![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
хм.. да вот он тут. со мной всегда)) Считаю украинцев и белорусов, тоже русскими людьми. так что всё "законно" ![]() ну да, кровосмешения не будет))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Так что, Хортицу не покупать? ![]() Как это???Обязательно, хорошая водка - хороший релаксант)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Софи |
![]() |
а вообще.. о взаимоотношениях России и Украины, мысль только одна. Нас сталкивают лбами. Кому это выгодно, каждый решает для себя. И все эти конфликты, спровоцированны, либо нашими властями, либо вашими властями, ну и наконец либо третьими силами. Когда приезжаю в Донецк, не чувствую например себя каким-то иностранцем. Говор то Московский, но никто и никогда мне это в укор не ставил И не говори, я вот в Москве бываю по 5-6 раз в году, тоже никто не против)) так что братья, всё проходит, пройдёт и это... всё у нас будет хорошо... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
И не говори, я вот в Москве бываю по 5-6 раз в году, тоже никто не против)) так что братья, всё проходит, пройдёт и это... всё у нас будет хорошо... обязательно будет. Ну говор у вас смешной конечно ![]() ![]() |
Garis |
![]() |
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
ну хоть говорила б кому. экскурсию тебе организовалиб, чтоль)) Чёта молчит насчёт экскурсии.. И вообще есть соблазн вывести заклятую на сектор "заклятых" ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
они готовы жить с нами????? Извини Гек, но тут пословица напрашивается : Корешь, ты херню поришь. Лни нас ненавидят так, же как ты ненавидишь чурбанов. Игорь, не вдаваясь в подробности, скажу лишь, что я верю в славянское братство... А все эти украинские нацики-западенцы скоро сгинут за невостребованностью -------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
про Чумак и Верес тоже прознала, а я так люблю томатный сок((( Томатный сок-тока собственного производства, остальное-томатная паста с водой))) Я была на Оболоне, цивильное производство, рецептура не та... ![]() В Баварии кеговое пиво стоит 3 евро и больше, банка 1 евро, /кста, впервые такое увидала, в Италии и Франции из холодильника в два раза дороже)))/ а у нас..... , так что можно с этого требовать...воду гоняют по бутылкам... Была на Лёвенбро, прямо на пивоварне...супер)) А вот тут не соглашусь... при желании, могли бы варить пиво не хуже, за те же деньги. По-любому, себестоимость его была бы у нас в разы меньше, чем в той же Германии. Просто никому оно не надо-играться с рецептурами, улучшать качество-пипл ведь и так пить будет, бо нормальное европейское большинству не по карману. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
обязательно будет. Ну говор у вас смешной конечно ![]() ![]() Гарис, в Донецке он и вправду специфический, в Киеве, или, например, в Одессе, ты такого не услышишь... Кста, "мАсковский"-тоже прикольный ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
Игорь, не вдаваясь в подробности, скажу лишь, что я верю в славянское братство... А все эти украинские нацики-западенцы скоро сгинут за невостребованностью Саныч, не сгинут. А если и сгинут, то нескоро. К сожалению... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
«Реал» расторг контракт с Сальгадо
Ветеран «Реала» Мичел Сальгадо покинул мадридскую команду. Клуб расторг контракт с 33-летним игроком обороны, сообщает официальный сайт «сливочных». В составе «Реала» Сальгадо провел 10 лет. Подробнее о карьере игрока читайте на странице его досье в энциклопедии Sports.ru. молодцы, блеск! ![]() как никогда жажду провала этого убогого клуба |
Axe |
![]() |
«Реал» расторг контракт с Сальгадо Ветеран «Реала» Мичел Сальгадо покинул мадридскую команду. Клуб расторг контракт с 33-летним игроком обороны, сообщает официальный сайт «сливочных». В составе «Реала» Сальгадо провел 10 лет. Подробнее о карьере игрока читайте на странице его досье в энциклопедии Sports.ru. молодцы, блеск! ![]() как никогда жажду провала этого убогого клуба уроды. Всегда симпатизировал этому игроку, ещё когда он в Сельте Карпина и Мостового играл. "галактикос", бля ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
support2009 |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 367 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 1,967 ![]() |
Софи, поверь, у нас 98%, как минимум, пищевой продукции точно также делается ![]() Так что, не есть теперь? ![]() А Оболонь-ещё не самый хреновый пивзавод (в смысле организации технологических процессов и управления качеством продукции) о чем вы спорите 98% пивных заводов снг принадлежат западным компаниям и делается это все по их технологиям!!! -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
support2009 |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 367 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 1,967 ![]() |
Гарис, в Донецке он и вправду специфический, в Киеве, или, например, в Одессе, ты такого не услышишь... Кста, "мАсковский"-тоже прикольный ![]() московский говор, насмешил, видать в Москве давно не был!!! ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
support2009 |
![]() |
Игорь, не вдаваясь в подробности, скажу лишь, что я верю в славянское братство... А все эти украинские нацики-западенцы скоро сгинут за невостребованностью пока есть интересы пиндосов никуда они не уйдут, и не рассчитывай! это же геополитика ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Софи |
![]() |
обязательно будет. Ну говор у вас смешной конечно ![]() ![]() И чего такого она тебе смешного сказала, тем более донецкая )) ну хоть говорила б кому. экскурсию тебе организовалиб, чтоль)) я и сама неплохо ориентируюсь))) Чёта молчит насчёт экскурсии.. И вообще есть соблазн вывести заклятую на сектор "заклятых" ![]() СанСаныч, это куда ты меня заслать хотел?)))Я вообще могу и у вас остаться, болеть буду за своих-громко и по настоящему, а вы как "гости дорогие",будете меня опекать, терпеть и беречь!Согласен?!?! Игорь, не вдаваясь в подробности, скажу лишь, что я верю в славянское братство... А все эти украинские нацики-западенцы скоро сгинут за невостребованностью Браты-еднаймося!! Томатный сок-тока собственного производства, остальное-томатная паста с водой))) ![]() А вот тут не соглашусь... при желании, могли бы варить пиво не хуже, за те же деньги. По-любому, себестоимость его была бы у нас в разы меньше, чем в той же Германии. Просто никому оно не надо-играться с рецептурами, улучшать качество-пипл ведь и так пить будет, бо нормальное европейское большинству не по карману. присадили народ на пиво жутко, особенно молодёжь.....каждый второй с пляхой... Саныч, не сгинут. А если и сгинут, то нескоро. К сожалению... ну да.. о чем вы спорите 98% пивных заводов снг принадлежат западным компаниям и делается это все по их технологиям!!! опять пиндосы?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th July 2025 - 00:29 |