![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
support2009 |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 367 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 1,967 ![]() |
гыы. я кстате тоже. и более того, считаю было бы правильней её леголизовать вот его в чечню и пригласили! а я против, так ты покуришь, когда достанешь, а так пол страны обдолбаной ходить будут! трава сильно действует на мозг! пока молодняк до 16 только пиво пьет, а так блин мама писать разучатся! -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
у вас самый отмороженный боярский, в кино такой фуфел снимает, да тараса бульбу испохабил, да еще свою дочку бездарность пиарит, пихает ее во все проекты! во Розембаум не поспоришь, калоритный болельщик причем тут Лиза Боярская? -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
"Когда политическое поле закатали в асфальт, из-под него первыми пробиваются сорняки"
Трибуны голосуют правой -------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
а где еще двое? я видел только двоих поклонников "великого" клуба!!! которые пишут абсолютно все одинаково, если ник перестать смотреть ![]() третий уже здесь ![]() четвёртый в "Политике", небось, сидит ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
support2009 |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 367 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 1,967 ![]() |
"Когда политическое поле закатали в асфальт, из-под него первыми пробиваются сорняки" Трибуны голосуют правой ты знаешь, а мне приятно было видеть на матче Спартак цска ребят и барышень в футболках Я РУССКИЙ! Хотя твари в правительстви хотят как в СССР на осемелировать, сделать Россиянами, идите вы нахер, со своими Россиянами мля!!! Вот за это я Питер всегда уважал, за радикальность взглядов! ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
А, стало быть, "четверо" - это зенитчики.. И, гришь, срез... Скажи, пожалуйста, а скандировать "вперёд, за Питер", отправляя двух девушек пописать в межвагонную сцепку и встречать их по возвращении растянутыми шарфами вы бы тоже смогли? я бы точно нет. но клубная принадлежность здесь, ИМХО, не причём- долбо*бов хватает среди болел всех клубов -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
И среди коней, и среди паравозов и среди всех-всех-всех. Всё равно, имхо, в процентном соотношении цифры примерно соответствуют друг другу. Ибо среди болельщиков всех клубов есть представители практически всех слоев и сословий общества. И как среди мясных есть представители интеллигенции, так и среди коней они есть. Как есть среди бомжей быдло-подростки, так и среди паравозов они есть. Просто за одних болеет 3 миллиона человек, за других - 30. Но процентное сопоставление приблизительно совпадёт. +много! -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
А что до дубинок ОМОНа — для фанатов это дело привычное ваще пиздец. Что за долбаёбы у нас статьи пишут? |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
support2009 |
![]() |
да я ко всему почти привык. но писать статью с каким-то уклоном - это одно. А вот откровенно говорить: "пиздят их да и хуй с ними, да и ваще так и надо!это ж фанаты"это в голове не укладывается ![]() это заказ, писал лох, реклама playstashion - я просто смеялся, он даже не понимает что такое противостояние Спартак и цска, пидрило, продажная журналюга(рупор сраных чинушь), просто боятся радикализма болельщиков, все идет кто тому, что запретят банеры! ведь этим гандонам в правительстве боязно, то что после футбола все перейдет на улицы! а я вот увидел большую разницу между прошлым и этим годам на трибунах.... -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
support2009 |
![]() |
третий уже здесь ![]() четвёртый в "Политике", небось, сидит ![]() надо же, ну бывает ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Месть по болгарски))))))
Ответный матч 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов между болгарским «Левски» и азербайджанским «Баку» находится под угрозой срыва. Болгарская сторона отказывается принимать чартерный рейс, на котором в Софию должны прибыть игроки бакинского клуба, и в связи с этим компания Bulgaria Air направила письмо коллегам в Azerbaijan Airlines, в котором указала 24 (!) условия, при соблюдении которых чартер будет принят в софийском аэропорту, сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на Azerisport. В Азербайджане не сомневаются, что это письмо — результат инцидента, произошедшего в аэропорту имени Гейдара Алиева после первого матча между двумя командами (0:0), когда сперва делегация «Левски» не смогла вовремя пройти регистрацию на свой чартерный рейс, а затем уже столкнулась с запретом президента Азербайджана Ильхама Алиева на полеты над Баку с полуночи до 7 утра. В результате «Левски» пришлось заплатить 12 тысяч евро штрафа, а президент клуба Тодор Батков, заявив, что с делегацией клуба «обращались, как с баранами», пригрозил «Баку», что в Болгарии они столкнутся с таким же приемом. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
а что, оч страшно?)) Да как тебе сказать.. слыхал всякие страшилки про суровых горцнв и их проделки с баранами ![]() п.с. а как первый матч то закончился? Сообщение было отредактировано Dima Course: 4.08.2009, 01:07 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Софи |
![]() |
Да как тебе сказать.. слыхал всякие страшилки про суровых горцнв и их проделки с баранами ![]() п.с. а как первый матч то закончился? .....матча между двумя командами (0:0)...... Дима, ДВОЙКА! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
support2009 |
![]() |
-------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th July 2025 - 18:18 |