяли свидомые во время ВОВ, даже описывать не стану.
Любые данные легко доступны в интернете.

то есть хочешь сказать уничтожать русских/украинцев во время второй мировой войны призывали официальные власти? сравни эти ситуации как-то неблагоразумно..
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 9.08.2009, 22:26
Сообщение #2787| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Гек @ 9.08.2009, 14:14) *

а вы говорите уефа там к чему-то призывает biggrin.gif

Изображение

ты скажи, что ты этому не рад? wink.gif
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 9.08.2009, 22:53
Сообщение #2788| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Garis @ 9.08.2009, 23:13) *

ты скажи, что ты этому не рад? wink.gif

нет! он не труъ - он с Велитоном обнимался biggrin.gif
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 9.08.2009, 23:05
Сообщение #2789| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Гек @ 9.08.2009, 23:40) *

нет! он не труъ - он с Велитоном обнимался biggrin.gif

жжошь biggrin.gif
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 10.08.2009, 09:09
Сообщение #2790| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Зенит" расстался с Диком Адвокатом

Руководство "Зенита" приняло решение об отставке главного тренера Дика Адвоката. Причина – серия неудачных игр в исполнении команды в чемпионате России. Напомним, в последних четырех матчах питерский клуб набрал лишь два очка и занимает седьмое место в турнирной таблице. В минувшем туре сине-бело-голубые уступили на "Петровском" "Томи", потерпев первое домашнее поражение в сезоне. Исполняющим обязанности главного тренера назначен наставник молодежного состава "Зенита" Анатолий Давыдов.
"Дик Адвокат много сделал для команды, успехи "Зенита" в прошлых сезонах навсегда связаны с именем этого тренера. Под руководством выдающегося голландского специалиста "Зенит" в последние годы вписал немало славных страниц в свою историю - болельщики навсегда запомнят и чемпионский сезон-2007, и блистательную игру команды на европейской арене в 2008-м. К сожалению, после принятия Адвокатом решения возглавить сборную Бельгии, результаты "Зенита" заметно ухудшились - и болельщиков, и руководство клуба не устраивает то место, которое занимает команда в чемпионате России.
Между тем, перед "Зенитом" стоит задача бороться как за места в еврокубках и зоне Лиги чемпионов, так и за лидирующие позиции в национальном чемпионате. Поэтому по согласованию двух сторон, для стабилизации обстановки в команде и ее дальнейшего развития, было принято решение о досрочном расторжении контракта с действующим тренером. Клуб благодарит Адвоката - и двигается дальше", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте сине-бело-голубых.
10 августа 2009

http://news.sport-express.ru/2009-08-10/315252/
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 10.08.2009, 09:10
Сообщение #2791| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

"НТВ-Плюс" откроет бесплатный спортивный канал
<..>

Абонентская плата за кабельное ТВ?

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 10.08.2009, 09:11
Сообщение #2792| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 10.08.2009, 09:56) *

"Зенит" расстался с Диком Адвокатом

Осторожно, двери закрываются. Следующая станция - Слуцкий.

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 11.08.2009, 15:02
Сообщение #2793| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

http://infox.ru/sport/hockey/2009/08/10/To..._Bucayevu.phtml
Торпедовцу Буцаеву грозит три года тюрьмы

Хоккеист нижегородского «Торпедо» Юрий Буцаев не смог вернуться вместе с командой в Россию после сбора в Финляндии. Незадолго до его окончания спортсмена арестовала полиция, ему предъявлено обвинение в изнасиловании местной жительницы. О деталях этого преступления с корреспондентом Infox.ru поделился сотрудник окружного суда Лахти, где десять дней назад проходило слушание дела Буцаева.
Местом первого подготовительного сбора руководство «Торпедо» выбрало маленький финский город Вяяксу. В местной гостинице «Таллукка» 23 июля и разыгрались события, могущие бросить большую тень на российский хоккей.

«Больше об этом деле знает полиция. Все, что нам известно, это то, что утром к нам за помощью обратилась девушка. По ее словам, ее изнасиловали. Мы немедленно вызвали полицию, после чего уже в дело мы не вмешивались. Кого именно подозревают, я сказать не могу, поскольку в номере одновременно проживали два хоккеиста. Могу добавить, что этот инцидент очень неприятен и не красит ни отель, ни хоккеиста, ни пострадавшую девушку», — ранее рассказал Infox.ru сотрудник отеля.

Хоккеистом, которому было предъявлено обвинение в изнасиловании, оказался игрок нижегородского «Торпедо» Юрий Буцаев. «Вы спрашиваете, имело ли место насилие или нет? У нас есть основания подозревать, что без насилия здесь дело не обошлось», — заявил финскому изданию Iltalehti ведущий расследование сержант Арто Мельса.

Как сообщают местные СМИ, 25−летняя уроженка Вяяксу, чье имя следствие пока скрывает, в компании с российским хоккеистом поначалу весело проводила время в ресторане и только потом отправилась в отель. Спустя некоторое время женщина спустилась к администратору гостиницы и попросила вызвать полицию, чтобы арестовать изнасиловавшего ее человека. Прибывший наряд полиции заключил Буцаева под стражу. Чуть позже медицинское обследование выявило на теле потерпевшей следы насилия. Расследование обстоятельств этого дела взял на себя окружной суд Лахти.

«Ему грозит срок заключения от двух до трех лет»
«Могу сказать, что предварительные слушания по делу Юрия Буцаева действительно проходили в нашем суде, — сказал Infox.ru сотрудник окружного суда города Лахти. — По решению прокурора его направили в тюрьму в конце июля до основных слушаний. Сейчас, разумеется, он находится там же. Буцаева подозревают в крайне серьезном преступлении — изнасиловании. По нашим законам в зависимости от тяжести его вины и от различных факторов, например применения физической силы, ему грозит срок заключения от двух до трех лет».

Корреспондент Infox.ru обратился за комментариями к представителям «Торпедо» и агенту самого хоккеиста, однако те предпочли хранить молчание.

«Я не буду ничего говорить про Буцаева. И находится ли он сейчас в России, я тоже не скажу», — заявил Infox.ru пресс-атташе клуба Александр Сухов. «Мне нечего пока сказать по этому вопросу. Да, мой подопечный сейчас не в России. Это все, что я пока могу озвучить», — отметил агент Буцаева Юрий Николаев.

Комментарии:
11.08.2009 / 09:31:06
#1 Александр13
простофиля Буцаев, что тут говорить... о каком насилии можно говорить, если эта девушка веселилась в компании хоккеиста, а потом добровольно пошла в номер!!! все тут ясно... мужики будьте осторожны, даже безобидная ситуация может обернутся против нас! дескриминация по половому признаку процветает!

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 11.08.2009, 17:14
Сообщение #2794| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Человек, похожий на знаменитого футболиста лондонского "Челси" Майкла Эссьена, в течение нескольких дней минувшей недели вводил в заблуждение жителей хорватского курорта Тучепи. Мужчина, представляясь Эссьеном, не участвовал в каких-либо махинациях и не одалживал деньги, как это часто бывает в подобных случаях, а только играл в футбол с детьми, раздавал автографы и фотографировался со "своими" поклонниками.

О том, что лже-Эссьен поразительным образом был похож на "оригинал" можно судить по опубликованной в газете фотографии, позаимствованной газетчиками у сфотографировавшихся с ним поклонников футболиста. Мужчина, настоящее имя которого так и осталось неизвестным, находился на курорте в сопровождении девушки из Боснии и Герцеговины.

Журналисты отмечают, что у некоторых людей, наблюдавших в течение нескольких дней лже-Эссьена, зародились подозрения, почему столь известная персона в футболке своей команды ищет встречи с публикой на не самом престижном хорватском курорте. В то же время другие отстаивали к "футболисту" часовые очереди за автографами.

Возможно, общественность ввела в заблуждение широкая душа "знаменитости", предпочитавшей дорогой стиль в одежде и легко оставлявшей в кафе по 200 евро за раз. Обман вскрылся в минувшее воскресенье, когда "Челси" в финале Суперкубка Англии играл против "Манчестер Юнайтед". В то время как настоящий Эссьен выходил на поле, его двойник расплачивался за выпивку в хорватском баре, организовавшем массовый просмотр матча. После этого лже-Эссьен исчез без следа, а курортники остались недоумевать, зачем кому-то понадобилось прикидываться футболистом "Челси" без какой бы то ни было для себя выгоды.

--------------------

Изображение
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 12.08.2009, 14:00
Сообщение #2795| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

30 лет со дня столкновения самолетов Ту-134: гибель команды "Пахтакор"

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 12.08.2009, 14:10
Сообщение #2796| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 12.08.2009, 14:47) *

и 9 лет со дня гибели АПЛ Курск
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 12.08.2009, 14:43
Сообщение #2797| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

QUOTE(ByDemons @ 12.08.2009, 14:47) *

- Каждый раз воспоминания о „Пахтакоре“ сопровождаются болью, — рассказал Олег Базилевич. — Меня спасла счастливая случайность. Жена с ребенком отдыхали в Сочи. Не виделись давно, и я решил сначала заехать к ним, а уж потом — на игру. Сын еще как раз приболел. Надо было отпроситься в Ташкенте у начальника спорткомитета Ибрагимова. Если бы он не отпустил, я бы остался и полетел бы на следующий день вместе с командой на матч в Минск. Но Ибрагимов удерживать не стал: „Олег, ты уже 40 дней без семьи. Конечно, поезжай в Сочи“.

Когда в гостинице раздался звонок, я понял: что-то случилось. Сразу стало не по себе. В трубке услышал рыдание… Казалось, меня окатили ледяной водой с головы до ног. Я так и стоял с трубкой в руке, слышал чьи-то голоса, до конца не осознавая необратимость и ужас случившегося. Молодые ребята, чьи-то дети, мужья, отцы… У Миши Ана вот-вот должен был родиться второй ребенок. Страшнее известия быть не могло.

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 12.08.2009, 15:01
Сообщение #2798| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

О последних часах жизни моряков "Курска" стало известно из записки, которую нашли в кармане Дмитрия Колесникова, начальника турбинной группы и командира 9 отсека. Именно по этой записке его и опознали. Офицер прощался с семьей и писал о последних трагических минутах жизни экипажа "Курска".

Строки из записки, которые стали сегодня известны журналистам: "13:15. Весь личный состав из 6,7 и 8 отсеков перешел в 9. Нас здесь 23 человека. Мы приняли это решение в результате аварии. Никто из нас не может подняться наверх". Это лишь часть послания, которая проливает свет на то, что произошло после взрыва.

По словам начальника штаба Северного флота Михаила Моцака, записка носит сугубо личный характер и будет передана родным Дмитрия Колесникова.

Содержание записки повлияло на дальнейший ход всей операции. Теперь водолазы будут работать в 9 отсеке, где тогда в день трагедии оказалась уцелевшая от взрыва часть экипажа.

Михаил Моцак также сообщил, что из судя по информации в записке, в 12 часов 58 минут 12 августа большая часть личного состава 6, 7 и 8 отсеков перешла в отсек-убежище, которым является 9 отсек. Кроме того, в этой записке сказано, что, возможно, 2-3 человека пытались выйти из лодки через аварийно-спасательный люк, однако эта попытка не удалась, как полагают моряки, из-за того, что он был заполнен водой.
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 12.08.2009, 15:01
Сообщение #2799| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

I отсек:

1. старший мичман Ильдаров А. М. - СКТ 2. мичман Зубов А. В. - ТГАГ 3. матрос Нефедков И. Н. - К. отделения торпед 4. матрос Баржов М. Н. ? торпедист 5. матрос Шульгин А. В. ? машинист трюмный 6. старший лейтенант Баранов А. Ю. 7. служащий Гаджиев М. И.

II отсек:

Штаб 7-й дивизии подводных лодок: 1. капитан 1 ранга Багрянцев В. Т. ? начальник штаба 7-й дивизии подводных лодок 2. капитан 2 ранга Шепетнов Ю. Т. ? Ф-2 3. капитан 2 ранга Белогунь В. М. ? зам. нэмс 4. капитан 2 ранга Исаенко В. С. ? пом. нэмс 5. капитан 3 ранга Байгарин М. И. - Врио Ф-3

Экипаж:

6. капитан 1 ранга Лячин Г. П. ? командир подводной лодки 7. капитан 2 ранга Дудко С. В. ? старший помощник командира 8. капитан 3 ранга Шубин А. А. ? заместитель командира по воспитательной работе 9. капитан-лейтенант Сафонов М. А. ? командир боевой части-1 10. старший лейтенант Тылик С. Н. ? КЭНГ 11. старший лейтенант Бубнив В. Я. ? ИЭНГ 12. капитан 3 ранга Силогава А. Б. ? командир боевой части?2 13. капитан-лейтенант Шевчук А. В. ? КГУ БЧ-2 14. старший лейтенант Фонарин А. В. ? ИГУ БЧ-2 15. капитан-лейтенант Гелетин Б. В. ? КГС БЧ-2 16. старший лейтенант Узкий С. В. ? КГЦУ БЧ-2 17. капитан 2 ранга Саблин Ю. Б. ? командир боевой части-5 18. капитан 3 ранга Милютин А. В. ? КДЖ 19. капитан-лейтенант Кокурин С. С. ? КТрГр ДЖ 20. мичман Хивук В. В. ? техник-поверитель 21. капитан-лейтенант Садков А. Е. ? командир боевой части-7 22. капитан-лейтенант Родионов М. О. ? КВГ 23. старший лейтенант Ерахтин С. Н. ? ИВГ 24. мичман Самоваров Я. В. ? НСЧ 25. старший мичман Рузлев А. В. ? главный боцман 26. мичман Козырев К. В. ? техник ЭНГ 27. старший мичман Фесак В. В. ? техник ЭНГ-2 28. мичман Полянский А. Н. ? техник ЭНГ-3 29. мичман Кеслинский С. А. ? техник гр. старт. БЧ-2 30. мичман Грязных С. В. ? техник вычислительной группы 31. матрос Миртов Д. С. ? рулевой-сигнальщик 32. старшина 2-й статьи к/с Леонов Д. А. ? командир отделения рулевых сигнальщиков 33. старший лейтенант Рванин М. А. ? ИЭТГ 34. матрос Дрюченко А. Н. - электрик 35. старший лейтенант Иванов-Павлов А. А. ? командир боевой части-3 36. мичман Парамоненко В. А. ? ТГАГ

III отсек:

1. капитан-лейтенант Репников Д. А. - ПК 2. капитан 3 ранга Руда-ков А. А. ? командир боевой час-ти-4 3. капитан-лейтенант Фитерер С. Г. ? КГ АКС 4. капитан-лейтенант Насиковский О. И. ? КГ ЗАС 5. капитан-лейтенант Солорев В. М. ? КГА ДЖ 6. капитан-лейтенант Логинов С. Н. - КГАГ 7. старший лейтенант Коровяков А. В. ? ИГАГ-1 8. старший лейтенант Коробков А. В. ? ИГАГ-2 9. старший лейтенант Гудков А. В. - КГРР 10. капитан 3 ранга Безсокирный В. А. - НХС 11. старший мичман Ерасов И. В. - СПС 12. старший мичман Свечкарев В. В. ? ТГ ЗАС 13. старший мичман Калинин С. А. ? ТГ ЗАС-2 14. старший мичман Федоричев И. В. ? ТБЧ-7 15. мичман Вишняков М. И. - ТГЦУ 16. мичман Чернышов С. С. - ТГКС 17. мичман Белов М. А. - ТГАГ 18. мичман Таволжанский П. В. - ТГАГ 19. старший мичман Власов С. Б. - ТГРР 20. мичман Рычков С. А. - ТХС 21. старшина 2-й статьи контрактной службы Анненков Ю. А. ? механик БЧ-2 22. матрос Котков Д. А. ? механик БЧ-2 23. матрос-дублер Павлов Н. В. ? механик БЧ-2 24. матрос Тряничев Р. В. ? машинист трюмный

IV отсек:

1. старший лейтенант Кириченко Д. С. - ИДЖ 2. капитан медицинской службы Станкевич А. Б. - НМС 3. мичман Романюк В. Ф. - фельдшер 4. старший мичман Кичкирук В. В. - СКС 5. старший мичман Беляев А. И. ? старший кок (инстр.) 6. главный корабельный старшина к/с Янсанов С. В. ? кок (инстр.) 7. матрос Видченко С. А. - кок 8. матрос Евдокимов О. В. - кок 9. матрос Старосельцев Д. В. - трюмный 10. матрос Халепо А. В. ? турбинист (дублер) 11. матрос Коломийцев А. Ю. ? турбинист (дублер) 12. матрос Логинов И. В. ? турбинист (дублер)

V отсек:

1. капитан 3 ранга Мурачев Д. Б. - КГДД 2. капитан-лейтенант Пшеничников Д. С. ? КГДУ-1 3. капитан-лейтенант Любушкин С. М. ? КГДУ-2 4. капитан 3 ранга Щавинский И. В. - КЭТД 5. капитан-лейтенант Васильев А. Е. - КГАДД 6. капитан 3 ранга Белозоров Н. А. - КЭТГ 7. мичман Цымбал И. И. ? Т эл-к 8. мичман Троян О. В. - ТХС 9. старшина 1-й статьи Неустроев А. В. - электрик 10. матрос Ларионов А. А. - трюмный 11. мичман Шаблатов В. Г. ? Т эл-к

V бис отсек:

1. старший лейтенант Кузнецов В. Е. ? ИЭТГ-1 2. старший мичман Хафизов Н. Х. ? старший инструктор ХС 3. старший мичман Горбунов Е. Ю. ? техник-дизелист 4. мичман Байбарин В. А. ? ст. КТр ДЖ

VI отсек:

1. капитан-лейтенант Аряпов Р. Р. ? К-р ДД 2. мичман Баланов А. Г. - СтКТр ДД 3. старший лейтенант Митяев А. В. ? ИГА ДД 4. главный старшина к/с Майнагашев В. В. ? спец. трюм. 5. матрос Коркин А. А. ? спец. трюм.

VII отсек:

1. капитан-лейтенант Колесников Д. Р. ? КТГ ДД 2. мичман Ишмуратов Ф. М. ? ТТГ 3. старшина 2-й статьи к/с Садовой В. С. ? КО турб. 4. матрос Кубиков Р. В. ? турбинист 5. матрос Некрасов А. Н. ? турбинист 6. главный старшина к/с Зубайдуллин Р. Р. ? электрик 7. матрос Налетов И. С. ? турбинист 8. старшина 2-й статьи к/с Аникиев Р. В. ? турбинист 9. старший мичман Козадеров В. А. ? техник-турбинист

VIII отсек:

1. капитан-лейтенант Садиленко С. В. ? ИГДУ-1 2. мичман Кузнецов В. В. ? старший помощник турбиниста 3. старшина 2-й статьи к/с Кесслер Р. А. - КО турбин 4. старший мичман Борисов А. М. ? ТГА ДД 5. матрос Мартынов Р. В. ? турбинист 6. матрос Сидюхин В. Ю. ? турбинист 7. матрос Борисов Ю. А. ? турбинист

IX отсек: 1. старший лейтенант Бражкин
А. В. ? ИГДУ-2 2. мичман Иванов В. Э. ? СтК электриков 3. мичман Бочков М. А. ? ТТрГДЖ.
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 12.08.2009, 16:29
Сообщение #2800| Наверх

лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать

Group Icon

Из: Одесса

QUOTE(Garis @ 12.08.2009, 15:48) *

О последних часах жизни моряков "Курска" стало известно из записки, которую нашли в кармане Дмитрия Колесникова, начальника турбинной группы и командира 9 отсека. Именно по этой записке его и опознали. Офицер прощался с семьей и писал о последних трагических минутах жизни экипажа "Курска".

http://www.youtube.com/watch?v=Sgd9bUmlbXs

--------------------
Изображение
Why are you wearing that stupid man suit?
Изображение
+Ответить

421 Страниц V « < 138 139 140 141 142 > » 
ОтветитьНовая тема