421 Страниц V « < 94 95 96 97 98 > »   
ОтветитьНовая тема
> Околофутбол, "Группа не о футболе, а об околофутбольных делах" - 2
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 17.05.2009, 13:36
Сообщение #1901| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 17.05.2009, 14:17) *

Ну с мутными 90-ми как раз всё понятно. А средняя посещаемость в 80-е? А в 70-е? Про 40-60-е даже говорить не буду.

Открою маленький секрет - в 40-80-е ТВ-трансляциями не особо баловали, да и интернетовские онлайны были редки.

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 17.05.2009, 14:17) *

А-га. А заодно не езди в метро, до стадио ходи другой дорогой, а на трибуне закрывай ребенку глаза и уши чтобы не узнал много новых "слов" и не прочитал некоторые баннеры.

Нужным словам ребёнок в совершенстве обучится и в детском саду и на улице и ещё докуя где. Баннеры свободно можно прочитать на любом заборе.

Знаю очень многих взрослых, кто ни разу не ходил на футбол, но не встречал никого, кто не знал бы матюжки. Ясен хуй, фанаты обучили...

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 17.05.2009, 13:38
Сообщение #1902| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(Dima Course @ 17.05.2009, 14:11) *

Да ладно тебе, проблему нашел )) Не конские нападки так мусорские подкопы, не мусорские подкопы так бомжовские вые..ны ))

про след МОССАДа напеть забыл )))))) tongue.gif biggrin.gif

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 17.05.2009, 13:38
Сообщение #1903| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 17.05.2009, 14:20) *

За "спартак" blink.gif , а он спОртак что-ли? biggrin.gif

Нет, просто он с большой буквы пишется, как и всякое имя собственное.

Красиво стрелки переводишь и с темы соскакиваешь. biggrin.gif

Я соскакиваю??? Я предпочитаю не реагировать на "неудобные" сообщения? Я ищу малейший повод доебаться до Спартака?
Кросавчег....

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 17.05.2009, 13:41
Сообщение #1904| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

За "спартак" blink.gif , а он спОртак что-ли? biggrin.gif

Гнусненько, Гера....

Я тебе один пример из жизни приведу.. Как-то раз видел, как маленькая собачка, предварительно обнюхав, описала колонну Большого театра. Ну, запахан, конечно, был, лужу лицезреть было неприятно, но театр не рухнул.

--------------------

Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 17.05.2009, 13:49
Сообщение #1905| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(СанСаныч @ 17.05.2009, 14:23) *

Открою маленький секрет - в 40-80-е ТВ-трансляциями не особо баловали, да и интернетовские онлайны были редки.
Нужным словам ребёнок в совершенстве обучится и в детском саду и на улице и ещё докуя где. Баннеры свободно можно прочитать на любом заборе.

Знаю очень многих взрослых, кто ни разу не ходил на футбол, но не встречал никого, кто не знал бы матюжки. Ясен хуй, фанаты обучили...

И по этой логике с семье на стадио лучше не ходить? Так что-ли?
Саныч, я на стадио хожу с середины 80-х и помню времена когда там спокойно можно было купить пиФФка, водочку проносили с собой и распивали "втихаря", а из всего "шмона" на входе была только проверка билетов.
Я не говорю что всё было тихо, спокойно. Идиотизма тоже хватало, особенно со стороны ментов, но порядка было в разы больше и шанс получить креслом по голове или задыхаться от дыма был равен нулю.

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 17.05.2009, 13:58
Сообщение #1906| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 17.05.2009, 14:36) *

И по этой логике с семье на стадио лучше не ходить? Так что-ли?

Да ходи! Кто тебе не даёт?? Другое дело, что садиться нужно в таком случае на центр. Уверяю, что число пострадавших посетителей таких секторов равно нулю.

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 17.05.2009, 14:36) *

Саныч, я на стадио хожу с середины 80-х и помню времена когда там спокойно можно было купить пиФФка, водочку проносили с собой и распивали "втихаря", а из всего "шмона" на входе была только проверка билетов.
Я не говорю что всё было тихо, спокойно. Идиотизма тоже хватало, особенно со стороны ментов, но порядка было в разы больше и шанс получить креслом по голове или задыхаться от дыма был равен нулю.

Я помню чуточку другое - как за вскакивание с места выводили с трибуны, как не пускали на сектор со значком на лацкане. Самодельный же шарфик вообще был поводом для отправки в отделение (ну а конфискация - само собой).

Получить же креслом по голове шансов действительно не было по той простой причине, что не было и самих кресел.

Кстати, о том, что "порядка было больше".. Скажи, пожалуйста, в каком году был матч Спартак - Хаарлем?

--------------------

Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 17.05.2009, 13:58
Сообщение #1907| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 17.05.2009, 14:28) *

Гнусненько, Гера....

Я тебе один пример из жизни приведу.. Как-то раз видел, как маленькая собачка, предварительно обнюхав, описала колонну Большого театра. Ну, запахан, конечно, был, лужу лицезреть было неприятно, но театр не рухнул.

Я тебе другой прмер из жизни приведу. Был такой символ солнца, солнцеворот назывался. Был он как правый, так и левый. Повсеместно употреблялся при росписи храмов и икон. И воспринимался всеми спокойно пока один полоумный ефрейтор не сделал его символом фашизма (правда некоторые пытаються доказать что он вовсе и не фашист, ну да это пусть на их совести останеться) и с тех пор солнцеворот известен нам как фашистская свастика и запрещен к употреблению практически во всех цивилизованных странах.
Так и светлое имя клуба может создаваться годами и поколениями, а потом найдуться придурки, которые своими действиями перечеркнут всё хорошее и изваляют все светлое и превратиться солнцеворот в свастику.

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 17.05.2009, 14:05
Сообщение #1908| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 17.05.2009, 14:45) *

Так и светлое имя клуба может создаваться годами и поколениями, а потом найдуться придурки, которые своими действиями перечеркнут всё хорошее и изваляют все светлое и превратиться солнцеворот в свастику.

Согласен sad.gif
Недоумки поднасрали клубу ТАК, что пованивать будет теперь долго.

Единственное, в чём не соглашусь, так это насчёт "эксклюзивности" Спартака в этом плане. Фотку твоих соклубников со свастикой уже тут вывешивали; думаю, что такие же "представители" клуба найдутся и у динамиков, и у Локо, и у Зенита.

Только, ИМХО, это не должно быть поводом мешать с грязью ВЕСЬ клуб.

--------------------

Изображение
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 17.05.2009, 14:08
Сообщение #1909| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(СанСаныч @ 17.05.2009, 14:45) *

Я помню чуточку другое - как за вскакивание с места выводили с трибуны, как не пускали на сектор со значком на лацкане. Самодельный же шарфик вообще был поводом для отправки в отделение (ну а конфискация - само собой).

Александр Александрович, боюсь спросить, а сколько Вам лет blush.gif???

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 17.05.2009, 14:09
Сообщение #1910| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 17.05.2009, 14:45) *

Да ходи! Кто тебе не даёт?? Другое дело, что садиться нужно в таком случае на центр. Уверяю, что число пострадавших посетителей таких секторов равно нулю.

Получить же креслом по голове шансов действительно не было по той простой причине, что не было и самих кресел.

Кстати, о том, что "порядка было больше".. Скажи, пожалуйста, в каком году был матч Спартак - Хаарлем?

А-га. Было такое. И за стояние на трибуне выводили и за мат могли в отделение забрать. И трагедия лужников была, многое было.
Зато сейчас тишь да благодать да?
Пошли мы как-то большой компанией в лужники. Были с нами и девчонки и детей кто постарше прихватили. Сели на центр (трибуна С) как ты и рекомендуешь. Сидим, смотрим матч. Вдруг перед нами приходит человек 8-10 пацанов лет 15-18 и стоя начинают "поддерживать" команду. Мы им вначале вежливо, типа пацаны сядьте, дайте матч посмотреть, не видно за вашими спинами нихрена. Они типа нам сидя поддерживать и фанатеть неинтересно, а на вас нам глубоко покуй. Мы в ответ - хотите скакать как пингвины идите на сектор за ворота, там такие-же. Догадываешься чем дело кончилось?
Хорошо нормальных болел было большинство да и мусора не дали конфликту совсем разгореться, а то мужички по доброте душевной хотели уже пацанам "объяснить" правила поведения.
Вроде пустячок, а настроение от просмотра игры было испорчено. Мне-то покуй, я и не такое видал, а вот девки сказали - ну вас накуй с вашим футболом, больше мы с вами не пойдем и детей не пустим.
Вот такая история.

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 17.05.2009, 14:23
Сообщение #1911| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 17.05.2009, 14:52) *

Согласен sad.gif
Недоумки поднасрали клубу ТАК, что пованивать будет теперь долго.

Единственное, в чём не соглашусь, так это насчёт "эксклюзивности" Спартака в этом плане. Фотку твоих соклубников со свастикой уже тут вывешивали; думаю, что такие же "представители" клуба найдутся и у динамиков, и у Локо, и у Зенита.

Вывешивали. Только слава богу это больше не повторилось и надеюсь не повториться, потому-что этим уродам прямо на секторе объяснили куда стоит этот флаг засунуть.

QUOTE(СанСаныч @ 17.05.2009, 14:52) *

Только, ИМХО, это не должно быть поводом мешать с грязью ВЕСЬ клуб.

Да не ВЕСЬ клуб Саныч и болельщиков не ВСЕХ. Я потом разговаривал с пацанами, которые в казань ездили, спрашивал что за куйня? Так они знаешь как матерят фратрию. Типа из-за этих уродов с их еб....ми плакатами на выезды ездить стало невозможно. Мусора прессуют, да и отношение других фанов как к быдлу. Вот эти-то пацаны чем виноваты? Почему они должны страдать?

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 17.05.2009, 14:54
Сообщение #1912| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 17.05.2009, 15:10) *

Вывешивали. Только слава богу это больше не повторилось и надеюсь не повториться, потому-что этим уродам прямо на секторе объяснили куда стоит этот флаг засунуть.
Да не ВЕСЬ клуб Саныч и болельщиков не ВСЕХ. Я потом разговаривал с пацанами, которые в казань ездили, спрашивал что за куйня? Так они знаешь как матерят фратрию. Типа из-за этих уродов с их еб....ми плакатами на выезды ездить стало невозможно. Мусора прессуют, да и отношение других фанов как к быдлу. Вот эти-то пацаны чем виноваты? Почему они должны страдать?

Всё справедливо.
И многое можно добавить.
Но вот надысь один мужик по этому поводу на питерском форуме залупилсо. Я ему сказал: хочешь ходить с семье на футбол - не экономь на билетах.
Я не знаю, ходит ли тот мужик в театр или на концерты, но если ходит, то там-то, небось, на галерку, где шкеты ржут, билеты не берет?
Или надо ждать, када фаны перевоспитаются... Но тада дети для совместного боления потеряны. И про внуков - не факт.

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 17.05.2009, 15:09
Сообщение #1913| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(обалдевший @ 17.05.2009, 15:41) *

Но вот надысь один мужик по этому поводу на питерском форуме залупилсо. Я ему сказал: хочешь ходить с семье на футбол - не экономь на билетах.

то есть ты считаешь, что любая "мама, папа,я - спортивная семья"(с) может себе позволить отдать 7500 рублей за посещение матча???

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 17.05.2009, 15:19
Сообщение #1914| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 17.05.2009, 14:55) *

Александр Александрович, боюсь спросить, а сколько Вам лет blush.gif???

Не стесняйтесь, Владимир Владимирович. Право же, болельщики Спартака не питаются младенцами (в промежутках между выгулами ручных медведей), не пьют водку три раза в день и не носят огромные папахи. Так что, если нужно, спрашивайте безбоязненно.

Лет мне 31,5. На большом стадионе впервые побывал в 1989.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 17.05.2009, 15:22
Сообщение #1915| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 17.05.2009, 14:56) *

А-га. Было такое. И за стояние на трибуне выводили и за мат могли в отделение забрать. И трагедия лужников была, многое было.
Зато сейчас тишь да благодать да?

По крайней мере, нет массовых побоищ.

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 17.05.2009, 14:56) *

Пошли мы как-то большой компанией в лужники. Были с нами и девчонки и детей кто постарше прихватили. Сели на центр (трибуна С) как ты и рекомендуешь. Сидим, смотрим матч. Вдруг перед нами приходит человек 8-10 пацанов лет 15-18 и стоя начинают "поддерживать" команду. Мы им вначале вежливо, типа пацаны сядьте, дайте матч посмотреть, не видно за вашими спинами нихрена. Они типа нам сидя поддерживать и фанатеть неинтересно, а на вас нам глубоко покуй. Мы в ответ - хотите скакать как пингвины идите на сектор за ворота, там такие-же. Догадываешься чем дело кончилось?

Ну не знаю... Как правило, у пацанят денег на дорогие билеты нет. Если же один-два таких буйных (или непрерывно матерящихся) и находятся на центре, то очень помогает ласковая просьба завалить щщи (причём соседи по трибуне тебя, как правило, поддерживают).

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 17.05.2009, 15:24
Сообщение #1916| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 17.05.2009, 15:56) *

то есть ты считаешь, что любая "мама, папа,я - спортивная семья"(с) может себе позволить отдать 7500 рублей за посещение матча???

СКОКА??? blink.gif blink.gif
Что, на самом деле в Питере на рядовой матч нужно выкладывать за центр 2,5К с носа??
(Без подкола, просто не в теме..)

--------------------

Изображение
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 17.05.2009, 15:29
Сообщение #1917| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 17.05.2009, 16:11) *

Что, на самом деле в Питере на рядовой матч нужно выкладывать за центр 2,5К с носа??

http://www.fc-zenit.ru/info/page.phtml?id=56 это на матч с Кубанью.. на Спартак или ЦСКА, соответственно, еще дороже..

--------------------
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 17.05.2009, 15:30
Сообщение #1918| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

А наши прям весь матч им аплодировали? Навешали тотчас же и засунули тряпку в нежное место.

Гер, ну не гони. Что такого вывешивала Фратрия? Если ты имеешь в виду казанскую тряпку, то (даже если поверить в причастность к ней Фратрии), ВНАЧАЛЕ был шмон, а сам матч состоялся несколько ПОЗЖЕ.

--------------------

Изображение
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 17.05.2009, 15:31
Сообщение #1919| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

QUOTE(СанСаныч @ 17.05.2009, 16:11) *

Он имел в виду цену 3-х мест в ложе.

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 17.05.2009, 15:32
Сообщение #1920| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 17.05.2009, 16:16) *

http://www.fc-zenit.ru/info/page.phtml?id=56 это на матч с Кубанью.. на Спартак или ЦСКА, соответственно, еще дороже..

М-да... Нет, ВИП-хуип, оно понятно, что должно быть дорого, но и 1200 - слишком много... blink.gif

--------------------

Изображение
+Ответить

421 Страниц V « < 94 95 96 97 98 > » 
ОтветитьНовая тема