![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Мне вот нисколько не смешно, а стыдно и неприятно... Ни в одной уважающей себя Высшей Лиге такого дерьма нет, только у нас... Даже удивительно, как вы всегда радуетесь проблемам российского футбола... ![]() Просто посмеялись над клоунадой под названием "объективное расследование" А надо было, наверное, подобно тебе, сделать на людях скорбное лицо и изображать себя мучеником-радетелем за российский футбол.. Мне иногда кажется, что большинство болельщиков Спартака - это просто такой клуб (не спортивный, а типа ночного или фитнесс). И футбол они вообще не любят. Только себя в "околофутболе". Мне иногда кажется, что большинство болельщиков Зенита - это просто такая секта лицемеров, которые постоянно публично выражают глубочайшую озабоченность судьбами рос. чемпа. Сообщение было отредактировано СанСаныч: 3.08.2009, 10:44 -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Мне иногда кажется, что большинство болельщиков Зенита - это просто такая секта лицемеров, которые постоянно публично выражают глубочайшую озабоченность судьбами рос. чемпа. Видишь ли, штука вся в том, что болельщики Зенита куда более индивидуализированы по сути. Понятия "большинство" у нас как такового нет. Что называется, каждый думает по-своему. Даже тут, где нас всего трое-четверо. Мы строем не ходим, как китайцы. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Мы строем не ходим, как китайцы. Да хо-одите.. Вчера налюбовался досыта на выездюков - угу, все прям рефлексирующие интеллигенты-индивидуалисты. -------------------- |
support2009 |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 367 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 1,967 ![]() |
Да хо-одите.. Вчера налюбовался досыта на выездюков - угу, все прям рефлексирующие интеллигенты-индивидуалисты. 15 минут орали сосать, а потом доорались ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Да хо-одите.. Вчера налюбовался досыта на выездюков - угу, все прям рефлексирующие интеллигенты-индивидуалисты. Их было 5 миллионов? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
Их было 5 миллионов? ![]() Нет, их было около половины вагона (в котороми ехал я). Впечатление, мягко говоря, не очень. -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
да ёпанарот.. чтож за не люди все болельщики Спартака. Прям заебали уже всех и вся. расстрелять к ебеням всех до одного))))
рука Москвы и подобная хуерга, заебла в доску. Ну да ладно |
обалдевший |
![]() |
Нет, их было около половины вагона (в котороми ехал я). Впечатление, мягко говоря, не очень. Уважаемый Сан Саныч, я смею заметить, что в городе СПб болельщиков Зенита проживает несколько больше, чем пол-вагона. Мало того, даже несколько больше, чем собирается "на вираже". Было бы странно, соласитесь, если бы я заявил, что пара сотен отмороженных бритоголовых бандитов в кб розах представительствуют от имени половины Москвы. ))) -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
да ёпанарот.. чтож за не люди все болельщики Спартака. Гарис, если бы ты читал внимательно, ты бы нигде не нашел слов "все болельщики Спартака". Кроме собственных постов, разумеется. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
support2009 |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 367 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 1,967 ![]() |
Уважаемый Сан Саныч, я смею заметить, что в городе СПб болельщиков Зенита проживает несколько больше, чем пол-вагона. Мало того, даже несколько больше, чем собирается "на вираже". Было бы странно, соласитесь, если бы я заявил, что пара сотен отмороженных бритоголовых бандитов в кб розах представительствуют от имени половины Москвы. ))) у вас самый отмороженный боярский, в кино такой фуфел снимает, да тараса бульбу испохабил, да еще свою дочку бездарность пиарит, пихает ее во все проекты! во Розембаум не поспоришь, калоритный болельщик -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
support2009 |
![]() |
Гарис, если бы ты читал внимательно, ты бы нигде не нашел слов "все болельщики Спартака". Кроме собственных постов, разумеется. а нахера ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
СанСаныч |
![]() |
Гарис, если бы ты читал внимательно, ты бы нигде не нашел слов "все болельщики Спартака". Кроме собственных постов, разумеется. Естественно.. большинство болельщиков Спартака - это чисто питерская (ну и армейская) цитата; употребляется по поводу и без повода, к месту и не к месту.. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Естественно.. большинство болельщиков Спартака - это чисто питерская (ну и армейская) цитата; употребляется по поводу и без повода, к месту и не к месту.. Оспаривать не стану. Впрочем, если найду и других авторов "цитаты", обязательно сообщу. ))) -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
Уважаемый Сан Саныч, я смею заметить, что в городе СПб болельщиков Зенита проживает несколько больше, чем пол-вагона. Срез, по крайней мере, видел. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Срез, по крайней мере, видел. Мммм.... мне кажется, что четверо болельщиков, живущих на этом форуме, куда более точный срез. Как и болельщики других клубов, обитающие тут. ))) -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
support2009 |
![]() |
Мммм.... мне кажется, что четверо болельщиков, живущих на этом форуме, куда более точный срез. Как и болельщики других клубов, обитающие тут. ))) а где еще двое? я видел только двоих поклонников "великого" клуба!!! которые пишут абсолютно все одинаково, если ник перестать смотреть ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
СанСаныч |
![]() |
Мммм.... мне кажется, что четверо болельщиков, живущих на этом форуме, куда более точный срез. Хм.. Четверо - это кто? -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Хм.. Четверо - это кто? Двое из них - иностранцы. Собсно, как и в реальности - иностранных фан-клубов и разрозненных болельщиков немало. ЗЫ. Во всяком случае, эти двое иностранцев позиционируют себя именно как болельщиков Зенита, и у меня нет никаких оснований им не верить. ))) -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
СанСаныч |
![]() |
Двое из них - иностранцы. А, стало быть, "четверо" - это зенитчики.. И, гришь, срез... Скажи, пожалуйста, а скандировать "вперёд, за Питер", отправляя двух девушек пописать в межвагонную сцепку и встречать их по возвращении растянутыми шарфами вы бы тоже смогли? -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th July 2025 - 15:30 |