![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
support2009 |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 367 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 1,967 ![]() |
опять пиндосы?))
[/quote] пиндосы пиво делать не умеют))) европейцы, в России только очаковский завод делает чисто российское пиво, тот же старый мельник принадлежит турка эфес, балтика бельгийцам и т.д. а пиво так себе, потому что экономят на фильтрах на воду, в пиве главное вода... ее качество... -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
support2009 |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 367 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 1,967 ![]() |
![]() то, что они им принадлежат, ни разу не говорит о качестве пива.... Как пример: одно и то же пиво (название, состав, рецептура), сваренное на разных заводах-Львов, Киев, Запорожье-по вкусу совершенно разное. вода, все дело в воде! если по фильтрации воды не выдерживается технология, все пипец пивУ! -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
support2009 |
![]() |
и все куевое, хейнекен гребаный, разучились пиво делать.. толи дело раньше было Жигулевское и Ячменный колос вот это пиво.. а если повезет то Рижское или Мартовское темное - ляпота.. ну и в разливухе - бархотное, а к нему сушки - не жизнь, а пестня))) ЯЧМЕННЫЙ КОЛОС БЫВАЛ ТОЖЕ ОТЛИЧНЫМ! МОСКОВСКОЕ ТОЖЕ НИЧЕГО ТВЕРСКОЕ ТЕМНОЕ! -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
ЯЧМЕННЫЙ КОЛОС БЫВАЛ ТОЖЕ ОТЛИЧНЫМ! МОСКОВСКОЕ ТОЖЕ НИЧЕГО ТВЕРСКОЕ ТЕМНОЕ! ну да московское тоже было с красными этикетками такими.. еще было ленинградское - его потом в адмиралтейское переделали но это были раритеты.. тверское темное не видел.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
support2009 |
![]() |
ну да московское тоже было с красными этикетками такими.. еще было ленинградское - его потом в адмиралтейское переделали но это были раритеты.. тверское темное не видел.. оно как то резко пропало я его помню, когда на Арбате столы матрешками свои были в 1991г попивал частенько ![]() вообще в то время каждый год новые сорта пива появлялись! Сообщение было отредактировано support2009: 5.08.2009, 12:42 -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
оно как то резко пропало я его помню, когда на Арбате столы матрешками свои были в 1991г попивал частенько ![]() вообще в то время каждый год новые сорта пива появлялись! ну в 91 да наверное уже видел тверское.. оно такое еще в смешных бутылках по 0.33 продавалось.. тогда же и балтика начала только продавться двойка и тройка обалденное пиво было тогда.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
support2009 |
![]() |
ну в 91 да наверное уже видел тверское.. оно такое еще в смешных бутылках по 0.33 продавалось.. тогда же и балтика начала только продавться двойка и тройка обалденное пиво было тогда.. точно, еще тогда Афанасий появился! -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Ведомый демонами |
![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
support2009 |
![]() |
парень решил заняться растениеводством, у каждого свое хобби ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
А если футбольное поле засеять коноплёй? Растение неприхотливое, уход особый не нужен, а стричь - одно удовольствие (+проблема утилизации отходов после стрижки газона решена). -------------------- |
support2009 |
![]() |
А если футбольное поле засеять коноплёй? Растение неприхотливое, уход особый не нужен, а стричь - одно удовольствие (+проблема утилизации отходов после стрижки газона решена). ты не боишься, что те кто стричь будут, состригут ее под корень ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
А если футбольное поле засеять коноплёй? Растение неприхотливое, уход особый не нужен, а стричь - одно удовольствие (+проблема утилизации отходов после стрижки газона решена). А как игрокам-то играться будет! Не приведи Бог! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
support2009 |
![]() |
А как игрокам-то играться будет! Не приведи Бог! ![]() автоголов будет ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
А если зрители ещё и файер до поля докинут, то лафа всему стадиону
![]() -------------------- |
support2009 |
![]() |
А если зрители ещё и файер до поля докинут, то лафа всему стадиону ![]() братание начнется ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
Ведомый демонами |
![]() |
А если зрители ещё и файер до поля докинут, то лафа всему стадиону ![]() так а прикинь чучмеки когда собирают пыльцу лошадей гоняют, а потом соскребают с лошадей.. а тут футболисты побегали и с их формы соскребаешь))) -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
СанСаныч |
![]() |
так а прикинь чучмеки когда собирают пыльцу лошадей гоняют, а потом соскребают с лошадей.. а тут футболисты побегали и с их формы соскребаешь))) Как тренеру приспичит, он р-раз - и заменит самого активного, футболку раскурит и ка-ак совершит креативное тактическое перестроение... -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th July 2025 - 03:34 |