![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
да, америкосы молодцы, раскололи славян! да нет, пиндосы тут не при чем...эти ребята с флагами, как правило, против пиндосов..и в принципе они готовы даже жить с русскими в одной стране под названием Русьская Империя...с одним из них у нас сложились хорошие отношения, приезжал в Москву - общались, вот в Киев зовёт. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
да нет, пиндосы тут не при чем...эти ребята с флагами, как правило, против пиндосов..и в принципе они готовы даже жить с русскими в одной стране под названием Русьская Империя...с одним из них у нас сложились хорошие отношения, приезжал в Москву - общались, вот в Киев зовёт. сильно))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
не очень-мягко сказано! разве что Премиум ещё кое-как пить можно, остальное-полное г... ![]() Мне недавно рассказали про то, что там на заводе, и как его делают... Я его вообще не пью, теперь уж точно никогда))) и после Баварии снова убедилась, неправильное у нас пиво, спирт и сладость сильно чувствуется... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
да нет, пиндосы тут не при чем...эти ребята с флагами, как правило, против пиндосов..и в принципе они готовы даже жить с русскими в одной стране под названием Русьская Империя...с одним из них у нас сложились хорошие отношения, приезжал в Москву - общались, вот в Киев зовёт. они готовы жить с нами????? Извини Гек, но тут пословица напрашивается : Корешь, ты херню поришь. Лни нас ненавидят так, же как ты ненавидишь чурбанов. А то, что ты с одним общался.. хм.. люди разные, или ему что-то от тебя нужно было.. или ещё чего. Но они никогда не будут согласны жить с нами в одном государстве |
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
они готовы жить с нами????? Извини Гек, но тут пословица напрашивается : Корешь, ты херню поришь. Лни нас ненавидят так, же как ты ненавидишь чурбанов. А то, что ты с одним общался.. хм.. люди разные, или ему что-то от тебя нужно было.. или ещё чего. Но они никогда не будут согласны жить с нами в одном государстве Ну и зря ты так. Я вообще-то и не говорю про массу. Да, бол-во, пожалуй, соответствует твоему описанию. Однако ж, бол-во всегда невежественно, и явно не бол-во задает тон. Точно так и у нас. А вместо того, чтоб кидаться тупыми предъявами и оскорблениями надо искать точки соприкосновения.. а вообще поищи на поросторах инета инфу про "Северное братство", проект "Киевская Русь-2", или в конце концов, про украинских социал-националистов. |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Мне недавно рассказали про то, что там на заводе, и как его делают... Я его вообще не пью, теперь уж точно никогда))) и после Баварии снова убедилась, неправильное у нас пиво, спирт и сладость сильно чувствуется... Софи, поверь, у нас 98%, как минимум, пищевой продукции точно также делается ![]() Так что, не есть теперь? ![]() А Оболонь-ещё не самый хреновый пивзавод (в смысле организации технологических процессов и управления качеством продукции) -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Ну и зря ты так. Я вообще-то и не говорю про массу. Да, бол-во, пожалуй, соответствует твоему описанию. Однако ж, бол-во всегда невежественно, и явно не бол-во задает тон. Точно так и у нас. А вместо того, чтоб кидаться тупыми предъявами и оскорблениями надо искать точки соприкосновения.. а вообще поищи на поросторах инета инфу про "Северное братство", проект "Киевская Русь-2", или в конце концов, про украинских социал-националистов. Гек?? Я чую толерантность?! ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Софи, поверь, у нас 98%, как минимум, пищевой продукции точно также делается ![]() Так что, не есть теперь? ![]() А Оболонь-ещё не самый хреновый пивзавод (в смысле организации технологических процессов и управления качеством продукции) Так что, Хортицу не покупать? ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
unnamed |
![]() |
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Так что, Хортицу не покупать? ![]() как это не покупать?? покупай конечно! и спиртометр заодно купи! ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Garis |
![]() |
Ну и зря ты так. Я вообще-то и не говорю про массу. Да, бол-во, пожалуй, соответствует твоему описанию. Однако ж, бол-во всегда невежественно, и явно не бол-во задает тон. Точно так и у нас. А вместо того, чтоб кидаться тупыми предъявами и оскорблениями надо искать точки соприкосновения.. а вообще поищи на поросторах инета инфу про "Северное братство", проект "Киевская Русь-2", или в конце концов, про украинских социал-националистов. т.е. ты приравниваешь правое движение Украины, и русофобов??? ![]() Я не собираюсь искать точки соприкосновения с людьми, которые дико ненавидят мою нацию. Сообщение было отредактировано Garis: 4.08.2009, 16:52 |
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
а вообще поищи на поросторах инета инфу про "Северное братство", проект "Киевская Русь-2", или в конце концов, про украинских социал-националистов. Киев: Социал-националисты сорвали премьеру фильма про пидаров 24 Июл, 2009 13:33 Раздел: Экс-СССР Дегенератами-извращенцами был анонсирован неофициальный показ одного из их дегенеративных фильмов (фильм Бруно) 22 июля в Киеве, но неизвестными нетолерантными патриотами был сорван показ этого фильма. Дымовые шашки полетели в извращенцев, а дым от них должен был напомнить о средневековых огнях на которых сжигали подобных им. Извращенцам не место в Украине! Социал-националисты против дегенерации! Гек, узнаю))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
|
unnamed |
![]() |
|
unnamed |
![]() |
Киев: Социал-националисты сорвали премьеру фильма про пидаров 24 Июл, 2009 13:33 Раздел: Экс-СССР Дегенератами-извращенцами был анонсирован неофициальный показ одного из их дегенеративных фильмов (фильм Бруно) 22 июля в Киеве, но неизвестными нетолерантными патриотами был сорван показ этого фильма. Дымовые шашки полетели в извращенцев, а дым от них должен был напомнить о средневековых огнях на которых сжигали подобных им. Извращенцам не место в Украине! Социал-националисты против дегенерации! Гек, узнаю))) ![]() |
Софи |
![]() |
Софи, поверь, у нас 98%, как минимум, пищевой продукции точно также делается ![]() Так что, не есть теперь? ![]() А Оболонь-ещё не самый хреновый пивзавод (в смысле организации технологических процессов и управления качеством продукции) про Чумак и Верес тоже прознала, а я так люблю томатный сок((( Я была на Оболоне, цивильное производство, рецептура не та... В Баварии кеговое пиво стоит 3 евро и больше, банка 1 евро, /кста, впервые такое увидала, в Италии и Франции из холодильника в два раза дороже)))/ а у нас..... , так что можно с этого требовать...воду гоняют по бутылкам... Была на Лёвенбро, прямо на пивоварне...супер)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
а вообще.. о взаимоотношениях России и Украины, мысль только одна. Нас сталкивают лбами. Кому это выгодно, каждый решает для себя. И все эти конфликты, спровоцированны, либо нашими властями, либо вашими властями, ну и наконец либо третьими силами.
Когда приезжаю в Донецк, не чувствую например себя каким-то иностранцем. Говор то Московский, но никто и никогда мне это в укор не ставил |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th July 2025 - 00:32 |