![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Молдавский клуб ищет новых игроков в Интернете
Руководство "Олимпии", выступающей в высшем молдавском дивизионе, решило не тратиться на скаутов - новых игроков команда ищет через объявление, вывешенное на официальном сайте клуба. "Если вы уверенный в себе футболист, вы хотите попробовать свои силы в нашем клубе, то ФК "Олимпия" предоставляет вам удобный и быстрый вариант это сделать! Для этого вы должны заполнить анкету. Ваши данные исследуются клубом, и если вы нас заинтересуете, мы свяжемся с вами. Шанс есть у каждого!", - говорится в объявлении. Отметим, что в настоящий момент после 18 туров национального чемпионата "Олимпия" из города Бельцы идет на пятой строчке в турнирной таблице и имеет в своем активе 23 очка, и ровно на столько же отстает от лидирующего "Шерифа". Несмотря на это "Олимпия" не теряет шансов на третье место в чемпионате и выход в Лигу Европы. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Президент РФПЛ Сергей Прядкин высказал мнение о трансляциях чемпионата России, рассказал о предстоящей встрече с телевизионщиками и уверил, что рядового зрителя постараются не обижать.
— Сегодняшние телевизионные новости вызвали массу обсуждений. Хотелось бы слышать и ваш комментарий. — Пока могу сказать следующее. На предстоящей неделе у нас состоятся переговоры с телевизионными партнёрами, и в первую очередь с нашим основным вещателем – "НТВ-Плюс". Знаю, что канал решил на конкурсной основе передать сублицензию на трансляции. Вот соберёмся и пообщаемся. Тогда и наступит относительная ясность относительно того, кто и в каком объёме будет показывать чемпионат России в 2009 году. — Какие телекомпании приглашены на встречу? — Мы пригласим всех. Безусловно, хотим видеть руководство телеканала "РТР-Спорт" в лице Василия Кикнадзе. Пригласим канал "Россия", "Пятый канал"… Хотелось бы видеть на совещании все общероссийские телевизионные компании. Есть желание провести встречу и с представителями регионального телевидения. — Может ли чемпионат России уйти с телеканала "Спорт"? — Не хотелось бы опережать события. Но я всё-таки надеюсь, что канал "Спорт" продолжит транслировать российское первенство. — Вы в курсе того предложения, которое "НТВ-Плюс" сделал "Спорту"? — Да, я в курсе. Мы видели предложение "НТВ-Плюс". Там просчитали свои затраты, разделили их на количество матчей и выдвинули коммерческое предложение всем компаниям поучаствовать в этом тендере. — В прошлом году всё было по-другому. — Да. Многие помнят, как развивалась ситуация. У нас действовал контракт с "НТВ-Плюс". И в этот момент в ситуацию вмешался президент России, который сказал, что зрителей нельзя лишать футбола. Сейчас всё уже немного по-другому. Телевизионный рынок стабилизировался. Но мы хотим, чтобы три стороны – РФПЛ вместе с РФС, "НТВ-Плюс" и рядовой зритель – были удовлетворены. Поэтому в течение недели мы постараемся решить все эти вопросы. Безусловно, главная задача – чтобы футбол дошёл до всех слоёв населения, в частности до зрителя нашей российской глубинки. Я понимаю руководителей "НТВ-Плюс". Они тоже озабочены. Будем искать компромисс. — Если футбол уйдёт с телеканала "Спорт", рядовой народ будет возмущён. — Да, мы это осознаем. Но и помимо "Спорта" есть телевизионные каналы, которые вещают на всю Россию. Это и "Пятый канал", и "Россия", и НТВ. Конечно, оптимальный вариант – это "РТР-Спорт". Но этот канал тоже должен пойти навстречу "НТВ-Плюс". Почему "НТВ-Плюс" платит, являясь основным спонсором российского футбола, а канал "Спорт" устраняется? Но я могу однозначно сказать: мы понимаем все нюансы. Будем искать такое решение, которое устроило бы всех. ________________________ Очень понравилось про "рядового зрителя" ![]() Опять, как и в прошлом году, все, наверное, ждут его команды ![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Матчи чемпионата России-2009 будут показывать только «НТВ-Плюс» и Первый канал
Телеканал «Спорт» так и не подал заявку на участие в тендере на право транслировать матчи чемпионата России в следующем сезоне. Об этом корреспонденту Sports.ru Инне Герман сообщил главный продюсер дирекции спортивных каналов «НТВ-Плюс» Дмитрий Чуковский. По его словам, на данный момент право показывать игры премьер-лиги есть только у Первого канала и у спутниковых каналов «НТВ-Плюс». Другие федеральные каналы в тендере участия не принимали. Матчи чемпионата России-2009 будут показывать только «НТВ-Плюс» и Первый канал Телеканал «Спорт» так и не подал заявку на участие в тендере на право транслировать матчи чемпионата России в следующем сезоне. Об этом корреспонденту Sports.ru Инне Герман сообщил главный продюсер дирекции спортивных каналов «НТВ-Плюс» Дмитрий Чуковский. По его словам, на данный момент право показывать игры премьер-лиги есть только у Первого канала и у спутниковых каналов «НТВ-Плюс». Другие федеральные каналы в тендере участия не принимали. Генеральный директор телеканала «Спорт» Василий Кикнадзе рассказал, почему канал не стал покупать у «НТВ-Плюс» права на трансляцию матчей российского чемпионата. «Я сформулирую следующим образом: сумма, за которую нам предлагали сублицензию, была в 6 раз больше, чем та сумма, которую мы могли выручить от реализации рекламных возможностей – то, за счет чего живет канал. Честно говоря, я боюсь, что негативных последствий для футбола и для аудитории будет гораздо больше, чем негативных последствий для канала», – цитирует Кикнадзе Business FM. В интервью газете «Спорт день за днем» Кикнадзе отметил, что в объявленном «НТВ-Плюс» тендере не приняла участия ни одна телекомпания. «Обратите внимание, не только мы отказались участвовать в тендере. Ни одна телекомпания не согласилась участвовать на предлагавшихся условиях. Цена как минимум в шесть раз превышает возможную доходность. В условиях кризиса это нереальная стоимость. В этом году продолжим показывать итальянский чемпионат», – заявил Кикнадзе. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Футбол в узком сегменте
Логичный и экономически обоснованный отказ общедоступных российских каналов участвовать в тендере за право показа матчей чемпионата России вызвал очередную бурю волну обсуждений среди болельщиков и представителей футбольной общественности. http://sport.rambler.ru/news/football/569181695.html -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони жжот однозначно. Интересно, в Милане все такие??)))
http://www.youtube.com/watch?v=LrwXEZkEggk -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
QUOTE Откати-поле. Кто и как продает российский футбол [26 Jan 2009|09:32pm] В ноябре прошлого года в "Новой Газете" вышел ряд публикаций, который по каким-то причинам оказался вне внимания российской спортивной прессы. Во всяком случае обвинения, опубликованные либеральной газетой являются куда серьезнее тех, которые были в "деле Косогова". Материалы вышли под громким заголовком "Откати-поле. Сериал о том, кто и как продает российский футбол." http://www.novayagazeta.ru/data/2008/87/34.html http://www.novayagazeta.ru/data/2008/89/31.html http://www.novayagazeta.ru/data/2008/91/29.html По понятным причинам - без комментариев... Взято здесь: http://avstriez.livejournal.com/ Что еще нужно г-ну Мутко для того, чтобы включиться? Только вот, ИМХО, не нужно ему ничего - ему и так удобно ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Хюбшман: третий по силе чемпионат — испанский или российский
Защитник "Шахтёра" Томаш Хюбшман уклонился от ответа на вопрос о том, входит ли чемпионат Украины в десятку лучших в Европе. "Откуда мне знать, я же не слежу за всеми чемпионатами. Могу сказать, что первым в этом списке будет английская премьер-лига, вторым — итальянский чемпионат, третьим — испанский или российский. Посмотрите, какого прогресса достигли российские клубы. "Зенит" "Баварию" хлопнул — 4:0, выиграл у "Манчестер Юнайтед" в игре за Суперкубок. ЦСКА в Кубке УЕФА громит всех... -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Хюбшман: третий по силе чемпионат — испанский или российский Защитник "Шахтёра" Томаш Хюбшман уклонился от ответа на вопрос о том, входит ли чемпионат Украины в десятку лучших в Европе. "Откуда мне знать, я же не слежу за всеми чемпионатами. Могу сказать, что первым в этом списке будет английская премьер-лига, вторым — итальянский чемпионат, третьим — испанский или российский. Посмотрите, какого прогресса достигли российские клубы. "Зенит" "Баварию" хлопнул — 4:0, выиграл у "Манчестер Юнайтед" в игре за Суперкубок. ЦСКА в Кубке УЕФА громит всех... Бредятина. К сожалению никогда нам не быть третьим чемпионатом, хотя нет, если захватить Францию, Германию и Испанию то возможно даже стать первыми. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Бредятина. К сожалению никогда нам не быть третьим чемпионатом, хотя нет, если захватить Францию, Германию и Испанию то возможно даже стать первыми. Есть и другие пути. Рекомендую: 1. Захватите всю Восточную Европу 2. захватите Ю.Америку (Бразилию и Аргентину) 3. сами установите цены на игроков из этих стран (!) 4. На вырученные деньги покупайте английские клубы и пускайте их по миру. разравнивайте молодежные школы, набирайте калек в основные составы. ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
mats |
![]() |
Есть и другие пути. Рекомендую: 1. Захватите всю Восточную Европу 2. захватите Ю.Америку (Бразилию и Аргентину) 3. сами установите цены на игроков из этих стран (!) 4. На вырученные деньги покупайте английские клубы и пускайте их по миру. разравнивайте молодежные школы, набирайте калек в основные составы. ![]() Нам нужен мир (с) ....и желательно весь.... ![]() И Бенаюн не помешал-бы ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Юрий Иванов: Борьба с футбольной коррупцией в авторитарном государстве невозможна
http://www.novayagazeta.ru/data/2009/010/27.html -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Кубок УЕФА
"НТВ" и "НТВ-Плюс" будут транслировать матчи Лиги Европы Главный продюсер дирекции спортивных каналов "НТВ-Плюс" Дмитрий Чуковский сообщил корреспонденту "Чемпионат.ру" Александру Служакову, что в следующем сезоне телеканалы "НТВ" и "НТВ-Плюс" планируют показывать матчи Лиги Европы (преобразованный турнир Кубок УЕФА). "Совсем недавно УЕФА провёл тендер по продаже прав на показ Лиги Европы. "НТВ" и "НТВ-Плюс" выиграли этот тендер, и в следующем сезоне зрители смогут посмотреть по одному матчу из каждого тура с участием российской команды на общедоступном "НТВ". "НТВ-Плюс" будет стараться транслировать матчи Лиги Европы в максимальном объёме", — отметил Дмитрий Чуковский. Напомним, что ранее генеральный директор телеканала "Спорт" Василий Кикнадзе, рассказывая радио "Маяк" о планах на 2009 год, сообщил о планирующемся сокращении пакета прав на показ матчей еврокубков. "Я не думаю, что мы значительно расширим наш пакет прав. Это нереально, потому что тяжело сравниться с тем, что у нас было на канале в 2008 году! Мы собрали уникальный пакет прав, подобного не было ни у одного мирового спортивного канала открытого вещания. 2009 год - будет годом освоения новых технологий, годом регионального развития. Уменьшение пакета прав будет, это касается Лиги чемпионов, Кубка УЕФА", — сказал он. 12 февраля 2009 года, четверг. 12:54 Источник: "Чемпионат.ру" -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
Мишель Платини уверен: вместо "кино" лучше ввести "экстра"-арбитров
QUOTE Президент УЕФА Мишель Платини считает, что мировому футбольному сообществу стоит одобрить идею двух дополнительных арбитров в поле. По мнению бывшего капитана сборной Франции, такой шаг будет эффективнее введения видеопросмотров. Платини уверен, что два "экстра"-рефери смогут исключить "99 процентов неприемлемых ошибок" и позволят сохранить динамичность игры, которая в других видах спорта теряется из-за остановок для просмотра "кино", сообщает АР. В качестве примера глава УЕФА привел воскресное миланское дерби, в котором "Интер" победил "Милан" (2:1). Сине-черные открыли счет с помощью гола Адриану, который замкнул подачу головой, но мяч влетел в сетку от его руки. "Будь у нас дополнительные арбитры, они бы не допустили такую ошибку", - заверил Платини. "Экстра"-судьи разглядели бы игру рукой Адриану. Нам не нужны дополнительные технологии, а требуются дополнительные арбитры, - сказал президент УЕФА. - Трудно объяснить почему, но я против введения технологических новинок в футболе. Еще два судьи будут эффективнее просмотра видео. Если мы введем их, то сможем избежать 80 процентов нынешних ошибок. Футбол может развиваться не за счет технологий, а за счет людей". -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
Axe |
![]() |
Всe, что испортило футбол
24.02.2009 11:20 | Чемпионат.ру Прошли те времена, когда футбол был идеален. Деньги, введение технических зон, дело Босмана, телевидение, агенты, татуировки и ещe много-много разной дребени испортили его. Обозреватель The Times Кавег Солеколь составил список из 50 нелепых нововведений, которые этому способствовали. Приводим выдержки из его статьи. Техническая зона. Разве Боб Пэйсли находился в технической зоне, когда выигрывал свои три европейских кубка и шесть чемпионских титула? Разве Альф Рамси находился в технической зоне, когда выигрывал Кубок мира для Англии? Что такого технического есть в кусочке газона и белых линиях? Это напоминание современному тренеру: сядь и заткнись. Трансферные окна. Представьте, что вы можете ходить в магазин лишь дважды в год - в январе и летом. Что бы произошло тогда? Ваш холодильник был бы полон пива, а туалетная бумага закончилась. Это не работало бы в реальной жизни, и это не работает в футболе. Игровые номера на сезон. Помните дни, когда лучший игрок команды выступал под десятым номером, а вратарь - под первым? Благодаря идее некоего гражданина, насмотревшегося американского футбола, сегодня Джордж Бойер - 33-й номер "Рочдейла", Роналдиньо - 80-й в "Милане", а Вильям Галлас - 10-й в "Арсенале". Почему? Автобиографии. В жизни каждого игрока наступает момент, когда он решает (или ему советует агент) поведать миру свою историю. Парочка интервью, обработанных литредактором, и пожалуйста - получите: 200 страниц чепухи, абсолютно неинтересной читающей публике. Уэйн Руни уже написал две книги. Это на одну больше, чем он прочитал сам. Не раскрываемые трансферные выплаты. Если вы, руководители клуба, решили потратить заплаченные мною за абонемент деньги на игрока, о котором вы толком ничего не знаете, я хочу знать, сколько он стоил. Не надо рассказывать все подробности о бонусах. Я просто хочу знать сумму. Любое число. Статистика. Американское наваждение, которое успело заполонить футбол. Вас интересует, сколько голевых передач отдал за сезон Уэйн Руни? Вас интересует, сколько точных пасов отдал Джеррард у чужой штрафной? Вас интересует, сколько удачных подкатов выполнил Гарет Бэрри после Рождества? Думаю, нет. Есть одна-единственная статистика, которая имеет значение: окончательный счeт матча. Разрыв контракта по обоюдному согласию. Одна из самых дурацких фраз в футболе. Либо тренер подал в отставку, либо его уволили. Просто скажите нам правду, мы это как-нибудь переживeм. Толстяки. Сходите на любой стадион в Англии, и всегда найдeтся толстяк в вашем ряду, который а) опоздает к началу игры, б) будет болтать глупости, в) уйдeт за пять минут до перерыва, г) вернeтся через пять минут после возобновления игры, д) будет болтать глупости, е) уйдeт за пять минут до финального свистка. Джой Бартон. Мы не хотим бить лежачего, но зато он это умеет. Введите слова "Джой Бартон мерзавец" в Google и получите 30 500 результатов. Электронные рекламные щиты. В следующий раз захватите с собой на стадион солнечные очки, потому что расставленные кругом огромные экраны и установленные у бровки рекламные щиты будут слепить вам глаза. Так и хочется сказать автору этой идеи: "Эй, парень, мы не можем позволить себе новый "Ауди". Мы пришли сюда, чтобы выпить пива и посмотреть футбол". Клубные магазины. В магазине "Арсенала" на "Эмирейтс" есть специальный отдел, где вы можете выбрать подарок своей собаке. В магазине "Челси" продаeтся печенье по 10,43 фунта за шесть упаковок. А "МЮ" решил делать бизнес на средствах гигиены. Когда-нибудь мечтали мыть голову шампунем-кондиционером от "МЮ" ? Теперь у вас есть такая возможность за 9,99 фунта. Кака. Если его действительно не интересуют деньги, почему "Милан" вынужден платить ему 9 млн евро в год? Сборная Бразилии. Величайшая команда в истории футбола превращается в футбольную версию "Гарлем Глобтроттерс". За последние 2,5 года Роналдиньо и Ко провели у себя дома лишь один товарищеский матч. Зато они устраивали шоу в Осло, Кувейте, Стокгольме, Лондоне (пять раз), Базеле, Гeтеборге, Дортмунде, Монпелье, Чикаго, Бостоне, Дублине, Сиэттле и ещe раз Бостоне. Интернет-форумы. Моя команда лучше твоей. Нет, моя команда лучше твоей. Нет, моя команда лучше твоей. Нет, моя команда лучше твоей. Нет, моя команда лучше твоей. Нет, моя команда лучше твоей. Повторяйте до конца света. Татуировки. Когда мы были детьми, татуировки носили только моряки и заключeнные. Теперь при входе в раздевалку любой команды у вас в глазах начинает рябить от кельтских крестов, ангелов и китайских иероглифов. Игроки наносят на тело имена всех детей, имена всех детей на иврите, имя жены, имя жены на китайском, парочку валлийских драконов и ещe кучу прочей нечисти. Лига чемпионов. Что изменилось с тех пор, когда в 1992 году Кубок чемпионов превратился в Лигу чемпионов? Всe! Если вы выигрывали Кубок чемпионов, вы становились лучшей командой Европы. Если вы выиграли Лигу чемпионов, значит вы должны кому-то 700 млн евро. Премьер-лига. Что изменилось с тех пор, когда в 1992 году премьер-лига откололась от футбольной лиги? Если вы выигрывали в первом дивизионе, вы становились лучшей командой Англии. Если вы выиграли премьер-лигу, значит, вы должны кому-то 500 млн. Телевидение. Монстр, который сожрал футбол. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Всe, что испортило футбол 24.02.2009 11:20 | Чемпионат.ру Интернет-форумы. Моя команда лучше твоей. Нет, моя команда лучше твоей. Нет, моя команда лучше твоей. Нет, моя команда лучше твоей. Нет, моя команда лучше твоей. Нет, моя команда лучше твоей. Повторяйте до конца света. оч актуально...)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Всe, что испортило футбол 24.02.2009 11:20 | Чемпионат.ру Все по делу -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
не согласен с позицией трансферным окнам и статистикой... а таквполне чётко и правильно
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Все по делу ИМХО, просто очередное нытьё пенсионера на тему "раньше вода была гораздо мокрее, трава - зеленее, а сахар - много слаще; кароч, богатыри - не вы". И в самом деле, а на хрена нужны все эти интернет-форумы, если раньше, в доброе старое время народ собирался на "Брехаловке" и тут, глядя друг другу в глаза, обменивались мнениями, генерировали потрясающие по силе идеи. Зачем нужен этот отупляющий телевизор, когда истинный болельщик обязан изыскать возможность личной явки на стадион, а болела, который так себе, должен слушать радиотрансляцию и, ориентируясь на сообщения комментатора (главным образом на его интонации), мысленно, В ДУШЕ, выстраивать картину происходящего на поле, переживая матч не глазами, а сердцем. Ну что там ещё? Тебя бесит реклама? Нет проблем - плати соотв. сумму в клубную кассу - и светящиеся-слепящие бортики станут тёмными (ведь на повышение цен на абик аффтырь наверняка не согласен). Статистика? Не знаю где как, а в СССР она велась, начиная с самого первого чемпионата (К. Есенин не даст соврать)... Остальное комментировать нет смысла (где просто вкусовщина, а где и просто незнание мат. части). -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 11th July 2025 - 19:10 |