![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
А, стало быть, "четверо" - это зенитчики.. И, гришь, срез... Скажи, пожалуйста, а скандировать "вперёд, за Питер", отправляя двух девушек пописать в межвагонную сцепку и встречать их по возвращении растянутыми шарфами вы бы тоже смогли? Я - нет, разумеется. Думаю, ни Демон, ни двое вышеназванных иностранцев - тоже. Сталбыть, всё же, не срез. А горстка хамов (независимо от их лозунгов). -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
support2009 |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 367 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 1,967 ![]() |
А, стало быть, "четверо" - это зенитчики.. И, гришь, срез... Скажи, пожалуйста, а скандировать "вперёд, за Питер", отправляя двух девушек пописать в межвагонную сцепку и встречать их по возвращении растянутыми шарфами вы бы тоже смогли? двое иностранцев, они из питера? -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
двое иностранцев, они из питера? Нет. Просто они болеют за Зенит. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
support2009 |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 367 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 1,967 ![]() |
Нет. Просто они болеют за Зенит. кто это, "врага" нужно знать в лицо? ![]() может не болеют, а сипатизируют? ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
кто это, "врага" нужно знать в лицо? ![]() может не болеют, а сипатизируют? ![]() Ну, спроси сам. Я от них не получал разрешения обнародовать их имена. Этика, брат... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Мммм.... мне кажется, что четверо болельщиков, живущих на этом форуме, куда более точный срез. Как и болельщики других клубов, обитающие тут. ))) То бишь, 4 человека - это куда более точный срез, нежели полвагона?? Странно... -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
support2009 |
![]() |
Ну, спроси сам. Я от них не получал разрешения обнародовать их имена. Этика, брат... ![]() значит сам придумал! симпатии и боление две разные вещи! Тогда меня можно назвать еще болельщиком Ливерпуля, МЮ, Ювентуса... -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
То бишь, 4 человека - это куда более точный срез, нежели полвагона?? Странно... суть в том, что эти полвагона только СанСаныч видел.. а эти 4 человека они тут на виду.. ну это так вода.. я к слову тоже таких пол-вагонов насмотрелся, только не в зенитовских розах, а в спартаковских и что??? впрочем отрицать, в отличие от Сан Саныча, не буду , что и в своих, в данном случае, зенитовских розах я тоже таких видел и не пол-вагона а поболее.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
support2009 |
![]() |
суть в том, что эти полвагона только СанСаныч видел.. а эти 4 человека они тут на виду.. ну это так вода.. я к слову тоже таких пол-вагонов насмотрелся, только не в зенитовских розах, а в спартаковских и что??? впрочем отрицать, в отличие от Сан Саныча, не буду , что и в своих, в данном случае, зенитовских розах я тоже таких видел и не пол-вагона а поболее.. пустой спор, долбаебов везде хватает! -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
суть в том, что эти полвагона только СанСаныч видел.. Жена тоже.. -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Ларенсо, если судить по вагонам, то среди болельщиков Спартака не меньше быдло-старов ![]() И среди коней, и среди паравозов и среди всех-всех-всех. Всё равно, имхо, в процентном соотношении цифры примерно соответствуют друг другу. Ибо среди болельщиков всех клубов есть представители практически всех слоев и сословий общества. И как среди мясных есть представители интеллигенции, так и среди коней они есть. Как есть среди бомжей быдло-подростки, так и среди паравозов они есть. Просто за одних болеет 3 миллиона человек, за других - 30. Но процентное сопоставление приблизительно совпадёт. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
unnamed |
![]() |
И среди коней, и среди паравозов и среди всех-всех-всех. Всё равно, имхо, в процентном соотношении цифры примерно соответствуют друг другу. Ибо среди болельщиков всех клубов есть представители практически всех слоев и сословий общества. И как среди мясных есть представители интеллигенции, так и среди коней они есть. Как есть среди бомжей быдло-подростки, так и среди паравозов они есть. Просто за одних болеет 3 миллиона человек, за других - 30. Но процентное сопоставление приблизительно совпадёт. вот и я к тому же...просто смысла нет перетирать эту тему ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
ну, Саныч, справедливости ради таких ультрас-метро у всех более-менее больших клубов много По ЛИЧНЫМ наблюдениям (сорри за капс, просто подчеркну, что это ЛИЧНЫЕ впечатления с позиции пассажира и аборигена) выездов в Раму, самый ппц - армейцы. Зенитчики - на втором месте. Самые цивильные, пожалуй, локоболелы. -------------------- |
unnamed |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
То бишь, 4 человека - это куда более точный срез, нежели полвагона?? Странно... Ничего странного. Мы четверо - живем разной жизнью, в разных местах, у нас всё по-разному. Объединяет нас (сейчас уже дружба) а главным образом - боление за один клуб. Эти же полвагона объединены собственной сутью: быдляцкой. Если всё фанатское быдло собрать вместе, пожалуй, даже на пару поездов наберется. Но никак не 25 тысяч, которые приходят на стадио, и никак не сотни тысяч, которые садятся к телевизору - по всему миру. Вот и считай, кто срез - а кто нет. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
значит сам придумал! Нет. Не сам. Они именно болеют. Просто если чел себя незнакомцу (а ты еще нам покамест мало знаком) не обнаруживает, то какое я имею право делать это за него. Можешь сам узнать: зайди в Формулу - мы там все по клубам расписаны (не кем-то, а сами). -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
larensoboroten |
![]() |
Ничего странного. Мы четверо - живем разной жизнью, в разных местах, у нас всё по-разному. Объединяет нас (сейчас уже дружба) а главным образом - боление за один клуб. Эти же полвагона объединены собственной сутью: быдляцкой. Если всё фанатское быдло собрать вместе, пожалуй, даже на пару поездов наберется. Но никак не 25 тысяч, которые приходят на стадио, и никак не сотни тысяч, которые садятся к телевизору - по всему миру. Вот и считай, кто срез - а кто нет. Балди, не вы в четвером, ни те полвагона срезом быть не можете. Рассматривать надо всех в совокупности. А в совокупности хватает как и одних, так и других. И среди болел Зенита есть люди, преподававшие где-то там зарубежом, и любители побренчать на гитаре и быдло-отморозки. Точно такие же есть среди мяса. Ничем тут не отличаются динамики, кони, впрочем, тоже. Как и паравозы. И даже какой-нить Океан из Находки. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
![]() ![]() |
Сейчас: 18th July 2025 - 15:31 |