![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Балди с ума сошел по ходу ты
![]() Кстати так где ж ответ, как назвать человека, который ебёт овец?)) |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Балди, это не Гарис написал, а Серджио... Кстати, ты последнее заявление Тихонова видел? Если нет, зайди в биатлон... Ой, сорри, Гарис, виноват! ![]() ![]() В пылу спора не поглядел, кто аффтар обращения! ![]() ЗЫ. Axe, да читал я... И даже догадываюсь - кто врач и почему он неприкосновенен. ![]() Балди с ума сошел по ходу ты ![]() Кстати так где ж ответ, как назвать человека, который ебёт овец?)) Я же сказал: зоофил. ЗЫ. А ваши ребята чо, Красножана за этим делом застукали, или кого-то из его команды? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
ЗЫ. Axe, да читал я... И даже догадываюсь - кто врач и почему он неприкосновенен. ![]() Я же сказал: зоофил. ЗЫ. А ваши ребята чо, Красножана за этим делом застукали, или кого-то из его команды? ![]() а ты впервые слышишь, что они там баранов ебут? Кстати... ты ж сам меня чуркой называл.. обезьяной ещё.. кароче типичный расист, а тут вдруг неибацо правозащитник. Двойные стандарты? |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Балди, уж не знаю как ты меня понял........
Я имел в виду только следующее: уж если обьективные и взрослые болельщики начинают спекулировать на подобных банерах немного меняя словечки во фразах, пусть и в качестве примера, то куда мы катимся? вот такой был посыл........ уж последнюю то мою фразу никак по другому истолковать невозможно -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
опять Гарис меня опережает))) Балди, я с уважением отношусь к Красножану, это оч хороший специалист. и игроки там далеко не всех кавказцы это я тоже понимаю. но баннер то не им адресовался ( ![]() Ога. Чичаз. Вот выходит, млин, на поле команда, тренер сидит (стоит), и читают. И моментом смекнули, что это не их обозвали и обижаться, типа, не надо... Да мне, по большому счету, пох, если честно. Ну, хамьё, ну, быдло. Мне не пох двойные стандарты. Включая того же Рабинера, который квакал, как, мол, это справедливо, что такой матч сыграли на Петровском, а сча - с точностью до наоборот: как, мол, это неправильно, наказывать всех из-за парочки скотов. ![]() И всё, мля, на голубом глазу. ![]() а ты впервые слышишь, что они там баранов ебут? Кстати... ты ж сам меня чуркой называл.. обезьяной ещё.. кароче типичный расист, а тут вдруг неибацо правозащитник. Двойные стандарты? Да я уж на эту тему ответил. И оправдываться не собираюсь. Мы спорим про кислое с квадратным. Я про фому, вы с Серджио - про ерему. Это и есть передергивание. Сообщение было отредактировано обалдевший: 8.04.2009, 14:32 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Garis |
![]() |
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
ЗЫ. Axe, да читал я... И даже догадываюсь - кто врач и почему он неприкосновенен. ![]() А поподробнее рассказать можешь? -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
обалдевший |
![]() |
А поподробнее рассказать можешь? А что поподробнее... Давно известно, что доктор (муж одной из пойманных биатлонисток) пользовался у начальства сборной большим влиянием... Про допинг не скажу, но знаю, что и Тихонова свалили не без его участия. И кого бы еще сами спортсмены так стали прикрывать? Вощем, думаю, ты в моих иносказаиях сам разобрался. ![]() слив защитан ![]() Детсад Ромашка... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Да на самом деле вся херня началась давно и виноваты в первую очередь РФС. Еслиб эти дебилы наказали по законам ФИФА, а не по законам РФС Спартак за свастику в Ярославле то сейчас небыло бы вообще никаких разговоров.
За то что люди выстроились свастикой сборная была наказана очками, федерацию раком поставили и матчи на нейтральной территории - это ФИФА За беспорядки на трибунах Фейенорд был исключен из КУЕФА + дисква на 2 или 3 года и штраф - это от УЕФА У нас только сопли у нас на банерах можно почти любую хуйню написать и креслами можно бросаться и армейские дымавухи жечь и много чего ещё -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
Да на самом деле вся херня началась давно и виноваты в первую очередь РФС. Еслиб эти дебилы наказали по законам ФИФА, а не по законам РФС Спартак за свастику в Ярославле то сейчас небыло бы вообще никаких разговоров. У нас только сопли у нас на банерах можно почти любую хуйню написать и креслами можно бросаться и армейские дымавухи жечь и много чего ещё Согласен на 200%!!!!! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Garis |
![]() |
я хуею дорогая редакция. Мы где с вами живём? В России! В РУССКОЙ стране! Только у нас как, защищают всех, кроме самих русских! ксенофобия, фашизм.. блять... но почему то никто не обращает внимание, как на кавказе относятся к русским, и что там с ними делают.. а этот ебучий нальчик это вообще пиздец! там людей похищают, женщин насилуют, при чём наших с вами сограждан, а вы (имею в виду бомжей) только и подливаете масла в огонь с этим банером. В жопу ещё весь нальчик поцелуйте, или встаньте на место овец. Тогда анальчан будут называть не овцеёбами а бомжеёбами.. хули и никакого расизма
|
обалдевший |
![]() |
я хуею дорогая редакция. Мы где с вами живём? В России! В РУССКОЙ стране! Только у нас как, защищают всех, кроме самих русских! ксенофобия, фашизм.. блять... но почему то никто не обращает внимание, как на кавказе относятся к русским, и что там с ними делают.. а этот ебучий нальчик это вообще пиздец! там людей похищают, женщин насилуют, при чём наших с вами сограждан, а вы (имею в виду бомжей) только и подливаете масла в огонь с этим банером. В жопу ещё весь нальчик поцелуйте, или встаньте на место овец. Тогда анальчан будут называть не овцеёбами а бомжеёбами.. хули и никакого расизма Гарис, да мне, если честно, всё равно, как и кого ты обзовёшь. Это твое право и вопрос только твоего личного воспитания, не более. А вот как РФС наказывает одних и милостиво прощает других - мне не всё равно. И не путай зелёное с мягким. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Игорь, всем на Нальчик похуй кроме самого Нальчика. Всё дело в том что питерцы негодуют о том что их наказали, а Спартак не хотят и Кавказ тут совсем не при чём.
А то что можно было по-другому всё сделать я ничуть не сомневаюсь. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
Игорь, всем на Нальчик похуй кроме самого Нальчика. Всё дело в том что питерцы негодуют о том что их наказали, а Спартак не хотят и Кавказ тут совсем не при чём. А то что можно было по-другому всё сделать я ничуть не сомневаюсь. И опять прав! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
кхм...а вопрос такой,кто отвечает за содержание дозволенных баннеров во время матчей Спартака в Луже?кто проверяет баннеры? вроде же милиция...
|
обалдевший |
![]() |
кхм...а вопрос такой,кто отвечает за содержание дозволенных баннеров во время матчей Спартака в Луже?кто проверяет баннеры? вроде же милиция... Да неужели? ![]() А в случае с зенитовскими отморозами - клуб назначили ответственным. ![]() И, кстати, заставили и штраф платить, и в пустоте играть (хотя по правилам РФПЛ четко написано: "или штраф или игра при пустых трибунах). Кроме того, в РФПЛ так и не смогли найти подходящую статью для наказания клуба, и наказали по правилу "за расизм". Клуб, кстати, и извинения принес, и раследование провёл, и наказание принял. Не то что некоторые, которые вечно норовят на кривой http://lenta.ru/news/2009/04/08/banner/ http://fratria.ru/forum/index.php?s...ic=20909&st=240 "назвали овцее*** овцее****. где тут националистическая, ксенофобская тема? **ять ну в следующий раз назовем их милашками бородатыми, они от этого овцее**** быть не перестанут. хотя чота дело керосином начинает попахивать. ссыкатна ))))))" Сообщение было отредактировано обалдевший: 8.04.2009, 19:11 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
мое мнение,что и в Питере,и в Москве ответственность должны нести те,кто следят за проносом на стадион недозволенного..а кто уже за этим у кого следит,я хз..если милиция,то клуб не при чем...я пойду на динамовский сектор,напишу что-нить нелицеприятное про Старостина или Бубукина,или евреев,Динамо будет виновато? лично клуб следит за этим?если клуб,то да,если же милиция - то извольте в этой плоскости принимать меры
Сообщение было отредактировано Гек: 8.04.2009, 19:17 |
обалдевший |
![]() |
мое мнение,что и в Питере,и в Москве ответственность должны нести те,кто следят за проносом на стадион недозволенного..а кто уже за этим у кого следит,я хз..если милиция,то клуб не при чем...я пойду на динамовский сектор,напишу что-нить нелицеприятное про Старостина или Бубукина,или евреев,Динамо будет виновато? лично клуб следит за этим?если клуб,то да,если же милиция - то извольте в этой плоскости принимать меры Ну да. Теперь будем милицию наказывать. Начиная с матча Спартака. На Зените "колбаса закончилась". Ага? ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 8.04.2009, 19:18 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
Гек, ты не прав не знаю как у спартачей, но у нас все не согласованые с Династией банеры не имеют к Динамовскому фан движению никакого отношения. Это официальная позиция Династии и все кто хочет что-то повесить или выложить должны это согласовать в КБ. Поэтому хер что на нас повесишь.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
Поэтому хер что на нас повесишь. То есть, если какую-нить х-ню забабахают, в адрес противоположной команды, не на фанатском секторе, думаешь, это без внимания останется и клубу ничо за это не будет? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 12th July 2025 - 13:27 |