![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
А какой повод для впадения в аут? Для тебя новость, что лица призывного возраста, не имеющие повода для предоставления отсрочки, подлежат призыву? СанСаныч, я не формалист. И считаю, что спорт - такая же имиджевая структура армии, как, скажем, хор им. Александрова. Или телеканал "Звезда". То, что мебельщик этого не знает, меня не удивляет. У него на физии крупного интеллекта не значится. А ты меня удивил. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
СанСаныч, я не формалист. И считаю, что спорт - такая же имиджевая структура армии, как, скажем, хор им. Александрова. Или телеканал "Звезда". 100% - верно. Только очень сомневаюсь, что в ансамбле песни и пляски или на телеканале срочники вот так запросто тусят, где нравится. Названные образования проходят как в\ч со всеми вытекающими отсюда последствиями для молодёжи. Спорт - структура, б\п, имиджевая. Армейский спорт - так и вообще брэндовая. Так в армии существуют спортроты - ну и тренируйся себе, поддерживай форму. Соревнования, есичо, оформят командировкой. В чём вопрос-то? Ты мне разъясни, пожалуйста, так, попроще, на пальцах - ну с каких-таких дел юноша из ЗАО "Теремок" подлежит призыву, а его сверстник из ЗАО "ПФК ЦСКА" - ни в коем случае? А ты меня удивил. Чем? Что не стал восхищённо аплодировать словам Вайцеховской "Если бы у меня был сын допризывного возраста, подающий большие надежды в спорте, что бы сделала я? Первым делом, нашла бы Ленину другую вдову страну. И нафиг ребенка отсюда." Да песдуй, ёпта.. (К чему-то вспомнил Гату Камского и его папашку..). -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
100% - верно. Только очень сомневаюсь, что в ансамбле песни и пляски или на телеканале срочники вот так запросто тусят, где нравится. Названные образования проходят как в\ч со всеми вытекающими отсюда последствиями для молодёжи. Спорт - структура, б\п, имиджевая. Армейский спорт - так и вообще брэндовая. Так в армии существуют спортроты - ну и тренируйся себе, поддерживай форму. Соревнования, есичо, оформят командировкой. В чём вопрос-то? Ты мне разъясни, пожалуйста, так, попроще, на пальцах - ну с каких-таких дел юноша из ЗАО "Теремок" подлежит призыву, а его сверстник из ЗАО "ПФК ЦСКА" - ни в коем случае? Ты меня удивил тем, что не понял: ребят забрали в общевойсковые части. В казарму. Если тыслужил, то знаешь: через месяц они будут потеряны для спорта на ближайший год. В лучшем случае. Некоторые - навсегда. А так - ничо, нормально. Ну и, канеш, то что счас, скажем Ольга Зайцева и Максим Чудов (первые, кто вспомнился) будут уволены в запас без права получать пенсию по армейской выслуге. Сталбыть, если с ними что (спаси Бог), - они останутся с пенсией в 920 рублей. А они - не футболисты. За сезон на жизнь вперед не зарабатывают... Сообщение было отредактировано обалдевший: 3.03.2009, 02:06 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Ты меня удивил тем, что не понял: ребят забрали в общевойсковые части. В казарму. На остров Огненный. На пожизненное. Или к папуасам-каннибалам. Нет? А к чему тогда такой трагизм в голосе? Сколько им осталось дослужить из положенного года? Перевод в профильную часть стал невозможен принципиально? Если тыслужил, то знаешь: через месяц они будут потеряны для спорта на ближайший год. В лучшем случае. Некоторые - навсегда. Знаешь, с точно таким же надрывом озвучивала ежедневные новости диктор кабельного телевидения в том маленьком городке, где я вырос. "--Из происшествий: сегодня Марья Семёновна пизданулась возле ларька. --Криминальная хроника: зафиксировано и раскрыто преступление - Иван Иваныч злостно уклонялся от уплаты алиментов". Так вот.. Касаемо "смерти как спортсмена" через месяц могу привести один простой пример. Некий молодой футболист в положеный срок был призван (уж не помню из каких соображений) в строевую часть и два года охранял заключённых в таёжной зоне. Впоследствие он вернулся в футбол и стал одним из ведущих игроков одного из клубов ПЛ. Ну и, канеш, то что счас, скажем Ольга Зайцева и Максим Чудов (первые, кто вспомнился) будут уволены в запас без права получать пенсию по армейской выслуге. Сталбыть, если с ними что (спаси Бог), - они останутся с пенсией в 920 рублей. А они - не футболисты. За сезон на жизнь вперед не зарабатывают... Опять же, не вполне понятно.. А вырабатывать пенсионный стаж в ряде других спортобществ им категорически запрещено? -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Трое греческих полицейских были легко ранены в воскресенье вечером в столкновениях с футбольными фанатами в городе Салоники, сообщают местные телеканалы.
Столкновения начались возле стадиона команды ПАОК перед началом матча с многолетним чемпионом Олимпиакосом. Толпы безбилетных фанатов салоникского клуба подстерегали автобус со столичными футболистами возле стадиона, и по их прибытии начали забрасывать полицию камнями и бутылками с зажигательной смесью. В результате трое полицейских получили легкие травмы. Сотни тяжеловооруженных стражей порядка перешли в контрнаступление, обильно применив слезоточивый газ, и разогнали толпу. Беспорядки возобновились на трибунах стадиона, где полиции вновь пришлось разгонять хулиганов, которые пытались забрасывать различными предметами вышедших на поле чемпионов Греции. Тем временем рядом со стадионом участники беспорядков сожгли полицейский автомобиль и машину рефери матча. Вражда между болельщиками двух команд вспыхнула с новой силой на истекающей неделе, когда Олимпиакос обыграл ПАОК в матче кубка Греции благодаря неоднозначно воспринятым судейским решениям. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Летом этого года мировой рекордсмен по лёгкой атлетике Усэйн Болт посетит Англию и проведёт специальную тренировку с Криштиану Роналду.
Спринтер поделится с португальцем секретами и даст советы по улучшению скоростных показателей. В настоящее время стороны согласовывают сроки проведения встречи. Начало знакомству двух спортсменов положил Болт, который отправил Роналду сообщение с просьбой подарить ему футболку "МЮ" с автографом лучшего футболиста 2008 года. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Бывший нападающий Уигана и Саутпорта Терри Фирнс арестован полицией за хранение наркотиков.
Нынешний клуб 31-летнего футболиста, Телфорд Юнайтед, выступающий в шестом по силе английском дивизионе, выразил готовность оказать игроку юридическую помощь. Стоит отметить, что Фирнс является одним из лучших бомбардиров Телфорда в текущем сезоне. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Инициативу УЕФА по запрету на трансферы игроков, не достигших 18 лет, поддержали все национальные федерации и большинство лиг Европы. На данный момент переходящему из одного клуба в другой футболисту должно быть не менее 16 лет. По словам главы континентального футбола Мишеля Платини, подобная мера призвана ограничить приток в Старый свет молодежи из Латинской Америки и Африки. Помимо этого, новые трансферные правила обязывают юных спортсменов подписывать первый профессиональный контракт с воспитавшим их клубом.
Подписанный представителями УЕФА, Ассоциации европейских клубов, международного профсоюза игроков документ для вступления в силу должен быть ратифицирован Евросоюзом. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Бывший футболист одесского Черноморца и харьковского Металлиста Андрей Кирлик стал священником. Митрополит Одесский и Измаильский Агафангел рукоположил Кирлика в диаконы. Футболист, который в прошлом был капитаном Черноморца, окончил одесскую духовную семинарию.
В сообщении утверждается, что 34-летний Кирлик "не один год" помогает настоятелю храма Сретения Господня в Одессе, поет в церковном хоре. Кирлик выступал за Черноморец с 2003 по 2008 годы. В январе 2004 года Кирлик покинул команду. По словам самого футболиста, это решение было связано с тем, что он затруднялся совмещать веру и игру за Черноморец. В июне 2004 года Кирлик продолжил выступления за одесский клуб. Кроме Черноморца, Кирлик выступал также за харьковский Металлист, тернопольскую Ниву и ряд других украинских клубов. -------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Бывший футболист одесского Черноморца и харьковского Металлиста Андрей Кирлик стал священником. Митрополит Одесский и Измаильский Агафангел рукоположил Кирлика в диаконы. Футболист, который в прошлом был капитаном Черноморца, окончил одесскую духовную семинарию. В сообщении утверждается, что 34-летний Кирлик "не один год" помогает настоятелю храма Сретения Господня в Одессе, поет в церковном хоре. Кирлик выступал за Черноморец с 2003 по 2008 годы. В январе 2004 года Кирлик покинул команду. По словам самого футболиста, это решение было связано с тем, что он затруднялся совмещать веру и игру за Черноморец. В июне 2004 года Кирлик продолжил выступления за одесский клуб. Кроме Черноморца, Кирлик выступал также за харьковский Металлист, тернопольскую Ниву и ряд других украинских клубов. Ну блин журналюги... "в сообщении утверждается..." типа, хотите верьте, хотите нет, а мы сомневаемся. Всё это правда, и "не один год" в кавычках- также неуместно, Кирлик действительно глубоко верующий человек, действительно окончил семинарию, и действительно решил завязать с футболом в 2004 году, находясь в расцвете сил и будучи незаменимым игроком и капитаном Черноморца. И все болельщики моряков, и я в том числе, были в шоке просто. Но потом он вернулся, и провёл ещё не один сезон в команде, и был одним из лидеров, за что ему - огромное спасибо. И пусть всё у него будет хорошо! -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
обалдевший |
![]() |
Пипец к коням подкрался незаметно!!!
![]() Без Куща не представляю себе ЦСКА. Незаменимые есть. ИМХО. http://www.sports.ru/basketball/7261202.html Кущенко подал заявление об увольнении с должности начальника ЦСКА Начальник Федерального государственного учреждения Министерства обороны Российской Федерации «Центральный спортивный клуб Армии» Сергей Кущенко подал заявление об увольнении с занимаемой должности. Заявление об увольнении с занимаемой должности Сергей Кущенко написал еще на прошлой неделе. Причиной этого шага агентство называет проведение так называемой армейской реформы, в рамках которой ЦСКА должен фактически прекратить свое существование в нынешнем формате. Активные попытки найти компромисс пока успехом не завершились. Вместе с тем, в Министерстве обороны РФ заявление Кущенко до сих пор не подписали. Более того, действующего начальника ЦСКА уговаривают забрать заявление и продолжить работу. Но это будет зависеть исключительно от разрешения ситуации вокруг ЦСКА. Сам Сергей Кущенко в настоящее время недоступен для комментариев, сообщает «Весь спорт». Сергей Кущенко занимает должность начальника ЦСКА почти три года – с 21 апреля 2006 года. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Вместо "Спартак" — "Зенит" сибиряки увидят звёзд шоу-бизнеса
Центральный матч первого тура Премьер-Лиги "Спартак" — "Зенит", который начнётся в 14:00 мск, будет показан в прямом эфире Первого канала на европейскую часть России и Урал, информирует аналитическое агентство СК. Несмотря на повышенное внимание, эта игра вряд ли соберет рекордную ТВ-аудиторию - в сибирском регионе, в отличие от недавнего матча на Суперкубок, её можно будет увидеть в записи в ночное время (например, в Кузбассе трансляция начнётся в 23:40 мск), что на порядок снизит интерес публики к этому матчу. Вместо футбола сибирякам предложено посмотреть программу "Две звезды". Уже традиционно не будет прямого эфира в сетке вещания главного федерального канала и на Дальнем Востоке (начало трансляции во Владивостоке — 00:40 мск). -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Вместо футбола сибирякам предложено посмотреть программу "Две звезды". ...А потом удивляемся, что, дескать, молодёжь деградирует, ога ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Это к вопросу что нтв+ такие нехорошие.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Это к вопросу что нтв+ такие нехорошие. А при чём тут "плюсы"?? Их и так откровенно опрокинули с "эксклюзивными" правами на трансляции ЧР. Уже одно то, что они пошли навстречу "Спорту" дорогого стОит. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Саныч, тут дело в том что плюс предлагает всем без исключения региональным компаниям ретрансляцию, но это нах никому не надо.
Тут отдали первому и спорту, а итог один - регионам отсос -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Таш Саркисян признался, что с нетерпением ждал начала очередного футбольного сезона, чтобы реализовать новые креативные идеи в эфире «Футбольной ночи» на телеканале НТВ и новый сезон настал.
Концептуально программа не будет сильно отличаться от прошлого сезона, немного изменится только формат: не будет блондинок! Один из ведущих программы - Таш Саркисян по поводу отсутствия девушек в программе нового сезона сказал следующее: «При создании программы, мы исходили из зарубежного опыта создания подобных телевизионных проектов. В Европе, например, в большинстве программ одним из игроков является дама, причем с соответствующим амплуа и определенными формами. Но в России мы в этом смысле столкнулись с огромным количеством проблем. Все-таки в Европе, в частности в Италии, множество женщин – медийных или имеющих определенное отношение к телевидению – помимо того, что очень любят футбол и посещают все матчи, еще и прекрасно информированы. У нас в стране мы таких не нашли». -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Тут отдали первому и спорту, а итог один - регионам отсос В том, что регионы не стали приобретать права, виновато НТВ? -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Саныч, тут дело в том что плюс предлагает всем без исключения региональным компаниям ретрансляцию, но это нах никому не надо. Тут отдали первому и спорту, а итог один - регионам отсос если честно, то рад тому, что хотя бы в записи посмотрю игры ЧР...1 матч в неделю ну никак меня не устраивает...а НТВ+ пока недоступно ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
Открыть сезон Локомотив по традиции планировал концертом. Собирались пригласить Виктора Зинчука, Николая Трубача, Владимира Преснякова-старшего.
Но узнав о том, что выступать перед зрителями будут рьяные болельщики Спартака, фанаты "Локо" попросили концерт отменить. Так что открытие в Черкизове ограничится присутствием духового оркестра. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 12th July 2025 - 01:51 |