![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
С учетом масштабов соотношение МАКСИМУМ 1 к 10. Так и численный (по населению) масштаб соответственный. -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
У меня адрес рамблеровской почты - alex2990. 9+9=18, стало быть, я считаю себя вторым гитлером, так? А скрестив семёрки из никнеймов наших Сергеев, получим свастику, верно? Гера, чтобы найти повод доебаться до "народной" команды, ты не брезгуешь никакими средствами. Саш, насчет combat 18 общеизвестный факт........ правда, вот что сам говорит: http://fratria.ru/blog/putin/index.php?showentry=6866 и вот комменты одноклубников http://fratria.ru/blog/putin/index.php?sho...y=6866#comments открестился красиво от этого http://en.wikipedia.org/wiki/Combat_18 мой пост Сообщение было отредактировано Sergjo77: 17.05.2009, 11:34 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Мля, НТВ+наш футбол за то бабло, что с нас рубит, картинку мог бы и поприличнее давать, сцуко!
![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Саш, насчет combat 18 общеизвестный факт........ Как видишь, вполне благопристойное оправдание ![]() Сергей, я его не отмазываю; вполне может быть, что он и фашик. Непонятно только, почему некоторые представители "антинародных" команд его так демонизируют и выставляют чуть ли не знаменем спартаковского фанатизма? Всего-навсего один из блоггеров на сайте Фратрии. -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Амир Хуслютдинов))))))))))) сикс поинт зироу!!! это похлеще мопеда будет))))))))))))) -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
да и тот же Каманча в прямом эфире Радио Спорт говорил о своей поддержке White Power идеям)))
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Мля, НТВ+наш футбол за то бабло, что с нас рубит, картинку мог бы и поприличнее давать, сцуко! ![]() ну не знаю, как на халяву, то меня вполне устраивает ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
ну не знаю, как на халяву, то меня вполне устраивает ![]() Да кто про халяву-то говорит? ![]() Я счас по НТВ+ смотрел вчерашний матч кепок, прям изматерился весь... -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Нет, приходили отнюдь не футбольные фанаты, а представители ГОСУДАРСТВА. Набранные в фанатских пивнушках вместо обычных "мусоров". -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Так и численный (по населению) масштаб соответственный. Я имел в виду ПОСЛЕ учета масштаба ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
СанСаныч |
![]() |
Набранные в фанатских пивнушках вместо обычных "мусоров". В каких пивнушках набирала "силовиков" Санта Официо? В каких фанатских кабаках вербовали в красные кхмеры? -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Dima C. |
![]() |
Короче мнения кардинально разошлись.
Ну что, разойдемся культурно или в стилях столь обожаемых некоторыми "ультрафанатов"? ![]() Сообщение было отредактировано Dima Course: 17.05.2009, 13:20 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Саш, насчет combat 18 общеизвестный факт........ правда, вот что сам говорит: http://fratria.ru/blog/putin/index.php?showentry=6866 и вот комменты одноклубников http://fratria.ru/blog/putin/index.php?sho...y=6866#comments открестился красиво от этого http://en.wikipedia.org/wiki/Combat_18 мой пост Серег - респект, а то любая инфа о спартаке, в которой ему не поются хвальбы и дифирамбы, исключительно конские нападки. -------------------- |
Dima C. |
![]() |
Серег - респект, а то любая инфа о спартаке, в которой ему не поются хвальбы и дифирамбы, исключительно конские нападки. Да ладно тебе, проблему нашел )) Не конские нападки так мусорские подкопы, не мусорские подкопы так бомжовские вые..ны )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Как видишь, вполне благопристойное оправдание ![]() Сергей, я его не отмазываю; вполне может быть, что он и фашик. Непонятно только, почему некоторые представители "антинародных" команд его так демонизируют и выставляют чуть ли не знаменем спартаковского фанатизма? Всего-навсего один из блоггеров на сайте Фратрии. Ну уже некоторый прогресс. Так со временем глядишь белое станут называть белым, а черное - черным. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Ну уже некоторый прогресс. Так со временем глядишь белое станут называть белым, а черное - черным. Со временем, глядишь, дойдёт и до того, что представители цыска (это за "спартак") начнут реагировать (а не игнорить) на "неудобные" сообщения, не вписывающиеся в канву стройных представлений о "недочеловеческом" образе спартаковских болел. -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Средняя посещаемость чемпионата составляет ~13-14 000 (против 7-8000 в 90-е). Ну с мутными 90-ми как раз всё понятно. А средняя посещаемость в 80-е? А в 70-е? Про 40-60-е даже говорить не буду. Ну так не садись за ворота - и будет тебе щщастье. А-га. А заодно не езди в метро, до стадио ходи другой дорогой, а на трибуне закрывай ребенку глаза и уши чтобы не узнал много новых "слов" и не прочитал некоторые баннеры. А еще лучше всех разделить на "фанатов" и "кузьмичей" и проводить для них разные матчи. Сегодня игра для фанов, завтра для обычных болел - так что-ли? -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Со временем, глядишь, дойдёт и до того, что представители цыска (это за "спартак") начнут реагировать (а не игнорить) на "неудобные" сообщения, не вписывающиеся в канву стройных представлений о "недочеловеческом" образе спартаковских болел. За "спартак" ![]() ![]() Красиво стрелки переводишь и с темы соскакиваешь. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 14th July 2025 - 10:13 |