![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
И еще, support, просто личная просьба: пока ты сам не поймал человека на вранье, не говори, что он врун.
Это не по-мужски и не честно. ИМХО. Заметь, здесь даже в пылу спора никто так никому не говорит. ЗЫ. Но на слове охотно ловят! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Балди, не вы в четвером, ни те полвагона срезом быть не можете. Рассматривать надо всех в совокупности. А в совокупности хватает как и одних, так и других. И среди болел Зенита есть люди, преподававшие где-то там зарубежом, и любители побренчать на гитаре и быдло-отморозки. Точно такие же есть среди мяса. Ничем тут не отличаются динамики, кони, впрочем, тоже. Как и паравозы. И даже какой-нить Океан из Находки. Гааааариииииссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
как бы мне хотелось, чтоб это соответствовало моим наблюдениям ![]() Молодняк + много девушек. Мож, парни перед ними как-то стесняются бузить? Не знаю.. Едут, пиво дуют (как и все), кричалки-речёвки орут (ну тоже все) - относительно цивильно как-то.. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИСТЕРИКАА!!!! Мляаааа... Сча, очки надену... ![]() Стыдобень! ![]() Ларенсо, браво. ![]() Гарис, извини, что хорошо о тебе подумал. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Гааааариииииссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() эммм.... Ну спасибо, чё там ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Молодняк + много девушек. Мож, парни перед ними как-то стесняются бузить? Не знаю.. Едут, пиво дуют (как и все), кричалки-речёвки орут (ну тоже все) - относительно цивильно как-то.. ну я вообще предпочитаю после матчей уходить самым последним со стадиона, потому что ехать обратно в метро - это нечто. Я вот не понимаю: к концу матча я уже без сил..а эти едут, прыгают, в вагоны бьют, какие-то сальтушки вытворят на поручнях... а было дело в прошлом году ехал на матча кубка с Витязем, так один придурок хотел дым прям в вагоне поджечь, а если учесть, что люди стояли друг у друга на ногах... |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Балди, бляха-муха, чё я те покоя то всё никак не даю?
![]() |
unnamed |
![]() |
|
support2009 |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 367 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 1,967 ![]() |
И еще, support, просто личная просьба: пока ты сам не поймал человека на вранье, не говори, что он врун. Это не по-мужски и не честно. ИМХО. Заметь, здесь даже в пылу спора никто так никому не говорит. ЗЫ. Но на слове охотно ловят! ![]() где я сказал, что ты врешь? придумал, читай внимательней, филолог или философ, все равно ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
обалдевший |
![]() |
Балди, бляха-муха, чё я те покоя то всё никак не даю? ![]() А если это любоффффф? (с) ![]() ЗЫ. У вас с Ларенсо цветовая гамма на авах похожа, а я старасюсь пореже покамест очки надевать... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
где я сказал, что ты врешь? придумал, читай внимательней, филолог или философ, все равно ![]() Мне казалось, что "придумывать" и "говорить неправду" - одно и то же... Сорри... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Прочитал вью. Укурка, имхо, была жесточайшая... -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Прочитал вью. Укурка, имхо, была жесточайшая... это он оказывается профутболу вью давал.. от туда же В России рока нет -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
гыы. я кстате тоже. и более того, считаю было бы правильней её леголизовать |
СанСаныч |
![]() |
Состав "трио бандуристов" впечатлил ![]() А Паваротти он, случаем, петь не учил? -------------------- |
unnamed |
![]() |
а я считаю, что ему в грозном самое место...
|
support2009 |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 367 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 1,967 ![]() |
Мне казалось, что "придумывать" и "говорить неправду" - одно и то же... Сорри... ![]() слышь ты филолог, кончай понтить!!! а когда кажется крестись или делай, что в твоей религии принято ![]() но верить я тебе пока не могу, так вижу пока только двух оголтелых болельщиков зенита ![]() Сообщение было отредактировано support2009: 3.08.2009, 17:08 -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th July 2025 - 18:17 |