![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Ну, рази ж это наших кого-нить ипёт? ![]() не понимаю я нашу власть, почему бы указ соответствующий не принять? ![]() преступление перед народом! преступное бездействие!!! Сообщение было отредактировано Sergjo77: 1.08.2009, 11:36 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
support2009 |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 367 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 1,967 ![]() |
Ну, рази ж это наших кого-нить ипёт? ![]() да не ипет! будем скоро через квалификацию в ЛЧ проходить! Спартак даже в разобраном состоянии хоть какие то очки набирал в Европе, за исключением одного сезона, млять а всякие крысы дворовую команду обыграть не могут! -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
не понимаю я нашу власть, почему бы указ соответствующий не принять? ![]() преступление перед народом! преступное бездействие!!! Москва, Кремль. Указ № <..> Выражая глубокую озабоченность перспективами отечественных команд в предстоящем еврокубковом сезоне после ознакомления с сообщением гр-на Sergjo77 (вход. №2461 от 01.08.2009 г.), настоящим приказываю обязать выиграть в сезоне 2009\2010 оба еврокубка. Контроль на выполнением настоящего указа оставляю за собой. Председатель правительства _________ (Простой болельщик) -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Москва, Кремль. Указ № <..> Выражая глубокую озабоченность перспективами отечественных команд в предстоящем еврокубковом сезоне после ознакомления с сообщением гр-на Sergjo77 (вход. №2461 от 01.08.2009 г.), настоящим приказываю обязать выиграть в сезоне 2009\2010 оба еврокубка. Контроль на выполнением настоящего указа оставляю за собой. Председатель правительства _________ (Простой болельщик) Я не понял, а распоряжение министру финансов? Выделить ..... ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Я не понял, а распоряжение министру финансов? Выделить ..... ![]() Министру внутренних дел в целях обеспечения исполнения указа №<..> от 01.08.2009 г. выдать 2(две) резиновые дубинки РП-73. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
да не ипет! будем скоро через квалификацию в ЛЧ проходить! Спартак даже в разобраном состоянии хоть какие то очки набирал в Европе, за исключением одного сезона, млять а всякие крысы дворовую команду обыграть не могут! Хули нам с вами было о прошлом годе крыс пропускать? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
История со скандалом вокруг матча 12-го тура Терек–Крылья Советов получила продолжение. Напомним, сразу после игры председатель самарского регионального объединения "Яблоко" Игорь Ермоленко подал заявление в самарскую прокуратуру с просьбой расследовать итоги матча, подозревая договорной статус игры.
В пятницу Ермоленко получил ответ из прокуратуры, в котором сообщалось следующее: "24.07.2009 г. материал проверки отправлен в ОВД Ленинского района г. Грозного для принятия решения в порядке ст. 144, 145 УПК РФ -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
какое благородство...подставить свои клубы лишь ради того, чтобы рос. команды не вылетели слишком рано ![]() А статистика пока что (в официальных клубных матчах), говорит иначе ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
СанСаныч |
![]() |
А статистика пока что (в официальных клубных матчах), говорит иначе ![]() Ша, перестань сказать. Пока из рос. клубов никто никуда не идёт; все пока играют. -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Ша, перестань сказать. Пока из рос. клубов никто никуда не идёт; все пока играют. А я совсем не против!! Тут просто кто-то заикнулся что вот-вот вылетят.. Вот на него и шакайте, боцман ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
История со скандалом вокруг матча 12-го тура Терек–Крылья Советов получила продолжение. Напомним, сразу после игры председатель самарского регионального объединения "Яблоко" Игорь Ермоленко подал заявление в самарскую прокуратуру с просьбой расследовать итоги матча, подозревая договорной статус игры. В пятницу Ермоленко получил ответ из прокуратуры, в котором сообщалось следующее: "24.07.2009 г. материал проверки отправлен в ОВД Ленинского района г. Грозного для принятия решения в порядке ст. 144, 145 УПК РФ бляяяяя как же это смешно ![]() |
support2009 |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 367 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 1,967 ![]() |
бляяяяя как же это смешно ![]() это не смех - это продолжение выполнения указа "президента" борьбы с коррупцией! -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
support2009 |
![]() |
бляяяяя как же это смешно ![]() ДЕШЕВЫЙ ФАРС! ПОЭТОМУ КРЫСЫ СЕЙЧАС И СОСУТ И БУДУТ СОСАТЬ! -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
СанСаныч |
![]() |
бляяяяя как же это смешно ![]() К Слуцкому вайнахи в гости приедут, будут вести "слэдственные дэйствия" ![]() -------------------- |
support2009 |
![]() |
К Слуцкому вайнахи в гости приедут, будут вести "слэдственные дэйствия" ![]() или Слуцкого в Чечню вызовут ![]() -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
обалдевший |
![]() |
Мне вот нисколько не смешно, а стыдно и неприятно...
Ни в одной уважающей себя Высшей Лиге такого дерьма нет, только у нас... Даже удивительно, как вы всегда радуетесь проблемам российского футбола... ![]() Мне иногда кажется, что большинство болельщиков Спартака - это просто такой клуб (не спортивный, а типа ночного или фитнесс). И футбол они вообще не любят. Только себя в "околофутболе". Сообщение было отредактировано обалдевший: 3.08.2009, 10:30 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
support2009 |
![]() |
Мне вот нисколько не смешно, а стыдно и неприятно... Ни в одной уважающей себя Высшей Лиге такого дерьма нет, только у нас... Даже удивительно, как вы всегда радуетесь проблемам российского футбола... ![]() Мне иногда кажется, что большинство болельщиков Спартака - это просто такой клуб (не спортивный, а типа ночного или фитнесс). И футбол они вообще не любят. Только себя в "околофутболе". кто радуется? ты посты читаешь внимательно? -------------------- Я могу быть толерантен, но только тогда когда убийство русских ,человеком другой национальности, будут тоже считать разжиганием национальной вражды и генцидом русского народа!!![b]
|
обалдевший |
![]() |
кто радуется? ты посты читаешь внимательно? Извини. Неправильно сформулировал. Не радуетесь. Веселитесь. Я, если честно, мечтаю, чтобы наконец-то у нас в ПЛ провели такую же чистку как в Италии. И пох уже, какие клубы куда вылетят. Только бы всю эту гнусь вычистить раз и навсегда... Тока, увы, не при нашей жизни. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 18th July 2025 - 11:58 |