![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
"Зенит" заключил контракт с нападающим сборной Белоруссии
Нападающий "Томи" и сборной Белоруссии Сергей Корниленко стал игроком петербургского "Зенита". В понедельник он подписал контракт с клубом из Северной столицы, рассчитанный на 4,5 года. Первую встречу за "Зенит" белорус сможет провести не ранее 1 августа – дня открытия трансферного окна российской футбольной премьер-лиги. 26-летний нападающий, перебравшийся в Сибирь из днепропетровского "Днепра", в 10 матчах текущего сезона 6 раз поражал ворота соперника. Ранее он также выступал за киевское и минское "Динамо" и витебский "Локомотив". В национальной сборной Корниленко провел 30 встреч и забил 9 голов, сообщает SportBox.ru. "Все последние годы очень болел за "Зенит", - признался Корниленко в интервью официальному сайту петербургской команды. – Это клуб, постоянно участвующий в еврокубках, совсем недавно выигравший Кубок и Суперкубок УЕФА, бьющийся за чемпионство в России. И в Европе, и в мире команду знают. Считаю, что для меня это шаг вперёд. Очень рад и тому, что переговоры о моём переходе прошли хорошо, безо всяких сложностей". http://www.newsru.com/sport/20jul2009/korn.html |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Путин "разрулил" финкризис в "Томи" <...> Помощь будут оказывать группа "Альянс", "Роснефть", "Газпром нефть", "Сибур", "Транснефть", "Интер РАО ЕЭС" и холдинг МРСК. " -- Буду краток. Это сибиряки. Хорошие ребята. Надо помочь. -- (гул голосов; доносятся отдельные реплики) "Да мы... Да завсегда родному-то футболу!" "А что же вы раньше молчали?" "Куда, сцуко, без очереди лезешь?" -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
ФИФА запретила футболистам-христианам молиться на поле Копенгаген. 20 июля. ИНТЕРФАКС - Болельщики обвинили руководство Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) в двойных стандартах из-за политики по отношению к верующим игрокам. Возмущение многих футбольных фанатов по всему миру вызвало недавнее заявление ФИФА о недопустимости выражения игроками своей религиозной принадлежности. Поводом для заявления стала коллективная молитва игроков сборной Бразилии после игры с США, когда футболисты, собравшись в кружок, встали на колени и поблагодарили Бога за одержанную победу, сообщает газета "The Copenhagen Post". При этом многие из футболистов были одеты в майки с христианской символикой. Вскоре в своем официальном комментарии ФИФА заявила о недопустимости каких-либо символов, слоганов и лозунгов на спортивной форме игроков. Между тем спустя несколько дней после этого футболисты египетской команды также совместно молились на футбольном поле, повернувшись лицами по направлению к Мекке, и их действия никаких нареканий со стороны руководства Федерации не вызвали. Пиздец! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
QUOTE Группа албанских компаний приобрела «Болонью» Семья Менарини, которая владела «Болоньей», продала клуб индустриальной группе, возглавляемой албанским нефтяным магнатом Резартом Тачи. Об этом сообщает Channel4. Соглашение вступит в силу в начале августа. Тачи захотел приобрести 80 процентов акций клуба и, как предполагается, заплатит за покупку 20 миллионов евро. привет открывателям косоварского наркотрафика Сообщение было отредактировано Гек: 24.07.2009, 17:14 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
привет открывателям косоварского наркотрафика Дилер-покупатель напрямую? -------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
ипануццо..........
Артема Дзюбу заподозрили в воровстве 24.07.2009 16:20 | Вечерняя Москва 20-летний нападающий московского "Спартака" и молодежной сборной России Артем Дзюба был заподозрен в воровстве. Его выставили на трансфер и отстранили от тренировок в клубе. Предполагается, что игрок мог присвоить себе более двадцати тысяч рублей, принадлежавших его одноклубнику по команде Владимиру Быстрову. По сведениям Life.ru, ЧП произошло когда команда проводила тренировочные сборы в Австрии. Быстров, обнаружив пропажу, сначала решил, что кто-то из друзей просто решил над ним подшутить. Однако после того как стало ясно, что о шутке речь не идет, дело приняло серьезный оборот. По горячим следам сам пострадавший и выявил главного подозреваемого в краже. Попросив Дзюбу вывернуть карманы, Быстров обнаружил там ровно ту сумму, которая была похищена. Хавбек сборной России не стал сдерживать эмоций и решил по-мужски разобраться со своим одноклубником. "Ситуацию с кражей и мои дальнейшие отношения с Дзюбой я не стану комментировать, - заявил нам футболист. - Таково мое решение. Мое дело выходить на поле и забивать голы". Скандал вызвал огромный резонанс в "Спартаке". Во избежание последствий руководство клуба строго-настрого, под угрозой жестких санкций, запретило футболистам общаться об этом, с кем бы то ни было. Главный тренер команды Валерий Карпин был глубоко шокирован поступком Дзюбы. Гендиректор, который никогда не обижал футболистов в финансовом смысле, даже вообразить не мог, что игрок, получающий в месяц почти миллион рублей, мог покуситься на "жалкие" двадцать тысяч. Артема сразу же поставили перед фактом, что его дальнейшее пребывание в команде невозможно. Сейчас наиболее вероятным вариантом трудоустройства футболиста являются подмосковные "Химки". -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
ипануццо.......... Артема Дзюбу заподозрили в воровстве 24.07.2009 16:20 | Вечерняя Москва 20-летний нападающий московского "Спартака" и молодежной сборной России Артем Дзюба был заподозрен в воровстве. Его выставили на трансфер и отстранили от тренировок в клубе. Предполагается, что игрок мог присвоить себе более двадцати тысяч рублей, принадлежавших его одноклубнику по команде Владимиру Быстрову. По сведениям Life.ru, ЧП произошло когда команда проводила тренировочные сборы в Австрии. Быстров, обнаружив пропажу, сначала решил, что кто-то из друзей просто решил над ним подшутить. Однако после того как стало ясно, что о шутке речь не идет, дело приняло серьезный оборот. Артема сразу же поставили перед фактом, что его дальнейшее пребывание в команде невозможно. Сейчас наиболее вероятным вариантом трудоустройства футболиста являются подмосковные "Химки". да уж... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
Не, ну то, что Дзюба с Воффкой помахался было общеизвестно, но шоб стырить.. ![]() Не то что я идеалист, но, согласно контракту, Дзюбе такую сумму выделяют в день только на пиффко - и какой резон ему был мараться? -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
ипануццо.......... Артема Дзюбу заподозрили в воровстве 24.07.2009 16:20 | Вечерняя Москва 20-летний нападающий московского "Спартака" и молодежной сборной России Артем Дзюба был заподозрен в воровстве. Его выставили на трансфер и отстранили от тренировок в клубе. Че-то больно на подставу смахивает. Я конечно не знаю сколько получал Дзюба, но думаю что это равносильно тому, как если-бы я у Саныча два рубля стырил. -------------------- |
unnamed |
![]() |
и вот за что 1 миллион рублей в месяц этому бревну?
|
СанСаныч |
![]() |
Че-то больно на подставу смахивает. Если не на утку.. Я конечно не знаю сколько получал Дзюба, но думаю что это равносильно тому, как если-бы я у Саныча два рубля стырил. Ну вот и я про то.. Кстати, Гера.. Тебе бы я простил и бОльшую сумму ![]() ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
и вот за что 1 миллион рублей в месяц этому бревну? Ой, Гек сел на своего любимого конька - "а вот раньше за идею бились и играли гораздо лучше" ^D -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Если не на утку.. Ну вот и я про то.. Кстати, Гера.. Тебе бы я простил и бОльшую сумму ![]() ![]() Тоже возможно. Хотя что ВоФФка с Дзюбой че-то не поделили я и раньше краем уха слышал. ПыСы: Саныч спасиб канеш, но я как-то по карманам не приучен. ![]() ![]() -------------------- |
unnamed |
![]() |
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
а в самом деле, лимон (!!!!) в месяц!!!
![]() у нас тут на форуме в большинстве своём собраны взрослые, самодостаточные люди, но интересно, хоть кто нить может сказать, что получает десятую долю от это суммы? о__О ![]() -------------------- |
unnamed |
![]() |
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Литять утки... Литять у-уткииии... Литять у-утки И два гхусЯ.... (с) Други мои, накануне какого матча появилась эта статейка? Вас это не настораживает? Это - раз! В клубе всем строго-настрого запретили общаться на эту тему. Это- два! А откуда тогда инфа у журналюг? И пусть Дзюба не феерит, но Воффка-то сейчас зажигает. И вопросами об этой истории его оччень даже можно довести даже до суицида какое уж тут дерби... Эта новость, господа, даже не попахивает - она просто воняет... ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Други мои, накануне какого матча появилась эта статейка? Вас это не настораживает? Это - раз! Это да))) Сообщение о конфликте появилось, не соврать, недели две назад ![]() В клубе всем строго-настрого запретили общаться на эту тему. Это- два! А откуда тогда инфа у журналюг? А вот этот тезис спорный.. "Знают двое - знает и свинья" (с) Двадцать основных, три десятка дублёров, тренеры, врачи, массажисты - и у всех жёны, тёщи, друзья.. Эта новость, господа, даже не попахивает - она просто воняет... ![]() Что статейка высосана в лучшем случае из пальца- очень может быть. Что сказанное там верно - тоже вполне вероятно. После "отрезанного мяса", допингов-попингов я уже ничему не удивлюсь -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th July 2025 - 00:21 |