![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
и орать Форца италия))) Эмблему Д(К) и Милана целовал, челсевскую - тоже. Думаю, что проорёт и это ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Франц Беккенбауэр:
-- Чудовищные деньги, которые платятся сейчас за игроков, вызывают у меня крайне отрицательные эмоции. Подобное мотовство смотрится тем более странно, что в мире вот уже почти как год продолжается финансовый кризис. При этом практически все клубы отказались от непомерных затрат на покупку новых звезд. Исключений здесь только два, и все мы прекрасно знаем, о ком идет речь. Тех, кто готов выбрасывать десятки миллионов евро или фунтов на ветер, лично я сравнил бы с лунатиками. Таким людям не место в спорте -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Около тысячи футбольных фанатов провели митинг в Томске
На одной из центральных площадей Томска в воскресенье болельщики футбольного клуба "Томь", испытывающего большие финансовые трудности из-за отсутствия генерального спонсора, устроили митинг в поддержку команды. На площади Новособорной собралось порядка тысячи футбольных болельщиков, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе УВД по Томской области. В ходе митинга его организаторы призвали болельщиков поставить свои подписи под обращением к руководителям нефтегазодобывающих компаний, ведущих разработку недр в Томской области, с призывом помочь ФК "Томь" выйти из финансового кризиса и принять участие в долгосрочном финансировании команды. На митинге были развернуты лозунги, подчеркивающие недопустимость ситуации, когда добывающие компании не чувствуют себя социально ответственным перед населением, проживающим на разрабатываемой ими территории. Перед собравшимися выступили депутаты гордумы, представители томского отделения Всероссийской организации болельщиков (ВОБ) и томского клуба футбольных болельщиков "Лазурный". Кроме того, приехавшие со всей Сибири, на 20 автомобилях устроили автопробег по Томску с флагами и атрибутикой ФК "Томь" В 2007-2009 годах основную нагрузку по содержанию ФК "Томь" нес бюджет Томской области, за три года на команду в общей сложности было израсходовано свыше 1,2 млрд рублей. В этом году губернатор Томской области Виктор Кресс заявил, что обладминистрация исполнила все обязательства перед клубом и больше финансировать его не намерена. По словам гендиректора ФК "Томь", министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ ведет работу с акционерами ОАО "Томскнефть ВНК" по решению проблемы финансирования клуба. В настоящее время кредиторская задолженность ФК "Томь" составляет 200 млн рублей, в том числе долги по зарплате - более 70 млн рублей. Дефицит бюджета ФК "Томь" - порядка 500 млн рублей. "Томь" в настоящее время занимает 14-е место в российской премьер-лиге и готова распродать игроков. http://www.newsru.com/russia/12jul2009/uy.html Сообщение было отредактировано Кирасир: 13.07.2009, 14:27 |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Атути!Аванти! Бенито Муссолини!
![]() ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Эмблему Д(К) и Милана целовал, челсевскую - тоже. Думаю, что проорёт и это ![]() Не корректно сравнение-это его работа, он работал и любил (уж Динамо и Милан точно) каждый клуб и эмблему.. Вы вот можете любить одну женщину, а загуливать и целовать десятки, при этом никаких угрызений совести ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Вы вот можете любить одну женщину, а загуливать и целовать десятки, при этом никаких угрызений совести ![]() Ну ты даешь... ![]() Сравнила, тоже! ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Атути!Аванти! Бенито Муссолини! ![]() ![]() А почему не просто, - "Ciao!" ??? Фото с прощального матча перед отъездом в Челси (май, 2006), рядом с лидерами "Brigate Rossonere". Курва Суд, верхний ярус по-центру. Фирмы с правым уклоном располагаются на нижнем ярусе ![]() Сообщение было отредактировано Slimy: 13.07.2009, 18:16 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ну ты даешь... ![]() Сравнила, тоже! ![]() ![]() ну, а что ![]() Бангуренко у нас после каждого мяча целовал эмблему Динамо, а потом взял и ушёл в Ренн, и я уверена он её там точно так же целовать будет ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
а то есть это типо нормально? ![]() Ты о загулах? Кто же говорит, что нормально)) А футбол, это работа....тут это нормально))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
unnamed |
![]() |
А почему не просто, - "Ciao!" ??? Фото с прощального матча перед отъездом в Челси (май, 2006), рядом с лидерами "Brigate Rossonere". Курва Суд, верхний ярус по-центру. Фирмы с правым уклоном располагаются на нижнем ярусе ![]() вообще, это глум...кстати,жаль, что так... ..ты мне еще будешь рассказывать что BRN не с правым уклоном?)))а "мертвая голова" это типа ничего?))) а вот эти вот красные флаги с белыми кружками - эта наверное, анархо-синдикалисты))) это фосса дель леони леваки были))так что не надо тут ![]() ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Не корректно сравнение-это его работа, он работал и любил (уж Динамо и Милан точно) каждый клуб и эмблему.. Вы вот можете любить одну женщину, а загуливать и целовать десятки, при этом никаких угрызений совести ![]() Угу))) Одна молодая-красивая девушка сошлась с умным-перспективным, но студентом, поняла, что он ей не пара (запросы-то, понимаешь, есть (ну там серёжки-бусики-туфельки-сапожки-красненькая машинка), а у этого нищеброда денег нет, а одной любовью сыт не будешь). Ну что тут поделать.. Свалила наша красотка к пожилому, но богатому папику. Уж он её любил-целовал, на яхте катал, в люди выводил, ан нет... Подвернулся другой папик - помоложе и побогаче. И началась тут такая любовь-морковь, что ни в сказке сказать, ни пером описать, ни в порнухе не увидеть.. И ласкала молодка орально его майку так, что ажно изо рта только рукава торчали. И всё бы ладно, но вот... Постарела наша красотка и "юные подруги давно минувших дней уже не столь упруги.." короче говоря, "зима катит в глаза".. Действующий папик гонит в шею - дескать, "одряхлела ты, мать", предыдущий воротит нос.. Кто остался? Да тот самый студентишко, который (на удивление!) выбился в люди. Ну и кого должна грызть совесть? -------------------- |
Софи |
![]() |
Ну и кого должна грызть совесть? СанСаныч, ты мне ещё Дездемону вспомни)))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
СанСаныч, ты мне ещё Дездемону вспомни)))))) "Мой платок.. Заветный дар тебе, ты подарила Синьору Берлускони" (с) -------------------- |
Софи |
![]() |
"Мой платок.. Заветный дар тебе, ты подарила Синьору Берлускони" (с) Грешна...люблю итальяшек ![]() И кому я это говорю, человеку , который владеет ещё и хирургическим ножом..))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Грешна...люблю итальяшек ![]() И кому я это говорю, человеку , который владеет ещё и хирургическим ножом..))) Ну не скажи. Дамы опасны бывают для всех, даже для владеющих скальпелем ![]() В приемный покой заходит хирург: - Ну что у нас на сегодня? - Два легких случая: автокатастрофа и производственная травма, и один тяжелый: муж отказался мыть посуду. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Топ-10 самых популярных и самых ненавидимых футбольных клубов среди пользователей Sports.ru
Пользователи Sports.ru уже больше года могут указывать в своих профилях любимые и нелюбимые клубы, лиги, спортсменов и т.д. Теперь следить за пристрастиями пользователей вы сможете на «Трибуне» – в сообществах Sports.ru. По состоянию на 23.10 14 июля, на момент открытия бета-версии сообществ, десятка самых футбольных популярных команд среди зарегистрированных пользователей сайта выглядела так: 1. «Зенит» – 1194 2. «Спартак» – 973 3. ЦСКА – 679 4. «Манчестер Юнайтед» – 669. 5. «Локомотив» – 628 6. сборная России – 592 7. «Арсенал» – 544 8. «Барселона» – 523 9. «Ливерпуль» – 407 10. «Милан» – 317 Полную версию таблицы смотрите здесь. Десятка самых нелюбимых клубов выглядела так: 1. «Спартак» – 699 2. ЦСКА – 331 3. «Зенит» – 257 4. «Манчестер Юнайтед» – 225 5. «Челси» – 218 6. «Реал» – 184 7. «Интер» – 154 8. «Ливерпуль» – 116 9. «Милан» – 106 10. «Барселона» – 105 Полную версию таблицы смотрите здесь. http://www.sports.ru/football/18471883.html -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Топ-10 самых популярных и самых ненавидимых футбольных клубов среди пользователей Sports.ru Десятка самых нелюбимых клубов выглядела так: 1. «Спартак» – 699 2. ЦСКА – 331 3. «Зенит» – 257 А чё это Зенит по ненависти на 3 месте? ![]() Всё вражьи происки. Мы - первые!!! ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
Итальянский полицейский Луиджи Спаккаротелла, который в 2007 году совершил убийство болельщика Лацио, приговорен к 6 годам тюрьмы.
Обвинители настаивали на 14-летнем сроке заключения, и подобное решение вызвало сильное негодование фанатов Лацио, находившихся в здании суда. В ноябре 2007 года Габриэле Сандри был убит выстрелом в шею во время столкновения между болельщиками Ювентуса и Лацио. Во время стычки он находился в своем автомобиле. Обвинители настаивали, что полицейский намеренно целился в машину перед выстрелом, адвокаты, в свою очередь, заявляли, что стрельба носила предупредительный характер с целью пресечь столкновения фанатов. Смерть болельщика повлекла дополнительные беспорядки в других итальянских городах. В частности, полицейских закидывали камнями и атаковали места их размещения. После оглашения приговора друзья Сандри, которые гневно восприняли вердикт, были выведены из зала суда, но продолжали протестовать на улице. Матери убитого болельщика стало плохо, она была госпитализирована, а отец Сандри уже заявил, что семья подаст апелляцию на решение суда -------------------- |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
..ты мне еще будешь рассказывать что BRN не с правым уклоном?)))а "мертвая голова" это типа ничего?))) а вот эти вот красные флаги с белыми кружками - эта наверное, анархо-синдикалисты))) ![]() Могу повторить: правые располагаются на нижнем ярусе San Siro. Или ты хочешь сказать, что вот эта прикрепленная фотка и есть Сан Сиро? ![]() "Красные флаги с белыми кружками" принадлежат Commandos Tigre и Rams' Corps, которые к слову, болеют (семечки жуют) с нижнего яруса. Голосовую поддержку обеспечивает верхний ярус, с BRN во главе, у которой, к слову, едва ли не главное условие "политика - вне стадиона". "Мертвая голова", говоришь? Да как бы по легенде, эту группировку организовал один мафиозо, а "голова" для устрашения что ли. Хотяяя, если ты считаешь, что пираты, плавающие уже несколько сот лет под "Веселым Роджером", делают это с целью показать свои политические взгляды, что ж ![]() это фосса дель леони леваки были))так что не надо тут ![]() Fossa dei Leoni ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th July 2025 - 19:21 |